Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Карты Ленорман
-
- Новичок
-
- Собеседник
-
- Новичок
Leto :flowers: меня интересует психологический портрет карты ,ну т.е. характер, внешность, а то ,например, выпадает у человека карта крыса при расчете его личности это же не говорит ,что прям этот человек простите крыса :D , ну там что эгоист или любит накопительством заниматься может эти качества у него и присутствуют ,но и хорошие же тоже есть или ,например, делала расклад девочке одной на отношения ,а у нее выпадает в позиции мысли и планы по поводу отношений мыши и что выходит ,что как крыса она тянет одеяло на себя или испытывает неприязнь к своему партнеру ,а там отношения доволь ровные уж неприязни точно нет и все я в ступоре или у него в позиции какие свои открытые качества он проявляет в этих отношениях вышла карта коса расставаться он с ней точно не собирается, ну я ей сказала ,что скорее всего он боится ее потерять и иногда рубит с плеча . Вообщем, 8) хотелось бы изучить карты не только на событийном уровне и вообще книги книгами ,но и полезно знать личные наработки разных людей.
-
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
Приветствую всех... усиленно пытаюсь научиться гадать на картах Ленорман... Гадая подругам, удивляю их точностью рассказанного, но как только берусь гадать себе - не могу собрать в кучу то, что выпадает... К примеру разложила себе сегодня расклад на отношения, приведенный в самом начале этой темы...
букет-собака-письмо
тучи-гора-крест ребенок-развилка-сердце коса-змея-ключ
дом якорь
гроб-луна-лилии
Как я это вижу:
1. отношения начались чуть ли не слчайно - никто не думал о серьзном, но постепенно встал выбор и, выбрав друг друга, мы не прогадали... теперь любим друг друга
2. Но трудности, через которые мы прошли привели к тому, что мои чувства притупились.
3. Он придумал себе повод для ревности, теперь ревнует меня к кому-то, но эта ревность в итоге поможет изменить отношения к лучшему
4. Цель - мы ожидаем длительных крепких отношений
5. Вот будущее меня сильно смущает... получается, что мы расстанемся, я долго буду одна, но в итоге найду себе кого-то грубо говоря для физической разрядки
Предостережение и совет, думаю, говорят о том, что пора больше заботиться о домашнем быте, не бояться сделать эти отношениями "семейными"
Подскажите, пожалуйста, где ошиблась...
букет-собака-письмо
тучи-гора-крест ребенок-развилка-сердце коса-змея-ключ
дом якорь
гроб-луна-лилии
Как я это вижу:
1. отношения начались чуть ли не слчайно - никто не думал о серьзном, но постепенно встал выбор и, выбрав друг друга, мы не прогадали... теперь любим друг друга
2. Но трудности, через которые мы прошли привели к тому, что мои чувства притупились.
3. Он придумал себе повод для ревности, теперь ревнует меня к кому-то, но эта ревность в итоге поможет изменить отношения к лучшему
4. Цель - мы ожидаем длительных крепких отношений
5. Вот будущее меня сильно смущает... получается, что мы расстанемся, я долго буду одна, но в итоге найду себе кого-то грубо говоря для физической разрядки
Предостережение и совет, думаю, говорят о том, что пора больше заботиться о домашнем быте, не бояться сделать эти отношениями "семейными"
Подскажите, пожалуйста, где ошиблась...
Женщины, как кошки... ты только думаешь, что владеешь ими...
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Оу, прошу прощения... действительно как-то я непонятно понаписала
так будет правильнее
1 -ая группа карт (1,2,3) это "Развитие" от прошлого - карта 1 - к настоящему карта 3. Какими эти отношения были в начале, как менялись, какими стали сейчас
2-ая группа карт "Спрашивающий". Карты показывают и характеризуют спрашивающего человека. Как он себя ведет в этих отношениях, что чувствует к партнеру.
3-я группа карт Партнер. Характеризует соответственно партнера в этих отношениях. Что он чувствует, как относится к спрашивающему и как видит в целом отношения
4-ая группа карт Цель. Для чего судьба нам дает эти отношения. Какой урок мы должны вынести их них, что понять, какой багаж знаний и опыт приобрести
5-ая группа карт Перспективы развития. Показывают соответственно будущее этих отношений. Как они будут развиваться и к чему приведут. Эту группу карт нужно рассматривать вместе с картой под номером 3 (из первой группы)
Карта 16 - Предостережение. Показывает чего нужно опасаться в этих отношениях, чего делать нельзя
1 группа: ребенок-развилка-сердце
2 группа: тучи-гора-крест
3 группа: коса-змея-ключ
4 группа: букет-собака-письмо
5 группа: гроб-луна-лилии
Карта 16: дом
Карта 17: якорь

1 -ая группа карт (1,2,3) это "Развитие" от прошлого - карта 1 - к настоящему карта 3. Какими эти отношения были в начале, как менялись, какими стали сейчас
2-ая группа карт "Спрашивающий". Карты показывают и характеризуют спрашивающего человека. Как он себя ведет в этих отношениях, что чувствует к партнеру.
