а. тогда ясно. ))prada13 писал(а):Magia666видемо обращалаось ко всем.Выражая таким образом свое мненье.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
кто нибудь видел смерть? что это такое?
- Star
- Ветеран
я дико извиняюсь, меня вот волнует экономика и политика,то в пустыне будем искать глоток воды ,а то в день три раза можно искупаться,дезодарант -одекалон,кресло мягкое, неее __ ну в пустыше схимником тож можно ,но не хотца ! От чего и как помирать предпологаю разница есть !(ё моё ,куда не "ткнешся" везде Смерть встретит !)NamoR писал(а):Гость,меня тоже не колышет здешняя экономика и политика...)))).. Вы пошукайте там,на верхах,мож что нить новое узнаете...)))))... если конечно инфа верная у меня....
так думаю .
-
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Star
- Ветеран
-
- Участник
Ables, детали сна нередко какие-то намеки решения задачи отображают. Сложность лишь в распознавании – подсознание редко прямым текстом общается.
Live-Angel, а отчего Вы не оградите себя от нападок агрессоров? Ведь не обязательно знать персонально нападающего.
Насчет таймера – времени у меня тоже как-то непривычное восприятие – отчего-то чувствую определение «разорванное время» (что Вы как «разное время» назвали).
Что-то я последнее время все сны расшифровываю, хоть и не мое это призвание ). Возможно, таким способом Вы того, кто «пасет» увидели (дрессировщика), а пантера – как они пытаются воздействовать. Подумайте перед сном, как можете этой пантере противостоять (огнем, хлыстом, загнать в клетку, перенаправить на дрессировщика) – так и определите защиту. Но не чистой мыслью решите, а воспримите через себя. В другое время это не обязательно пантера будет – настройте себя на принятие решения противостоять нападению – словами, командами, изменением условий. Если перестанете быть уязвимой, то и нападающие отстанут – им нужны жертвы, а не противники.
Остальная часть сна – холодильник – Черта, старуха – не моя ли бабуля в Ваш сон затесалась ). Сегодня третий раз за 20 лет, как умерла, приснилась. Отчего-то очень довольная, и пыталась поделиться радостью со мной. Она при жизни ведьмой считалась. Ну, а золотой ключик от холодильника, который двоечники умыкнули – если Буратино ни при чем, значит того дрессировщика. Это из области чисто моих предположений – ключ может восприниматься как объем знаний (потому и холодильник – мы о нем разговаривали, потому и двоечники) – объем этот оказался не в тех руках. В смысле дрессировщик/двоечники пользовались им не по праву. Вы попытались заставить это вернуть, за что и пострадали. Отсюда же и девочка, выведывавшая тайну и читающая Ахматову. Не превращались ли стихи в заговоры? Попытки в разных обличьях повлиять на Вас (силой – воровством – уговорами). А ветка черемухи исчезла вместе с девочкой или после? ИМХО опять.
Черт, я потому и расспрашивал Live-Angel о сне, что тоже подозреваю – не одна ли и та же зверушка и компания. Оттого и о времени уточнить пытаюсь.
Prada 13, кладбище видится больше, чем в реале – обычная ситуация, когда новые могилы роют поверх старых. Потому похороненных людей может быть и в два раза больше, чем памятников. А Вы видите кладбище по числу «душ».
У нас тоже есть сооружения на месте старых кладбищ. На одном общественная баня построена. Ей лет 40 или 50 уже – деревянная еще, располагалась тоже на территории завода. Завод развалился, баня за последние 10 лет 7 или 8 раз горела – каждый раз ее закрывали после этого, ремонтировали, ставили новое оборудование, пожарники каждый сантиметр при приемке проверяли. А баня снова загоралась. Напротив бани дорога – в одном и том же месте машины десятками улетают в один и тот же столб. Теперь столб убрали, вместо обочины сделали площадку метров 50 – чтобы было, куда лететь при необходимости. Так что мертвые не любят беспокойных соседей – оттого и на кладбищах призывают тишину соблюдать, не ходят по могилам, хлопают по памятнику при посещении. Впрочем, можно и рядом с кладбищами селиться – это на любителя – мертвые и помогать могут, если их энергией поддерживать. Раньше ведь как домового в новом доме «заводили» - приносили в жертву коня или петуха, закапывали под венцом череп, а потом постепенно «выращивали» нужного духа. Заводили, если со старого дома не могли перевезти (новая семья, сгоревший дом и пр.).
