Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Так ли опасны привороты?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Старожил
Сообщение Anna Luna » 14 мар 2011, 16:02

Anjolie99 писал(а):как можно это объяснить..я до сих пор в догадках?????
Если честно, не знаю))))) Но, наверное, имеет значение только одно - изменилось ли что-то в лучшую сторону после всех этих манипуляций или нет.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 14 мар 2011, 16:21

Anna Luna
Vavan

Когда она меня отчитывала,я загибалась от боли в прямом смысле..каждый день в 18 часов была дома..40 дней.
Она сказала,что читала,чтобы вышло на яйцо и я поняла,что это не ложь.А деньги нужны для откупа (и на свечи из Израиля),чтоб свести все это на другое живое существо..примерно так..Скажу так,что она дала время и свела одну болячку,с которой я пришла на другую,посерьезнее.Отодвинула ее во времени.
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 14 мар 2011, 16:30

Vavan
Да.Думаю,она меня не надула..просто много взяла за работу)
30000 5 лет назад..Потом мне даже имя назвала..
вот так-хочешь верь,хочешь нет.
Но магия существует) :)
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 14 мар 2011, 16:56

Vavan

Скорее,временно..Возможно я в была виновата в том,что не изменила ход мышления и свои намерения.Но.Если она была права и на мне была кл.порча,я ведь жива,только вот какой ценой одному Богу известно.И опять же,не пройдя эти испытания,я бы осталась слепой в плане интуиции..Все,к лучшему,ИМХО.

Старожил
Сообщение Soaring » 14 мар 2011, 17:14

Anjolie99 писал(а):Anna Luna
Vavan
для откупа (и на свечи из Израиля),чтоб свести все это на другое живое существо..примерно так.

Так она на кого-то переложила порчу или на яйцо все свела?
Ушла!

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 14 мар 2011, 17:25

Soaring
она свела часть на яйцо,чтобы наглядно мне показать,так как я сама скептик и всем подряд не верю.
Чтобы не вернулось ко мне,свела на другое живое существо(не знаю на какое именно)

добавлено спустя 2 минуты:
Vavan писал(а):Anjolie99 писал(а):
Все,к лучшему,ИМХО

Это всегда так! Жизненный урок, нет ничего ценнее!
да уж))))всем урокам урок!!запомню на всю жизнь,чего нельзя
делать) 8)

Участник

Сообщение Shadow » 14 мар 2011, 18:46

Предлагаю вернуться в основное русло, а именно то, которое обозначено названием темы.....

в противном случае ВСЕ не относящиеся к теме сообщения будут удалены.

Участник

Сообщение Sezarhe » 15 мар 2011, 20:54

Vavan писал(а):Ага, может еще кто выскажет свое мнение о "ужастности" приворотов!?
Только четко, без мифических понятий, карм и пр....
Я уже писал, что приворот это плохо для обоих.
Да, я был приворожен, но почувствовав на себе воздействие из вне, изменение в своем обыденном поведении, мышлении - я смог сбросить и вернуть приворот по адресу. И что же? Сейчас наблюдаю как "она" мучается - ведь не получила того на что надеялась, на что рассчитывала, кроме болячек еще и психологическое состояние желает лучшего. А у меня внутри опустошение... Разве это не ужасно? :'(

Иногда заходит

Сообщение S-Vetka » 16 мар 2011, 13:20

приворот не так опасен,как его малюют..)если

1-делаешь ритуал по всем правилам, с данью и благодарностью Темным Силам-уже другое дело.

2 приворот привороту рознь..если вам вместе хорошо,но "жизненные обстоятельства" вас разнимают-приворот уместен..

3 если Вы привораживаете только из своих побуждений и особенно опасен приворот на секс (влечет кролика к вам помимо его желаний и побуждений)-это путь к смерти для привороженного(особенно приворот на алкоголь)

Ветеран

Сообщение buka87 » 16 мар 2011, 15:32

S-Vetka писал(а):
3 если Вы привораживаете только из своих побуждений -это путь к смерти для привороженного
Так уж и к смерти? :)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Старожил
Сообщение Anna Luna » 16 мар 2011, 16:11

S-Vetka писал(а):..если вам вместе хорошо,но "жизненные обстоятельства" вас разнимают-приворот уместен..
Приворот меняет жизненные обстоятельства?
если Вы привораживаете только из своих побуждений
А можно привораживать из чужих побуждений?
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 16 мар 2011, 16:25

Я испытала приворот на себе и секс-привязку.
Что чувствовала-сначала очень хотелось быть с человеком,
думала влюбилась без памяти..а он охладел..
потом долгая затяжная депрессия..И с ним плохо и без него еще хуже.И самое ужасное в том,что больше ни с кем не можешь построить отношения..Жить без него не хотелось..Вижу его и одновременно-люблю и ненавижу..Понимаю,что мы не пара,но только с ним становится нормально.Бросила мч,ради него,собирались пожениться,хотели детей,собиралась к нему переехать.Были вместе год и тут я его бросаю ради парня,с которым была всего неделю..
Короче,минус три года жизни.Заметила,когда я уезжала в другой город или другую страну мне становилось лучше физически,хотелось жить..Как только возвращалась-снова бег по кругу..
Когда делала некоторые ритуалы,он как уж на сковородке.
Сейчас нет привязки,смотрю трезвым взглядом и думаю-
как я могла всю жизнь разрушить ради него,потерять подруг,перестать общаться с родственниками.
И он наконец отстал-не пишет,не звонит.. :) Про здоровье вообще лучше промолчать..

