Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Старожил
Добрый день, прошу помощи.
колода РУ
отношения сейчас
Колесница, рыцарь чаш, суд. Дурак.
У меня сложность, совсем не понимаю.
колода РУ
отношения сейчас
Колесница, рыцарь чаш, суд. Дурак.
У меня сложность, совсем не понимаю.
Феникс
-
- Старожил
Re: Помощь в толковании расклада
Что нужно изменить в себе, чтобы скорее встретить мужчину?
пер отшельник, рыцарь мечей, пер 8 мечей
последние две не поняла, по первой - перестать самой себе препятствия делать и
отказываться от того, что предлагают?
пер отшельник, рыцарь мечей, пер 8 мечей
последние две не поняла, по первой - перестать самой себе препятствия делать и
отказываться от того, что предлагают?
-
- Ведьмочка
так, интересненько))) рядом с картой мужчины сочетание карт которое однозначно показывает, что за него все решили, ушел, так сказать, из-под авторитета и пришел к тому, что находится в замкнутом круге. Почему то акцент в картах идет на мужчину и на то что ситуацией он не управляет, в данном случае отношениями.Lita88 писал(а):Колесница, рыцарь чаш, суд. Дурак.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
- Старожил
marian007007
Спасибо. Я вот честно вообще ничего тут связать не могу.
Можно мнее как в школе
колесница - прорыв, триумф,
Рч - приезд прибытие (я вообще с рыцарями не дружу)
Суд - обновление, новая жизнь
и.... снова он дурак?
он и правда не управляет. Ему все пофиг. Он своими делами занят.
Спасибо. Я вот честно вообще ничего тут связать не могу.
Можно мнее как в школе
колесница - прорыв, триумф,
Рч - приезд прибытие (я вообще с рыцарями не дружу)
Суд - обновление, новая жизнь
и.... снова он дурак?
он и правда не управляет. Ему все пофиг. Он своими делами занят.
Феникс
- Иногда заходит
Прошу совет по раскладу. Расклад Три беды на мужчину. Таро Черный Гримуар:
1. Есть ли порча и от кого: 8 чаш, 2 пентаклей, Королева кубков ---- Рыцарь кубков - тут сомнения, но ощущения что человек сам себя изнутри губит, съедает свой разум. Вроде бы Королева кубков и указывает на то, что все хорошо, но 8Ч и 2П какие-то негативные, хотя и воздействия не показывают как такового. Кажется что он сам для себя "хочет как лучше", ну а получается... как получается.
2. Есть ли сглаз и от кого: Умеренность, 7 жезлов, 9 пентаклей ---- 5 пентаклей - сглаза нет.
3. Есть ли приворот и от кого: 5 чаш, Рыцарь Пентаклей, Дурак (уточняющая Королева Пентаклей) ---- 9 жезлов - ощущение что на человека идет воздействие, может оно только началось, но захватывает его. И Королева Пентаклей с 9 жезлов говорит о воздействии со стороны женщины, которая сильнее его и мстит ему таким образом.
С данной колодой работаю впервые, хочу использовать ее именно для диагностики маг.воздействий. Буду очень благодарна за комментарии к раскладу более опытных коллег =)
1. Есть ли порча и от кого: 8 чаш, 2 пентаклей, Королева кубков ---- Рыцарь кубков - тут сомнения, но ощущения что человек сам себя изнутри губит, съедает свой разум. Вроде бы Королева кубков и указывает на то, что все хорошо, но 8Ч и 2П какие-то негативные, хотя и воздействия не показывают как такового. Кажется что он сам для себя "хочет как лучше", ну а получается... как получается.
2. Есть ли сглаз и от кого: Умеренность, 7 жезлов, 9 пентаклей ---- 5 пентаклей - сглаза нет.
3. Есть ли приворот и от кого: 5 чаш, Рыцарь Пентаклей, Дурак (уточняющая Королева Пентаклей) ---- 9 жезлов - ощущение что на человека идет воздействие, может оно только началось, но захватывает его. И Королева Пентаклей с 9 жезлов говорит о воздействии со стороны женщины, которая сильнее его и мстит ему таким образом.
С данной колодой работаю впервые, хочу использовать ее именно для диагностики маг.воздействий. Буду очень благодарна за комментарии к раскладу более опытных коллег =)
- Собеседник
Cчитает ли мужчина, что ему легко удастся меня добиться? (имеется ввиду секс).
Мир, колесница, луна.
По колеснице считает, что уложится в короткие сроки?) Но вот по луне и миру не понятно, что он думает.
