Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.

Сообщение Wisteria » 06 мар 2016, 01:39

Julia Blaze

звучит многообещающе, спасибо огромное! @}->-- @}->-- @}->--
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Собеседник

Сообщение Париж » 06 мар 2016, 14:41

Доброго всем дня и предпраздничного настроения!
Решила попробовать тоже расклад про выбор. Вроде и работа своя нравится, и должности достигла в ней, и всегда нужна, но устала чтоли от неё, чего то другого хочу.

***10***
**1**31*
36*23*29

1. В чем заключаются мои способности. Мой
дар. КРЕСТ- церкви я точно не готова служить или работать там. Остаются оккультные науки типа? Магия. Эзотерика.
2. Как я могу его развивать. МЫШИ - только кропотливой работой.
3. Для чего он мне дан. Как я могу его
использовать. ДАМА - развивать свою интуицию, полагаться на своё чутье, принимать нестандартные решения. Вообщем надо использовать весь свой внутренний потенциал.
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться,
если я буду развивать/использовать свой дар. ВСАДНИК - будет много коммуникаций: переписка, звонки, передвижения, визиты, путешествия, торговля, посредничество.
5. Что мне поможет преодолеть вызов
четвертой карты. СОЛНЦЕ - щедрость души, оптимизм, огромный запас воли и выдержки.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет
мне использование своего дара. КОСА - научит принимать холодные решения и показать лидерские качества. коса может говорить ещё о получение прибыли и материального благополучия. Возможно труд будет связан с опасностями, придется чем то жертвовать, от чего то отказаться.

Жду помощи, девочки!
Изображение

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 06 мар 2016, 17:04

Париж
1. В чем заключаются мои способности. Мой
дар. КРЕСТ- церкви я точно не готова служить или работать там. Остаются оккультные науки типа? Магия. Эзотерика.
Можно предположить, что у вас есть какое-то особое предназначение. Человек может выступать проводником по этой карте мне кажется. .е. по сути, что-то связанное с магией вполне может быть.

2. Как я могу его развивать. МЫШИ - только кропотливой работой.
Да.

3. Для чего он мне дан. Как я могу его
использовать. ДАМА - развивать свою интуицию, полагаться на своё чутье, принимать нестандартные решения. Вообщем надо использовать весь свой внутренний потенциал.
Согласна. Использовать себе на благо, через женские качества.

4. С каким вызовом мне придётся столкнуться,
если я буду развивать/использовать свой дар. ВСАДНИК - будет много коммуникаций: переписка, звонки, передвижения, визиты, путешествия, торговля, посредничество.
Всадник здесь может в целом отвечать за информацию, ее поток, сбор и передачу. Опять же контактер своего рода.

четвертой карты. СОЛНЦЕ - щедрость души, оптимизм, огромный запас воли и выдержки.
Также энергия, сила.

6. Что в долгосрочной перспективе принесет
мне использование своего дара. КОСА - научит принимать холодные решения и показать лидерские качества. коса может говорить ещё о получение прибыли и материального благополучия. Возможно труд будет связан с опасностями, придется чем то жертвовать, от чего то отказаться.
Мне кажется Коса - как способ влияния/воздействия на ситуацию, способность в корне что-то изменить в своих интересах.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 06 мар 2016, 17:19

Париж писал(а):1. В чем заключаются мои способности. Мой
дар. КРЕСТ-
может еще медицина или духовные практики?
Париж писал(а): С каким вызовом мне придётся столкнуться,
если я буду развивать/использовать свой дар. ВСАДНИК
я бы добавила динамичность, подвижность, у меня всадник часто спортивных людей показывает:)
Париж писал(а):5. Что мне поможет преодолеть вызов
четвертой карты. СОЛНЦЕ
эмоциональное выгорание пришло на ум
Париж писал(а):Что в долгосрочной перспективе принесет
мне использование своего дара. КОСА
странная карта вам выпала, я бы доп потянула. Думаю это кардинальные перемены в жизни

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 06 мар 2016, 17:22

MARgot_
четвертой карты. СОЛНЦЕ
эмоциональное выгорание пришло на ум
Солнце должно по идее помогать справиться с Всадником. Здесь по логике не может быть выгорания.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 06 мар 2016, 17:25

Julia Blaze
точно, я вопросы перепутала:)

