Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Старожил
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение evolutionen » 20 янв 2014, 17:23

ЮлияЖ писал(а):Как это исправить?
Что сделано, то сделано. Вы можете попросить за это искренне прощения и не делать этого в будущем.
ЮлияЖ писал(а):Как смогу,можно Вам отправить в ЛС фото?
Я не могу адекватно ответить на этот вопрос))):
Правила форума, пункт 4
4.3 Запрещены приглашения в личку

Новичок

Сообщение Elle84 » 20 янв 2014, 17:48

Evolutionen , а вы не можете мой сон пояснить? Я писала выше

Старожил

Сообщение evolutionen » 20 янв 2014, 18:02

Elle84

Рычал на Вас за то, что Вы никак отца простить не можете... Поверьте, он сам себя винит в достаточной степени, простите его, не надо на себе этот негатив тащить.

Иногда заходит

Сообщение ЮлияЖ » 20 янв 2014, 18:12

evolutionen
Как с этим теперь жить?Я же не знала...Хотела как лучше ему...,поверьте, не себе...
Мне от этого так плохо,что его душа не успокоится? В том то и дело,что в будущем уже не придется,я не собираюсь больше заводить животных.Вряд ли смогу снова перенести все это:болезнь,борьбу за жизнь и в конце концов- уход
Последний раз редактировалось ЮлияЖ 20 янв 2014, 19:02, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Galina18 » 20 янв 2014, 18:52

Скажите,а кремировать животных можно?Ничего в этом нет такого..мысли сразу были похоронить,но заморозило,поехали индивидуально кремировали..И ещё такой момент,мы собираемся её на кладбище похоронить,но слышала,что на западе многие оставляют урну с прахом дома,так можно поступить?

Иногда заходит

Сообщение ЮлияЖ » 20 янв 2014, 19:07

Правила форума, пункт 4
4.3 Запрещены приглашения в личку

Я сама напрашиваюсь)))

Новичок

Сообщение Elle84 » 20 янв 2014, 20:27

Он ведь на него рычал, а на меня смотрел виноватыми глазами как-будто нашкодничал.
А мне с каждым днем хуже становится....

Иногда заходит

Сообщение FanFan » 21 янв 2014, 19:45

Дорогие Форумчане!!! Помогите! У меня уходит кот, 1 год и 10 месяцев, сгорел буквально за месяц... Лейкоз и лимфома. Лимфома дала осложнения на почку, вследствии чего она увеличилась в три раза. Из-за этого врачи не решаются делать химию... Одна только мысль об угасании моего любимца приводит меня в ступор и шок. Все праздники проревела, а теперь взяла себя в руки и решила идти до конца! Кто-то сможет подсказать, как и какими способами можно помочь котику и можно ли помочь вовсе. Надежда умирает последней. ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!! Он уходит от меня , а я не могу его отпустить, ну никак...... :cry: :cry: :cry:

Иногда заходит

Сообщение Anna.R » 21 янв 2014, 20:17

Дорогая evolutionen,очень нужен ваш совет.Я меня умерла собака 27.12.(я писала на 30 стр.)И уже несколько раз он мне снился.Сегодня приснилось,как я разбирая старые вещи нашла его тела(как маленького щенка).Оно уже начало разлагаться.Я Решила его похоронить и пошла за покрывалом ,а вернувшись увидела что он живой и здоровый.Я проснулась как удара током и у меня было чувство,что ко мне приходила его душа.Моему мужу он не снился ни разу,а мне уже несколько раз.Может это потому,что он умер на моих руках?Я вообще редко вижу сны.И когда мы его хоронили был сильный дождь.Значит ли это,что он хочет к нам вернутся?Я очень хочу собаку,но муж и слушать не хочет.Я знаю,что его вам пока не увидеть,нужно подождать до 40 дней.Но вот сон?Подскажите пожалуйста.

Старожил

Сообщение evolutionen » 21 янв 2014, 23:11

Elle84 писал(а):Он ведь на него рычал, а на меня смотрел виноватыми глазами как-будто нашкодничал.
А мне с каждым днем хуже становится....
Вы свои эмоции и чувства на него перекладываете, мое мнение...
FanFan писал(а):Он уходит от меня , а я не могу его отпустить, ну никак...... :cry: :cry: :cry:
Крепитесь. Я понимаю как сложно отпустить. Всё, что можно сделать - это просить облегчения страданий, на физике вводить обезбаливающее и максимально пытаться облегчить состояние. К сожалению лейкоз с лимфомой не излечимы.
Anna.R писал(а):Может это потому,что он умер на моих руках?.
Да нет, просто Вы более открыты ему.
Anna.R писал(а):Значит ли это,что он хочет к нам вернутся?
Он даёт знать, что у него всё хорошо.
Anna.R писал(а):Я очень хочу собаку,но муж и слушать не хочет.
Может со временем созреет...