Артур, вот пересечемся через 200 лет на просторах сети, да начнем разными словами об одном и том же – «вот в наше время…». Перекур – почему бы и нет.
NamoR, я обычно «впитываю» информацию массивом, потому затруднительно выделить какую-то новость – ничему не удивляюсь, не интересуюсь – информация просто появляется. Чтобы определять конкретный ответ, мне нужен сформулированный вопрос – тогда из массы получается выделить нужное. Наверно, Вы имели в виду предстоящее нарушение баланса на тонком уровне. Я не знаю, в какое время года он произойдет и не знаю, как сильно нарушится равновесие. И еще есть вероятность, что вмешательство отменится. Все зависит от людей ). Повторюсь – я не специалист в прогнозах и сознательно их избегаю, иначе можно неправильно повлиять на чужие процессы ).
Live-Angel, а отчего Вы не оградите себя от нападок агрессоров? Ведь не обязательно знать персонально нападающего.
Насчет таймера – времени у меня тоже как-то непривычное восприятие – отчего-то чувствую определение «разорванное время» (что Вы как «разное время» назвали).
Что-то я последнее время все сны расшифровываю, хоть и не мое это призвание ). Возможно, таким способом Вы того, кто «пасет» увидели (дрессировщика), а пантера – как они пытаются воздействовать. Подумайте перед сном, как можете этой пантере противостоять (огнем, хлыстом, загнать в клетку, перенаправить на дрессировщика) – так и определите защиту. Но не чистой мыслью решите, а воспримите через себя. В другое время это не обязательно пантера будет – настройте себя на принятие решения противостоять нападению – словами, командами, изменением условий. Если перестанете быть уязвимой, то и нападающие отстанут – им нужны жертвы, а не противники.
Остальная часть сна – холодильник – Черта, старуха – не моя ли бабуля в Ваш сон затесалась ). Сегодня третий раз за 20 лет, как умерла, приснилась. Отчего-то очень довольная, и пыталась поделиться радостью со мной. Она при жизни ведьмой считалась. Ну, а золотой ключик от холодильника, который двоечники умыкнули – если Буратино ни при чем, значит того дрессировщика. Это из области чисто моих предположений – ключ может восприниматься как объем знаний (потому и холодильник – мы о нем разговаривали, потому и двоечники) – объем этот оказался не в тех руках. В смысле дрессировщик/двоечники пользовались им не по праву. Вы попытались заставить это вернуть, за что и пострадали. Отсюда же и девочка, выведывавшая тайну и читающая Ахматову. Не превращались ли стихи в заговоры? Попытки в разных обличьях повлиять на Вас (силой – воровством – уговорами). А ветка черемухи исчезла вместе с девочкой или после? ИМХО опять.
Черт, я потому и расспрашивал Live-Angel о сне, что тоже подозреваю – не одна ли и та же зверушка и компания. Оттого и о времени уточнить пытаюсь.
Prada 13, кладбище видится больше, чем в реале – обычная ситуация, когда новые могилы роют поверх старых. Потому похороненных людей может быть и в два раза больше, чем памятников. А Вы видите кладбище по числу «душ».
У нас тоже есть сооружения на месте старых кладбищ. На одном общественная баня построена. Ей лет 40 или 50 уже – деревянная еще, располагалась тоже на территории завода. Завод развалился, баня за последние 10 лет 7 или 8 раз горела – каждый раз ее закрывали после этого, ремонтировали, ставили новое оборудование, пожарники каждый сантиметр при приемке проверяли. А баня снова загоралась. Напротив бани дорога – в одном и том же месте машины десятками улетают в один и тот же столб. Теперь столб убрали, вместо обочины сделали площадку метров 50 – чтобы было, куда лететь при необходимости. Так что мертвые не любят беспокойных соседей – оттого и на кладбищах призывают тишину соблюдать, не ходят по могилам, хлопают по памятнику при посещении. Впрочем, можно и рядом с кладбищами селиться – это на любителя – мертвые и помогать могут, если их энергией поддерживать. Раньше ведь как домового в новом доме «заводили» - приносили в жертву коня или петуха, закапывали под венцом череп, а потом постепенно «выращивали» нужного духа. Заводили, если со старого дома не могли перевезти (новая семья, сгоревший дом и пр.).
