Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Растолкуйте сон, пожалуйста

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник
Re: Растолкуйте сон пожалуйтса

Сообщение Яблоко » 28 мар 2012, 13:08

Здравствуйте Даяна!
Мне приснилось сегодня, будто я отдала свою кошку Симонку заводчице на вязку, а мне принесли ее показать, всю израненную, с хвостом у нее что-то и язык поранен(, а потом заводчица тяжело вздохнула, достала из кошелька деньги и отдала ветеринарам за лечение, и любимицу мою увезли в больницу. и потом я во сне плакала! очень горько, что аж болело в груди. Скажите пожалуйста к чему бы мог быть этот сон?
Благодарю.
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Новичок

Сообщение naschkatze » 28 мар 2012, 14:18

Даяна
Спасибо Вам огромное, я сама чувствовала, что что-то не так, муж себе то чуть глаз не выбил, то буквально вчера на даче что-то ремонтировал и ему разбило верхнюю губу и зуб откололся. А ещё вчера сынуля чуть под машину не попал на своём велике и вечером во дворе упал так, что тоже передние зубки шатаются, благо, что ещё молочные и пол лица разбил. :cry: Сын с мужем похожи как две капли воды. безумно страшно за них.

А ещё сегодня мужу приснилась его бывшая первая жена, на данный моемнт они в очень враждебных отношениях. Будто у неё на коленке огроная шишка и он ей гной из неё выдавливает, говорит сам опешил от такого сна. Подскажите, к чему это?

Иногда заходит

Сообщение Высокая жирафа » 28 мар 2012, 20:06

Даяна,спасибочки!Вы как всегда правы)) @}->--

Участник

Сообщение ivanko » 29 мар 2012, 07:39

Даяна
Добрый день! Вернулся к вам за советом: снится мне что упаковываю чемодан, вещи сложены оккуратно, но в чемодан не все вещи помещаются. Потом появляется сын и спрашивает где его игрушка, в итоге я вытащил игрушку из чемодана и все вещи были в чемодане сложены оккуратно. Согласно толкованию: чемодан полный и переполненный это к успеху, другие же наоборот к плохому. А вот сын? Теперь я с семьей, поводу для переживания в расстовании нет.
И следующий сон: сажусь в поезд, только он двухярусный, поднимаюсь я наверх и еду (сам не знаю). На следующий день мне позвонили и сказали что ваш контейнер приехал. Это так можно рассуждать?

Участник

Сообщение Aнна-З » 29 мар 2012, 09:28

Доброе утро , Даяна!
Спасибо огромное за Ваши советы и толкования!
Я хочу спросить Вас за два сна , которые врезались мне в память.
Первый приснился лет 10 назад.Сон о том, что мы с моей подругой и одноклассницей, которая живет далеко от меня, шли по дороге и я затащила ее в церковь, но не православную, а армянскую . Мы стояли рядом , там были священники и ярко горели свечи на подсвечниках. Сон повторялся несколько раз, потому я и запомнила.
Второй приснился в декабре прошлого года.Мне почему-то захотелось читать 90 псалом 40 дней по 40 раз в день. Читала псалтырь. Мне было очень плохо . И где-то через неделю приснилось, что я в старом бабушкином доме, которого нет .Пол усыпан мусором и шелухой от семечек.Я приехала к ней в гости и начала убираться .Почему-то залезла под кровать и начала в углу из щели вытаскивать какие-то тряпки, свернутые бумажки и еще что непонятное. Вдруг приезджает мой муж, с которым мы не живем и ставит под самое окно машину.С ним три женщины черноволосые, вроди родсвенницы и двое детей.Девочка 5 лет и маленький .Они с моим мужем говорят на иностранном языке.Эти женщины расходятся по дому, начинают жечь свечи и что-то говорить тихо, я не понию их. .А маленький мальчик ползает по полу голый. Я огляделась, а пол чистый.
Я понимаю, что сны эти не простые.
Заранее благодарю Вас!
Успехов Вам во всем! @}->-- @}->-- @}->--
Последний раз редактировалось Aнна-З 30 мар 2012, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Истинный конец одиночества там где начало общения с Богом

