Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять расклад*
- Участник
- Старожил
Тут и то и другое может быть: указание на то, что перестали общаться около 3-6 месяцев назад, и то, что впереди еще долгий период застоя, вдобавок кано пер и Райдо пер говорит о том, что отношения закончены и Ж тут бессильна. Если рассматривать исключительно как совет, то опять же: руны призывают ничего не делать, поскольку период неблагоприятный, но подобно льду , в котором происходят невидимые процессы созерцать себя изнутри, разбираться в себе, в своих мотивах и желаниях. Кано пер и Райдо пер также призывают выдержать паузу.karmen5557 писал(а): доброй ночи! сделала расклад. Какие действия в течение месяца нужно предпринять Ж для того,чтобы возобновить общение с Мч. Иса,Кано пер.,Райдо пер. Поняла так,что ничего не стоит предпринимать в этот период времени.ситуация заморожена.(Ж и Мч сильно разругались между собой). Подскажите, Иса здесь указывает на временной промежуток или просто указывает ничего не предпринимать?
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
-
- Новичок
Re: Помогите понять расклад*
Спасибо огромное!!!Vandy писал(а):Тут и то и другое может быть: указание на то, что перестали общаться около 3-6 месяцев назад, и то, что впереди еще долгий период застоя, вдобавок кано пер и Райдо пер говорит о том, что отношения закончены и Ж тут бессильна. Если рассматривать исключительно как совет, то опять же: руны призывают ничего не делать, поскольку период неблагоприятный, но подобно льду , в котором происходят невидимые процессы созерцать себя изнутри, разбираться в себе, в своих мотивах и желаниях. Кано пер и Райдо пер также призывают выдержать паузу.karmen5557 писал(а): доброй ночи! сделала расклад. Какие действия в течение месяца нужно предпринять Ж для того,чтобы возобновить общение с Мч. Иса,Кано пер.,Райдо пер. Поняла так,что ничего не стоит предпринимать в этот период времени.ситуация заморожена.(Ж и Мч сильно разругались между собой). Подскажите, Иса здесь указывает на временной промежуток или просто указывает ничего не предпринимать?

- Старожил
karmen5557, 

- Участник
Да, вы сами все поняли правильно)) Кеназ пп после Исы - похоже, люди уже отыграли свои роли в жизни друг друга...karmen5557 писал(а): т.е.,я правильно поняла,что Ж не стоит ничего предпринимать в течение месяца для примирения со своим Мч?
Ищи, и найдешь; стучи, и отворят тебе... (Узнай футарк)
-
- Новичок
спасибо! И все же я надеюсь (очень надеюсь!),что они вновь будут вместе,что разлука временная и их роли в жизни друг друга еще не сыграны!
-
- Участник
Добрый вечер! Подскажите не знаю правильно трактую или нет Какие результаты мне дает став "Ясновидение"? Вуньо Тейваз Манназ(п)
Соуло (Кеназ)
Руны хорошие,но для ясновидения это то что надо?
Как работает став "На удачу"?
Соуло(Отал(п)) Эйваз(Вуньо) Ансуз(п)
не работает.Оговора нет.
Спросила Почему? Иса Эйваз Альгиз(п)
Дагаз(Перт(п))
Он как заморожен что ли,нет магии, а почему???
Соуло (Кеназ)
Руны хорошие,но для ясновидения это то что надо?
Как работает став "На удачу"?
Соуло(Отал(п)) Эйваз(Вуньо) Ансуз(п)
не работает.Оговора нет.
Спросила Почему? Иса Эйваз Альгиз(п)
Дагаз(Перт(п))
Он как заморожен что ли,нет магии, а почему???
Gera25
- Старожил
Гидаятовна, по последнему - ВС не дают добро.
По Ясновидению - став помогает Вам в развитии и самопознании.
По Ясновидению - став помогает Вам в развитии и самопознании.
-
- Собеседник
Здравствуйте, пожалуйста, помогите!
Хочу сделать чистку с помощью рунной вязи, её я выбрала, но решила сначала разложить диагностику. Выпали
Манназ ПП Кеназ Наутиз.
Как я понимаю, сейчас нахожусь в подавленном состоянии, оно обусловлено моим прошлым. Я сама себе не даю развиться. Т.е. очищение нужно определённо. Кеназ вроде указывает на то, что процесс после чистки пойдёт положительный, но в итоге, всё застопориться? И мои заморочки останутся на месте (ну, может, не такими сильными как раньше)?
Хочу сделать чистку с помощью рунной вязи, её я выбрала, но решила сначала разложить диагностику. Выпали
Манназ ПП Кеназ Наутиз.
