Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Отливка воском.
- Новичок
DaRaVa
детей, вроде как, вообще не советуют лить, можно поле им напрочь снести.
и в 90% отливки на детей показывают негатив матери. Правда, в возрасте до семи лет, входите ли вы в эту категорию, надо разбираться.
Но это все выдержки из мнений практиков, не мои.
Я вам могу, основываясь на информации, данной опытными ранее, сказать, что
- дырка в отливке - это всегда пробой поля. Не факт, что магического характера, можете и сами себя глазить;
- на последней отливке у вас угол вышел, чаще всего на такое говорят "родовое", однако может так и личная сила отливаться (тоже надо смотреть/уточнять).
- мелкие шишечки (у вас их вроде много) - либо сущности, либо страхи. Но первые мало откуда могут взяться, если нечего действительно странного не происходило с вами, или сами не делали.
А вообще, сколько изучаю эту тему, так все совершенно по разном могут трактовать, зависит от наработок практика.
детей, вроде как, вообще не советуют лить, можно поле им напрочь снести.
и в 90% отливки на детей показывают негатив матери. Правда, в возрасте до семи лет, входите ли вы в эту категорию, надо разбираться.
Но это все выдержки из мнений практиков, не мои.
Я вам могу, основываясь на информации, данной опытными ранее, сказать, что
- дырка в отливке - это всегда пробой поля. Не факт, что магического характера, можете и сами себя глазить;
- на последней отливке у вас угол вышел, чаще всего на такое говорят "родовое", однако может так и личная сила отливаться (тоже надо смотреть/уточнять).
- мелкие шишечки (у вас их вроде много) - либо сущности, либо страхи. Но первые мало откуда могут взяться, если нечего действительно странного не происходило с вами, или сами не делали.
А вообще, сколько изучаю эту тему, так все совершенно по разном могут трактовать, зависит от наработок практика.
"...уходи по морю. Лучше к Западу..."
- Старожил
Ну давайте немного по-рассуждаем). Выливание воска это по сути переклад негатива на воск. Потому столько внимания уделяется качеству воска и его источнику. А тут получается, что с человека сняли негатив и сразу же его запихали обратно? Не забываем про существование опоев, окормов - чем данная тетя по сути и занимается.Lione писал(а): Уважаемые форумчане,у меня возник вопрос:
Совсем недавно рассказали мне об одной даме, которая у нас в городе занимается отливками.
Делает это только лично, луна для нее не имеет значения. Делает всем - и маленьким детям, и взрослым. Воск берет из перетопленных церковных свечей, воду клиент приносит сам (магазинную, обычную "ФрутоНяню" или типа того). Но самое главное - отливку разбивает на мелкие части и дает клиенту выпить все это (воск и воду).
Стало прям дико любопытно: мы имеем дело с каким-то авторским методом, или вопиющей безграмотностью (шарлатанством, как вариант)?
ИМХО, дико странный подход у дамы...
Зы. Правила безопасной работы предусматривают не только снятие негатива, но и его безопасную грамотную утилизацию. Чего в данном случае я как-то не вижу...
-
- Иногда заходит
Благодарю за отклик !!! Дочери скоро 7мь.. Оговаривала исключительно снять негатив. Сделала еще отливки.. опять много негатива разглядела.. Так то я знаю что на меня колдуют, плюс откаты могут быть.. В общем переложила порчу проклятие и пр. на вольта и прикопала.. Приснилось, что выгнала чувака из дома.. Сил потратила конечно много.. как восстановлюсь сделаю еще отливку посмотрю.
- Новичок
evolutionen
Благодарю вас за ответ)
Я сама-то это все понимаю, да и по второму кругу после пролазила-перечитала. Хотелось подтверждения от человека опытного.
Просто...у меня что ни знакомый, так со своим "магуем", даже стремно последнее время, кажется, что в нашем городе на обычного жителя по две ведьмы приходится. Попробую намекнуть знакомой, которая намерилась обращаться к сей женщине, что стоит хорошо подумать.
Благодарю вас за ответ)
Я сама-то это все понимаю, да и по второму кругу после пролазила-перечитала. Хотелось подтверждения от человека опытного.
Просто...у меня что ни знакомый, так со своим "магуем", даже стремно последнее время, кажется, что в нашем городе на обычного жителя по две ведьмы приходится. Попробую намекнуть знакомой, которая намерилась обращаться к сей женщине, что стоит хорошо подумать.
"...уходи по морю. Лучше к Западу..."