Старожил
Сообщение Леана » 18 мар 2011, 02:02

Anjolie99,

Ваша история как две капли напоминает мою. У меня несколько лет назад была точно такая же ситуация. И длилась она 3, 5 года.
Все абсолютно идентично. Только в моем случае приворотом и не пахло. Абсолютно точно. Но если разобрать ситуацию от и до, то самый настоящий приворот. Начиная, кстати с того, что встречаться с мальчиком я начала просто через силу. Он мне не нравился, но зачем-то через нехочу начала с ним общаться, терпела его заскоки, а потом влюбилась. (вот чем не жесткий приворот, а?) Причины всего происшедшего не магического характера, а всего лишь психологического. Вся эта ситуация в свое время была мной разжевана, разложена по полочкам и оставлена в прошлом.
Поэтому я не могу утверждать, что приворот это ужас-ужас. Это лишь инструмент и не более. Если суждено оказаться в подобной ситуации, хотя бы для того, чтобы вырасти психологически, то не всегда магический приворот будет причиной этому. Причина - всегда Вы сами. А уж на кого Вы нарветесь: приворотчика, садиста, манипулятора, маньяка - это дело ...дцатое.

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение ZORHE » 18 мар 2011, 10:37

Помоему некоторых зашторило на своем мастерстве-приворот присушка и так далее является подселением сущностей искомому обекту ,проводиться ритуал ,это добро ,внедряется в человека парализует волю и тогда вы имеете нужный результат-и тогда любовь секс все что вам угодно, только жаль что заказчик не видит что уже имеет не того кого хотел ,а сущность которая смотрит на него из нутри хихикает и уже поглощает силы обоих людей -если вы мастера тогда где привороты в которых нет заговоров и предметов ,но ведь такие есть ,где обрабатываемый спокойно может уйти ,где вред сводится к нулю и обоих сторон равноценные шансы разобраться в себе ,или стереть себя из памяти другого ,чтоб не мешать его жизни-нужно знать совместимость ,а потом делать-это исконная русская магия -но вы работаете на темные миры и вовлекаете людей в бред где билет в одну сторону.
Ясновидение-гипноз-путешествие в прошлое демонические миры поиск пропавших людей раскрытие тайн и преступлений.

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 18 мар 2011, 13:48

Леана
Да у всех у нас истории одинаковые.Поэтому я собственно на форуме и зарегистрировалась.Психологически,да,конечно,но когда ты оказываешься в реанимации..тут уже не до шуток становится..
Я чувствую,когда энергия из-меня куда-то идет,а когда нет..
И он чувствует..Хотел приворожить,только ручки корявые были-сделал "любимой" девушке порчу.
Да..мы все растем духовной,но я бы не хотела,чтобы кто-то из близких испытал подобное.Врагу не пожелала бы,хотя нет-теперь желаю.И прощала(пыталась),даже пыталась выйти на открытый разговор..После этого еще хуже было..Сразу проводишь аналогию и понимаешь,что все неспроста.
Я согласна с вами,да,именно наше поведение было толчком.
По крайней мере,повод я дала так поступить.И он отомстил.
Но сейчас я уже не считаю себя ни виноватой,ни жертвой..
Просто когда получит обратку(мысли о суициде у него были,депрессия,отсутствие работы,личной жизни)
сам поймет,что зря...После энергетической чистки,насколько я помню,может и 40 дней ответный удар быть.
Но я не смогу простить ему то,что он заставил страдать мою семью.

добавлено спустя:
S-Vetka писал(а):приворот не так опасен,как его малюют..)если

1-делаешь ритуал по всем правилам, с данью и благодарностью Темным Силам-уже другое дело.

2 приворот привороту рознь..если вам вместе хорошо,но "жизненные обстоятельства" вас разнимают-приворот уместен..

3 если Вы привораживаете только из своих побуждений и особенно опасен приворот на секс (влечет кролика к вам помимо его желаний и побуждений)-это путь к смерти для привороженного(особенно приворот на алкоголь)
Ага,особенно если делаешь сам на кладбище в первый раз))еще и кровь его используешь и фото закапываешь..
Только если Кролик окочурится вдруг,не вините себя потом=)) :-Р

Ответить