Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Участник

Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2

Сообщение cameja » 31 дек 2011, 16:59

я все отключаю. один раз расстроилась прям даже, что комп не выключился, обновлялся он, я не заметила.

с телефоном забыла, да и не звонит мне никогда никто по ночам!
в том то и дело, по ощущениям кажется, все ок. Потом знаки понравились, когда на улице была. Но я после звонка мыслями с трудом могла управлять, не добрым словом звонящего нарекала:), какое то время только об этом и думала, потом взяла себя в руки.
мама звонила. я спросила потом, что ей не спалось, сказала, не могла уснуть, прям морочило позвонить. Завал! точно без вмешательства из вне не обошлось.

переделывать не смогу, не успею на этот лунный цикл, не короткая работа была.

девочки, а в один напиток можно колумесить добавки на рассорку с кралей его на приворот со мной?

Ветеран

Сообщение Bakkki » 31 дек 2011, 17:25

cameja
девочки, а в один напиток можно колумесить добавки на рассорку с кралей его на приворот со мной?
не стоит
cameja
если во время работы, в конце, когда почти все было сделано, зазвонил телефон, трубку не взяла, но пришлось встать и отключить, ритуал закончила, все молча. Это провал?
это помехи. вам помешали, ритуал нужно переделать. Вообще, при работе, всё нужно отключать. я домашний телефон даже отключаю, чтоб не звонил не мешал.
все эти моменты нужно продумать перед обрядом.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Участник

Сообщение cameja » 31 дек 2011, 20:37

мне помешали, сомнений нет. это был многодневный обряд, столько сил потрачено:( пост для меня трудность номер один, я мясоед мучаюсь ежедневно - и все коту под хвост!!! . переделывать на эту луну точно уже не буду, надо отойти и планы далее другие. обидно очень очень. руки прям опустились и настрой не тот. хорошо, опыт приобрела.
я всегда отключала все, точно бес попутал. отключала звук (хотя не звонят мне ночами) и прятала телефон всегда, в тряпку какую нибудь, чтоб даже не видеть, что он звонит и не слышать вибрации. а тут прям не знаю. значит так было надо. все пусть к лучшему будет. где б только сил набраться на дальнейшую работу, я уже на ходячую тень похожа, один нос торчит, лица на мне нет.

обряд понравился, есть вопрос. переделывать надо через лунный цикл? чистить надо перед этим? а как же быть с комплексом до этого?

короче, я монстрище. наломала дров... :cry:

Иногда заходит

Сообщение Kasperr » 02 янв 2012, 02:40

Уважаемые форумчане подскажите можно повлиять на человека, ограничив его от мнений окружающих (чтобы он сам определял свой выбор в том или ином вопросе и не прислушивался к мнениям других)- рассорка подруг и привязать к другому человеку(на эмоциональную и сексуальную заинтересованность). Была Гармонизация и оказывается слабой, по причине влияния 3х сторон на клиента. Т.е как бы влияние и результат есть, но эффект не явный вследствии советов окружения. Заранее спасибо за ответы! Как лучше повлиять? Приворот как вариант только на крайний случай, как понимаю? Нужно что то сильнее гармонизации энергетической.Хочу вернуть отношения в отличное состояние, а сейчас все сложно...

Ветеран

Сообщение Bakkki » 02 янв 2012, 02:44

Kasperr

нужно определить какие люди непосредственно влияют на чел-ка и убрать их подальше
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Иногда заходит

Сообщение Kasperr » 02 янв 2012, 03:02

Bakkki писал(а):Kasperr

нужно определить какие люди непосредственно влияют на чел-ка и убрать их подальше

Скорее всего,это лучшая подруга, и семья, т.е близкие люди. Каким то образом можно посмотреть кто влияет особенно стльно? А привязать и приблизить к себе(увеличить заинтересованность в себе) каким образом? Кто вообще может сказать насколько кармически пара сходится и стоит ли бороться за друг друга...?

Ветеран

Сообщение Bakkki » 02 янв 2012, 03:55

Kasperr
Кто вообще может сказать насколько кармически пара сходится и стоит ли бороться за друг друга...?
можете обратиться к тарологу...
Каким то образом можно посмотреть кто влияет особенно стльно?
диагностика как вариант

Иногда заходит

Сообщение Kasperr » 02 янв 2012, 10:05

А вообще по силе воздействия, что эффективнее в сравнении с энергетической гармонизацией?

Участник

Сообщение cameja » 02 янв 2012, 16:15

как себя вести после рассорок, отворотов, приворотов? у меня агрессия жудкая на МЧ. убить готова. а у них все в ажуре, по гостям ходят, ссор нет. неужели ничего не получилось? я старалась, все по правилам, столько сил угрохала... :cry:

Старожил

Сообщение Jaine » 02 янв 2012, 18:41

Kasperr писал(а): Кто вообще может сказать насколько кармически пара сходится и стоит ли бороться за друг друга...?
Даты рождения и имена напишите, посмотрю.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Иногда заходит

Сообщение Denvir » 02 янв 2012, 18:55

Доброго времени! Можите у меня посмотреть пожалуйста: Денис 10.01.1977 - Татьяна 18.03.1981 Спасибо!

