Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Начинающим, ищущим и стремящимся

Это обучающий раздел, где мастера форума предлагают свои мастер-классы
В разделе представлены темы с обучающим материалом
Ответить
Посетитель
Re: Начинающим, ищущим и стремящимся

Сообщение Леди Тень » 30 май 2013, 16:46

Присоединяюсь к вопросу Plazma. У меня пару раз после упражнения была головная боль, которая впрочем быстро прошла, и я ее тогда с этим не связала.
Многоликая и многоокая,
Ухожу я одна сквозь туманы...

Старожил

Сообщение Сёгун » 30 май 2013, 19:20

Plazma писал(а):Возникло ощущение, при выполнении упражнения 11 и 12 минут, что энергия вокруг тела начинает оказывать давление на все тело. А в целом все проходит нормально. Есть вопрос, могут -ли обостряться заболевания, ведь у всех есть какие-то болячки, во время выполнения упражнения?
За все время что я веду эту тему на форуме ни у одного человека не обострялись.
Леди Тень писал(а):Присоединяюсь к вопросу Plazma. У меня пару раз после упражнения была головная боль, которая впрочем быстро прошла, и я ее тогда с этим не связала.
Леди Тень, ваша головная боль была вызвана переизбытком энергии в районе головы, внимательно почитайте тему в ней даны рекомендации о том как с этим справляться.

Посетитель

Сообщение Леди Тень » 30 май 2013, 21:09

Сёгун, спасибо за подсказку, обязательно посмотрю тему. Я ее и так читаю, но еще не закончила.
В практики сегодня ничего особенного, все еще не получается идеально, но я стараюсь)
Многоликая и многоокая,

Старожил

Сообщение Сёгун » 30 май 2013, 21:27

Леди Тень писал(а):Сёгун, спасибо за подсказку
:smile: Пожалуйста :smile:
Леди Тень писал(а):В практики сегодня ничего особенного, все еще не получается идеально, но я стараюсь)
Идеально это здорово, но не стоит от себя требовать этого сразу, ведь сидеть, ходить, говорить, писать, читать и т.д и т.п Вы научились тоже не сразу, но в конечном итоге научились. вот и этому научитесь.

Искренне желаю успехов. @}->--

Отправлено с iPhone

Посетитель

Сообщение Леди Тень » 31 май 2013, 22:43

Сёгун писал(а):Идеально это здорово, но не стоит от себя требовать этого сразу, ведь сидеть, ходить, говорить, писать, читать и т.д и т.п Вы научились тоже не сразу, но в конечном итоге научились. вот и этому научитесь.

Искренне желаю успехов.

Сёгун, мне очень приятно это читать. Спасибо, за ободрение и пожелание удачи!
@}->--

В процессе расслабления уже не обращаю внимание ни на что, даже на дыхание и ощущения тела, хотя это было привычным раньше. Сосредотачиваюсь как могу только на расслаблении. Все хорошо, только посторонние мысли все пытаются прорваться, я их отметаю, а они опять фоном лезут.)
А так мне очень нравится это упражнение. Оно не только расслабляет и успокаивает. После него некоторое время эмоции, мысли, проблемы приглушаются, отходят на второй план. Возникает приятное состояние умиротворенности.
Многоликая и многоокая,

Старожил

Сообщение Сёгун » 01 июн 2013, 00:06

:wink: отлично именно этого состояния и следует достичь и удержаться в нем.

Посетитель

Сообщение Plazma » 01 июн 2013, 20:41

Первое упражнение завершено! Я смогла. Да, до совершенства далеко, много посторонних мыслей. Но я смогла! Решила продолжать выполнят это упражнение в течение 6 месяцев. Сёгун, ко второму можно приступать сразуже, или сделать перерыв?

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
Начала выполнять второе упражнение. Это сложнее выполнять, руки удержать в состоянии покоя сложно.

Старожил

Сообщение Сёгун » 01 июн 2013, 23:38

Доброго вечера, к упражнению приступать сразу. 2 и 3 упражнения самые сложные

Посетитель

Сообщение Леди Тень » 02 июн 2013, 10:00

Сёгун писал(а):отлично именно этого состояния и следует достичь и удержаться в нем.
Спасибо, работаю над этим)

Сегодня перехожу на 15 минут первого упражнения. Тоже попробую выполнять его и дальше в течении полугода.
Многоликая и многоокая,

Посетитель

Сообщение Plazma » 03 июн 2013, 13:22

Читаю тему , вот решила сегодня сделать упор на спину. Посмотрю какие будут результаты, но после выполнения 2 минут второго упражнения , такое ощущение, что начинают расти крылhttps://tonkimir.ru/images/smilies/024.gifья.

