Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков 2

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
MatildaBrown

Re: Вопросы новичков 2

Сообщение MatildaBrown » 20 ноя 2013, 22:21

insta
намерение какое-то должно быть, вы ведь даете рунам определенную задачу, чтобы они ее выполняли, а так - без намерения и оговора это просто рисунок на теле, ничего больше

Иногда заходит

Сообщение NatashaOla » 23 ноя 2013, 17:05

здравствуйте! Подскажите пожалуйста а если ошиблась в написании рун и вместо одной нарисовала не ту! Что делать? Нарисовала по новой а ошибочный куда деть? Может сжечь? Но я не ошибочные активтрую сжиганием получится тоже самое? Как быть?

MatildaBrown

Сообщение MatildaBrown » 23 ноя 2013, 18:11

NatashaOla
лучше сначала выучить все руны старшего Футарка, научится их различать и хотя бы в общих чертах понимать значение каждой, а уже потом использовать их в магии. А пока, ошибочную формулу просто сожгите с благодарностью, оговорив, что так став прекращает свое действие

Иногда заходит

Сообщение NatashaOla » 23 ноя 2013, 19:28

благодарю за ответ

Посетитель
Re: Техники и методики по рунам-что нужно знать каждому

Сообщение olesechka » 23 ноя 2013, 20:47

solarWind и всем участникам добрый вечер!
может подскажите, с чего начинать вообще работу с рунами с нуля 8)
1. то что нужно выучить названия как буквы - это я поняла
может посоветуете книгу, где рассказывается как научится чувствовать эти руны...
в общем буду благодарна любой информации, так как руны стали интересны.
я решила погадать, но насколько верно они будут отвечать, если я не вникала в природу происхождения.
Хочу научится!
спасибо заранее @}->--

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 25 ноя 2013, 09:45

olesechka,вам в раздел теория. Там всё расписано. Начните с истории,и проштудируйте всё основательно. Руны в мантике нужно чувствовать и понимать.. Удачи вам в обучении!
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Иногда заходит

Сообщение Smail » 26 ноя 2013, 18:59

У меня такой вопрос, можно ли рф для похудения и для увелечения груди писать на фото?
:smile:

Старожил

Сообщение borndead » 26 ноя 2013, 19:55

Smail

Женская грудь, как известно, состоит на 90% из жировой ткани....
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Иногда заходит

Сообщение Smail » 26 ноя 2013, 20:12

borndead писал(а):Smail

Женская грудь, как известно, состоит на 90% из жировой ткани....
Если я прговорю чтобы весь лишний жир ушёл в грудь, и проговорю чтобы округлилась только грудь, такое возможно? И на фото это можно делать или только на себе?

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 26 ноя 2013, 20:18

Smail писал(а):Если я прговорю чтобы весь лишний жир ушёл в грудь, и проговорю чтобы округлилась только грудь, такое возможно?
да флаг в руки! Только потом отпишитесь по результату, не постесняйтесь уж.
Smail писал(а):И на фото это можно делать или только на себе?
на Ваше усмотрение.
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение Smail » 26 ноя 2013, 20:35

Натуле4ка писал(а):
Smail писал(а):Если я прговорю чтобы весь лишний жир ушёл в грудь, и проговорю чтобы округлилась только грудь, такое возможно?
да флаг в руки! Только потом отпишитесь по результату, не постесняйтесь уж.
Smail писал(а):И на фото это можно делать или только на себе?
на Ваше усмотрение.
Спасибо большое!!!! @}->-- Обязательно отпишусь.

Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
А ещё вопрос, фото везде нужно с собой носить или положить в укромное место и ждать?

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 26 ноя 2013, 20:45

Smail писал(а):А ещё вопрос, фото везде нужно с собой носить или положить в укромное место и ждать?
не нужно его с собой носить))
Livin' the dream

Иногда заходит
Re: Опыт применения комплексного использования рун.ф.*

Сообщение OLA555 » 29 ноя 2013, 09:53

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если сделан став Примирение, через какое время лучше повторить (в случае, если не сработает?).

