Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы по ВЫЗОВАМ
-
- Ветеран
Конечно сработал. Откуп отнесите.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Иногда заходит
Так слов не произнесенно, даже мысленно. Даже написанное не читал, чтоб освежить в памяти, и так помню хорошо. Как так?Русалка писал(а):Конечно сработал. Откуп отнесите.
Всё бывает. Абсолютно все. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда
- Старожил
Concept86
Была подобная ситуация и у меня.Как объяснить,не знаю.
Тоже,делала этот вызов,сработал.Через какоето время,решила повторить,но не было подходящих условий. Помню,был ветер...я както сконцентрировалась,начала визуализировать,думать...прокручивать желаемое в голове. Потом прошиптала начало вызова,потом меня сбили,отвлекли....и я вообщем забыла об том что делала....посчитала,что это была "репетиция"....Какое же мое удивление,когда на следующий день,мой "вызываемый" стал мне наяривать)))Уж не знаю как объяснить .Только вызов этот на него больше в будущем не работал, когда я его уже по всем правилам делала)
Была подобная ситуация и у меня.Как объяснить,не знаю.
Тоже,делала этот вызов,сработал.Через какоето время,решила повторить,но не было подходящих условий. Помню,был ветер...я както сконцентрировалась,начала визуализировать,думать...прокручивать желаемое в голове. Потом прошиптала начало вызова,потом меня сбили,отвлекли....и я вообщем забыла об том что делала....посчитала,что это была "репетиция"....Какое же мое удивление,когда на следующий день,мой "вызываемый" стал мне наяривать)))Уж не знаю как объяснить .Только вызов этот на него больше в будущем не работал, когда я его уже по всем правилам делала)
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))
- Иногда заходит
Не было ветра. Ни ветра, ни концентрации особой. Окна в комнате закрыты были, свет горел, собакен спал. Ни одно из условий не выполнено.Benedetta писал(а):Concept86
Помню,был ветер...
а вы откуп относили когда "внезапно" сработало?
Всё бывает. Абсолютно все. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда
-
- Ветеран
Вероятно у вас сила мысли хорошо работает.Concept86 писал(а):Так слов не произнесенно, даже мысленно. Даже написанное не читал, чтоб освежить в памяти, и так помню хорошо. Как так?Русалка писал(а):Конечно сработал. Откуп отнесите.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Иногда заходит
Русалка
Тогда откуп лучше отнести. Так же монет хватит, или лучше уж серьезней чем, раз раньше ритуала мысль подхватил?
Тогда откуп лучше отнести. Так же монет хватит, или лучше уж серьезней чем, раз раньше ритуала мысль подхватил?
- Старожил
Знаете,всегда и везде нужно отдавать определенную долю на совпадение)))Может,просто,случайность и совпало))Concept86 писал(а):Не было ветра. Ни ветра, ни концентрации особой. Окна в комнате закрыты были, свет горел, собакен спал. Ни одно из условий не выполнено.Benedetta писал(а):Concept86
Помню,был ветер...
Я за этот вызов откуп не ношу))а вы откуп относили когда "внезапно" сработало?
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))
- Старожил
Re: Все вопросы по ВЫЗОВАМ
Concept86
Сильная визуализация,даже без выполнения ритуала вызова,сама срабатывает как вызов (один из разновидностей). Иногда человека можно вызвать только лишь посылом мысли! Вот у вас так и вышло.
Я бы не несла откуп. Не за что.
Сильная визуализация,даже без выполнения ритуала вызова,сама срабатывает как вызов (один из разновидностей). Иногда человека можно вызвать только лишь посылом мысли! Вот у вас так и вышло.
Я бы не несла откуп. Не за что.
-
- Старожил
Можно ли делать сразу 2 вызова на 2 разных человека (разными способами, конечно)? Заодно и проверить какой метод действенней.
- Собеседник
anirak, если у Вас достаточно энергетики, то можно попробовать. Но лучше не распыляться. Та как может получиться так, что ни один вызов не сработает. Лучше не гнаться за двумя зайцами...
Помочь можно лишь тому, кто готов к помощи....
-
- Старожил
ester666
хорошо,спасибо)
хорошо,спасибо)
- Старожил
anirak
Почему нет,можно конечно.
Почему нет,можно конечно.
-
- Новичок
У меня после ремонта теперь двери на кухне нет. Как быть в этом случае?!?!?!Ваниль1983 писал(а):
Чтобы отправить посыльного за телом,душой и духом человека требовалось сделать следующее.
В любой четверг брали зеркало,погружали его в емкость с водой.смотрели через воду в зеркало и читали заговор.
,,,две глади тайные,одна водная,вторая зеркальная Да через гладь водную я кличь посылаю
-
- Ветеран
А при чем тут дверь?Всёвижу писал(а):У меня после ремонта теперь двери на кухне нет. Как быть в этом случае?!?!?!Ваниль1983 писал(а):
Чтобы отправить посыльного за телом,душой и духом человека требовалось сделать следующее.
В любой четверг брали зеркало,погружали его в емкость с водой.смотрели через воду в зеркало и читали заговор.
,,,две глади тайные,одна водная,вторая зеркальная Да через гладь водную я кличь посылаю
-
- Новичок
Русалка писал(а):А при чем тут дверь?Всёвижу писал(а):У меня после ремонта теперь двери на кухне нет. Как быть в этом случае?!?!?!Ваниль1983 писал(а):
Там варка фото, как помнится по ритуалу Мансур. Так вот если не ошибаюсь двери должны быть закрыты. По-моему даже в более простых вариантах вызовов указывается, что надо в закрытом помещении.
-
- Ветеран
Ну может быть вам тогда попробовать другой вызов, где не используются двери? Например, Фагот, в поле выйти, или на открытое место. Или Ночь.
-
- Старожил
Можно во время сделанного приворота (не сильного) делать вызовы иногда? Они не будут мешать действию приворота?
-
- Ветеран
Приворот и вызов - разные ритуалы. Поэтому можно.
-
- Старожил
Русалка ура, спасибо

- Ветеран
Concept86
У вас скорее всего очень сильная энергетика и ваша мысле-форма уже сработала ритуалом. Чем четче визуализация чего-то вам нужного, и быстренько об этом подзабыли, отвлекли себя полностью, вселенная может быстренько вам это исполнить.
Потому, что когда вы визуализировали, но не делали ритуал, вы не были зациклены на том, что это должно и может произойти...для вас это как экспромтом, подумал и забыл.
Вот вам и положительный результат.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
У вас скорее всего очень сильная энергетика и ваша мысле-форма уже сработала ритуалом. Чем четче визуализация чего-то вам нужного, и быстренько об этом подзабыли, отвлекли себя полностью, вселенная может быстренько вам это исполнить.
Потому, что когда вы визуализировали, но не делали ритуал, вы не были зациклены на том, что это должно и может произойти...для вас это как экспромтом, подумал и забыл.
Вот вам и положительный результат.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Лучше по очередности, не нужно ничего одновременного.anirak писал(а):Можно ли делать сразу 2 вызова на 2 разных человека (разными способами, конечно)? Заодно и проверить какой метод действенней.
-