Иногда заходит

Сообщение belizbeliz » 07 мар 2016, 01:46

Девочки, всех с наступающим!!!)
Помогите пож-та сориентироваться). Сейчас в поиске работы! Вот недавно предложили работу, не знаю соглашаться или нет, смущает немного то, что на декретное место и не совсем тот функционал, который знаю) но пока других предложений не поступало, а работа нужна) и вот не знаю соглашаться ли или повременить, может что еще появится получше) Спросила у карт совета:

- Стоит ли соглашаться на предложение компании об устройстве на работу? Дерево сердце мужчина
- Устроюсь ли все таки работать туда? Луна сердце дерево

Далее разложила расклад, что ждет на новой работе, если все таки туда устроюсь:

1. Будет ли работа приносить удовлетворение? Букет аист ключ
2. Взаимоотношения с коллегами? Сад крест всадник
3. Взаимоотношения с начальством? Кольцо дерево гора
4. Возможность роста зарплаты? Тучи дом коса
5. Возможность карьерного роста? Корабль крысы рыбы
6. Степень загруженности? Звезды совы гроб
7. Возможные неприятности (обманы, конфликты) Башня якорь письмо
8. Как долго продержусь на новой работе? Лиса луна книга
9. Причины возможного увольнения? Ребенок клевер развилка

Буду признательна за все ответы! @}->--

Участник

Сообщение Daragan » 10 мар 2016, 14:57

belizbeliz

- Стоит ли соглашаться на предложение компании об устройстве на работу? Дерево сердце мужчина

Изначально кажется, что предложение хорошее, что и сил хватит потянуть, и есть возможность обучиться чему-то, может даже пустить корни на этом месте. Однако сочетание карт дает Гору – а это значит, что на месте могут возникнуть непредвиденные трудности и препятствия, которые сейчас просчитать почти невозможно. Фактически – карьера там или полностью закрыта или будет стоить больших усилий.

Сочетания карт указывают на сомнения, что-то может прийтись не по душе вам там, возможно, атмосфера в коллективе в отношении вас будет неоднозначной. Но итоговая карта – Кольцо, это значит, что скорее всего трудовой договор с вами заключат.
Omnia in omnibus

Иногда заходит

Сообщение belizbeliz » 10 мар 2016, 21:37

Daragan писал(а):belizbeliz

Изначально кажется, что предложение хорошее, что и сил хватит потянуть, и есть возможность обучиться чему-то, может даже пустить корни на этом месте. Однако сочетание карт дает Гору – а это значит, что на месте могут возникнуть непредвиденные трудности и препятствия, которые сейчас просчитать почти невозможно. Фактически – карьера там или полностью закрыта или будет стоить больших усилий.

Сочетания карт указывают на сомнения, что-то может прийтись не по душе вам там, возможно, атмосфера в коллективе в отношении вас будет неоднозначной. Но итоговая карта – Кольцо, это значит, что скорее всего трудовой договор с вами заключат.
вы молодец!!! правы на 100%!!! всё что вы написали так и есть! только единственное не сошлось про КОЛЬЦО, договор не стала заключать. Видимо здесь кольцо другую роль играет))
а вы все таки всегда на итоговую карту больше внимание обращаете??
вот допустим вопрос из моего расклада 1. Будет ли работа приносить удовлетворение? Букет аист ключ вроде хорошие карты, но итог КРЫСЫ. А я в начале на итоговую вобще внимание не обратила, а зря..

Участник

Сообщение Daragan » 10 мар 2016, 23:05

belizbeliz
только единственное не сошлось про КОЛЬЦО, договор не стала заключать. Видимо здесь кольцо другую роль играет))
Кольцо также может означать следующее: Договоренность. Соглашение. Печать. Заручиться поддержкой. Получение разрешения.

То есть, можно сказать, что договоренность на счет принятия на работу будет достигнута)))
Она как бы дополняет три предыдущие карты, давая конкретный ответ. Но трактовать ее в отрыве от других карт не стоит, только в сочетании. ну это мое ИМХО.

Букет - это может указывать на сочетание факторов или коллектив. Если говорить о коллективе - то обычно эта карта указывает на преимущественно женский коллектив (то есть, сотрудниц-женщин там больше чем мужчин, ну или вам придется работать в отделе, где сотрудники в основном женщины).