Насколько считает меня доступной - туз пентаклей.
Кажется, думает, что я легкая добыча? Я уточнила еще одной картой - 10 мечей. Считает, что уже сразил? Или наоборот сложный случай?
Помогите, пожалуйста, растолковать!
Мир, колесница, луна.
По колеснице считает, что уложится в короткие сроки?) Но вот по луне и миру не понятно, что он думает.
Кажется, думает, что я легкая добыча? Я уточнила еще одной картой - 10 мечей. Считает, что уже сразил? Или наоборот сложный случай?

-
- Старожил
как изменится личная жизнь дамы до декабря?
3 жезлов, пер 5 чаш, 2 мечей
никак не изменится, тк сама не хочет.я права?
нарвусь ли я когда-нибудь еще на конкретных людей?
2 жезлов, пер королева мечей, пер умеренность
да?
будут ли меня искать эти люди?
9 чаш, рыцарь жезлов, король мечей
тоже да?
да?
тоже да?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Думаю, что он считает, что весь мир у него в ногах, что вы женщина, и вас легко добитьсяLiliaflower писал(а):Cчитает ли мужчина, что ему легко удастся меня добиться? (имеется ввиду секс).
Мир, колесница, луна.
По туз пент- считает, что задарит вас подарками и вы растаете
а вот 10 мечей больше указывают на конфликт.Посмотрим, что скажут тарологи
Но это мое мнение
Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
anirak
как изменится личная жизнь дамы до декабря?
После стабильности в отношениях, наступит непонимание, раздоры, манипуляции. типа "Уйду и не вернусь".Встанет вопрос о смене партнера
да?
+1
тоже да?
+1
- Собеседник
Ярило, спасибо.
Действительно очень похожая характеристика мужчины - думаю, не привык чтобы ему вообще в чем-то отказывали женщины.))

Действительно очень похожая характеристика мужчины - думаю, не привык чтобы ему вообще в чем-то отказывали женщины.))
-
- Новичок
встречусь ли с конкретным человеком на этой неделе?
Шут+суд+9п+Жрец
да, встреча произойдёт
какой она будет, что принесёт?
Солнце+7к+Колесница+2п
думаю, что встреча будет носить приятный, тёплый характер, немного флирта. кокетства, без особой глубины чувств
встреча двух людей, симпатизирующих друг другу
принесёт что-то новое в общение, какие-то перемены, не глобальные, но, возможно, значимые на этом этапе
отношения между м и ж развиваются в сторону улучшения?
2к+9м+10к+Звезда
мне кажется. что данная связка говорит о том, что отношения не стабильные, то улучшаются. то ухудшаются
Шут+суд+9п+Жрец
да, встреча произойдёт
какой она будет, что принесёт?
Солнце+7к+Колесница+2п
думаю, что встреча будет носить приятный, тёплый характер, немного флирта. кокетства, без особой глубины чувств
встреча двух людей, симпатизирующих друг другу
принесёт что-то новое в общение, какие-то перемены, не глобальные, но, возможно, значимые на этом этапе
отношения между м и ж развиваются в сторону улучшения?
2к+9м+10к+Звезда
мне кажется. что данная связка говорит о том, что отношения не стабильные, то улучшаются. то ухудшаются
- Иногда заходит
Здравствуйте, снова я к Вам :) Поправьте, где ошиблась, пожалуйста. Возобновилось общение, хотелось бы понять, что у него ко мне.
Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). - Маг - чтобы все было по его, самоутвердиться, возможно, быть главным.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - 5 чаш - что разочарован? Ну не знаю... Или что есть еще, что сохранять у нас
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - Рыцарь пентаклей - хорошо, стабильно
Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - 3 пент - опять же надежное, стабильное.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - Паж мечей - нет, могу предположить, что наблюдает за мной
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - 10 кубков - ну карта хорошая, развивать что-то он планирует
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - 2 жезлов, Паж пент - будет сомневаться, стоит ли развивать отношения
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - Луна, 3 жезлов - во всяком случае увижу цель наконец, ориентир какой-то
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. - Паж кубков, 4 мечей, 5 жезлов - будет общение с перерывами, и противостояние....
Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). - Маг - чтобы все было по его, самоутвердиться, возможно, быть главным.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - 5 чаш - что разочарован? Ну не знаю... Или что есть еще, что сохранять у нас
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - Рыцарь пентаклей - хорошо, стабильно
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - 3 пент - опять же надежное, стабильное.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - Паж мечей - нет, могу предположить, что наблюдает за мной
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - 10 кубков - ну карта хорошая, развивать что-то он планирует
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - 2 жезлов, Паж пент - будет сомневаться, стоит ли развивать отношения
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - Луна, 3 жезлов - во всяком случае увижу цель наконец, ориентир какой-то
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. - Паж кубков, 4 мечей, 5 жезлов - будет общение с перерывами, и противостояние....
- Участник
В целом, да. Он считает, что знает все ваши "кнопки".
Со стороны может казаться, что человек осторожничает - пережитые эмоции еще полностью не отпустили его.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - Рыцарь пентаклей - хорошо, стабильно.
Ведет себя взвешено и продуманно. Аккуратно и бережно. События не торопит
Мч считает вас потенциально "своим" человеком.
Наблюдает, не исключены проверки "на вшивость"
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - 10 кубков - ну карта хорошая, развивать что-то он планирует Мужчина хотел бы гармоничных и глубоких отношений
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - 2 жезлов, Паж пент - будет сомневаться, стоит ли развивать отношения.
Я бы сказала, что утвержденного "плана" у него нет, все покажет естественный ход событий. О переходе к новой фазе общения с вами мысли у него есть.
Ваше настроение довольно переменчиво - будет и неуверенность, и подсознательные страхи,и ночные бдения, и мечтания о будущем с этим челоеком. В целом, вы решите, что у судьбы свой замысел и всему свой срок.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. - Паж кубков, 4 мечей, 5 жезлов - будет общение с перерывами, и противостояние….
Будет период притирок, довольно естественный и в общем, безконфликтный.
В целом, да. Он считает, что знает все ваши "кнопки".
Со стороны может казаться, что человек осторожничает - пережитые эмоции еще полностью не отпустили его.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - Рыцарь пентаклей - хорошо, стабильно.
Ведет себя взвешено и продуманно. Аккуратно и бережно. События не торопит
Мч считает вас потенциально "своим" человеком.
Наблюдает, не исключены проверки "на вшивость"
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - 10 кубков - ну карта хорошая, развивать что-то он планирует Мужчина хотел бы гармоничных и глубоких отношений
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - 2 жезлов, Паж пент - будет сомневаться, стоит ли развивать отношения.
Я бы сказала, что утвержденного "плана" у него нет, все покажет естественный ход событий. О переходе к новой фазе общения с вами мысли у него есть.
Ваше настроение довольно переменчиво - будет и неуверенность, и подсознательные страхи,и ночные бдения, и мечтания о будущем с этим челоеком. В целом, вы решите, что у судьбы свой замысел и всему свой срок.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. - Паж кубков, 4 мечей, 5 жезлов - будет общение с перерывами, и противостояние….
Будет период притирок, довольно естественный и в общем, безконфликтный.
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.
- Иногда заходит
Ох, Ms.A, от меня огромное Вам спасибо, как всегда! Очень лаконично и хорошо описываете. Делала Потайной на него, в кармане также выпало 2 жезлов и допом вышел Паж пент, как раз то, о чем Вы написали в его ожиданиях...

-
- Иногда заходит
Ребята,такая ситуация.Встречались с МЧ,недолго,но он говорил о сильных чувствах и тд,вобщем дурочке лапшу на уши вешал.Часто спорили,ругались,я много раз пыталась разорвать отношения,но он не хотел,говорил о чувствах,а тут взял и сказал,что нам лучше расстаться.И...расстался,хотя я уже не хотела расставания,тк появились сильные чувства,пыталась его вернуть,он вроде по началу был согласен,потом сказал,что у него другая уже.Но мы так странно расстались....мне все казалось,что он вернется.На Таро гадаю давно,но не знаю как точно интерпретировать данный расклад. Вопрос был ,что чувствует ко мне (имя)?
Выпало Рыцарь Пентаклей,4 Чаш,Тройка Мечей.
Я интерпретировала карты по своему,но я не спец,хотелось бы услышать мнение опытного спеца.Узнать как обстоит ситуация и угомониться уже,не питать ложных надежд.
Выпало Рыцарь Пентаклей,4 Чаш,Тройка Мечей.
Я интерпретировала карты по своему,но я не спец,хотелось бы услышать мнение опытного спеца.Узнать как обстоит ситуация и угомониться уже,не питать ложных надежд.