Иногда заходит

Сообщение Galina18 » 22 янв 2014, 10:40

evolutionen-ответьте мне пожалуйста

Старожил

Сообщение evolutionen » 22 янв 2014, 17:04

Galina18

Извините, пропустила Ваш вопрос. Кремировать считаю совершенно нормальным, а вот хранение пепла в собственном доме - нет. Объяснять почему - надо?

Иногда заходит

Сообщение Galina18 » 22 янв 2014, 18:05

Спасибо!да ,поясните,если не сложно,потому вроде как на западе,люди оставляют дома,если я чего не путаю...В любом случае,интересно узнать.

Старожил

Сообщение evolutionen » 22 янв 2014, 19:54

Galina18

Не на западе. В Америке. Считаю это неправильным по нескольким причинам. Как психологическим, так и эзотерическим. Во-первых, постоянное ежедневное болезненное напоминание об ушедшем еще никому на пользу не пошло. Все имеет очень большую вероятность закончиться психозом и вместо того, чтобы отпустить, будет наноситься все больший и больший вред. Как ушедшему, так и живому.
Эзотерическая причина следущая - так или иначе данный пепел несет на себе отпечаток энергии смерти. Зачем живым иметь подобное у себя в доме?

Иногда заходит

Сообщение Galina18 » 22 янв 2014, 20:20

evolutionen,да Америку я имела ввиду,а написала запад...исчерпывающий ответ,хотя кстати мне наоборот как то спокойнее,как-будто она рядом,но всё-таки после 9-ти дней отнесем на кладбище оставим...
А можно будет после 40 дней посмотреть её фото ,хочу узнать явился ли тот последний ветеринар,причиной,что она так быстро умерла,или это совпадение ?

Иногда заходит

Сообщение Anna.R » 22 янв 2014, 20:24

Anna.R писал(а):
Значит ли это,что он хочет к нам вернутся?

Он даёт знать, что у него всё хорошо.
Дорогая evolutionen,спасибо большое!Сразу стало легче!

Иногда заходит

Сообщение FanFan » 23 янв 2014, 01:16

Спасибо, Evolutionen. Вчера мой мальчик, мой пушистый Ангелочек ушел.... У меня нет ни слов, ни слез. Я даже не плачу, я просто вою...... У меня уходили животные-ужасные трагедии, воспоминания...но этот пушистик-особенный...я его никогда не забуду, это мой кусочек сердца.....Все , как в тумане...

Если это можно, уважаемая Evolutionen, можно передать ему мою огромную любовь, попросить прощения за то, что была чем-то занята и за его крошечную жизнь я не уделяла ему достаточно времени, а также огромную благодарность за ту любовь, которую он мне подарил. Я хотела передать ему только одно через Вас, что я его очень сильно люблю и почему он так быстро ушел?? В чем моя вина? Простите. Спасибо.

Старожил

Сообщение evolutionen » 24 янв 2014, 15:53

FanFan
Соболезнования.

Поверьте, он сам это все видит и чувствует, гораздо лучше, чем я могла бы донести любыми словами. Он все знает, не переживайте.
Вирусный лейкоз провоцирует развитие новообразований в первые 3-5 лет жизни, так что тут нет ничего из ряда вон выходящего. А вот откуда у него лейкоз, с чем связан и т.д. - это уже другой вопрос. Может на маме переклад был, он его с нее частично получил. Может на него переклад делали. Может с Вас что-то снял. Я склоняюсь все же к первому варианту более.

Иногда заходит

Сообщение FanFan » 24 янв 2014, 19:28

Evolutionen, СПАСИБО огромное за поддержку , очень тронута.
История моего Солнышка такова: его маму, после смерти хозяйки выкинули на улицу. Подобрала его мама моей знакомой и отдала на платную передержку. Там родились котятки. Мы с сестрой поехали навещать мою собаку, которая тоже находится на передержке, и "вдруг" почему-то решили взять котенка. Любого. Нам показали несколько и мы выбрали мое Солнышко.... Вот так продлилось мое недолгое счастье с этим Ангелочком..... А теперь только слезы и воспоминания...и кусок сердца, которое осталось вместе с ним...

Хотелось бы потом передать ему то, что я его помню и буду помнить и очень сильно люблю и мне его не хватает, не хватает физически....Может, когда-нибудь, дай Бог, мы встретимся и узнаем и вспомним друг друга..... :cry:

Новичок

Сообщение Elle84 » 24 янв 2014, 20:02

Про кусок сердца, вы прям сказали в точку.
Мне до сих пор так плохо, никак смириться не могу.
Столько боли в этой теме....

Ответить