Старожил

Сообщение Jaine » 02 янв 2012, 19:25

Союз этих людей должен быть прочным. Возможны проблемы с обретением "своего угла".
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Ветеран

Сообщение Bakkki » 03 янв 2012, 04:51

Приворот «Скрепление судеб»
Серьезный обряд, который можно применять для себя только один раз в жизни. Думайте хорошо, прежде чем делать!
На растущей луне купить моток крепкой веревки, и бутылку хорошей водки. Найдите могилу семейной пары, крепко свяжите кресты вместе веревкой и читайте 40 раз:

«Мучает меня маета маетная, тоска горемычная! Нет мне радости и нет утешения никоего на свете белом, покуда (имярек) добрым молодцем гуляет, да в сторону мою не глядит. Пойду же я на гору западную, в поле мертвое, где никто не живет, кроме мертвяков окаянных. Ой ты мертвяк (имярек), привороти ко мне милого моего, суженого (имярек). Пусть придет он ко мне, да живет со мной, покуда моя воля. Говорю тебе слово тайное, слово верное, чтобы дело сделалось, да и было так вовек. Аминь. Аминь. Аминь»

После откройте бутылку водки, поставьте ее на могилу, скажите:
«Мертвым водку пить-попивать, а мне с милым на свадьбе пировать. Аминь». И уходите сразу же прочь. Этот приворот нельзя снять. Пользуйтесь им с умом.
кто-нибудь пользовался этим обрядом? На чёрную связку уж сильно смахивает

Иногда заходит

Сообщение Zvezdnaya » 03 янв 2012, 07:59

Jaine писал(а): Даты рождения и имена напишите, посмотрю.
Здравствуйте! Мучаюсь уже 6 месяцев вопросом сделать ли приворот. Созданы ли мы по судьбе друг для друга. Наталья 15.01.82 и Денис 28.02.81
Одни скажут - "не судьба", другие скажут - "я попробую еще раз", а самые сильные скажут - "я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу".

Ветеран

Сообщение Bakkki » 03 янв 2012, 08:07

Zvezdnaya

вам в раздел ищу помощь для диагностики. туда фото имена

Иногда заходит

Сообщение Zvezdnaya » 03 янв 2012, 13:29

Bakkki писал(а):Zvezdnaya

вам в раздел ищу помощь для диагностики. туда фото имена
Это я знаю, не хочу туда. Я хотела к конкретному человеку обратиться, в личку неудобно... Тогда можно другой вопрос: если мастер делает приворот, нужна защита на меня и ребенка? (если этот приворот снимать не будут) И еще: можно делать привопрот, если я не люблю, но хочу с ним жить из-за своих личных интересов?
Одни скажут - "не судьба", другие скажут - "я попробую еще раз", а самые сильные скажут - "я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу".

Ветеран

Сообщение Сакура » 03 янв 2012, 13:45

Zvezdnaya писал(а): если мастер делает приворот, нужна защита на меня и ребенка?
От кармических последствий это Вас не спасет, мелкие неприятности в принципе перетерпеть можно, а вот на ребенка защиту поставить желательно.
Zvezdnaya писал(а):можно делать привопрот, если я не люблю, но хочу с ним жить из-за своих личных интересов?
Можно.)
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Иногда заходит

Сообщение Kasperr » 03 янв 2012, 14:12

Сакура писал(а): От кармических последствий это Вас не спасет, мелкие неприятности в принципе перетерпеть можно, а вот на ребенка защиту поставить желательно.
А приворот сработает эффективно, если нет кармической совместимости? И не будут ли последствия в виде отката хуже, если люди не совместимы по карме?

И еще- гармонизация повторяющаяся вообще сколько раз может помочь восстановить отношения?

Иногда заходит

Сообщение Zvezdnaya » 03 янв 2012, 14:38

Спасибо за ответ! А в виде чего бывают откаты? Мелкие неприятности? Думаю, стоит это того или не стоит связываться...

Ветеран

Сообщение Pure » 03 янв 2012, 15:32

Не бывает откатов, бывают только логические последствия действий; потому зависит от действий, что будет.
Kasperr писал(а):если нет кармической совместимости
а что такое кармическая совместимость? карма создает обстановку, внутри которой человек принимает решения; благополучность стечения обстоятельств, а кроме обстоятельств человек еще свободен воплощать потенциал, который заложен в ситуации: понравилась девушка- можно приложить усилия с ней познакомится, развить отношения, создать семью; можно просто пройти мимо и забыть. Кармические факторы будут в основном влиять только на то что вообще встретились, только в редких, кармически важных встречах вызывать глубокие чувства.

Ответить