Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение Таша58 » 23 дек 2015, 16:39

MARgot_, возможно Вы правы, человек не боец. Насчёт не умения найти своё место в коллективе - даже не знаю. Что Вы имеете в виду под этим выражением?

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 23 дек 2015, 16:44

Таша58 писал(а):Solnechnaya
А вы уверены, что все именно так как он рассказывает?
Солнечная, я знаю этого человека и работала с ним когда-то. Единственный его недостаток в общении - человек чувствителен и если его обидели, замыкается в себе, но и то не на долго. Меня всегда удивляло отношение к нему, вроде бы не страшило, коммуникабелен, от клиентов сплошные благодарности. Но вот в коллективе обязательно найдётся кто-то, кто настраивает всех против него. И, что самое противное, народ ведётся на эти провокации, даже не разобравшись в спорных ситуациях. Просто сразу ставят клеймо - виновен!
Итак вопрос - в чём причина невезения в общении в коллективе? - корабль+сад+дерево=МЧ. Странные карты, даже не знаю что сказать? Если "дерево" может говорить о высокомерии, то это однозначно не про него
Я думаю, что ему очень навредили в прошлом, поэтому , у него нет доверия к людям, он даже испытывает какое-то оцепенение, сжимается весь, боится, как бы все не повторилось. А, окружение это чувствует и , видя, как он растет, пусть и медленно, в коллективе, стараются его "сожрать", напакостить

Старожил

Сообщение Таша58 » 23 дек 2015, 16:52

Ярило
Я думаю, что ему очень навредили в прошлом, поэтому , у него нет доверия к людям, он даже испытывает какое-то оцепенение, сжимается весь, боится, как бы все не повторилось. А, окружение это чувствует и , видя, как он растет, пусть и медленно, в коллективе, стараются его "сожрать", напакостить
Думаю этот вариант более близок к истине. Ярило, хотелось бы более подробно по картам разложить, почему Вы пришли к таким выводам?

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 23 дек 2015, 17:14

Таша58 писал(а):Ярило
Думаю этот вариант более близок к истине. Ярило, хотелось бы более подробно по картам разложить, почему Вы пришли к таким выводам?
Ответила в ЛС

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 23 дек 2015, 17:16

Таша58 писал(а):Solnechnaya
А вы уверены, что все именно так как он рассказывает?
Итак вопрос - в чём причина невезения в общении в коллективе? - корабль+сад+дерево=МЧ. Странные карты, даже не знаю что сказать? Если "дерево" может говорить о высокомерии, то это однозначно не про него
Корабль в разрезе работы хороший знак, символ коммерции, продаж, успешных сделок.
Сад - общество, коллектив, клиенты, все, кто связан с ним по вопросу работы.
Дерево - призвание, работа по специальности, дело жизни, нашел себя в том, чем занимается (куча народа болтается как килька в банке не знают до 40 лет и старше кем хотят быть, "когда вырастут", а тут наоборот, на своем месте, чувствует себя тут как рыба в воде, на своем месте, в своей стезе и пр).
Я бы сказала, что в идеале мужчине нужно занимать лидирующие позиции, быть руководителем, директором, управлять этим коллективом, а не быть с ними на равных, он явно выше их всех в профессиональном плане, что люди вокруг не могут не ощущать, вот и избавляются толпой от сильного (животные инстинкты срабатывают, и люди объединяются, чтобы прогнать сильного). Так что на мой взгляд, он наоборот сильный, а не слабый, а уж почему он в полную меру эту силу не показывает и не пользуется ею..вопрос к нему.

Добавлено спустя 34 секунды:
Ярило писал(а):
Таша58 писал(а):Ярило
Ответила в ЛС
А почему в ЛС, что там секретного в расшифровке карт? :shock: :smile:
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 23 дек 2015, 17:27

Таша58 писал(а):Насчёт не умения найти своё место в коллективе - даже не знаю. Что Вы имеете в виду под этим выражением?
Может некомфортно себя чувствует, не то окружение, не на своем месте. Бывают такие люди, что в толпу никак не вписываются, одиночки по натуре. Как бы человек слишком отдается на волю окружения, не особо заботится ни о преследовании своих интересов, ни о том, что люди о нем подумают, не старается "вписаться", больше на работе сосредоточен.
Но вообще согласна с Солнечной, сочетание ну очень позитивное:)

Старожил

Сообщение Таша58 » 23 дек 2015, 17:39

Девочки, всем спасибо. Наверное правы все и в целом образ у меня сложился такой - человек выше их всех в профессиональном плане, что люди вокруг не могут не ощущать, вот и избавляются толпой от сильного (животные инстинкты срабатывают, и люди объединяются, чтобы прогнать сильного.
Ему очень навредили в прошлом, поэтому , у него нет доверия к людям, он даже испытывает какое-то оцепенение, сжимается весь, боится, как бы все не повторилось - уточнила этот момент. Человек действительно занимал небольшую руководящую должность, но его жутко подставили, отсюда и недоверие к людям. Но "опыт не пропьёшь" и это видят, завидуют.
Излишняя податливость ситуации, типа как повернулось - здесь тоже соглашусь, человек устал доказывать очевидное и пустил всё на самотёк.
Ещё раз всем спасибо :love:

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 23 дек 2015, 22:41

Получу ли свою посылку до конца 2015 года?

