Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Маура » 07 янв 2018, 16:19

Night_Breeze
Я по Магу - что что то делалось 2М с допом ТМ - негативное вмешательство, только вот не достигшее цели что ли, двоечка слабовата все же меня Маг всегда настораживает, дно может быть мои опасения показывает конечно. Я опасаюсь что случайно могу подхватить что не надо, не переклад конечно, а как бы случайно вляпаться

Старожил

Сообщение Listok L » 07 янв 2018, 16:22

Маура писал(а): Listok L
А Вы не думаете что как Вы задали вопрос так и ответ пришел - старый негатив Вам показали наведенный на Вашу пару, 7Ч - на пьянство, ДМ (3М+6М) кем - женщиной, квинт Отшельник - старый негатив и дно плохое, по 2М - думаю либо 2 человека делали либо на пару Вашу.
Я сто процентов уверена , что это ответ пришел. Я в 12 легла а в три проснулась.

Собеседник

Сообщение Ksunka » 07 янв 2018, 16:22

Девочки, можете еще глянуть?)
Как легла секс.привязка на мч?- 4 жезлов, Жрец, 9 чаш- по 9 чаш мне кажется не очень.
Раскрутится ли данная привязка?- 10 жезлов, 10 чаш, Башня (6жезлов)- тоже нет, тяжело пробить.
Как легла другая привязка?- 8 жезлов, Король жезлов, Шут (Жрец)- мне кажется эта гораздо лучше.
Раскрутится ли она?- Рыцарь чаш, Справедливость, Рыцарь пентаклей- откат будет скорее всего..
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 07 янв 2018, 16:25

Ksunka
первая привязка не легла,вторая тоже слетела
Друзья радуют. Враги -бодрят

Старожил

Сообщение Night_Breeze » 07 янв 2018, 16:31

Маура писал(а): Night_Breeze
Я по Магу - что что то делалось 2М с допом ТМ - негативное вмешательство, только вот не достигшее цели что ли, двоечка слабовата все же меня Маг всегда настораживает, дно может быть мои опасения показывает конечно. Я опасаюсь что случайно могу подхватить что не надо, не переклад конечно, а как бы случайно вляпаться
Нет неправильно вы истолковали - любые признаки порч на вещах это негативные старшие арканы Дьявол Башня - 10 мечей - поэтому нет у вас вообще негатива на платье . Плюс еще надо понимать какая карта негатив несет Что то делалось -это неправильный ответ - вы должны уметь четко знать что именно . 2 Мечей это закрытия вообще то как и 8 мечей (только не в вашем случае ) Туз мечей - это не негатив Туз мечей это мысль сознание - да он может означать негатив на иглы с 10 мечей и Дьволом . В общем нет на вашем платье негатива .

Listok L

По вашему сну - там не про алкоголизм - там у вас что то может с понокрадом на красоту и про здоровье, может с вас умылись даже - есть такие обряды по стягу красоты и здоровья Все кубки это обряды с водой 7 кубков да может на алкоголизм указывать но так же и мороки через опои показывает - но во вам показали вас и ваше лицо и зеркало и две женщины одна восхищалась волосами (о красот речь ) - тут ваш муж не причем .

Есть обряд крада через зеркало -когда вы смотрите в зеркало специальное а потом с этого зеркало можно у человека красоту его энергию .

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 07 янв 2018, 16:40

Violeta79 писал(а): Посмотрите пожалуйста, стоит ли поздравлять мужчину с рождеством, непонятные у нас отношения.....
Разложила 3 карты
Мысли. 10 жезлов.
Чувства. Рыцарь пентаклей.
Действия. 6 жезлов.
Думаю ему сейчас тяжело. Давит на него сложившаяся ситуация. Постепенно отходит. Наверно будет доволен, если поздравлю. Внутреннее удовлетворение получит от того, думаю о нем....
по этим картам, не стоит поздравлять, не ждет он этого поздравления, не нужно ему оно..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение Listok L » 07 янв 2018, 16:40