Как я понимаю, сейчас нахожусь в подавленном состоянии, оно обусловлено моим прошлым. Я сама себе не даю развиться. Т.е. очищение нужно определённо. Кеназ вроде указывает на то, что процесс после чистки пойдёт положительный, но в итоге, всё застопориться? И мои заморочки останутся на месте (ну, может, не такими сильными как раньше)?
-
- Участник
- Участник
Хочу поставить став "Обновленная жизнь,вызванная наличием денег" интересует результат работы става? Йера(Турисаз) Эваз Эйваз(Соуло Гебо Иса Уруз)
Жизнь то обновится только деньги где? Уруз может благосостояние?
Подскажите пожалуйста
Жизнь то обновится только деньги где? Уруз может благосостояние?
Подскажите пожалуйста
Gera25
-
- Участник
Мое подозрение , что не сильно обновится, но будет значительный прорыв, появятся новые контакты (или контракты, партнеры). То есть буквально этот став расчитит пути, даст Вам новые возможности, а дальше - сами))
-
- Участник
Vandy Спасибо,и то хорошо,хотя бы сдвиг будет. А вот еще посмотрите мое видение расклада Если поставлю р.став на женскую сексуальность (себе) каким будет результат?
Хагалаз(Альгиз) Дагаз(Ингуз Турисаз)
Беркана резкие перемены,но как-то сильно доминировать буду,как-то Ингуз Турисаз смущает,не перебор ли?
Хагалаз(Альгиз) Дагаз(Ингуз Турисаз)
Беркана резкие перемены,но как-то сильно доминировать буду,как-то Ингуз Турисаз смущает,не перебор ли?
Gera25
-
- Иногда заходит
Дрбрый вечер. Каких отношений хочет со мной мужчина? Хагалаз-Райдо-Дагаз-Перт пп. Вроде бы хотел бы развивать но есть препятствия, поправьте пожалуйста. Спасибо.
-
- Посетитель
- Посетитель
Любопытство, как известно, погубило больше девственниц, чем любовь.
Много лет было интересно, является ли мужчина в одной знакомой паре биологическим отцом их ребенка. Это давнее любопытство сподвигло сделать длинный расклад на эту тему. Вышло:
Феху; Соул; Райдо (пп); Эйваз; Ингуз; Гебо; Дагаз; Беркана; Эваз; Вуньо (пп); Уруз; Манназ (пп)
Получается, что ответ - нет. Было потрачено много ресурсов пока стало ясно, что имеется препятствие на пути к детям (Райдо (пп) - неподвижность сперматозоидов ?). Совместно было принято решение, приведшее к прорыву в этом вопросе. В результате с Ж случился Эваз (как слияние мужского и женского начал), не принесший ей радости. А Уруз и Манназ (пп) могут означать донора (здоровый человек, которого нет).
Вот думаю, это у меня так фантазия разыгралась к ночи или как...
Только что увидел, что Eiwaz забанен. Блин, очень жаль
Много лет было интересно, является ли мужчина в одной знакомой паре биологическим отцом их ребенка. Это давнее любопытство сподвигло сделать длинный расклад на эту тему. Вышло:
Феху; Соул; Райдо (пп); Эйваз; Ингуз; Гебо; Дагаз; Беркана; Эваз; Вуньо (пп); Уруз; Манназ (пп)
Получается, что ответ - нет. Было потрачено много ресурсов пока стало ясно, что имеется препятствие на пути к детям (Райдо (пп) - неподвижность сперматозоидов ?). Совместно было принято решение, приведшее к прорыву в этом вопросе. В результате с Ж случился Эваз (как слияние мужского и женского начал), не принесший ей радости. А Уруз и Манназ (пп) могут означать донора (здоровый человек, которого нет).
Вот думаю, это у меня так фантазия разыгралась к ночи или как...
Только что увидел, что Eiwaz забанен. Блин, очень жаль

-
- Собеседник
Sergant, тут я вижу просто последовательность событий:Sergant писал(а): Много лет было интересно, является ли мужчина в одной знакомой паре биологическим отцом их ребенка. Это давнее любопытство сподвигло сделать длинный расклад на эту тему. Вышло:
деньги (Феху); лето, отдых (Соул); возврат (Райдо (пп); связи (Эйваз); "безумный" любосекс-взаимность (Ингуз; Гебо); изменение состояния (Дагаз); замужество/беременность (Беркана); быстрое и качественное (Эваз); разочарование (Вуньо (пп); подъем отвращения (Уруз; Манназ (пп))?!
