Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков 2
MatildaBrown

Re: Вопросы новичков 2
insta
намерение какое-то должно быть, вы ведь даете рунам определенную задачу, чтобы они ее выполняли, а так - без намерения и оговора это просто рисунок на теле, ничего больше
намерение какое-то должно быть, вы ведь даете рунам определенную задачу, чтобы они ее выполняли, а так - без намерения и оговора это просто рисунок на теле, ничего больше
-
- Иногда заходит
здравствуйте! Подскажите пожалуйста а если ошиблась в написании рун и вместо одной нарисовала не ту! Что делать? Нарисовала по новой а ошибочный куда деть? Может сжечь? Но я не ошибочные активтрую сжиганием получится тоже самое? Как быть?
MatildaBrown

NatashaOla
лучше сначала выучить все руны старшего Футарка, научится их различать и хотя бы в общих чертах понимать значение каждой, а уже потом использовать их в магии. А пока, ошибочную формулу просто сожгите с благодарностью, оговорив, что так став прекращает свое действие
лучше сначала выучить все руны старшего Футарка, научится их различать и хотя бы в общих чертах понимать значение каждой, а уже потом использовать их в магии. А пока, ошибочную формулу просто сожгите с благодарностью, оговорив, что так став прекращает свое действие
-
- Иногда заходит
благодарю за ответ
- Посетитель
Re: Техники и методики по рунам-что нужно знать каждому
solarWind и всем участникам добрый вечер!
может подскажите, с чего начинать вообще работу с рунами с нуля 8)
1. то что нужно выучить названия как буквы - это я поняла
может посоветуете книгу, где рассказывается как научится чувствовать эти руны...
в общем буду благодарна любой информации, так как руны стали интересны.
я решила погадать, но насколько верно они будут отвечать, если я не вникала в природу происхождения.
Хочу научится!
спасибо заранее
может подскажите, с чего начинать вообще работу с рунами с нуля 8)
1. то что нужно выучить названия как буквы - это я поняла
может посоветуете книгу, где рассказывается как научится чувствовать эти руны...
в общем буду благодарна любой информации, так как руны стали интересны.
я решила погадать, но насколько верно они будут отвечать, если я не вникала в природу происхождения.
Хочу научится!
спасибо заранее

- Старожил
olesechka,вам в раздел теория. Там всё расписано. Начните с истории,и проштудируйте всё основательно. Руны в мантике нужно чувствовать и понимать.. Удачи вам в обучении!
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
-
- Иногда заходит
У меня такой вопрос, можно ли рф для похудения и для увелечения груди писать на фото?

- Старожил
Smail
Женская грудь, как известно, состоит на 90% из жировой ткани....
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Иногда заходит
Если я прговорю чтобы весь лишний жир ушёл в грудь, и проговорю чтобы округлилась только грудь, такое возможно? И на фото это можно делать или только на себе?borndead писал(а):Smail
- Ветеран
да флаг в руки! Только потом отпишитесь по результату, не постесняйтесь уж.Smail писал(а):Если я прговорю чтобы весь лишний жир ушёл в грудь, и проговорю чтобы округлилась только грудь, такое возможно?
на Ваше усмотрение.Smail писал(а):И на фото это можно делать или только на себе?
Livin' the dream
-
- Иногда заходит
Спасибо большое!!!!Натуле4ка писал(а):да флаг в руки! Только потом отпишитесь по результату, не постесняйтесь уж.Smail писал(а):Если я прговорю чтобы весь лишний жир ушёл в грудь, и проговорю чтобы округлилась только грудь, такое возможно?на Ваше усмотрение.Smail писал(а):И на фото это можно делать или только на себе?

Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
А ещё вопрос, фото везде нужно с собой носить или положить в укромное место и ждать?
- Ветеран
не нужно его с собой носить))Smail писал(а):А ещё вопрос, фото везде нужно с собой носить или положить в укромное место и ждать?
Livin' the dream
-
- Иногда заходит
Re: Опыт применения комплексного использования рун.ф.*
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если сделан став Примирение, через какое время лучше повторить (в случае, если не сработает?).
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!
Подскажите, плиз, ритуалы нельзя делать в воскресение и во время критич дней (кроме исключений)))), а вот с рунами как? Можно в вс и критич дни или нет? И ещё, можно ли одновременно на одного чел наносить формулы на расставание с одной и примирение с другой? Если можно, то на разные фотки, да? Как я понимаю луна тут не должна учитываться?
Спасибо!
Подскажите, плиз, ритуалы нельзя делать в воскресение и во время критич дней (кроме исключений)))), а вот с рунами как? Можно в вс и критич дни или нет? И ещё, можно ли одновременно на одного чел наносить формулы на расставание с одной и примирение с другой? Если можно, то на разные фотки, да? Как я понимаю луна тут не должна учитываться?
Спасибо!

