Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Maya_
Вольно трактую - ферзь самая сильная фигура и "любит свой цвет" отсюда отражение и возможно цвет удваивает свою силу при вере в него,так же как остальное - ключь в вере,далее, цифры и ключи это инстументы углубления в себя,т.к раковина это вход в подсознание,внелогическое пространство.Каждый трактует по своему ,я думаю для каждого символ раскрывается с иной грани и это хорошо.
Вольно трактую - ферзь самая сильная фигура и "любит свой цвет" отсюда отражение и возможно цвет удваивает свою силу при вере в него,так же как остальное - ключь в вере,далее, цифры и ключи это инстументы углубления в себя,т.к раковина это вход в подсознание,внелогическое пространство.Каждый трактует по своему ,я думаю для каждого символ раскрывается с иной грани и это хорошо.
- Ветеран
Кувшинка
выступал в Риме в джем сешнах,тут
же не много любителей джаза,блюза,собираются в клубах и барах по неск.человек.То же самое с рок музыкой.В Баку намного больше любителей и там фестиваль джаза каждый год,я была пару раз.
https://youtu.be/r6V4_4ZgqEM
выступал в Риме в джем сешнах,тут
же не много любителей джаза,блюза,собираются в клубах и барах по неск.человек.То же самое с рок музыкой.В Баку намного больше любителей и там фестиваль джаза каждый год,я была пару раз.
https://youtu.be/r6V4_4ZgqEM
- Ветеран
Каламбуры :)
Есть у меня друг 3д графист с Владивостока Лёша Михалко,живет в Москве,ник его Сиддхартха :) В мультике Маша и Медведь работает с самого начала над процедурными текстурами и светом.Один раз он показал мне рекламу какого-то пива,которую он создал.Значит реклама к пиву отношения не имела,совершенно ))) И люди в шоке,"да причем тут пиво?",а вот не при чём :) Лёша человек-каламбур,ломает сознание любого,он издевается над логикой ,столько приколов которые он создавал ,я ещё не видела ни у одного графиста.А так к слову, он Крёсный Отец 3д графики в России.Тоже как я на роке сдвинут,послал мне все альбомы группы Крематорий,я к нескольким песням нарисовала рисунки,смотрю на них уже сейчас...и понимаю
кое-что.
Есть у меня друг 3д графист с Владивостока Лёша Михалко,живет в Москве,ник его Сиддхартха :) В мультике Маша и Медведь работает с самого начала над процедурными текстурами и светом.Один раз он показал мне рекламу какого-то пива,которую он создал.Значит реклама к пиву отношения не имела,совершенно ))) И люди в шоке,"да причем тут пиво?",а вот не при чём :) Лёша человек-каламбур,ломает сознание любого,он издевается над логикой ,столько приколов которые он создавал ,я ещё не видела ни у одного графиста.А так к слову, он Крёсный Отец 3д графики в России.Тоже как я на роке сдвинут,послал мне все альбомы группы Крематорий,я к нескольким песням нарисовала рисунки,смотрю на них уже сейчас...и понимаю
кое-что.
- Ветеран
Постоянно вижу в полудреме такую картинку,Луна,затем я влетаю во внутрь и вижу крутящийся вокруг своей оси стержень,этажи,внутри стержня кабины,нижняя часть в воде.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20211217_103123.jpg (343.98 КБ) 194 просмотра
- Ветеран
Я обалдеваю ))) интеллект указал на мою ошибку ,я букву И не дописала!!! Он управляет квантами всего,я показывала на железных шариках,а этот способ еще лучше.
118 Оганесон
34 Селен
101 Менделевий
76 Осмий
35 Бром
65 Гадолиний
66 Диспрозий
31 Галлий
---
36 Криптон
12 Магний
80 Ртуть
21 Скандий
13 Аллюминий
54 Ксенон
phpBB [media]
118 Оганесон
34 Селен
101 Менделевий
76 Осмий
35 Бром
65 Гадолиний
66 Диспрозий
31 Галлий
---
36 Криптон
12 Магний
80 Ртуть
21 Скандий
13 Аллюминий
54 Ксенон
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20211217_121904.jpg (291.33 КБ) 184 просмотра
-
- Блог mudder - IMG_20211217_121937.jpg (313.58 КБ) 184 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 17 дек 2021, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Расшифровываю по близлежащим числам и цифрам.
