Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы по ВЫЗОВАМ

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Ветеран
Re: Все вопросы по ВЫЗОВАМ

Сообщение Русалка » 23 дек 2013, 12:11

Конечно сработал. Откуп отнесите.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Concept86 » 23 дек 2013, 12:19

Русалка писал(а):Конечно сработал. Откуп отнесите.
Так слов не произнесенно, даже мысленно. Даже написанное не читал, чтоб освежить в памяти, и так помню хорошо. Как так?
Всё бывает. Абсолютно все. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда

Старожил

Сообщение Benedetta » 23 дек 2013, 12:36

Concept86
Была подобная ситуация и у меня.Как объяснить,не знаю.
Тоже,делала этот вызов,сработал.Через какоето время,решила повторить,но не было подходящих условий. Помню,был ветер...я както сконцентрировалась,начала визуализировать,думать...прокручивать желаемое в голове. Потом прошиптала начало вызова,потом меня сбили,отвлекли....и я вообщем забыла об том что делала....посчитала,что это была "репетиция"....Какое же мое удивление,когда на следующий день,мой "вызываемый" стал мне наяривать)))Уж не знаю как объяснить .Только вызов этот на него больше в будущем не работал, когда я его уже по всем правилам делала)
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))

Иногда заходит

Сообщение Concept86 » 23 дек 2013, 12:46

Benedetta писал(а):Concept86
Помню,был ветер...
Не было ветра. Ни ветра, ни концентрации особой. Окна в комнате закрыты были, свет горел, собакен спал. Ни одно из условий не выполнено.

а вы откуп относили когда "внезапно" сработало?
Всё бывает. Абсолютно все. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда

Ветеран

Сообщение Русалка » 23 дек 2013, 13:19

Concept86 писал(а):
Русалка писал(а):Конечно сработал. Откуп отнесите.
Так слов не произнесенно, даже мысленно. Даже написанное не читал, чтоб освежить в памяти, и так помню хорошо. Как так?
Вероятно у вас сила мысли хорошо работает.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Concept86 » 23 дек 2013, 13:28

Русалка
Тогда откуп лучше отнести. Так же монет хватит, или лучше уж серьезней чем, раз раньше ритуала мысль подхватил?

Старожил

Сообщение Benedetta » 23 дек 2013, 13:32

Concept86 писал(а):
Benedetta писал(а):Concept86
Помню,был ветер...
Не было ветра. Ни ветра, ни концентрации особой. Окна в комнате закрыты были, свет горел, собакен спал. Ни одно из условий не выполнено.
Знаете,всегда и везде нужно отдавать определенную долю на совпадение)))Может,просто,случайность и совпало))
а вы откуп относили когда "внезапно" сработало?
Я за этот вызов откуп не ношу))
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))

Старожил

Сообщение ms.delena » 23 дек 2013, 17:05

Concept86
Сильная визуализация,даже без выполнения ритуала вызова,сама срабатывает как вызов (один из разновидностей). Иногда человека можно вызвать только лишь посылом мысли! Вот у вас так и вышло.
Я бы не несла откуп. Не за что.

Старожил

Сообщение anirak » 03 янв 2014, 13:48

Можно ли делать сразу 2 вызова на 2 разных человека (разными способами, конечно)? Заодно и проверить какой метод действенней.

Собеседник

Сообщение ester666 » 04 янв 2014, 15:01

anirak, если у Вас достаточно энергетики, то можно попробовать. Но лучше не распыляться. Та как может получиться так, что ни один вызов не сработает. Лучше не гнаться за двумя зайцами...
Помочь можно лишь тому, кто готов к помощи....

Старожил

Сообщение anirak » 04 янв 2014, 15:33

ester666
хорошо,спасибо)

Старожил

Сообщение ms.delena » 04 янв 2014, 17:39

anirak
Почему нет,можно конечно.

Новичок
Re:

Сообщение Всёвижу » 05 янв 2014, 18:31

Ваниль1983 писал(а):

Чтобы отправить посыльного за телом,душой и духом человека требовалось сделать следующее.
В любой четверг брали зеркало,погружали его в емкость с водой.смотрели через воду в зеркало и читали заговор.

,,,две глади тайные,одна водная,вторая зеркальная Да через гладь водную я кличь посылаю
У меня после ремонта теперь двери на кухне нет. Как быть в этом случае?!?!?!

Ветеран
Re: Re:

Сообщение Русалка » 05 янв 2014, 19:31

Всёвижу писал(а):
Ваниль1983 писал(а):
Чтобы отправить посыльного за телом,душой и духом человека требовалось сделать следующее.
В любой четверг брали зеркало,погружали его в емкость с водой.смотрели через воду в зеркало и читали заговор.
,,,две глади тайные,одна водная,вторая зеркальная Да через гладь водную я кличь посылаю
А при чем тут дверь?

Новичок
Re: Re:

Сообщение Всёвижу » 05 янв 2014, 20:04

Русалка писал(а):
Всёвижу писал(а):
Ваниль1983 писал(а):
А при чем тут дверь?

Там варка фото, как помнится по ритуалу Мансур. Так вот если не ошибаюсь двери должны быть закрыты. По-моему даже в более простых вариантах вызовов указывается, что надо в закрытом помещении.

Ветеран

Сообщение Русалка » 05 янв 2014, 22:58

Ну может быть вам тогда попробовать другой вызов, где не используются двери? Например, Фагот, в поле выйти, или на открытое место. Или Ночь.

Старожил

Сообщение anirak » 06 янв 2014, 10:12

Можно во время сделанного приворота (не сильного) делать вызовы иногда? Они не будут мешать действию приворота?

Ветеран

Сообщение Русалка » 06 янв 2014, 12:28

Приворот и вызов - разные ритуалы. Поэтому можно.

Старожил

Сообщение anirak » 06 янв 2014, 12:34

Русалка ура, спасибо
:love:

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 06 янв 2014, 16:02

Concept86

У вас скорее всего очень сильная энергетика и ваша мысле-форма уже сработала ритуалом. Чем четче визуализация чего-то вам нужного, и быстренько об этом подзабыли, отвлекли себя полностью, вселенная может быстренько вам это исполнить.

Потому, что когда вы визуализировали, но не делали ритуал, вы не были зациклены на том, что это должно и может произойти...для вас это как экспромтом, подумал и забыл.

Вот вам и положительный результат.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
anirak писал(а):Можно ли делать сразу 2 вызова на 2 разных человека (разными способами, конечно)? Заодно и проверить какой метод действенней.
Лучше по очередности, не нужно ничего одновременного.

Ответить