- Старожил
согласна , вообще не понятно для чего снимали что бы постоянный был поток обращающихся? другого варианта я не вижу:shock:evolutionen писал(а): ↑16 апр 2018, 14:32Зы. Правила безопасной работы предусматривают не только снятие негатива, но и его безопасную грамотную утилизацию. Чего в данном случае я как-то не вижу...
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
-
- Иногда заходит
Помогите. Яйцо в стакане. Фото.
Помогите понять, какой негатив на мне.
Заранее спасибо.-
- Иногда заходит
Re: Помогите. Яйцо в стакане. Фото.
Проточная вода + святая вода
- Ветеран
holodnayavoda
Есть спец. раздел для трактовки, поищите поиском
Есть спец. раздел для трактовки, поищите поиском
-
- Иногда заходит
Re: Отливка воском.
Здравствуйте, уважаемые подскажите пожалуйста как растолковать отливки. Делал себе.
- Ветеран
- Иногда заходит
Делала на снятие замков по фото
- Вложения
-
- Отливка воском. - 20221219_111652.jpg (3.13 МБ) 995 просмотров
-
- Отливка воском. - 20221219_111654.jpg (2.78 МБ) 995 просмотров
-
- Отливка воском. - 20221219_111715.jpg (2.36 МБ) 995 просмотров
-
- Иногда заходит
Re: Помогите расшифровать отливку,пожалуйста
А это на свинец на снятие негатива
- Вложения
-
- Отливка воском. - Screenshot_20221216_193922_WhatsApp.jpg (117.4 КБ) 988 просмотров
-
- Отливка воском. - Screenshot_20221216_193833_WhatsApp.jpg (167.22 КБ) 988 просмотров
-
- Отливка воском. - Screenshot_20221216_193831_WhatsApp.jpg (155.23 КБ) 988 просмотров
- Ветеран
Волшебная1299
Обе отливки сделаны не верно, свинец лучше лить в молоко комнатной температуры (настоящее), тогда не будет вот этой пригоревшей кучки.
Обе отливки сделаны не верно, свинец лучше лить в молоко комнатной температуры (настоящее), тогда не будет вот этой пригоревшей кучки.
-
- Иногда заходит
Ellga
Свинец мне другой человек делал так же по фото мужчины. Она давно этим занимается
Свинец мне другой человек делал так же по фото мужчины. Она давно этим занимается
- Ветеран
Волшебная1299
По восковым - их две? Или разные ракурсы одной?
Там кладбищенская порча на смерть.
По свинцу - много проклятий отскочило. Порча погостом остаётся в поле с огромной сущью.
Тоже сроду не лила в молоко свинец
По восковым - их две? Или разные ракурсы одной?
Там кладбищенская порча на смерть.
По свинцу - много проклятий отскочило. Порча погостом остаётся в поле с огромной сущью.
Тоже сроду не лила в молоко свинец
-
- Иногда заходит
fay_do
Это одна с разных ракурсов
Это одна с разных ракурсов
-
- Иногда заходит
fay_do
Порча погостом это как? Я думала приворот там,на мужа отливкв была
Порча погостом это как? Я думала приворот там,на мужа отливкв была
-
- Иногда заходит
fay_do
Помогите, пожалуйста
Помогите, пожалуйста
- Ветеран
Волшебная1299
Чем Вам помочь?
Во-первых, муж, с которым более 10-ти лет прожили, считается старшим родственником, если он Вас старше. А, значит, чистить нельзя.
Если всё не так, то продолжайте чистки. Вам же человек согласился помочь.
Да! Это деньги, и не малые, но по-другому как?.. Я не знаю.
Сами переклады делайте на соль, на крупу; в церковь что ли сходите, просите своих Богов или святых о помощи.
Уж, если совсем припёрло, то дайте ему слушать псалмы (на форуме есть записи Аделии, ник Adelia), они вне религий.
Чем Вам помочь?
Во-первых, муж, с которым более 10-ти лет прожили, считается старшим родственником, если он Вас старше. А, значит, чистить нельзя.
Если всё не так, то продолжайте чистки. Вам же человек согласился помочь.
Да! Это деньги, и не малые, но по-другому как?.. Я не знаю.
Сами переклады делайте на соль, на крупу; в церковь что ли сходите, просите своих Богов или святых о помощи.
Уж, если совсем припёрло, то дайте ему слушать псалмы (на форуме есть записи Аделии, ник Adelia), они вне религий.
-