-
- Иногда заходит
Подскажите, пожалуйста, где почитать, какие руны относятся к темным, а какие к светлым.
Я так поняла (из чтения форума), что рунные формулы относятся к БМ и к ТМ. Хотелось бы уметь различать.
Я так поняла (из чтения форума), что рунные формулы относятся к БМ и к ТМ. Хотелось бы уметь различать.
- Ветеран
МетаСофия
Вы не правильно поняли, руны не делятся на "цвета". Все зависит от того, как и для каких целей Вы их будете использовать, можно привести для аналогии нож - его можно использовать в быту для благих целей, а можно использовать как оружие.
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Вы не правильно поняли, руны не делятся на "цвета". Все зависит от того, как и для каких целей Вы их будете использовать, можно привести для аналогии нож - его можно использовать в быту для благих целей, а можно использовать как оружие.
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
В воскресенье можно работать, этот день хорош для работы со здоровьем, процветанием, удачей и т.д. Фазы луны, как и планетарные часы стоит учитывать, поэтому, в идеальном случае, стоит разделять воздействия по благоприятным для этого дням. Если работаете с фото, то для каждого воздействия должно быть новое.klepa8168 писал(а):Подскажите, плиз, ритуалы нельзя делать в воскресение и во время критич дней (кроме исключений)))), а вот с рунами как? Можно в вс и критич дни или нет? И ещё, можно ли одновременно на одного чел наносить формулы на расставание с одной и примирение с другой? Если можно, то на разные фотки, да? Как я понимаю луна тут не должна учитываться?
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
- Ветеран
Исландский ряд заюзайте в нете))МетаСофия писал(а):Подскажите, пожалуйста, где почитать, какие руны относятся к темным, а какие к светлым.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
klepa8168
Есть в подразделе Общих вопросов хорошая тема по планетарке, почитайте, там есть полезная инфа.
viewtopic.php?f=105&t=44037
Livin' the dream
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!
Подскажите, формулу на гармонизацию отношений рунами нужно делать на растущую луну или все равно?
Подскажите, формулу на гармонизацию отношений рунами нужно делать на растущую луну или все равно?
- Иногда заходит
Здравствуйте! Я нарисовала руны на руках для помощи в суде, у меня при этом головные боли. Это нормальный процесс или что-то не так? Сразу извеняюсь если вопрос не посути.
-
- Иногда заходит
...Залезу,пока мастеров нету,примерно подскажу,оговор на сколько дней делали?На 3-9?Вот истечению времени(дней),сжигаете либо смываете(по разному),делаете подношение,и вперед,можете снова нанести руну...OLA555 писал(а):Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если сделан став Примирение, через какое время лучше повторить (в случае, если не сработает?).
Добавлено спустя 41 секунду:
Давно занимаетесь рунами?Lucija писал(а):Здравствуйте! Я нарисовала руны на руках для помощи в суде, у меня при этом головные боли. Это нормальный процесс или что-то не так? Сразу извеняюсь если вопрос не посути.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
У меняуже полтора месяца он уже как есть!Скажу не просто с ним,они же как дети,ты ростешь,и он вместе с тобой,надо работать с ним,заниматся,сразу и не почуствуешь,но можно его попросить явится,если вы не боитесь,у меня большая собака,я видела его одни раз,и мне этого хватило.Бродяга13 писал(а):Добрый день уважаемые практики. Очень интересуюсь рунами а точнее созданием духа помощника при помощи рун. На разных ресурсах в сети есть много методов. Особый интерес вызвали работы Кантаса и Т.Монтано. Пытался сделать носитель с привязкой духа помощника обоих авторов но увы не получилось. А может и получилось но присутствие духа я никак не смог идентифицироватьМожет я что-то делаю не правильно? Может у вас будут предложения по созданию духа помощника? Дух должен защищать. лечить. помогать .давать правильные советы по решению определенных проблем. Или дайте ссылку с подробной методикой. А главное методами общения с помощником. НЕ надо отговаривать и пугать что это опасно
В общем надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо. С ув Бродяга13.
-