Атмосфера это:
ОгС= оксиген
Селен = Луна
Гравитационные силы Луны меняют атмосферу Земли, вызывая не только более высокие приливы, но и повышая атмосферное давление. В результате температура в нижних слоях атмосферы повышается.
Еще,орбита Луны пролегает в атмосфере Земли:
https://www.google.com/amp/s/m.gazeta.r ... 9873.shtml
МенОс=плодородный,богатый
БроГа= брага= жидкий
ДисГ= диск= круглый,окружающий
Диспрозий=труднодоступный
А это предостережение пошло:
КриМа=кремация= сжигание
Ртуть,сжигание ртути
Скандал= опасность,правонарушение,тоже сканировать=skandati=цепляться взглядом за точки преткновения= обратить внимание
Ксенон=фракционирование жидкого воздуха
Что-то связанное с ртутью в атмосфере.Он в лампочках которых полно в мусорках,а мусор сжигают в некоторых странах не разбираясь.
Кроме этого:
Основной причиной высвобождения ртути является человеческая жизнедеятельность, особенно выработка энергии на угольных электростанциях, сжигание угля в домах для обогрева и приготовления пищи, промышленные процессы, использование мусоросжигательных установок, а также добыча ртути, золота и других металлов.
Попав в окружающую среду, ртуть может превращаться под влиянием бактерий в метилртуть. Затем метилртуть биоаккумулируется в рыбе и моллюсках (биоаккумуляция происходит в случае, если уровни концентрации вещества в каком-либо организме превышают уровни его содержания в окружающей среде). Метилртуть также биоусиливается. Например, большие хищные рыбы с большей вероятностью содержат высокие уровни ртути в результате поедания множества более мелких рыб, аккумулирующих ртуть при поедании планктона.
Люди могут подвергаться воздействию ртути в любой ее форме в разных обстоятельствах. Однако основное воздействие происходит во время потребления в пищу рыбы и моллюсков, загрязненных метилртутью, и при вдыхании работниками элементарной ртути во время промышленных процессов. Тепловая обработка пищевых продуктов не уничтожает ртуть.
В мозге выбросившихся на берег китов нашли большую концентрацию ртути.
Я грубо расшифровала,учёный мог бы точнее.Почему отказалась от онлайн генератора случайных чисел,я несколько раз почувствовала агрессивные ответы,там интеллект больше агрессивный,с ним отдельно надо работать.
Атмосфера это:
ОгС= оксиген
Селен = Луна
Гравитационные силы Луны меняют атмосферу Земли, вызывая не только более высокие приливы, но и повышая атмосферное давление. В результате температура в нижних слоях атмосферы повышается.
Еще,орбита Луны пролегает в атмосфере Земли:
https://www.google.com/amp/s/m.gazeta.r ... 9873.shtml
МенОс=плодородный,богатый
БроГа= брага= жидкий
ДисГ= диск= круглый,окружающий
Диспрозий=труднодоступный
А это предостережение пошло:
КриМа=кремация= сжигание
Ртуть,сжигание ртути
Скандал= опасность,правонарушение,тоже сканировать=skandati=цепляться взглядом за точки преткновения= обратить внимание
Ксенон=фракционирование жидкого воздуха
Что-то связанное с ртутью в атмосфере.Он в лампочках которых полно в мусорках,а мусор сжигают в некоторых странах не разбираясь.
Кроме этого:
Основной причиной высвобождения ртути является человеческая жизнедеятельность, особенно выработка энергии на угольных электростанциях, сжигание угля в домах для обогрева и приготовления пищи, промышленные процессы, использование мусоросжигательных установок, а также добыча ртути, золота и других металлов.