Night_Breeze писал(а):
Маура писал(а): Night_Breeze
Нет неправильно вы истолковали - любые признаки порч на вещах это негативные старшие арканы Дьявол Башня - 10 мечей - поэтому нет у вас вообще негатива на платье . Плюс еще надо понимать какая карта негатив несет Что то делалось -это неправильный ответ - вы должны уметь четко знать что именно . 2 Мечей это закрытия вообще то как и 8 мечей (только не в вашем случае ) Туз мечей - это не негатив Туз мечей это мысль сознание - да он может означать негатив на иглы с 10 мечей и Дьволом . В общем нет на вашем платье негатива .

Listok L

По вашему сну - там не про алкоголизм - там у вас что то может с понокрадом на красоту и про здоровье, может с вас умылись даже - есть такие обряды по стягу красоты и здоровья Все кубки это обряды с водой 7 кубков да может на алкоголизм указывать но так же и мороки через опои показывает - но во вам показали вас и ваше лицо и зеркало и две женщины одна восхищалась волосами (о красот речь ) - тут ваш муж не причем .

Есть обряд крада через зеркало -когда вы смотрите в зеркало специальное а потом с этого зеркало можно у человека красоту его энергию .
Спасибо. Но я видела четко лицо не золвки и свекрови а другой женщины и именно от этого я проснулась в шоке. Хотя они все между собой связаны . Они сватали эту женщину к мужу и хотели чтобы он ушел от меня к ней.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 07 янв 2018, 16:42

Луна111 писал(а): Задала вопрос, выпали странные карты - как отреагирует мой муж, если узнает про общение с МЧ?
10 жезлов + Туз кубков + 3 кубков
Вроде как особо и не будет препятствовать, может подумает, что мне с ним тяжело и я хочу приятых эмоций на стороне.
ну это его не порадует, точно..он воспримет это именно как "интерес на стороне"..проблем после того как он про это узнает, не избежать, поэтому, лучше пусть не знает..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение Луна111 » 07 янв 2018, 16:44

ягодка-малинка писал(а):
Луна111 писал(а): Задала вопрос, выпали странные карты - как отреагирует мой муж, если узнает про общение с МЧ?
Вроде как особо и не будет препятствовать, может подумает, что мне с ним тяжело и я хочу приятых эмоций на стороне.
ну это его не порадует, точно..он воспримет это именно как "интерес на стороне"..проблем после того как он про это узнает, не избежать, поэтому, лучше пусть не знает..
Спасибо! А то смутили кубковые карты ) Интереса на стороне не допускает.
Последний раз редактировалось Луна111 07 янв 2018, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 07 янв 2018, 16:44

Луна111 писал(а): Есть ли другая жен?
Дьявол (4 пент) + Шут + 3 жезлов
дно 3 кубков
квинт Луна
ПО-видимому, есть кто-то, какая-то страсть,женщина которая его добивается активно.
какая то есть, вернее, есть "физический интерес, на стороне"..но это лишь физ. интерес и ничего серьезного..
Луна111 писал(а): Какие между ними отношения?
Паж пентаклей + 6 мечей + Башня(6 кубков)
дно Мир
пока видимо все на уровне общения, это кто то из прошлого этого мужчины, к кому ранее у него был такой же физ интерес (страсть)..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 07 янв 2018, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 07 янв 2018, 16:47

Маура писал(а): Смотрю на негатив вещь - платье
Есть ли на нем негатив
Маг (ДЧ) 2М(ТМ) ДЖ(6М) квинт Императрица ну что магичили точно, платье уже б/у получила его от ДЖ(6М) подруги, в связи с тем что оно ей мало стало. Похоже на устранение соперницы кем то.
да нет на нем никакого негатива, по крайней мере, специально наведенного.
Маура писал(а): Какую энергию и события оно мне несет
7Ч(2Ж) 10П 10Ч квинт Отшельник оставлю все развлечения уйду с головой в домашние дела.
Дно 9М - печально все как то(((
я одно могу сказать"чужое есть чужое", в смысле, если платье б/у, то в любом случае чужая энергетика на нем присутствует, а энергетика "с чужого плеча" это всегда не есть хорошо..чистить надо..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Night_Breeze » 07 янв 2018, 16:52

Listok L Проще вам заказать диагностику у стороннего спеца а то у страха глаза велики можно се понапридумывать Тем более себе разложить и чтоб правильно после таких снов это нереально . Обычно многие выкладывают то что хотят видеть или страхи .