Звезды-Лилии-Сердце=Рыбы

Какие-то карты все статичные, хоть и хорошие. В итоге я ничего не поняла :smile:

Иногда заходит

Сообщение InchaInki » 23 дек 2015, 23:53

Всем привет, прошу о помощи!
На вопрос - Чем заняты мысли человека (мужчина) - вышли три карты - мужчина -женщина- собака
Вот я засомневалась, он думает и о каком то мужчине и о женщине или М - это он, и он думает об интересующей его женщине, и может это быть женщина для которой делается расклад...?
Первый раз у меня М и Ж вместе выпали...

Старожил

Сообщение Вера85 » 23 дек 2015, 23:55

Думает о даме, с которой давние отношения, дама надежная, отношения идут "по накатанной"

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 23 дек 2015, 23:59

InchaInki

На мой взгляд он думает о партнерстве с какой-то дамой, если на себя гадали, то скорее всего это Вы.

Иногда заходит

Сообщение InchaInki » 24 дек 2015, 00:10

Вера85 писал(а):Думает о даме, с которой давние отношения, дама надежная, отношения идут "по накатанной"[/quo

Спасибо, дамы то две)) одна жена, а вторая та что гадает, они давно не встречались, ранее был роман, она и попросила есть ли шансы в будущем...

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Эви_Дюссе писал(а):InchaInki

На мой взгляд он думает о партнерстве с какой-то дамой, если на себя гадали, то скорее всего это Вы.
Спасибо! Подружкина любовь бывшая, решает не перевести ли ее в сегодняшнюю любовь)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 24 дек 2015, 00:35

Julia Blaze писал(а):Звезды-Лилии-Сердце=Рыбы
звезды оттягивают срок, сердце - переживания, может все-таки не успеет прийти

Иногда заходит

Сообщение InchaInki » 24 дек 2015, 00:49

У сестры потерялся кот, целый день его нет, решила спросить у трех карт:
-ключ-мужчина-медведь
Что это может значить?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 24 дек 2015, 00:55

InchaInki
а что спрашивали? куда делся или найдется ли?

Иногда заходит

Сообщение InchaInki » 24 дек 2015, 01:05

MARgot_ писал(а):InchaInki
а что спрашивали? куда делся или найдется ли?
и то и другое))) но больше наверное спрашивала - что с котом, блин не помню уже

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 24 дек 2015, 03:31

InchaInki
Важен сам вопрос - так и карты будут читаться. По триплету можно предположить, что мужчина забрал его домой.

Новичок

Сообщение Ilona Wishec » 24 дек 2015, 10:12

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Расклад на 23.12.15.

Дом + Луна + Звезды = Звезды

Кажется кто-то много времени проведет дома, на сегодня) Думаю что день будет спокойным и весьма тихим, но во внутреннем плане будет не все спокойно, к примеру доля меланхолии присутствует и нервозность, возможно разговоры ( на второй линии Совы, поэтому так решила), или раздумья, как разговор с собой.
Занималась планированием следующего года, так как нашла новый Ежедневник на 2016 год) И с братиком и мамой смотрели кино.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
На сегодня:

Лиса + Ребенок + Рыбы = Кольцо

Так как я сегодня должна заглянуть в банк, по поводу вклада средств, мне как-то это и видится здесь. А еще скорее всего буду ставить елки, но этого не увидела)

Иногда заходит

Сообщение InchaInki » 24 дек 2015, 12:52

MARgot_ писал(а):InchaInki
Важен сам вопрос - так и карты будут читаться. По триплету можно предположить, что мужчина забрал его домой.
спасибо) котяша вернулся ночью, а я прочитала сочетание ключ-мужчина=скорое решение проблемы, получается правильно прочитала)) потому что кот наш толстенький медведь))

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 24 дек 2015, 14:30

MARgot_
Благодарю. По срокам ожидаемым уже подзатянулась доставка. По трек номеру движений дальнейших нет с 12 декабря, если преположить, что она все же попала на территорию РФ, то можно еще весь февраль ждать :smile: Ладно, буду надеятся на лучшее.
@}->--

Ответить