Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карма. Точка зрения

Будда, далай-лама, дхарма, карма, Тибет... Обсуждение вопросов о буддизме

Site Admin
Re: Карма. Точка зрения

Сообщение Marianna_ » 02 мар 2017, 21:54

Бормоталкин писал(а): С этой стороны всенародно любимые олигархи внесли свой посильный вклад в прогресс человечества и имеют прекрасную судьбу!
Прекрасную судьбу? :smile: Вы, по всей видимостии, олигархов только на обложках журналов и по телевизору видели, иначе никогда бы не стали утверждать подобное. :yes:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 02 мар 2017, 22:15

Бормоталкин писал(а): Вы как думаете, какая участь у материалистов? 0ни верят только самоорганизацию вещества и общества. Т.е. после жизни небытиё и всё. А это сегодня господствующее мироощущение.
Артур писал(а): Христиан -1 миллиард ,
Мусульман 1 миллиард .
Индуистов и иже с ними не менее 1 миллиарда
Приверженцев шаманских культов тож не мало наберется .
Считаться кем-то и быть им-разные вещи. Верующих на самом деле мало. В основном или исповедуют..., или фанатеют..., но не верят.
Бормоталкин писал(а): Простите, а какое нам с вами дело до человечества?
Да я тут живу немножко...))
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Ветеран

Сообщение Артур » 02 мар 2017, 22:25

Lady-darkness вопрос был об атеистах .есть верующие есть воцерквленные ,есть подвижники святые ...... то есть "градация " весьма обширна ! :smile:
человек признал себя мусульманином - значит верит что есть "ПЕРВОПРИЧИНА"ВСЕГО- ОСТАЛЬНОЕ ДЕТАЛИ !
так думаю .

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 02 мар 2017, 22:28

Та не верит он, а придерживается традиций.

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бормоталкин » 02 мар 2017, 22:46

Lady-darkness писал(а): Та не верит он, а придерживается традиций.
Этих индивидуумов, которые хоть немножко верят и хотя бы воинственно не отрицают богов, я не имел в виду.

Есть очень агрессивные атеисты, которые с пеной у рта будут доказывать, что ничего нет, кроме самоорганизующейся материи и эволюции.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 02 мар 2017, 22:48

Та это их проблемы, лично я им в утешение могу лишь привести отрывок из Булгакова "Мастер и Маргарита"-разговор Берлиоза с Воландом на Патриарших...)))

Новичок

Сообщение Бормоталкин » 02 мар 2017, 22:49

Marianna_ писал(а): Вы, по всей видимостии, олигархов только на обложках журналов и по телевизору видели, иначе никогда бы не стали утверждать подобное.
Я надеюсь, вы постоянно на связи с олигархами, но это вроде не о вашей сиятельной личности.

К сожалению, я, ничтожный, с ними не знаком, но тема не об этом.
Бан: Marianna_ 03 мар 2017, 20:26
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=22&p=2962135#p2962135.
Некорректное общение. игнорирование замечаний модератора.За нарушение Правил форума и повторную регистрацию после временного бана, временный бан заменяется на постоянный.

Новичок

Сообщение Бормоталкин » 02 мар 2017, 22:53

Lady-darkness писал(а): Та это их проблемы
А я разве предлагал решать чужие проблемы, а не спрашивал какая карма их может ждать?

Кстати, это распространённая в наше время философия, набирающая вес.
Последний раз редактировалось Бормоталкин 02 мар 2017, 22:59, всего редактировалось 4 раза.

Старожил

Сообщение Нильс » 02 мар 2017, 22:54

Похоже что я запутался! Я по чётным дням злой, а по нечётным добрый или наоборот? Не помню... видать Карма меня всё таки настигла. :cry:

Новичок

Сообщение Бормоталкин » 03 мар 2017, 01:33

Lady-darkness писал(а): им в утешение
Есть атеисты стихийные, таких много, которые просто никогда ни с какими чудесами и ангелами не сталкивались. Ну и живут по принципу - сам не плошай. Могут быть слегка суеверны.