В сочетании с картой Аист это может указывать на то, что вам придется приспосабливаться к этому коллективу. Возможно, они там воспринимают свой коллектив как некую семью, этакий клан, в котором есть патриархи и матриархи - и вам придется принять такое положение вещей. Придется "расти" - от "ребенка" до "взрослого". постепенно завоевывая авторитет в клане.

А карта ключ указывает на то, что вам надо подобрать ключик к "букету" сотрудниц.

Карты Крысы, однако, рекомендует вам соблюдать здоровый эгоизм и не "растворяться" в коллективе - всегда стойте на страже своих интересов. Потому что, если быть излишне доверчивой и уступчивой - обязательно кто-то захочет этим воспользоваться.
Omnia in omnibus

Иногда заходит

Сообщение belizbeliz » 10 мар 2016, 23:18

Daragan писал(а):belizbeliz
только единственное не сошлось про КОЛЬЦО, договор не стала заключать. Видимо здесь кольцо другую роль играет))
Кольцо также может означать следующее: Договоренность. Соглашение. Печать. Заручиться поддержкой. Получение разрешения.

То есть, можно сказать, что договоренность на счет принятия на работу будет достигнута)))
Она как бы дополняет три предыдущие карты, давая конкретный ответ. Но трактовать ее в отрыве от других карт не стоит, только в сочетании. ну это мое ИМХО.

Букет - это может указывать на сочетание факторов или коллектив. Если говорить о коллективе - то обычно эта карта указывает на преимущественно женский коллектив (то есть, сотрудниц-женщин там больше чем мужчин, ну или вам придется работать в отделе, где сотрудники в основном женщины).

В сочетании с картой Аист это может указывать на то, что вам придется приспосабливаться к этому коллективу. Возможно, они там воспринимают свой коллектив как некую семью, этакий клан, в котором есть патриархи и матриархи - и вам придется принять такое положение вещей. Придется "расти" - от "ребенка" до "взрослого". постепенно завоевывая авторитет в клане.

А карта ключ указывает на то, что вам надо подобрать ключик к "букету" сотрудниц.

Карты Крысы, однако, рекомендует вам соблюдать здоровый эгоизм и не "растворяться" в коллективе - всегда стойте на страже своих интересов. Потому что, если быть излишне доверчивой и уступчивой - обязательно кто-то захочет этим воспользоваться.
спасибо большое за трактовку, но отношения с этой контрой не сложились, не стала туда устраиваться, не мое это место) хотя по своему раскладу изначально думала, что устроюсь туда и все будет хорошо

Участник

Сообщение Daragan » 10 мар 2016, 23:46

belizbeliz

Ну на "нет" и суда нет :yes:
Omnia in omnibus

Посетитель

Сообщение rtuna » 14 мар 2016, 15:54

Девочки, очень прошу помощи, так как не понимаю как растолковать триплет.
Утвердят ли сотрудника на желаемую должность до 1 июня.(Сейчас у него испытательный срок)
Корабль крест букет

Как по моему то тут как то все двояко, вроде должны -будет движение, но крест все перекрывает. И желаемую должность человек не получит.
А спустя 2 недели снова задала этот вопрос, выпал очень похожий триплет
Ключ крест медведь.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 мар 2016, 16:21

rtuna писал(а):Девочки, очень прошу помощи, так как не понимаю как растолковать триплет.
Утвердят ли сотрудника на желаемую должность до 1 июня.(Сейчас у него испытательный срок)
Корабль крест букет

Как по моему то тут как то все двояко, вроде должны -будет движение, но крест все перекрывает. И желаемую должность человек не получит.
Ключ крест медведь.
Крест может указывать на влияние судьбы, случая, обстоятельств, о которых вопрошающий сейчас даже не думает, не предполагает (у него есть, грубо говоря, 2 исхода вопроса: ДА и НЕТ, а Крест предполагает третий вариант, о котором пока мыслей нет). Например: подвернется что-то более интересное и сотрудник сам решит уйти, не дожидаясь конца испытательного срока; поменяются обстоятельства этого вопроса в ту или иную сторону, но для спрашивающего финал все равно будет оптимистичный. Его могут и утвердить на должность, но в последствии он сам может от нее отказаться/долго не задержится, ибо будут какие-то другие варианты более интересные.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение rtuna » 14 мар 2016, 16:34

