8) Когда вызреет, поделишься с нами. Будем кулачки за тебя держать

Точно-точно :)Ofelia писал(а):привыкайте!
Дк всегда пожалуйста, надеюсь эти стихи нравятся не только мне:)Александр Воронкин
Эх, жаль, я это в свое время кое-кому в этой темке не напела...
Приятно, что напомнили
каждый вправе думать что ему хочется) вот и Вы говорите то, чего не можете знать :flowers: Вы не знаете моих мыслей)ZuZu писал(а):Офа, он действительно так думает воистину мы есть то, что о себе думаем, но это может очень сильно отличаться от действительности.
грубиянка :-Р успели обнаглеть в мое отсутствие :'(ZuZu писал(а):vtr666, (в смысле разогнать), а шо силёнок не хватает на всех?
и мне, и мне) рассказывайте :flowers:Верочка писал(а):В качестве бонуса историю хочешь послушать, после которой такое пишется?
Кому какOfelia писал(а):привыкайте! я далеко не ангел)))
собутыльник всегда рядом, если есть повод)))Александр Воронкин писал(а):Надеюсь сам появится и всё разяснит
Слова, которые мало кто поймет в 16 лет, а уж тем более напишет. Потрясающее стихотворение, очень тонкое, щемящее...Верочка писал(а): Я прощаюсь с тобой -
Я прощаюсь с собой.
Правей у шейха таких нет, разгонять нас, а к Воронкину точно нуно уходить, с ним надёжнейADvokat13 писал(а): Девочки, так что тут шейх решил, нас разгоняют или нет? Мы тогда всей толпой к Александру Воронкинупойдем :) он мужчина надежный, с ним не пропадем :)
И будет так - "а вы не ждали нас, а мы приперлися" (с) :)ZuZu писал(а): Правей у шейха таких нет, разгонять нас, а к Воронкину точно нуно уходить, с ним надёжней![]()
Всем приветИ я...счастлива, не знаю насколько, но счастлива