Старожил

Сообщение anchous41 » 29 мар 2012, 11:34

Даяна! Я снова к вам за помощью. Сон 1) какое-то мероприятие,типа "новогодний голубой огонек" и я обращаю внимание на жену президента,она испытывает какое-то чувство неловкости из-за чего-то и вконец концов покидает это мероприятие. Сон 2) случайно захожу в какое-то помещение,а там известный певец дает концерт. Помещение небольшое,стульев человек на 10,есть свободных 2-3 стула,я сажусь на свободный и мне неловко что опоздала,хотя я и не собиралась вообще на этот концерт. Певец говорит примерно следующее:ну сколько можно опаздывать?когда я могу начать выступление? Буду рада вашему толкованию @}->-- A вот еще сон 3)Я в гостинице,мне показывают номера для выбора,я соглашаюсь на тот,что мне подходит,но тут обнаруживаю,что магнитная карта для оплаты осталась дома.Еду вроде за ней,но оказываюсь совсем не по дороге домой,а совсем в другом направлении с какой-то компанией по снежной дороге,кто на чем,а я будто бы на попе,но над снегом, как бы лечу.и тут мы выезжаем к полю,а оно зеленое-приземленное,трава сочная свежая,на ней брусника,но вроде прошлогодняя,но сочная,я ложусь на траву и даже слегка пачкаюсь ягодой,будто свежей.смотрю на траву,а листья у нее такие жирнее кие,как листья у цветов ирисов,они как бы кучкой росли.
Последний раз редактировалось anchous41 30 мар 2012, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Старожил

Сообщение monicas » 29 мар 2012, 13:32

Даяна, скажите, пожалуйста, а к чему снится дождь?
Приснилось, что мы с моей сотруднице выходим с работы, а на улице дождь, не сильный, ветра не было!!!!! Я без зонтика и без головного убора!!!!! Сотрудница моя побежала, чтобы не промокнуть, а я, как не странно, наслаждалась тем, что иду под дождем!!!!!

Иногда заходит

Сообщение Йенни » 30 мар 2012, 12:21

Привет Даяна !
Пожалуйста, помогите мне растолковать сон.

Мне приснилось, что я была в каком-то театре очень старинном. Я ходила по комнатам и увидела очень красивого темноволосого парня, мы подружились и понравились друг другу. Он сказал давай походим по театру. Я согласилась, но тут я заметила что театр уже закрыт и из него мы выйти уже не можем. Мы не знали что делать, но тут ниоткуда появилась женщина с каким-то мужчиной, они были одеты по старинному. Она сказала что будет задавать нам вопросы если мы на всё ответим то она нас отпустит.
(у меня было такое ощущение как будто я знала, что нахожусь во сне. И якобы я вспомнила, что мне снился когда-то сон, что кто-то уже мне задавал те вопросы и давал мне ответы на них, но я многое не запомнила).
Мы согласились, и переместились почему-то ко мне в деревню. Там на холме стоит статуя Девы Марии, но почему-то вместо нее стояла другая постройка, но я не помню какая. Мы начали отвечать на вопросы. Но тут неожиданно появилась очень большая собака дворняга или даже волк, он начал преследовать меня. Я чувствовала сильную боль, но крови не было. Тут собака побежала к той женщине и начала кусать ее я слышала ее сильный крик. Но тут крик прекратился, собаки уже не было, а женщина как ни в чём не бывало
сказала - продолжаем. Я ответила, что ничего не буду говорить
и пошла к висячим дверям в небе. И тут вместо земли под ногами стал песок как в пустыне,
я побежала, но на меня начала катиться лавина из песка. Я отскочила, но лавина стала еще больше. Женщина сказала, что так просто я не уйду, и я продолжила отвечать на вопросы...
А дальше сон я уже забыла, никак не могу вспомнить.

Заранее спасибо .

Посетитель

Сообщение Ланна » 30 мар 2012, 22:13

Добрый вечер, Даяна!

У меня к вам вопрос - с чем может быть связано то, что сны я вижу периодами.
На протяжении 2-3 х недель вижу яркие, запоминающиеся сны, часто просыпаюсь в этот период по ночам. Сны помню долго.
Потом наступает период "без снов". ну или просто я их не помню. Этот период более длительный - от нескольких недель до нескольких месяцев.

Раньше у меня такого не было.

Новичок

Сообщение ланусик888 » 30 мар 2012, 22:22

Дорого времени суток Всем !! Очень часто сниться что во сне теряю сознание вокруг бегают люди пытаются мне помочь, но сверху себя не вижу я остаюсь также лежать но всё вижу @}->-- @}->-- Спасибо всем за ответ :love:

Ветеран

Сообщение Даяна » 01 апр 2012, 04:47

monicas писал(а):Вот это очень меня поразило во сне, эти следы были очень отчетливыми, даже сейчас я помню их формы!!!!К чему это может быть????
) К дороге)

Inavi писал(а):Думаете - этот сон - просто возник изза того, что подсознательно где-то мне хочеться деток... и возможно потому что я его недавно видела?
) ДА, так и есть) А еще Вы подсознательно побаиваетесь его матери, которая на него имеет влияние и он к ней прислушивается. Поэтому Вам хотелось бы, чтобы она была Вашей поддержкой)

Она (Интересующаяся)
Какое-то дело, которое Вам предложат и Вы будете рассчитывать с папой на прибыль в нем, не "выгорит", но и ущерба тоже не принесет.

