если это глубоко верующий, то его чувства оскорбятсяандрей колоноженко писал(а):что случится с человеком если его перекрестить перевёрнутым крестом
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Вопросы по черной магии
- Старожил
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Иногда заходит
что произойдёт с человеком если его перекрестить перевёрнутым крестом
Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
как сделать чтоб мой враг уволился с моей работы
как сделать чтоб мой враг уволился с моей работы,так как он делает подлости и подставляет и пытается выжить меня
Добавлено спустя 1 час 35 минут 6 секунд:
как уволить с моей работы моего врага
как уволить с моей работы моего врага? может есть заклинание или обряд,помогите пожалуйста
Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
как сделать чтоб мой враг уволился с моей работы
как сделать чтоб мой враг уволился с моей работы,так как он делает подлости и подставляет и пытается выжить меня
Добавлено спустя 1 час 35 минут 6 секунд:
как уволить с моей работы моего врага
как уволить с моей работы моего врага? может есть заклинание или обряд,помогите пожалуйста
- Модератор
Re: ВОПРОСЫ (ПИСАТЬ ТОЛЬКО СЮДА, НОВЫХ ТЕМ НЕ ДЕЛАТЬ)
андрей колоноженко
делать нужно комплексно. Именно на увольнение заговора-обряда нет. Либо, если и найдется, то новодел.
Можно сделать на ослабление сначала, потом на то, чтобы люди отвернулись от человека, что-нибудь на жестокое сердце начальника, прежде чем к нему идти (если хотите занять место впадины). Тут самое главное подойти с фантазией.
делать нужно комплексно. Именно на увольнение заговора-обряда нет. Либо, если и найдется, то новодел.
Можно сделать на ослабление сначала, потом на то, чтобы люди отвернулись от человека, что-нибудь на жестокое сердце начальника, прежде чем к нему идти (если хотите занять место впадины). Тут самое главное подойти с фантазией.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Новичок
Здравствуйте!
У меня есть подозрение, что человек, занимающийся черной магией, каким-то образом воздействовал на мои чувства и волю.. Хотела узнать - каковы основные признаки того, что он действительно это сделал? Какие основные действия черный маг совершает для этого (в бытовых условиях)? Спасибо!
У меня есть подозрение, что человек, занимающийся черной магией, каким-то образом воздействовал на мои чувства и волю.. Хотела узнать - каковы основные признаки того, что он действительно это сделал? Какие основные действия черный маг совершает для этого (в бытовых условиях)? Спасибо!
- Старожил
_-Ария-_ черная не черная - разницы нет, у Вас подозрения что идет воздействие на излом Вашей воли . Вы опишите на чем основаны эти Ваше предположения: что-то не так с психикой? Замечаете за собой странное поведение? Тяга началась к человеку, к которому испытывали ранее неприязнь и т.д.
Без этих пояснений - вопрос слишком размыт, проявления могут быть какие угодно, а можно вообще не заметить в воздействия.
Без этих пояснений - вопрос слишком размыт, проявления могут быть какие угодно, а можно вообще не заметить в воздействия.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Новичок
Дело в том, что раньше действительно была неприязнь к человеку, а потом вдруг появился интерес (после некоторого общения), а позже - и вовсе сильная сексуальная тяга.. Доподлинно известно, что человек занимается черной магиейborndead писал(а):_-Ария-_ черная не черная - разницы нет, у Вас подозрения что идет воздействие на излом Вашей воли . Вы опишите на чем основаны эти Ваше предположения: что-то не так с психикой? Замечаете за собой странное поведение? Тяга началась к человеку, к которому испытывали ранее неприязнь и т.д.
- Ветеран
_-Ария-_
а он вам что-то давал есть-пить? Была ли у него возможность разжиться вашим биоматериалом? Спрашивал ли ваше крестильное имя и вообще, задавал ли какие-нибудь странные вопросы? Как он с вами разговаривает? Смотрит ли прямо в глаза? Не чувствуете после общения сонливости, или перевозбуждения? Не повторяются ли в общении часто определенные одинаковые фразы?
а он вам что-то давал есть-пить? Была ли у него возможность разжиться вашим биоматериалом? Спрашивал ли ваше крестильное имя и вообще, задавал ли какие-нибудь странные вопросы? Как он с вами разговаривает? Смотрит ли прямо в глаза? Не чувствуете после общения сонливости, или перевозбуждения? Не повторяются ли в общении часто определенные одинаковые фразы?
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Новичок
Да, пила чай с ним несколько раз. Разжиться биоматериалом тоже возможность была, я думаю.. Крестильное имя не спрашивал.. Смотрит он даже не то чтобы прямо в глаза, а чересчур пристально, с прищуром.. а когда разговариваем, если я например, сижу, а он стоит, то вокруг меня кругами ходитlillwitch писал(а):_-Ария-_
- Ветеран
я просто подумала - мошт это он НЛП на вас потренировался....
