Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Старожил
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
Alina0910
Согласна, корабль показывает стремление к партнеру, также может показывать тоску по партнеру.
Согласна, корабль показывает стремление к партнеру, также может показывать тоску по партнеру.
-
- Собеседник
Julia Blaze - респект)))) а вот тучи в чувствах на мой взгляд - ожидание лучшего, томление, тоска, но все зависит от ситуации, согласны?
- Новичок
Всем- добра !!!!
Сегодня задала вопрос : почему МЧ отстранился от меня?
крест- книга - ключ
Я поняла так, что он решил поставить крест на нашем тайном романе, а ключ показывает, что этим решением он пытается " отрыть дверь" в нормальную жизнь....
я права???Помогите чайнику
и еще спросила, что испытывает ко мне МЧ в данное время ???
Мужчина - дом- букет.
Здесь совсем запуталась....

крест- книга - ключ
Я поняла так, что он решил поставить крест на нашем тайном романе, а ключ показывает, что этим решением он пытается " отрыть дверь" в нормальную жизнь....
я права???Помогите чайнику

и еще спросила, что испытывает ко мне МЧ в данное время ???
Мужчина - дом- букет.
Последний раз редактировалось ЮликаЯ 31 июл 2014, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
ЮликаЯ, я думаю отношения мучают именно из-за того, что являются тайными - он ищет выход из ситуации. Вот Вам мое мнение))
- Новичок
Спасибо, за помощь!!! А второй вопрос не посмотрите ??? Я там добавила вопросик!!!Alina0910 писал(а):ЮликаЯ, я думаю отношения мучают именно из-за того, что являются тайными - он ищет выход из ситуации. Вот Вам мое мнение))
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
На вопрос произойдёт встреча с мч в субботу?
Дом-крест-лиса=дерево
Думаю встреча возможна но не состоится
Дом-крест-лиса=дерево
- Модератор
Не видит выхода из сложившейся ситуации, не видит пути разрешения имеющихся сложностей, в целом нет желания решать какие-то проблемы, разговаривать, возможно, решил тихо по английски уйти.ЮликаЯ писал(а):Всем- добра !!!!![]()
крест- книга - ключ
Ощущение, что его мысли вообще не рядом с вами, а всецело направлены на кого-то другого.ЮликаЯ писал(а): и еще спросила, что испытывает ко мне МЧ в данное время ???
Мужчина - дом- букет.
Добавлено спустя 20 секунд:
Не состоится.Lera1210 писал(а):На вопрос произойдёт встреча с мч в субботу?
Дом-крест-лиса=дерево
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Solnechnaya
Спасибо
Спасибо
-
- Собеседник
ЮликаЯ думаю, что он весь дома... Вы ему не безразличны, но на первом месте дом, а потом все остальное и менее важное.
Лера 1210 - солидарна с Солнечной))
- Новичок
Ну, на счет дома полностью с вами согласна!!! На первом месте у него дом. Именно дом ... А остальное - приложится. это я давно поняла...
Спасибо, девочки!!!
Спасибо, девочки!!!

- Старожил
Alina0910
Тучи - напряженность в отношениях, эмоциональная нестабильность, негативные мысли, человек сам не знает чего хочет, как в тумане, неуверенность, капризы.
Тучи - напряженность в отношениях, эмоциональная нестабильность, негативные мысли, человек сам не знает чего хочет, как в тумане, неуверенность, капризы.
-
- Собеседник
Julia Blaze эта карта выпадала лично мне в позиции чувств к мч. Скажу точно - негативных мыслей точно нет, знаю чего хочу, стабильна и не по детски влюблена))) А вот напряженность присутствует, но не он напрягает, а ожидание когда он наконец созреет для шага вперед и настроение то черное и мрачное, то белое и полное надежд))) вот)) хотя... может это только в моем случае)))
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Julia Blaze эта карта выпадала лично мне в позиции чувств к мч. Скажу точно - негативных мыслей точно нет, знаю чего хочу, стабильна и не по детски влюблена))) А вот напряженность присутствует, но не он напрягает, а ожидание когда он наконец созреет для шага вперед и настроение то черное и мрачное, то белое и полное надежд))) вот)) хотя... может это только в моем случае)))
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Девочки, извиняюсь за дубли(( пишу с планшета, а тут несколько иной вид
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Девочки, извиняюсь за дубли(( пишу с планшета, а тут несколько иной вид
- Собеседник
Полностью согласна с Юлией, еще может обозначать желание совместного пути, или поменять направление в жизни, уплыть с другой в дальнейшую жизнь.Julia Blaze писал(а):Alina0910
А вообще Алина, расклад очень хороший, лишь бы не было манипуляции картами, такое бывает...
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Алина, а я солидарна и с вами и с СолнечнойAlina0910 писал(а):ЮликаЯ думаю, что он весь дома... Вы ему не безразличны, но на первом месте дом, а потом все остальное и менее важное.