В любой непонятно ситуации попробуйте сделать расклад 7 тел там где фигурируют старшие арканы .Никогда не надо принимать на веру расклады которые делаете себе особенно на 3 карты и всегда надо перепроверяться у других А то такими успехами можно порчи каждый день на себе пачками находить.
Сны толковать лучше через людей кто сны понимает .
@}->--

Старожил

Сообщение Listok L » 07 янв 2018, 16:57

Night_Breeze писал(а): Listok L Проще вам заказать диагностику у стороннего спеца а то у страха глаза велики можно се понапридумывать Тем более себе разложить и чтоб правильно после таких снов это нереально . Обычно многие выкладывают то что хотят видеть или страхи .

В любой непонятно ситуации попробуйте сделать расклад 7 тел там где фигурируют старшие арканы .Никогда не надо принимать на веру расклады которые делаете себе особенно на 3 карты и всегда надо перепроверяться у других А то такими успехами можно порчи каждый день на себе пачками находить.
Сны толковать лучше через людей кто сны понимает .
@}->--
Спасибо. Да честно сказать я и не думала не о чем , чтобы себя накрутить.

Старожил

Сообщение Listok L » 07 янв 2018, 16:59

Night_Breeze
Меня больше беспокоят эти вопросы)) Зачем я себе это создал ?(такую ситуацию, такое поведение ,привлек такого человека ) и Чему меня это учит?
Но ответа пока не нашла) к сожалению

Собеседник

Сообщение Ksunka » 07 янв 2018, 17:01

Vasiliska18
Эх..ладно попробуем другое))
Спасибо @}->--
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...

Ветеран

Сообщение Каро » 07 янв 2018, 17:06

Луна111 писал(а): Добрый день! С Рождеством!

Задала вопрос, выпали странные карты - как отреагирует мой муж, если узнает про общение с МЧ?
Добрый день!
С Праздником @}->--
Тяжело ему будет, переполненность эмоциями, но по итогу подумает, что как-то это всё не серьёзно.

Участник

Сообщение Katrusya » 07 янв 2018, 17:27

Listok LП
Возможно карты отобразили причину проблем с мужем и пояснили причину, чтоб вы начали действия. 2 м первая карта, она на мой взгляд сигнал о том, что вы закрываете глаза на явно происходящее и тут же может говорить, что есть негатив от ДМ через опои и сделан непрогляд. Может я надумываю, но не нравится мне не сон, не карты.
Но сделайте бесспрестрастно расклад Три беды.
Последний раз редактировалось Katrusya 07 янв 2018, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Я в процессе

Старожил

Сообщение Listok L » 07 янв 2018, 17:28

Katrusya
Что значит непрогляд?

Ветеран

Сообщение Каро » 07 янв 2018, 18:02

Listok L писал(а): непрогляд
Это обычно делается на свою магическую работу, чтобы не узнали другие о ней.
Либо ставится защита на человека с непроглядом. Чтобы не смогли просматривать человека.

Старожил

Сообщение Listok L » 07 янв 2018, 18:10

Каро писал(а):
Listok L писал(а): непрогляд
Это обычно делается на свою магическую работу, чтобы не узнали другие о ней.
Либо ставится защита на человека с непроглядом. Чтобы не смогли просматривать человека.
Спасибо, я так и подумала. Потому , как делала диагностику и себя и мужа. Ни о чем таком при диагностики речи нк было ни о какой порче

Закрыто