Артур, вот пересечемся через 200 лет на просторах сети, да начнем разными словами об одном и том же – «вот в наше время…». Перекур – почему бы и нет.
NamoR, я обычно «впитываю» информацию массивом, потому затруднительно выделить какую-то новость – ничему не удивляюсь, не интересуюсь – информация просто появляется. Чтобы определять конкретный ответ, мне нужен сформулированный вопрос – тогда из массы получается выделить нужное. Наверно, Вы имели в виду предстоящее нарушение баланса на тонком уровне. Я не знаю, в какое время года он произойдет и не знаю, как сильно нарушится равновесие. И еще есть вероятность, что вмешательство отменится. Все зависит от людей ). Повторюсь – я не специалист в прогнозах и сознательно их избегаю, иначе можно неправильно повлиять на чужие процессы ).
- Star
во многом у меня были похожии мысли относительно значения сна. Особенно про стихи-заговоры. Вобщем был момент о том, что она пыталась узнать кто автор стихов ну и сам текст. Полный текст ей нужен был. Источник и текст. А еще из-за нее я не успела зайти в магазин и аптеку. Все было уже закрыто. А ветка пропала как-то неожиданно, как и девочка. Точно и не скажу, одновременно ли.Гость писал(а): Live-Angel, а отчего Вы не оградите себя от нападок агрессоров? Ведь не обязательно знать персонально нападающего.
А на счет ограждения себя. Так я ограждаю, насколько могу.
А у двоечников еще были бутылки. Кажется 2 штуки..я их забрала..а потом, когда из класса уходила, то просто предоставила их самим себе, поставив бутылки с алкоголем перед ними обратно на парту. Дав знак: "делайте, как знаете. ваше решение".
Ключ-доступ к чему-то. Кстати я "видела" ключ который нужен был старухе. Он был серебристого цвета. Плавные линии..мощный такой ключик..тот который был из золота был поменьше и более изящный.
кстати. когда во сне я зашла в подьезд, то решила проверить почту. Но почтового ящика не было. Кореспонденция просто висела на месте где был ящик. А потом я посмотрела влево. А там новые ящики. И люди откуда то взялись. Начали удивляться что поменяли все. Я стала искать наш почтовый ящик..его не было ..по номерам квартиры был номер перед нашим и после нашего..а потом я опять посмотрела перед собой. Ящик висел на стене..один..будто и не пропадал. Т.е. все ящики сменили, и только наш остался.
Над "пантерой" подумаю. оо..кстати вспомнила еще момент..во дворе ж еще стояло авто. Якобы мое. Вот в него кто-то также пытался забраться. Не пустила я.
мм..может попросить модеров вынести сообщения про холодильник, сущность и компанию в отдельную тему? а то флуд получается.

-
- Участник
Live-Angel, видимо, это все в одном ключе и идет – у Вас есть что-то, нужное нападающим. Они его пытаются добыть, создавая опасность Вам. Ну а Вы и сами еще не смогли определить, чем же таким обладаете. Почта/связь с миром, которой Вас пытаются лишить. Авто – тоже опасность и причинение вреда, поиск нужного недоброжелателям.
Вы уже ожидаете продолжение истории, предлагая отдельную тему )? И тема будет называться «Кто-нибудь видел холодильник? Что это такое?» ). Я пошутил.
Вы уже ожидаете продолжение истории, предлагая отдельную тему )? И тема будет называться «Кто-нибудь видел холодильник? Что это такое?» ). Я пошутил.
- Star
:D а что, замечательное название :DГость писал(а): Вы уже ожидаете продолжение истории, предлагая отдельную тему )? И тема будет называться «Кто-нибудь видел холодильник? Что это такое?» ). Я пошутил.
угу....это вопрос последних двух месяцев.Ну а Вы и сами еще не смогли определить, чем же таким обладаете.
а продолжения..не жду, но думаю, это незавершенная история.
п.с. почему-то уже второй раз хочется тут написать что-то типа: "пользуясь случаем, хочу передать привет..." :D
п.п.с. вот общаешься с человеком и начинаешь ловить себя на мысли, что было бы чудненько умереть..прям в ту же минуту...и что жизнь фигня и все такое. Вопрос: как понять, это состояние человека случайно перехватила, или это мне навязывается?