- Старожил
Сначала будет ощущение радости, сильного восторга от встречи, потом почти сразу же идут мечты, надежды на что-то, связанные с этим человеком (поскольку он может некоторыми словами ввести в заблуждение, а Вы на эмоциях преувеличите значение слов), но Вы вовремя остановитесь, возьмёте себя в руки. Затем фон встречи будет более спокойный, будете просто плыть по течению, не думая о будущем.S-I писал(а):какой она будет, что принесёт?
Солнце+7к+Колесница+2п
В целом встреча довольно приятная, и соглашусь, что глубины чувств не будет.
А я бы сказала, что отношения в целом хорошие, но у кого-то из пары имеются опасения, насчёт их дальнейшего будущего (либо же здесь есть влияние прошлого - совесть нечиста).S-I писал(а):отношения между м и ж развиваются в сторону улучшения?
2к+9м+10к+Звезда
9 мечей описывает тягостное внутреннее состояние, впоследствии это может отразиться на отношениях, но не сейчас.
Добавлено спустя 16 минут 2 секунды:
Bobriha
К Вам особых чувств нет, молодой человек воспринимал отношения как получение нового опыта, Вы его больше в интеллектуальном плане привлекли. Но вскоре его ожидания не оправдались, ему просто наскучили отношения (понял, что на самом деле хотел другое получить от них), произошла переоценка ценностей. Он не готов был к чему-то серьёзному, жалеет, что позволил отношениям зайти так далеко. Как итог у него появилось недоверие к женщинам, разочарование. Сомневаюсь, что он сейчас в отношениях, потому что по картам видно всё же желание его побыть в одиночестве, залечить раны (хотя тут разные случаи бывают, некоторые как раз таким образом пытаются отвлечься от предыдущего негативного опыта).
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
-
- Иногда заходит
Я бы тоже сказала,что мужчина чувствует себя эдаким Казановой и обольстителем.Луна здесь,сугубо имхо,как символ соблазнения,обольщения,эдакий коварный план.Считает,что сможет затащить вас в постель подакрами.(по Тузу)Liliaflower писал(а):Cчитает ли мужчина, что ему легко удастся меня добиться? (имеется ввиду секс).
Мир, колесница, луна.
, пожалуйста, растолковать!
ПО десятке мечей,я бы подумала,что он собирается в будущем отступить....и прекратить отношения.Или как вариант чувствует неудовлетворение и недовольство от того,Что не может добиться цели
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Селена,благодарю.Плюсануть пока не могу,но как только смогу так поставлю вам плюсик.Я тоже так думала по рыцарю и 4 кубков,но 3 мечей меня смутила.Я думала,что там разбитое сердце из-за любффи ко мне

Последний раз редактировалось Bobriha 01 окт 2014, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Bobriha
Не за что
Была рада помочь.
Не за что

Была рада помочь.
Отзывы и благодарности:
-
- Иногда заходит
- Новичок
~Селена~
Благодарю Вас за помощь
может его надежды на предстоящую встречу связаны с возможностью остаться с ночёвкой
задала вопрос: планирует завтра остаться ночеватьу меня?
Король мечей+Справедливость+Маг+4 пентаклей
думаю, что будет действовать и решать этот вопрос по ситуации. т.е. будет выбирать стратегию на месте; однако если отправят спать домой, то особо и не растроится

в нашей паре он надумает, намечтает, нафантазирует, а я опускаю на землю)~Селена~ писал(а):Сначала будет ощущение радости, сильного восторга от встречи, потом почти сразу же идут мечты, надежды на что-то, связанные с этим человеком (поскольку он может некоторыми словами ввести в заблуждение, а Вы на эмоциях преувеличите значение слов), но Вы вовремя остановитесь, возьмёте себя в руки.
может его надежды на предстоящую встречу связаны с возможностью остаться с ночёвкой
задала вопрос: планирует завтра остаться ночеватьу меня?
Король мечей+Справедливость+Маг+4 пентаклей
думаю, что будет действовать и решать этот вопрос по ситуации. т.е. будет выбирать стратегию на месте; однако если отправят спать домой, то особо и не растроится
- Старожил
S-I
Да, и в его устремлении просматривается расчёт, заранее продуманный план.
Пытается крепко удержать эту возможность, считает, что она по праву полагается для него. И наоборот, мне кажется, что он будет упрям в своём желании и домой отправляться не захочет.
Да, и в его устремлении просматривается расчёт, заранее продуманный план.
Пытается крепко удержать эту возможность, считает, что она по праву полагается для него. И наоборот, мне кажется, что он будет упрям в своём желании и домой отправляться не захочет.
Отзывы и благодарности:
-