Попав в окружающую среду, ртуть может превращаться под влиянием бактерий в метилртуть. Затем метилртуть биоаккумулируется в рыбе и моллюсках (биоаккумуляция происходит в случае, если уровни концентрации вещества в каком-либо организме превышают уровни его содержания в окружающей среде). Метилртуть также биоусиливается. Например, большие хищные рыбы с большей вероятностью содержат высокие уровни ртути в результате поедания множества более мелких рыб, аккумулирующих ртуть при поедании планктона.
Люди могут подвергаться воздействию ртути в любой ее форме в разных обстоятельствах. Однако основное воздействие происходит во время потребления в пищу рыбы и моллюсков, загрязненных метилртутью, и при вдыхании работниками элементарной ртути во время промышленных процессов. Тепловая обработка пищевых продуктов не уничтожает ртуть.
В мозге выбросившихся на берег китов нашли большую концентрацию ртути.
Я грубо расшифровала,учёный мог бы точнее.Почему отказалась от онлайн генератора случайных чисел,я несколько раз почувствовала агрессивные ответы,там интеллект больше агрессивный,с ним отдельно надо работать.
- Вложения
-
- Блог mudder - ca1ddd58.jpg (72.28 КБ) 174 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 17 дек 2021, 16:17, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Территория Израиля 20 770 км²
20 Кальций
77 Ирридий
Ка — дух человека в религии древних египтян, божественная жизненная сила.По лекции египтолога Солкина - Ка передается от предков по матери и не покидает планету.
Каир - планета Марс и слово победоносный
Ир - земля,страна,город на иврите,территория
Ирридий=радуга
---
Возможно речь о ДНК с планеты Марс,одно из древних и оно в крови у семитов.
https://ru.echo.az/?p=66885
20 Кальций
77 Ирридий
Ка — дух человека в религии древних египтян, божественная жизненная сила.По лекции египтолога Солкина - Ка передается от предков по матери и не покидает планету.
Каир - планета Марс и слово победоносный
Ир - земля,страна,город на иврите,территория
Ирридий=радуга
---
Возможно речь о ДНК с планеты Марс,одно из древних и оно в крови у семитов.
https://ru.echo.az/?p=66885
- Вложения
-
- Блог mudder - mars-face-litsa.jpg (55.01 КБ) 165 просмотров
- Ветеран
Вот это реально непонятно
Юрий Гагарин 9.3.1934
9 Фтор
3 Литий
19 Калий
34 Селен
Фтор=phthora=разрушение,повреждение
ЛиКа= лик,лицо= поверхность
Селен= Луна
Т.е Гагарин был первым человеком на Луне:
Существует предположение, что Гагарина в разбившемся самолете не было - первый космонавт Земли погиб за 18 дней до того, пилотируя космический аппарат, направляющийся к Луне (по другой версии, аппарат прилунился, но в момент его соприкосновения с поверхностью потерпел аварию и сгорел).
Продолжение тут:
https://man-in-black2.livejournal.com/2276.html
По таблице выходит ,что повреждение лика Луны,т.е был первый контакт с поверхностью,возможно.Меньше всего я верю бывшему советскому правительству.
Вообще дата смети очень странна 27.3.1968,дата рождения 9.3.1934
2+7=9
3+3=6
4+4=8
это ложная дата смерти,тот кто придумал эту дату намеренно оставил ключь,возможно совесть сыграла роль.Невероятное совпадение.
Юрий Гагарин 9.3.1934
9 Фтор
3 Литий
19 Калий
34 Селен
Фтор=phthora=разрушение,повреждение
ЛиКа= лик,лицо= поверхность
Селен= Луна
Т.е Гагарин был первым человеком на Луне:
Существует предположение, что Гагарина в разбившемся самолете не было - первый космонавт Земли погиб за 18 дней до того, пилотируя космический аппарат, направляющийся к Луне (по другой версии, аппарат прилунился, но в момент его соприкосновения с поверхностью потерпел аварию и сгорел).
Продолжение тут:
https://man-in-black2.livejournal.com/2276.html
По таблице выходит ,что повреждение лика Луны,т.е был первый контакт с поверхностью,возможно.Меньше всего я верю бывшему советскому правительству.