Добавлено спустя 18 часов 6 минут 22 секунды:
Три минуты руки немного "плавают" в воздухе. Но ощущение жара приходит мгновенно с началом выполнения упражнения. И такая тяжесть в обеих руках!!! Можно сказать, что на плечи положили тонну груза и этот груз лёг тяжестью не только на руки, но на все тело. Кстати, стала замечать, что в повседневной жизни я становлюсь спокойнее, рассудительнее что-ли.

Старожил

Сообщение Сёгун » 03 июн 2013, 14:10

Plazma писал(а):стала замечать, что в повседневной жизни я становлюсь спокойнее, рассудительнее что-ли.

Plazma, мои поздравления :wink:

Посетитель

Сообщение Леди Тень » 03 июн 2013, 21:48

Plazma писал(а):Кстати, стала замечать, что в повседневной жизни я становлюсь спокойнее, рассудительнее что-ли.
Plazma, хорошо Вам, а я пока ничего такого не замечаю за собой)

Сегодня первый раз сделала упражнение с руками. Думала и 10 секунд не высижу так, но минута пролетела незаметно и достаточно легко. Честно, не представляю как я выдержу в такой позе целых 10 минут... Заранее страшно!
Многоликая и многоокая,

Посетитель

Сообщение Plazma » 04 июн 2013, 12:56

Леди Тень, я вот тоже так думала, что ничего сделать не смогу, а тут еще нашла для себя такое дополнение, выполняю визуализацию. Может быть Сёгун сделает замечание, но мне так удобно, я сосредотачиваюсь на своих внутренних органах, как только начинают тяжелеть руки, или же посылаю любовь каждой части тела. Мне в этом случае легче выполнять упражнения. будем ждать совета от Мастера.

Старожил

Сообщение Сёгун » 04 июн 2013, 13:01

Plazma писал(а):Может быть Сёгун сделает замечание
Сёгун замечание делать не будет, если Вы внимательно почитаете тему в ней уже описывали кто и как визуализирует для более легкого выполнения упражнения. Правда практика сочетания "внутренней улыбки", как в Вашем случаи, и выполнения упражнения описывается впервые.

Что касается меня, то я визуализацию не использовал. Скорее всего потому что в период выполнения данных упражнений я плотно занимался боевыми искусствами и выдержать собственный вес для меня и сейчас проблем не составляет.

Посетитель

Сообщение Plazma » 04 июн 2013, 13:09

Сёгун, у меня снова вопрос возник, глаза постоянно открытыми держать во втором упражнении? Ответ пока не нашла в теме. И еще, может быть я ошибаюсь, но несколько раз возникало ощущение того, что я чувствую когда завершится время выполнения упражнения, за минуту, за две, уже чувствую, скоро прозвенит звонок.

Старожил

Сообщение Сёгун » 04 июн 2013, 13:10

Plazma писал(а):глаза постоянно открытыми держать во втором упражнении?
да

Посетитель

Сообщение Леди Тень » 04 июн 2013, 21:57

Plazma, интересная у Вас визуализация, надо будет и мне что-нибудь типа этого попробовать.
Почему-то во время этого упражнения так хочется глаза закрыть, хоть и знаю что нельзя. )
Многоликая и многоокая,

Старожил

Сообщение Сёгун » 04 июн 2013, 22:12

Леди Тень, так не только Вам хочется, а большинству выполняющих данное упражнение.

Посетитель

Сообщение Plazma » 07 июн 2013, 12:47

Леди Тень, для меня тоже сложно держать глаза открытыми. А 5 минут второго упражнения показались вечностью. Хотя позже выполняла первое упражнение и получилось расслабить все тело. Даже ощущение энергетики было намного ярче, а после выполнения второго упражнения плечи болят. Но я думаю, что это еще и следствия того, что у меня была травма шеи и правой руки.
Сёгун, есть -ли какие -то приоритеты в выборе посуды для воды во втором упражнении. Ведь держать рюмку, стакан или бокал это разное положение рук? Или на этом не стоит заморачиваться. Да, я начала вести дневник, после прочтения темы.

Посетитель

Сообщение Леди Тень » 07 июн 2013, 22:28

Да уж, это точно, что пять минут как вечность, при том вечность в аду)
У меня нет травм, и все равно болит и рука и плечо и шея. Хорошо, хоть потом все быстро проходит.
Plazma, Вы молодец, что еще и энергию успеваете чувствовать! У меня вообще все силы идут на борьбу с собственным телом и мыслями)
Дневник все ни как не заведу, писать не очень люблю. Так только помечаю по дням какое упражнение и по сколько делаю.
Многоликая и многоокая,

Ответить