-
- Старожил
Какая тут, вообще проблема? Появилась сексуальная тяга, или идите отдаваться или переборите эту тягу.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
-
- Новичок
Насчет НЛП не знаю... а вот по поводу его занятий черной магией доподлинно известно..lillwitch писал(а):я просто подумала - мошт это он НЛП на вас потренировался....
Добавлено спустя 30 секунд:
Не так тут всё просто..Jaine писал(а):Какая тут, вообще проблема? Появилась сексуальная тяга, или идите отдаваться или переборите эту тягу.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте.Вопрос такой-говорят,что на роду семейное проклятие.С момента смерти как ни странно кошки всё усугубилось-проблемы,вечные ссоры,неудача во всём,всё не так.Говорят,что проклятие семьи.Как от него избавиться?Ещё один вопрос-как перестать видеть и слышать этот ужасс длинной 4 года?и не высыпаться по ночам.Как перестать видеть чёрную кошку и днём и во снах просыпаться от этой не то,что кошки,а мерзости?как перестать видеть по ночам людей,которые делают(именно сам ритуал)порчи?кому что от меня нужно и как перестать чувствовать людей и всякую тварь и мерзость,которая по земле шетается?как перестать видеть мерзость,когда побывал на кладбище(на похоронах) и как спокойно спать по ночам не видя и не ощущая этого всего?и это связано с проклятием?это далеко не всё,но кто ответит буду оооччень благодарна......
- Новичок
Или же ошибки какие допущены были.Такое тоже возможно.. 8)
Судить о Тени можно лишь узнав ее обладателя,не так ли;)?
- Иногда заходит
Подскажите, пожалуйста, дельные книги по ЧМ.
-
- Иногда заходит
Kassandriya как бы вы отреагировали, если бы вас здесь редактирование модератором. Аванда
Как то совсем не то, что ожидается, верно?
Ведь черная магия, она другая, она пропитана взаимовыручкой и менторскими лекциями, в перемешку с советами многоопытных дев и ответами на животрепещущие вопросы.)))
Магия это же только острие меча, а в каких руках он на... тьфу тьфу тьфу)))
Удачи в обучении.)
По теме: зачем вредить людям магией, когда это можно сделать руками?
На форуме запрещена нецензурная брань. Еще одно сообщение в духе "ни о чем" буду считать флуд ом и выдам предупреждение
Как то совсем не то, что ожидается, верно?
Ведь черная магия, она другая, она пропитана взаимовыручкой и менторскими лекциями, в перемешку с советами многоопытных дев и ответами на животрепещущие вопросы.)))
Магия это же только острие меча, а в каких руках он на... тьфу тьфу тьфу)))
Удачи в обучении.)
По теме: зачем вредить людям магией, когда это можно сделать руками?
На форуме запрещена нецензурная брань. Еще одно сообщение в духе "ни о чем" буду считать флуд ом и выдам предупреждение
-
- Иногда заходит
Я делала вызов Фагот. На 4 день перехватило горло и сильно закашлялась. Отнесла мясо на перекресток а монетки забыла. Что это было? Ритуал не мой и он не пошел? Или еще что то надо сделать чтобы умиротворить Силы?
- Ветеран
мясо-то зачем???
-
- Иногда заходит
Конфеты и сладости - при рунных ритуалах, а с темными откупаться водкой,мясом и монетами. Или я ошибаюсь?
- Модератор
а что конкретно Вы под "темными" понимаете?а с темными откупаться водкой,мясом и монетами. Или я ошибаюсь?
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Ветеран
То есть скандинавские боги, по-вашему, конфетки предпочитают, а темные - мясо?
Нет)))
Я вобщем-то даже не знаю, кого в классификацию "темных" внести, например Скандинавские боги - все темные. Но им почему-то конфеты предлагаются)))
Мясо темные не едят, они не собаки. Про скандинавских ничего не скажу, не работаю с ними, поэтому тема откупов при рунике мне незнакома, но то, что бесы мяса не едят - это совершенно точно, у них ртов нету, им все равно это мясо есть нечем.
Нет)))
Я вобщем-то даже не знаю, кого в классификацию "темных" внести, например Скандинавские боги - все темные. Но им почему-то конфеты предлагаются)))
Мясо темные не едят, они не собаки. Про скандинавских ничего не скажу, не работаю с ними, поэтому тема откупов при рунике мне незнакома, но то, что бесы мяса не едят - это совершенно точно, у них ртов нету, им все равно это мясо есть нечем.
-