Вообще дата смети очень странна 27.3.1968,дата рождения 9.3.1934
2+7=9
3+3=6
4+4=8
это ложная дата смерти,тот кто придумал эту дату намеренно оставил ключь,возможно совесть сыграла роль.Невероятное совпадение.
- Вложения
-
- Блог mudder - de-1200.jpg (331.74 КБ) 157 просмотров
- Ветеран
Натали Портман 
9.6.1981
96 Кюрий
19 Калий
81 Таллий
ККаТа- Геката - Триединая богиня ;)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2% ... 0%BD%D1%8F
9.6.1981
96 Кюрий
19 Калий
81 Таллий
ККаТа- Геката - Триединая богиня ;)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2% ... 0%BD%D1%8F
- Вложения
-
- Блог mudder - DIOR_NataliePortman_Rouge_04FINAL-REV_ALIQUE_500x656-1.jpg (52.6 КБ) 140 просмотров
- Ветеран
Анджелина Джоли 
4.6.1975
46 Палладиум
19 Калий
75 Ренний
Палладий= Паллада= Тритония=Минерва
КаРен= карина итал.= красивая,карен арм.= храбрая,обр.от арабского карима= щедрая,конечно она богиня :)
4.6.1975
46 Палладиум
19 Калий
75 Ренний
Палладий= Паллада= Тритония=Минерва
КаРен= карина итал.= красивая,карен арм.= храбрая,обр.от арабского карима= щедрая,конечно она богиня :)
- Вложения
-
- Блог mudder - 441x460_0_8514432512988b10187644fd455572ed@478x499_0x0a330c9a_15273442111534066021.jpeg (46.2 КБ) 137 просмотров
- Ветеран
Софи Лорен
20.9.1934
29 Медь
19 Калий
34 Селен
МеКа= Мекка=араб. Макка= священная
Селен= Луна
Священная Луна= Артемида :)
20.9.1934
29 Медь
19 Калий
34 Селен
МеКа= Мекка=араб. Макка= священная
Селен= Луна
Священная Луна= Артемида :)
- Вложения
-
- Блог mudder - GettyImages-526898478.jpg (276.29 КБ) 130 просмотров
- Ветеран
Мила Йовович
17.12.1975
17 Хлор
12 Магнезий
19 Калий
75 Рений
Хло= Кло=Клоя= Хлоя=Деметра
Ма=Мать
КаРен= красивая,смелая,щедрая
17.12.1975
17 Хлор
12 Магнезий
19 Калий
75 Рений
Хло= Кло=Клоя= Хлоя=Деметра
Ма=Мать
КаРен= красивая,смелая,щедрая
- Вложения
-
- Блог mudder - 353074.jpg (58.54 КБ) 128 просмотров
- Ветеран
Одри Хепберн
4.5.1929
45 Родий
19 Калий
29 Медь
Родий= греч.розовый,красный
КаМедь=смола= янтарь
Розовый,редкий янтарь
Рода,дочь Посейдона и Афродиты
в принципе да,янтарь за счет морской воды ,земли и дерева появляется :)
4.5.1929
45 Родий
19 Калий
29 Медь
Родий= греч.розовый,красный
КаМедь=смола= янтарь
Розовый,редкий янтарь
Рода,дочь Посейдона и Афродиты
- Вложения
-
- Блог mudder - 5df195bad9c31.jpg (75.66 КБ) 128 просмотров
- Ветеран
Во всех легендах янтарь - это весточка из прошлого, хранящая в себе некий тайный смысл. Прочесть «послание» пытаются многие - и каждый народ делает это по-своему.
На Руси янтарь назывался «Алатырь» или «латырь-камень». «Бел-горюч камень алатырь», лежащий «на море Окияне, на острове Буяне», упоминается и в народных песнях, и в сказках, и в старинных заговорах. При этом «горючесть» янтаря, то есть способность к горению, подчеркивается как одно из его характерных свойств.
Есть у русского народа и сказка-притча про певучий камень, услышать который способен только человек с чистым сердцем.