А есть даже не атеисты, а больше богоборцы. 0ни очень агрессивно настроены против всех религий, считают их предрассудками и утешениями для дурачков. Для них не может быть ничего, кроме "самоорганизующегося вещества" и случайно созданного самоощущения как продукта мозговых реакций. Что их может ждать в ТМ?

Ветеран

Сообщение Артур » 03 мар 2017, 20:00

Lady-darkness писал(а): Та не верит он, а придерживается традиций.
верит ! открою Вам секрет как только "Фортуна " берет их за яйца так они толпой бегут молиться и не только те кто верит традиционно но и многие так называемые "атеисты" :grin:
так думаю .

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 03 мар 2017, 20:12

Бормоталкин писал(а): Что их может ждать в ТМ?
А чем закончилось с Берлиозом у Булгакова?))) Поразвлекаются, как один из вариантов. В Межмирье долго повисит, как вариант. Может что еще. Богохульство ж не приветствуется. Как известно "Незнание Законов не освобождает от...") )

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 03 мар 2017, 20:14

Нильс писал(а): Похоже что я запутался! Я по чётным дням злой, а по нечётным добрый или наоборот? Не помню... видать Карма меня всё таки настигла.
В чем же вы, батенька, запутались?))))

Старожил

Сообщение Нильс » 03 мар 2017, 20:37

Бормоталкин писал(а): 0ни очень агрессивно настроены против всех религий, считают их предрассудками и утешениями для дурачков.
Вера одна, религий много. Лично я себя не отношу ни к какой религии, хоть и крещён в православии. Я считаю что религия это выбор человека находящегося на определённом уровне развития (начальном), они сделали этот выбор и успокоились, доверяясь Богу, и религию выбирают ту которая ближе, удобнее. Те кто занимается самокопанием в итоге всё равно придут к Богу как бы его не называли.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 мар 2017, 22:47

Бормоталкин писал(а): сть очень агрессивные атеисты, которые с пеной у рта будут доказывать, что ничего нет, кроме самоорганизующейся материи и эволюции.
Да, есть, Равно как и их братья-близнецы религиозные фанатики. Обе эти группы лиц суть одно и то же.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 мар 2017, 22:58

Артур писал(а): Lady-darkness вопрос был об атеистах .есть верующие есть воцерквленные ,есть подвижники святые ...... то есть "градация " весьма обширна ! :smile:
человек признал себя мусульманином - значит верит что есть "ПЕРВОПРИЧИНА"ВСЕГО- ОСТАЛЬНОЕ ДЕТАЛИ !
Верить можно во все, что угодно. Дело-то не в этом. Частенько бывает, что атеист на поверку оказывается гораздо более духовным и, даже не зная ни о каких заповедях, живет по ним, потому что его душа и сознание соответствуют этим канонам, а не потому, что так надо.
Лично мне больше нравится общаться с атеистами, чем с "шибко верующими". Потому что их сознание не зашорено догматами и постулатами, а при определенном уровне развития ума атеист способен к адекватному диалогу и восприятию (не имею в виду твердолобых и невежественных людей, не способных к анализу, с такими разговаривать бесполезно и скучно).
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Артур » 03 мар 2017, 23:26

Бывают и такие атеисты как и иные теисты . Человек Духа весьма редкое явление .
Речь о том , кто верит что Бог есть гораздо больше чем иных .
так думаю .

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 мар 2017, 23:46

Артур
Ну верит. Дальше что? Вера(любая) ограничивает возможности развития ума и души. Я в этом глубоко убеждена. Я не сторонник слепой веры, я сторонник осознанного восприятия и осознанного духовного развития.Это сложный путь, к тому же чреват ошибками и заблуждениями. Ясно, что индульгенцию за ошибки никто не выпишет. Но он единственный ведет к развитию - имхо.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Нильс » 03 мар 2017, 23:53

Marianna_ писал(а): ера(любая) ограничивает возможности развития ума и души.
Какова же по Вашему конечная цель развития так сказать -Апогей?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 04 мар 2017, 00:04

Нильс
Не знаю. Но чувствую, что это очень долгий и сложный путь. Я ощущаю некий отзвук неких высочайших энергий, к которым устремляется душа, и просто стараюсь следовать ее зову.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ответить