х.з. насчет того - об одном и том же человеке тут идет речь - или о разных?!
как-то тут у Вас многовато рун - попробуйте разложить "выбор" с вопросом - "отец он/другой"?!
вчера тоже заодно решили глянуть на события в Сочи (видимо день такой).
вопрос конкретный: это было "намеренное действие"?
Ass(rev)-Eihwaz-Lagu=Naut
главное: нужда/принуждение/вынужденность
вынужденная ложь/сокрытие инфы (Ass(rev)=Naut) - [Eihwaz=Naut - «непреодолимая сила обстоятельств», с которой можно только смириться. Или не смиряться, но это ничего не изменит] и вынужденное приводнение (Lagu=Naut)
вообще и Naut [Сила обстоятельств, если угодно — собственно судьба, хотя первое словосочетание — точнее и приземленнее] и Eihwaz [может означать трудноразрешимую задачу, нередко - попросту препятствие, для преодоления которого может не хватить сил. Обстоятельства сами по себе проявляют гибкость по учинению сложностей: ты закрываешь одну проблему, тут же с другой стороны вылезет другая, «клюв вытащил - хвост увяз», сама форма руны напоминает эту поговорку. Речь идет не о статичном препятствии, как каменная стена, которую если долго долбить кувалдой, то можно пробить отверстие - нет, здесь против тебя играет не объект, а среда, обращая твою силу против тебя самого] {везде © Hadeken} - ИМХО тут все указывает на Судьбу - сильно веет фатализмом...
доб.вопрос: так кто же виноват/в чем причина?
Othal-Iss
кроме как "Отчизна"?! и/или ее персонификация "Мороз-хранитель"?! у меня больше ничего на ум не приходит (Othal-Iss). я бы сказал, что "обледенение"? но все-таки это Сочи (+2оС), а не Кагалым какой-нибудь...
p.s. жду битву экстрасенсов на эту тему, ибо официально не жду что-нибудь правдивое (Ass(rev) - "концы в воду"...
p.p.s. а у Кобзона либо "чуйка", либо Бог его нехило так хранит - а скорее всего и то, и другое:
"Я сказал, что у меня медицинская виза и я должен лететь на лечение, тем более что я вместе с ними и с Халиловым побывал в Сирии один раз. Поэтому я сказал: в следующий раз как-нибудь», - пояснил сам Кобзон"...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
- Старожил
Novice, Вы не поверите! Я Вас вспоминала сегодня утром!!
в связи с тем, что наш новопришедший (и уже забаненный) рунолог в одной теме намекнул, что тут сидят недорунологи и плохо трактуют расклады (камень в огород к нам с Милахой, потому что остальные рунологи форума сюда почти не заглядывают). Я стала вспоминать, что вот же был novice, был hadeken (очень интересно, чем он сейчас занят, реально сильный маг), что жаль , что не заходят. (ПС опять же интересно, что вспоминала его, а Вы процитировали его трактовку)))
Про расклад на Сочи (не очень люблю расклады, где скорее всего не будет ОС, но давайте попробуем)
Про намеренность: я вижу по Вашим рунам, как незнание о поломке (по Ансуз пер), (если брать здоровье , например, то Эйваз - это практически неизлечимая болезнь), а Лагуз как утечка какой-то жидкости (я не сильна в строении самолетов, но можт у них там тоже есть типа гидроуслителей, куда заливается вода или жидкость). Наут - ограничение, судьба - вполне.
Отал - Иса - самолету этому уже на покой пора было, он должен был быть списан. Хотя по самим рунам они как будто просто показали могилу.
На таро у меня куча знакомых раскладывает - у всех выходит месть и теракт, но у Вас по рунам этого нет (был бы обязательно Турс, тот же Хагал, Перт и тп)

Про расклад на Сочи (не очень люблю расклады, где скорее всего не будет ОС, но давайте попробуем)
Про намеренность: я вижу по Вашим рунам, как незнание о поломке (по Ансуз пер), (если брать здоровье , например, то Эйваз - это практически неизлечимая болезнь), а Лагуз как утечка какой-то жидкости (я не сильна в строении самолетов, но можт у них там тоже есть типа гидроуслителей, куда заливается вода или жидкость). Наут - ограничение, судьба - вполне.
Отал - Иса - самолету этому уже на покой пора было, он должен был быть списан. Хотя по самим рунам они как будто просто показали могилу.
На таро у меня куча знакомых раскладывает - у всех выходит месть и теракт, но у Вас по рунам этого нет (был бы обязательно Турс, тот же Хагал, Перт и тп)
-