3-я группа карт Партнер. Характеризует соответственно партнера в этих отношениях. Что он чувствует, как относится к спрашивающему и как видит в целом отношения
4-ая группа карт Цель. Для чего судьба нам дает эти отношения. Какой урок мы должны вынести их них, что понять, какой багаж знаний и опыт приобрести
5-ая группа карт Перспективы развития. Показывают соответственно будущее этих отношений. Как они будут развиваться и к чему приведут. Эту группу карт нужно рассматривать вместе с картой под номером 3 (из первой группы)
Карта 16 - Предостережение. Показывает чего нужно опасаться в этих отношениях, чего делать нельзя
1 группа: ребенок-развилка-сердце
2 группа: тучи-гора-крест
3 группа: коса-змея-ключ
4 группа: букет-собака-письмо
5 группа: гроб-луна-лилии
Карта 16: дом
Карта 17: якорь
Женщины, как кошки... ты только думаешь, что владеешь ими...
-
- Посетитель
Баффка, я просто напишу, как я вижу этот расклад.
1.Я бы сказала, что это был выбор, основанный на эмоциях, возможно незрелый выбор.
2. Вы считаете, что проблемы между вами не решаются, а только заходят в тупик. Всплыли давние проблемы. Если грубо: за что боролись, на то и напоролись.
3. В отношениях он пытается разрешить ваши проблемы с мудростью, но выходит это у него достаточно жестоко.
4. Ваши отношения основаны на доверии и верности, можно считать это подарком судьбы. Цель, я думаю, закрепление этих отношений на бумаге – заключение брака.
5. В будущем будет сильная душевная травма причинена кем-то из вас в отношениях и только благодаря чести и благородству другого – удастся наладить ситуацию.
Не бояться следовать семейным устоям, где главой семьи является муж (домострой), а также можно по-другому взглянуть и дополнить: внимательно отнестись к возможности переезда
1.Я бы сказала, что это был выбор, основанный на эмоциях, возможно незрелый выбор.
2. Вы считаете, что проблемы между вами не решаются, а только заходят в тупик. Всплыли давние проблемы. Если грубо: за что боролись, на то и напоролись.
3. В отношениях он пытается разрешить ваши проблемы с мудростью, но выходит это у него достаточно жестоко.
4. Ваши отношения основаны на доверии и верности, можно считать это подарком судьбы. Цель, я думаю, закрепление этих отношений на бумаге – заключение брака.
5. В будущем будет сильная душевная травма причинена кем-то из вас в отношениях и только благодаря чести и благородству другого – удастся наладить ситуацию.
Не бояться следовать семейным устоям, где главой семьи является муж (домострой), а также можно по-другому взглянуть и дополнить: внимательно отнестись к возможности переезда
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Старожил
- Иногда заходит
- Старожил
Здравствуйте,девочки! :flowers:
Ленорман не так давно увлеклась,карты очень нравятся.Решила недавно попробовать зделать для себя нумерологический расклад "Пирамида".Вопрос :как добиться успеха в задуманном деле.
Что-то немного не вяжется у меня трактовка...или ,как всегда,на себя разложить не получается.
Может кто подскажет,как это растолковать:
1.внешние обстоятельства,на которые не возможно повлиять-34 РЫБЫ.
2.обстоятельства,на которые можем повлиять-12 СОВЫ.
3.что будет препятствовать-33 КЛЮЧ.
4.что будет помогать-34 РЫБЫ.
5.чего не следует делать-10 КОСА.
6.что нужно сделать-8 ГРОБ.
7какого принципа придерживаться-36 КРЕСТ.
8.результат задуманного-18 СОБАКА.
Ленорман не так давно увлеклась,карты очень нравятся.Решила недавно попробовать зделать для себя нумерологический расклад "Пирамида".Вопрос :как добиться успеха в задуманном деле.
Что-то немного не вяжется у меня трактовка...или ,как всегда,на себя разложить не получается.

Может кто подскажет,как это растолковать:
1.внешние обстоятельства,на которые не возможно повлиять-34 РЫБЫ.
2.обстоятельства,на которые можем повлиять-12 СОВЫ.
3.что будет препятствовать-33 КЛЮЧ.
4.что будет помогать-34 РЫБЫ.
5.чего не следует делать-10 КОСА.
6.что нужно сделать-8 ГРОБ.
7какого принципа придерживаться-36 КРЕСТ.
8.результат задуманного-18 СОБАКА.
Добрейшей души стерва.Все что я должна - прописано в Конституции.....остальное по моему усмотрению!