Иногда заходит

Сообщение klepa8168 » 01 дек 2013, 01:48

Здравствуйте!
Подскажите, плиз, ритуалы нельзя делать в воскресение и во время критич дней (кроме исключений)))), а вот с рунами как? Можно в вс и критич дни или нет? И ещё, можно ли одновременно на одного чел наносить формулы на расставание с одной и примирение с другой? Если можно, то на разные фотки, да? Как я понимаю луна тут не должна учитываться?
Спасибо! @}->--

Иногда заходит

Сообщение МетаСофия » 02 дек 2013, 16:43

Подскажите, пожалуйста, где почитать, какие руны относятся к темным, а какие к светлым.

Я так поняла (из чтения форума), что рунные формулы относятся к БМ и к ТМ. Хотелось бы уметь различать.

Ветеран

Сообщение kovarn » 02 дек 2013, 17:09

МетаСофия
Вы не правильно поняли, руны не делятся на "цвета". Все зависит от того, как и для каких целей Вы их будете использовать, можно привести для аналогии нож - его можно использовать в быту для благих целей, а можно использовать как оружие.

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
klepa8168 писал(а):Подскажите, плиз, ритуалы нельзя делать в воскресение и во время критич дней (кроме исключений)))), а вот с рунами как? Можно в вс и критич дни или нет? И ещё, можно ли одновременно на одного чел наносить формулы на расставание с одной и примирение с другой? Если можно, то на разные фотки, да? Как я понимаю луна тут не должна учитываться?
В воскресенье можно работать, этот день хорош для работы со здоровьем, процветанием, удачей и т.д. Фазы луны, как и планетарные часы стоит учитывать, поэтому, в идеальном случае, стоит разделять воздействия по благоприятным для этого дням. Если работаете с фото, то для каждого воздействия должно быть новое.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 02 дек 2013, 17:17

МетаСофия писал(а):Подскажите, пожалуйста, где почитать, какие руны относятся к темным, а какие к светлым.
Исландский ряд заюзайте в нете))

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
klepa8168

Есть в подразделе Общих вопросов хорошая тема по планетарке, почитайте, там есть полезная инфа.
viewtopic.php?f=105&t=44037
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение Алекса18 » 03 дек 2013, 11:57

Здравствуйте!
Подскажите, формулу на гармонизацию отношений рунами нужно делать на растущую луну или все равно?

Иногда заходит

Сообщение Lucija » 03 дек 2013, 16:21

Здравствуйте! Я нарисовала руны на руках для помощи в суде, у меня при этом головные боли. Это нормальный процесс или что-то не так? Сразу извеняюсь если вопрос не посути.

Иногда заходит

Сообщение Юлия Юлькина » 03 дек 2013, 17:16

OLA555 писал(а):Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если сделан став Примирение, через какое время лучше повторить (в случае, если не сработает?).
...Залезу,пока мастеров нету,примерно подскажу,оговор на сколько дней делали?На 3-9?Вот истечению времени(дней),сжигаете либо смываете(по разному),делаете подношение,и вперед,можете снова нанести руну...

Добавлено спустя 41 секунду:
Lucija писал(а):Здравствуйте! Я нарисовала руны на руках для помощи в суде, у меня при этом головные боли. Это нормальный процесс или что-то не так? Сразу извеняюсь если вопрос не посути.
Давно занимаетесь рунами?

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Бродяга13 писал(а):Добрый день уважаемые практики. Очень интересуюсь рунами а точнее созданием духа помощника при помощи рун. На разных ресурсах в сети есть много методов. Особый интерес вызвали работы Кантаса и Т.Монтано. Пытался сделать носитель с привязкой духа помощника обоих авторов но увы не получилось. А может и получилось но присутствие духа я никак не смог идентифицировать :evil: Может я что-то делаю не правильно? Может у вас будут предложения по созданию духа помощника? Дух должен защищать. лечить. помогать .давать правильные советы по решению определенных проблем. Или дайте ссылку с подробной методикой. А главное методами общения с помощником. НЕ надо отговаривать и пугать что это опасно :shock: В общем надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо. С ув Бродяга13.
У меняуже полтора месяца он уже как есть!Скажу не просто с ним,они же как дети,ты ростешь,и он вместе с тобой,надо работать с ним,заниматся,сразу и не почуствуешь,но можно его попросить явится,если вы не боитесь,у меня большая собака,я видела его одни раз,и мне этого хватило.

Ответить