Вообще вы стали очень хорошо расшифровывать, такая динамика в процессе

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Полностью поддерживаю, Юлия- очень нравятся ваши трактовки..!!Julia Blaze писал(а):Alina0910
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Алина, Юлия писала о (эмоциональная нестабильность), вот она у вас и присутствует.. А еще вы боитесь, что не будет развития отношений для будущего, все останется в прошлом...
Ну страхи в чувствах, привычное дело....
Добавлено спустя 21 минуту 27 секунд:
Алина, приходите в тему / практика Бр/ есть чему поучиться у других, может и вы что посоветуете)))
-
- Собеседник
Кошечка, блогодарю за добрые слова))) Да, знаете, о манипуляциях -я тоже стала так думать... перестану пока терзать карты, по сути одинаковыми вопросами(( вообще, я заметила -если касаемо других-ответ кажется прозрачным и понятным (чаще), но на себя - всегда предчувствие, что карты скажут неправду.... Почему так происходит?
- Старожил
Alina0910
Есть такое дело.. Я на себя когда расклады делаю, вообще с трудом понимаю, что карты говорят. Особенно, что касается отношений. Здесь еще так же может сыграть роль наличие личного интереса к ситуации.вообще, я заметила -если касаемо других-ответ кажется прозрачным и понятным (чаще), но на себя - всегда предчувствие, что карты скажут неправду....
-
- Собеседник
Julia Blaze вы правы, все так и есть... успокаивает немного, что не у одной меня такое бывает)) видимо не зря пошло-"не гадайте на себя"))) ну, или для начала максимально отстраниться от ситуации и только тогда...но это нелегко)))
Добавлено спустя 3 часа 23 минуты 54 секунды:
Девочки, не могу найти тему о том, как правильно гадать на Ленорман, а именно- как часто можно раскладывать в день ( если клиенты разные), как правильно начинать расклад- нужно ли снимать карты и как, доставать произвольно или по порядку? Help! Подскажите пожалуйста....
А еще, у меня сегодня появилась новая колода)))) именно та, которую я хотела- поздравьте меня))))
Добавлено спустя 3 часа 23 минуты 54 секунды:
Девочки, не могу найти тему о том, как правильно гадать на Ленорман, а именно- как часто можно раскладывать в день ( если клиенты разные), как правильно начинать расклад- нужно ли снимать карты и как, доставать произвольно или по порядку? Help! Подскажите пожалуйста....
А еще, у меня сегодня появилась новая колода)))) именно та, которую я хотела- поздравьте меня))))
- Модератор
Правила гадания на Ленорман такие же как и в ТАРО.Alina0910 писал(а): Девочки, не могу найти тему о том, как правильно гадать на Ленорман, а именно- как часто можно раскладывать в день ( если клиенты разные), как правильно начинать расклад- нужно ли снимать карты и как, доставать произвольно или по порядку? Help! Подскажите пожалуйста....
Можно обсуждать вопросы теории тут viewtopic.php?f=169&t=113543
Выкладывайте свои вопросы, будем обсуждать

Индивидуальные гадания и помощь тут
- Новичок
МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ - ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ !!!
Я пока практикуюсь, на трех картах. Задавать одни и те же вопросы надоело. Но, уж очень мне нравится Ленорман. Как - то же надо учиться
Сегодня опять спросила о его чувствах ко мне, а они мне : сердце- книга- солнце
Я понимаю, что МЧ желает сохранить тайные любовные отношения.
Здрасте, пожалуйста!!! Вчерась смыться хотел, сегодня в обратку.... Хех....
Во, мужики,аааа!!!!
Почему такая разница в гадании....

Я пока практикуюсь, на трех картах. Задавать одни и те же вопросы надоело. Но, уж очень мне нравится Ленорман. Как - то же надо учиться

Сегодня опять спросила о его чувствах ко мне, а они мне : сердце- книга- солнце
Я понимаю, что МЧ желает сохранить тайные любовные отношения.
Здрасте, пожалуйста!!! Вчерась смыться хотел, сегодня в обратку.... Хех....

Во, мужики,аааа!!!!

Почему такая разница в гадании....
-
- Собеседник
ЮликаЯ может то же что и у меня- уж очень мы пристрастны и часто одно и тоже спрашиваем- вот они милые и лгут во спасение))) по вашему раскладу- я так и предполагала- ваш он всем сердцем, чувства прекрасные, но есть долг перед домом (как и у моего) ранее я уже говорила- чувства -одно, а действия- другое(( но, знаете, раз есть чувства и не слабые, то все в ваших руках- грамотные ходы, терпение и, кто знает как его ценности переоценятся....))))
- Новичок
Ну, это понятно, они все так хотят жить!!! Но, я часто раскладываю не потому, что умираю от любви, а хочется научиться трактовке....Alina0910 писал(а):ЮликаЯ может то же что и у меня- уж очень мы пристрастны и часто одно и тоже спрашиваем- вот они милые и лгут во спасение))) по вашему раскладу- я так и предполагала- ваш он всем сердцем, чувства прекрасные, но есть долг перед домом (как и у моего) ранее я уже говорила- чувства -одно, а действия- другое(( но, знаете, раз есть чувства и не слабые, то все в ваших руках- грамотные ходы, терпение и, кто знает как его ценности переоценятся....))))
-