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
помогите в расшифровке расклада:
у нас состоиться поездка в киргизию из казахстана - на горнолыжную базу каракол, у нас подготовленные джипы для бездорожья, самый сложный участок на пути - перевал кегень - его всегда заметает и приходиться копать...
состав:
1 тойота прадо 78: водитель брат, его подруга, я и друг
2 тойота прадо: 2 пары
3 сюрф: 1 пара
4 тойота прадо 95: 1 пара
брат ходил к гадалке, и она сказала, что будет потеря, скорее всего денежная, на обратном пути, связанная с казенным королем, и его девушкой будут проблемы или со здоровьем или во что то вляпается...
короче вчера я сделал расклад (4 карты) с вопросом - какие проблемы ждут нас на обратном пути из каракола, вот что получилось:
1 карта - 10_ КОСА
2 карта - 21_ ГОРА
3 карта - 23_ КРЫСЫ
4 карта - 31_ СОЛНЦЕ
что я думаю - 1 карта предупреждает об опасности, кот. может случиться при определенных обстоятельствах или людей, возможно это в горах (карта 2), будет потеря денег или имущества (машина-авария или сломается) (3 карта) в итоге все будет хорошо, помощь придет (4 карта).... подправьте меня, пож.
что это может быть???
далее задаю вопрос - с какой машиной это случиться и перечисляю наши машины, в итоге на нашу машину выпала пики, а на все остальные буби и черви - т.е. там у них все красное и хорошее, а у нас пики..
1 тойота прадо - 13_ РЕБЕНОК (наша машина) - пики карта
2 тойота прадо - 32_ ЛУНА
3 сюрф - 16_ ЗВЁЗДЫ
4 тойота прадо - 31_ СОЛНЦЕ
ребенок - я считаю что это указывает на девушку, она молодая ей 23г.
т.е. более детально вычислил машину и человека...
теперь делаю на нее расклад - что с ней случиться,
вот что выдало:
1 карта - 10_ КОСА
2 карта - 23_ КРЫСЫ
3 карта - 17_ АИСТ
4 карта - 14_ ЛИСА
что это может быть???
у нас состоиться поездка в киргизию из казахстана - на горнолыжную базу каракол, у нас подготовленные джипы для бездорожья, самый сложный участок на пути - перевал кегень - его всегда заметает и приходиться копать...
состав:
1 тойота прадо 78: водитель брат, его подруга, я и друг
2 тойота прадо: 2 пары
3 сюрф: 1 пара
4 тойота прадо 95: 1 пара
брат ходил к гадалке, и она сказала, что будет потеря, скорее всего денежная, на обратном пути, связанная с казенным королем, и его девушкой будут проблемы или со здоровьем или во что то вляпается...
короче вчера я сделал расклад (4 карты) с вопросом - какие проблемы ждут нас на обратном пути из каракола, вот что получилось:
1 карта - 10_ КОСА
2 карта - 21_ ГОРА
3 карта - 23_ КРЫСЫ
4 карта - 31_ СОЛНЦЕ
что я думаю - 1 карта предупреждает об опасности, кот. может случиться при определенных обстоятельствах или людей, возможно это в горах (карта 2), будет потеря денег или имущества (машина-авария или сломается) (3 карта) в итоге все будет хорошо, помощь придет (4 карта).... подправьте меня, пож.
что это может быть???
далее задаю вопрос - с какой машиной это случиться и перечисляю наши машины, в итоге на нашу машину выпала пики, а на все остальные буби и черви - т.е. там у них все красное и хорошее, а у нас пики..
1 тойота прадо - 13_ РЕБЕНОК (наша машина) - пики карта
2 тойота прадо - 32_ ЛУНА
3 сюрф - 16_ ЗВЁЗДЫ
4 тойота прадо - 31_ СОЛНЦЕ
ребенок - я считаю что это указывает на девушку, она молодая ей 23г.
т.е. более детально вычислил машину и человека...
теперь делаю на нее расклад - что с ней случиться,
вот что выдало:
1 карта - 10_ КОСА
2 карта - 23_ КРЫСЫ
3 карта - 17_ АИСТ
4 карта - 14_ ЛИСА
что это может быть???
- Старожил
- Участник
Девочки прошу помощи.. Вытащила три карты,каковы перспективы развития отношений с м.ч-гроб,змея,кольцо.. Возможно,пока что застой в отношениях их нет,но есть коварство какой-то женщины,но в будущем все наладится???????
А вот еще возникла мысль-змея и кольцо,может он женат,поэтому для моих с ним отношений ,вообще никаких перспектив-гроб?????
А вот еще возникла мысль-змея и кольцо,может он женат,поэтому для моих с ним отношений ,вообще никаких перспектив-гроб?????
-