Яблоко
Поберегите кошечку, может и в самом деле заболеть, причем - на ровном месте, причиной будете не Вы, а какое-то неприятное стечение обстоятельств.
naschkatze писал(а):А ещё сегодня мужу приснилась его бывшая первая жена, на данный моемнт они в очень враждебных отношениях. Будто у неё на коленке огроная шишка и он ей гной из неё выдавливает, говорит сам опешил от такого сна. Подскажите, к чему это?
Ваш муж берет проблемы своей прошлой супруги на себя, это может происходить через связь, которая осталась. Неважно, какие отношения - хорошие или плохие - они есть. А значит есть и взаимный энергообмен. По этим каналам к Вашему мужу и вообще в Вашу семью может придти все, что угодно...

Высокая жирафа
:love:
ivanko писал(а):Согласно толкованию: чемодан полный и переполненный это к успеху, другие же наоборот к плохому. А вот сын? Теперь я с семьей, поводу для переживания в расстовании нет.
Это к расходам на ребенка) Полный чемодан - это материальное благосостояние. Игрушка малыша из чемодана - расходы на него из семейного бюджета)
ivanko писал(а):Это так можно рассуждать?
) Можно и так, а можно как повышение Вашего жизненного статуса - Вы движетесь и едете уже не на первом этаже, а на втором))
Aнна-З писал(а):Первый приснился лет 10 назад.Сон о том, что мы с моей подругой и одноклассницей, которая живет далеко от меня, шли по дороге и я затащила ее в церковь, но не православную, а армянскую . Мы стояли рядом , там были священники и ярко горели свечи на подсвечниках. Сон повторялся несколько раз, потому я и запомнила.
В тот момент Вашей подруге нужна была помощь и Вы ей ее оказали через этот сон - ввели в храм, который дал ей необходимую защиту.
Aнна-З писал(а):Второй приснился в декабре прошлого года.Мне почему-то захотелось читать 90 псалом 40 дней по 40 раз в день. Читала псалтырь. Мне было очень плохо .
Сон о встрече двух родов - Вашего и рода мужа. Судя по сну, в его роду были женщины, которые владели секретами магии или колдовства. Голый ребенок во сне - к нищете. Учитывая, что все происходило в родовом доме Вашей бабушки, т.е. Вашего рода, то сон говорил о том, что род Вашего мужа через него оказывал негативное влияние на Вашу жизнь.
anchous41 писал(а):Сон 1 и 2)
) Вы окажетесь в ситуации, в которой не будуте знать, как себя вести) Потому немного "накосячите" - заставите смущаться других, а потом смутитесь и сами))
anchous41 писал(а):сон 3)
к перемене планов) Т.е. Вы будут планировать что-то одно, но неожиданно в Ваши планы вмешаются другие и изменят их. Но в результате Вы останетесь довольны))
monicas писал(а):Даяна, скажите, пожалуйста, а к чему снится дождь?
) К очищению) Особенно, если Вы наслаждаетесь дождем, значит и в реале получите облегчение и почувствуете легкость и радость жизни)

Йенни
Повторяющиеся сны указывают на то, что в жизни мы проходим какие-то уроки и не можем их пройти. Поэтому нас снова возвращают к "началу". Судя по сну у Вас несколько проблем в жизни - отношения с противоположным полом - нет пока того человека рядом, которого хотелось бы, идеального)); проблема с другом, который вроде как и есть, но может иногда больно "укусить"... А еще есть проблема определения в жизни, ВЫ пока не очень ясно представляете себе свое будущее. Потому Вам и задают какие-то вопросы, хотят заставить Вас более осознанно относиться к своей жизни...

Ланна
) Это совершенно нормально) Яркие запоминающиеся сны мы видим в моменты наиболее важные для нас. Ну, если конечно человек специально не занимается ОСами и не мучает себя ежедневными тренировками)) Такие вещи приводят быстро к истощению нервной системы и нарушению работы головного мозга, его перевозбуждению, т.к. он не успевает отдыхать. Поэтому длительные периоды "без снов" - это нормально. На самом деле сны мы видим каждую ночь и даже по несколько штук за ночь) Просто просыпаемся в такие фазы, когда сновидения не запоимнаются) Это и есть нормальный здоровый сон)
ланусик888 писал(а):Дорого времени суток Всем !! Очень часто сниться что во сне теряю сознание вокруг бегают люди пытаются мне помочь, но сверху себя не вижу я остаюсь также лежать но всё вижу
) А как Вы видите, что все вокруг бегают, если Вы себя не видите сверху? Есть варианты) Либо Вам просто очень не хватает тепла, внимания и заботы в реале и потому мозг моделирует такие ситуации, при которых в реале Вы получили бы то, чего Вам не хватает. С другой стороны такие сны все же могут говорить о спонтанных астральных выходах...
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Собеседник