На Руси янтарь назывался «Алатырь» или «латырь-камень». «Бел-горюч камень алатырь», лежащий «на море Окияне, на острове Буяне», упоминается и в народных песнях, и в сказках, и в старинных заговорах. При этом «горючесть» янтаря, то есть способность к горению, подчеркивается как одно из его характерных свойств.
Есть у русского народа и сказка-притча про певучий камень, услышать который способен только человек с чистым сердцем.
- Вложения
-
- Блог mudder - DSF0965.jpg (286.29 КБ) 122 просмотра
- Ветеран
Даря очам восхода
и заката теплый свет
В себе он отражает миллиарды лет
И бережно хранит все тайны
Мирозданья в частичках золотых
Горящих искрами воспоминаний
О будущем и прошлом...
Он солнечный сосуд
Наполненный легендами и сказками
Он огненная суть Души
Светящийся ЯнТарь-
Хранитель знаний Поднебесной...
и заката теплый свет
В себе он отражает миллиарды лет
И бережно хранит все тайны
Мирозданья в частичках золотых
Горящих искрами воспоминаний
О будущем и прошлом...
Он солнечный сосуд
Наполненный легендами и сказками
Он огненная суть Души
Светящийся ЯнТарь-
Хранитель знаний Поднебесной...
- Вложения
-
- Блог mudder - f903b89839d7070a5f557f2ca071769b31b1c464.jpg (67.11 КБ) 113 просмотров
- Ветеран
Maya_
Похож на застывший в танце пламень :) Вы ведь може собрать его в Полесье и на Волыни? Я даже не знаю,надо поискать инфу в Израиле есть или нет,тут много хвойных растет,так возможно и есть.Перевод слова янтарь на разные языки dzintars,ambra,omra,
gulbrun,kahraba,agba,bernstein,кстатиу меня в друзьях есть девушка,стрелец по гороскопу зовут ее как Вас,а фамилия Бернштейн,т.е янтарь :) Алатырь камень,ал это яркий,это тюркское слово,алев огонь.Но в арабском есть ключь альтаир означает птица,возможно жар птица,если переставить буквы,вообще слова слышатся по разному и потому одно слово трансформируется со временем,например амбар и амбра это янтарь на многих языках.Остров Буян о котором речь в стихе Пушкина принадлежит Германии,Руян,ныне Рюген на котором размещалась Аркона, языческий центр балтийских славян.Руя на тюркском сноведение,майа.
Янтарь мне напоминает медовый кварц,тот что с остальными призами посылаю Вам,из медового кварца очень красивые ювелирные изделия создают.
Похож на застывший в танце пламень :) Вы ведь може собрать его в Полесье и на Волыни? Я даже не знаю,надо поискать инфу в Израиле есть или нет,тут много хвойных растет,так возможно и есть.Перевод слова янтарь на разные языки dzintars,ambra,omra,
gulbrun,kahraba,agba,bernstein,кстатиу меня в друзьях есть девушка,стрелец по гороскопу зовут ее как Вас,а фамилия Бернштейн,т.е янтарь :) Алатырь камень,ал это яркий,это тюркское слово,алев огонь.Но в арабском есть ключь альтаир означает птица,возможно жар птица,если переставить буквы,вообще слова слышатся по разному и потому одно слово трансформируется со временем,например амбар и амбра это янтарь на многих языках.Остров Буян о котором речь в стихе Пушкина принадлежит Германии,Руян,ныне Рюген на котором размещалась Аркона, языческий центр балтийских славян.Руя на тюркском сноведение,майа.
Янтарь мне напоминает медовый кварц,тот что с остальными призами посылаю Вам,из медового кварца очень красивые ювелирные изделия создают.
- Вложения
-
- Блог mudder - 2312-01.jpg (44.76 КБ) 101 просмотр
- Ветеран
Камни волшебные из медового кварца,я не смотрела его магические свойства,но похож на цитрин,скорее денежный камень.Мёд,липкость,деньги :)
- Вложения
-
- Блог mudder - indiast02-1000x1000.jpg (128.58 КБ) 87 просмотров
-