-
- Участник
Live-Angel, а почему последние два месяца такой вопрос задаете? История незавершенная, но Вам по силам ее прекратить – отбейте охоту у нападающих.
Передавайте привет – ни в чем себе не отказывайте ).
Надеюсь, что не общение со мной наводит Вас на мысли о бренности земного существования. А зачем понимать – просто ставьте блок. Во-первых идет «опустошение» - выкачивание энергии, и Вы так это воспринимаете. Во-вторых, на такие мысли поддаваться нельзя в любом случае – это не решение одной минуты.
Надеюсь, что не общение со мной наводит Вас на мысли о бренности земного существования. А зачем понимать – просто ставьте блок. Во-первых идет «опустошение» - выкачивание энергии, и Вы так это воспринимаете. Во-вторых, на такие мысли поддаваться нельзя в любом случае – это не решение одной минуты.
- Star
а задаю, потому что "заставили" над этим задуматься. Есть ли что-то у меня такое..или было ли это что-то.Гость писал(а):Live-Angel, а почему последние два месяца такой вопрос задаете? История незавершенная, но Вам по силам ее прекратить – отбейте охоту у нападающих.
А вопрос о, желании смерти, не был вызван Вашей личностью. Просто вспомнила, что это меня интересовало.
Гость, за ответы, спасибо :flowers:
-
- Старожил
- Ветеран
- Ветеран
- Star
пантера в моем сне, это скорее что-то нехорошее, но маскирующееся под хорошее)) Как говорилось, пантера=воздействие\нападение.Черт писал(а):8) Кстати, про полосатую пантеру..., у одного из моих "друзей" прозвище "Полосатый"... И какая-то бабуля мне в свое время во сне явилась в виде Бабы Яги ... Но это еще в самом начале приключений... А вот интересно какую роль играет щель между пупом и нижней чакрой?
А вот бабуля

Щель получается приходится на вторую чакру?
-
- Ветеран
-
- Участник
Live-Angel, я могу предположить, что нужно покушающимся на Вас (это один из вариантов). У Вас обостренное восприятие тонкого мира и общающихся с Вами людей. У недоброжелателей этого, возможно, нет. Им нужен «канал» выхода, а так как Вы не защищаетесь, то Вами пытаются управлять. Во-первых, Вы можете сообщить знания, полученные подсознательно, что и стараются выпытать у Вас сейчас. А затем постараются подчинить (лишить воли). После этого – Вы, общаясь с человеком, устанавливаете связь на тонком уровне, а противники затем, через Вас начинают влиять на того человека. Или просто осуществляют выход на тонкие уровни – отдача будет направляться на Вас, а они – в тени. Это их возможные планы.
Ables, самого себя понять всегда сложнее ). Мне тоже.
OffRAdita, а кем Вы были в прошлой жизни, что убиенные толпами «ходют» )? И чего им сейчас-то нужно?
Черт, я не знаток чакр, потому высказываться воздержусь по этому поводу. А по какой особенности «друга» полосатым назвали – Вы не в курсе?
Live-Angel, «друзьями» Черт их в насмешку называет – компания та, как и в Вашем случае – нападающая.
Может та толпа раньше какую-то бабулю обидела (допустим, заставляла поделиться знаниями ведьмы), потому она и приходит – пытается что-то сообщить другим объектам нападения?
Ables, самого себя понять всегда сложнее ). Мне тоже.
OffRAdita, а кем Вы были в прошлой жизни, что убиенные толпами «ходют» )? И чего им сейчас-то нужно?
Черт, я не знаток чакр, потому высказываться воздержусь по этому поводу. А по какой особенности «друга» полосатым назвали – Вы не в курсе?
Live-Angel, «друзьями» Черт их в насмешку называет – компания та, как и в Вашем случае – нападающая.
Может та толпа раньше какую-то бабулю обидела (допустим, заставляла поделиться знаниями ведьмы), потому она и приходит – пытается что-то сообщить другим объектам нападения?
-
- Ветеран
В некоторых случаях, при заболевании ребенка, Мать присаживается накорточках над ребенком и говорит: " Чем я тебя родила, тем и вылечу! Аминь."А вот интересно какую роль играет щель между пупом и нижней чакрой?
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
-