Сообщение Яблоко » 01 апр 2012, 04:56

Даяна
Спасибо Вам огромное за то, что тратите на нас свое время и за Ваши интересные трактаты!
Даяна писал(а):Поберегите кошечку, может и в самом деле заболеть, причем - на ровном месте, причиной будете не Вы, а какое-то неприятное стечение обстоятельств.
После этого сна мне снился следующий, где была кошка (уже не моя) она родила котят, но я стала находить разных по размеру котят в разных местах, они были в омнеотических мешках, шивырялись и пытались выбраться, я сначала хотела их обработать, помочь, но потом подумала, что раз кошка их так бросила - значит так надо, и оставила, собралась уходить, но пред самым выходом из этого дома я какбы опомнилась - решила все таки спасти котят, смотрю - они лежат каждый на том же месте где и был, только уже "свободные" от омнеотических мешков, живые, чистенькие и с сухой шерсткой даже, я думаю: раз кошка от них отказалась но они выжили - тогда я заберу их - из пипетки выкормлю. Далее проснулась
Скажите пожалуйста, может ли это быть связано с тем, что мы хотим от нашей кошки котят, но ей уже шесть лет и мы серьезно задумываемся - сводить ли ее с котом?
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Старожил

Сообщение anchous41 » 01 апр 2012, 05:16

Даяна! Это Вам @}->-- @}->-- @}->--
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Участник

Сообщение Aнна-З » 01 апр 2012, 08:04

Даяна!
Спасибо большое Вам за трактование снов! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--
Удачи во всем и счастья Вам!
Истинный конец одиночества там где начало общения с Богом

Старожил

Сообщение monicas » 01 апр 2012, 11:08

Даяна, спасибо большое!
И первый и второй сон в точку!!!!! Купила путевки, готовлюсь к дороге!
А второй сон, я сама так подумала, что к очищению!!!!!
Спасибо, супер
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Посетитель

Сообщение Ланна » 01 апр 2012, 11:47

Добрый день, Даяна!
И снова сон. Очень яркий цветной. Я в пятницу уволилась с работы. Снится мне коллега с бывшей работы, которому я явно симпотична. Я в магазине покупаю лак для ногтей, он вдруг появляется рядом, берет две бутылки шампанского, оплачивает мой лак, говорит- ну вот мы и отметим твой уход. Потом он исчезает. Я стою и думаю, как же я пойду к нему домой- он же приставать будет. Тут он возвращается с пакетом продуктов. Пакет прозрачный- в нем видела булочки, ананасы, почему то колечками, и что то еще. Что значит этот мой сон?
В реальности он действительно приглашал отметить мое увольнение, я отказалась.

Иногда заходит

Сообщение Йенни » 01 апр 2012, 12:03

Даяна

Спасибо вам большое
Это вам
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Собеседник

Сообщение Witchess » 01 апр 2012, 20:20

здравствуйте! сегодня мне приснилось что я в окружении трех бывших одноклассников курю. мне внезапно и очень сильно захотелось курить. сигареты были дорогие, я этим очень гордилась. сигарет в пачке было много, но среди них было несколько отличающихся от них сигар (именно толстых дорогих СИГАР). их курили мои одноклассники. я курила с таким удовольствием что просто невозможно было передать. потом мне приснилось что я проснулась в чужой квартире а меня искал муж. как растолковать этот сон?
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Новичок

Сообщение ланусик888 » 01 апр 2012, 23:35

Даяна Спасибо Вам огромное :love: :love: :love: :love:

Ветеран

Сообщение Даяна » 02 апр 2012, 11:24

Яблоко писал(а):Скажите пожалуйста, может ли это быть связано с тем, что мы хотим от нашей кошки котят, но ей уже шесть лет и мы серьезно задумываемся - сводить ли ее с котом?
Да, скорее всего Ваши опасения и находят отражение в Ваших снах.

anchous41
Aнна-З
monicas
Йенни
ланусик888

Хороших сновидений Вам! @}->--

Ланна
Ваш сон выразил Ваше подсознательное желание и Ваши страхи.

Witchess
Вам хочется приключений и острых ощущений)) Если Вы курите в реале, то этот сон может говорить еще и о некоторых сбоях в обмене веществ. Ну а поиски Вас мужем в чужой квартире - звоночек о том, что Ваши чувства с МЧ притупились, их стоит чем-то обновить.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Закрыто