Solnechnaya писал(а):
rtuna писал(а):Девочки, очень прошу помощи, так как не понимаю как растолковать триплет.
Корабль крест букет

Ключ крест медведь.
Крест может указывать на влияние судьбы, случая, обстоятельств, о которых вопрошающий сейчас даже не думает, не предполагает (у него есть, грубо говоря, 2 исхода вопроса: ДА и НЕТ, а Крест предполагает третий вариант, о котором пока мыслей нет). Например: подвернется что-то более интересное и сотрудник сам решит уйти, не дожидаясь конца испытательного срока; поменяются обстоятельства этого вопроса в ту или иную сторону, но для спрашивающего финал все равно будет оптимистичный. Его могут и утвердить на должность, но в последствии он сам может от нее отказаться/долго не задержится, ибо будут какие-то другие варианты более интересные.

Солнечная!! Спасибо вам большое за пояснение, а то я тут совсем голову сломала.
Спасибо!!!

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 15 мар 2016, 00:35

Девочки, расклад отыгрался! (от 26.10.2015)
| +
У меня на повестке дня вопрос об увольнении :angry1:

"Уходить или остаться"

1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе
Дерево
Позиция достаточно прочная, работаю не первый год, стабильность, постепенный рост.

2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост.
Лилии
Высокая позиция, способности к делу.

3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент
Письмо
Даже не знаю как здесь лучше сформулировать.. Все как-то поверхностно что ли, не серьезно, особенно что касается документов, бумаг, договоренностей.

4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения
Лиса (доп Кольцо)
Двойственность и нечестность.

5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного
Гроб (доп Крысы)
Проблемы в финансовой сфере, отсутствие перспектив.

6) Если решитесь остаться, то что ухудшится на этом месте?
Дом
Здесь скорее идет влияние со стороны руководителя организации.

7) Перспективы этой работы в дальнейшем
Книга (доп Медведь)
Тоже как-то двояко. Необходимость обучения?

8.) Карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором.
Луна (доп Солнце)
Прислушаться к интуиции?
Все так и есть и двойственность и нечестность руководителя, и по финансам ударило. Гроб - как увольнение (окончание одного периода и переход к чему-то новому), бесперспективность.

Таша58
| +
Julia Blaze, как-то у Вас всё не радужно в раскладе. Вроде бы и положение твёрдое, но перспективы не очень

Старожил

Сообщение Вера85 » 15 мар 2016, 23:45

Перспективы работы/карьеры на текущем месте до конца мая?
Солнце-собака-метла=сердце
Все ок, позитивно, работа по душе, стабильна без прогресса но и без регресса. Много болтовни, работа языком, возможно просто болтовня, допускаю сплетни.

Старожил

Сообщение Таша58 » 16 мар 2016, 05:41

Вера85
Перспективы работы/карьеры на текущем месте до конца мая?
Солнце-собака-метла=сердце
Все ок, позитивно, работа по душе, стабильна без прогресса но и без регресса. Много болтовни, работа языком, возможно просто болтовня, допускаю сплетни.
Вера, соглашусь, что роста как такового нет, возможны неприятные ситуации/разговоры и переживания.

Старожил

Сообщение Вера85 » 16 мар 2016, 08:56

Таша58
спасибо @}->--
т.к. у меня крысы часто просто на материальные вопросы указывают (получение/траты денег) а метла-чаще болтовня (в т.ч. пустая болтовня) трактовала с более позитивной т.з. Но в целом да, какие-то напряги/переживания возможны причем судя по триплету-вызванные опять же ненужной болтовней (лишняя информация/не та риторика диалога и тд, т.е. на пустом месте без какого-то реального косяка).

По факту-отпишусь, но если объективно-на данном месте рост почти не возможен, тут факт того что все стабильно и без особых проблем-уже плюс 8)

Посетитель

Сообщение Elza2016 » 16 мар 2016, 14:07

Приветик, девочки, подскажите рабочий расклад, чтоб найти свое призвание в рабочей сфере, где я смогу себя реализовать, найти работу по душе :). Или так и задать картам вопрос "где я смогу себя реализовать, в какой сфере?". Много областей нравится и то и это, но везде я не успеваю. Есть постоянная работа, но не то. Может свой бизнес, работать на себя идеально, но в какой сфере? Вобщем хотелось бы провести своего рода диагностику и своих возможностей.

Ответить