Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
- Старожил
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
MARgot_, возможно Вы правы, человек не боец. Насчёт не умения найти своё место в коллективе - даже не знаю. Что Вы имеете в виду под этим выражением?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Я думаю, что ему очень навредили в прошлом, поэтому , у него нет доверия к людям, он даже испытывает какое-то оцепенение, сжимается весь, боится, как бы все не повторилось. А, окружение это чувствует и , видя, как он растет, пусть и медленно, в коллективе, стараются его "сожрать", напакоститьТаша58 писал(а):SolnechnayaСолнечная, я знаю этого человека и работала с ним когда-то. Единственный его недостаток в общении - человек чувствителен и если его обидели, замыкается в себе, но и то не на долго. Меня всегда удивляло отношение к нему, вроде бы не страшило, коммуникабелен, от клиентов сплошные благодарности. Но вот в коллективе обязательно найдётся кто-то, кто настраивает всех против него. И, что самое противное, народ ведётся на эти провокации, даже не разобравшись в спорных ситуациях. Просто сразу ставят клеймо - виновен!А вы уверены, что все именно так как он рассказывает?
Итак вопрос - в чём причина невезения в общении в коллективе? - корабль+сад+дерево=МЧ. Странные карты, даже не знаю что сказать? Если "дерево" может говорить о высокомерии, то это однозначно не про него
- Старожил
Ярило
Думаю этот вариант более близок к истине. Ярило, хотелось бы более подробно по картам разложить, почему Вы пришли к таким выводам?Я думаю, что ему очень навредили в прошлом, поэтому , у него нет доверия к людям, он даже испытывает какое-то оцепенение, сжимается весь, боится, как бы все не повторилось. А, окружение это чувствует и , видя, как он растет, пусть и медленно, в коллективе, стараются его "сожрать", напакостить
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Ответила в ЛСТаша58 писал(а):ЯрилоДумаю этот вариант более близок к истине. Ярило, хотелось бы более подробно по картам разложить, почему Вы пришли к таким выводам?Я думаю, что ему очень навредили в прошлом, поэтому , у него нет доверия к людям, он даже испытывает какое-то оцепенение, сжимается весь, боится, как бы все не повторилось. А, окружение это чувствует и , видя, как он растет, пусть и медленно, в коллективе, стараются его "сожрать", напакостить
- Модератор
Корабль в разрезе работы хороший знак, символ коммерции, продаж, успешных сделок.Таша58 писал(а):SolnechnayaИтак вопрос - в чём причина невезения в общении в коллективе? - корабль+сад+дерево=МЧ. Странные карты, даже не знаю что сказать? Если "дерево" может говорить о высокомерии, то это однозначно не про негоА вы уверены, что все именно так как он рассказывает?
Сад - общество, коллектив, клиенты, все, кто связан с ним по вопросу работы.
Дерево - призвание, работа по специальности, дело жизни, нашел себя в том, чем занимается (куча народа болтается как килька в банке не знают до 40 лет и старше кем хотят быть, "когда вырастут", а тут наоборот, на своем месте, чувствует себя тут как рыба в воде, на своем месте, в своей стезе и пр).
Я бы сказала, что в идеале мужчине нужно занимать лидирующие позиции, быть руководителем, директором, управлять этим коллективом, а не быть с ними на равных, он явно выше их всех в профессиональном плане, что люди вокруг не могут не ощущать, вот и избавляются толпой от сильного (животные инстинкты срабатывают, и люди объединяются, чтобы прогнать сильного). Так что на мой взгляд, он наоборот сильный, а не слабый, а уж почему он в полную меру эту силу не показывает и не пользуется ею..вопрос к нему.
Добавлено спустя 34 секунды:
А почему в ЛС, что там секретного в расшифровке карт?Ярило писал(а):Ответила в ЛСТаша58 писал(а):ЯрилоДумаю этот вариант более близок к истине. Ярило, хотелось бы более подробно по картам разложить, почему Вы пришли к таким выводам?Я думаю, что ему очень навредили в прошлом, поэтому , у него нет доверия к людям, он даже испытывает какое-то оцепенение, сжимается весь, боится, как бы все не повторилось. А, окружение это чувствует и , видя, как он растет, пусть и медленно, в коллективе, стараются его "сожрать", напакостить

Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
MARgot_

Может некомфортно себя чувствует, не то окружение, не на своем месте. Бывают такие люди, что в толпу никак не вписываются, одиночки по натуре. Как бы человек слишком отдается на волю окружения, не особо заботится ни о преследовании своих интересов, ни о том, что люди о нем подумают, не старается "вписаться", больше на работе сосредоточен.Таша58 писал(а):Насчёт не умения найти своё место в коллективе - даже не знаю. Что Вы имеете в виду под этим выражением?
Но вообще согласна с Солнечной, сочетание ну очень позитивное:)
- Старожил
Девочки, всем спасибо. Наверное правы все и в целом образ у меня сложился такой - человек выше их всех в профессиональном плане, что люди вокруг не могут не ощущать, вот и избавляются толпой от сильного (животные инстинкты срабатывают, и люди объединяются, чтобы прогнать сильного.
Ему очень навредили в прошлом, поэтому , у него нет доверия к людям, он даже испытывает какое-то оцепенение, сжимается весь, боится, как бы все не повторилось - уточнила этот момент. Человек действительно занимал небольшую руководящую должность, но его жутко подставили, отсюда и недоверие к людям. Но "опыт не пропьёшь" и это видят, завидуют.
Излишняя податливость ситуации, типа как повернулось - здесь тоже соглашусь, человек устал доказывать очевидное и пустил всё на самотёк.
Ещё раз всем спасибо
Ему очень навредили в прошлом, поэтому , у него нет доверия к людям, он даже испытывает какое-то оцепенение, сжимается весь, боится, как бы все не повторилось - уточнила этот момент. Человек действительно занимал небольшую руководящую должность, но его жутко подставили, отсюда и недоверие к людям. Но "опыт не пропьёшь" и это видят, завидуют.
Излишняя податливость ситуации, типа как повернулось - здесь тоже соглашусь, человек устал доказывать очевидное и пустил всё на самотёк.
Ещё раз всем спасибо

- Старожил
Получу ли свою посылку до конца 2015 года?
Звезды-Лилии-Сердце=Рыбы
Какие-то карты все статичные, хоть и хорошие. В итоге я ничего не поняла
Звезды-Лилии-Сердце=Рыбы
Какие-то карты все статичные, хоть и хорошие. В итоге я ничего не поняла

- Иногда заходит
Всем привет, прошу о помощи!
На вопрос - Чем заняты мысли человека (мужчина) - вышли три карты - мужчина -женщина- собака
Вот я засомневалась, он думает и о каком то мужчине и о женщине или М - это он, и он думает об интересующей его женщине, и может это быть женщина для которой делается расклад...?
Первый раз у меня М и Ж вместе выпали...
На вопрос - Чем заняты мысли человека (мужчина) - вышли три карты - мужчина -женщина- собака
Вот я засомневалась, он думает и о каком то мужчине и о женщине или М - это он, и он думает об интересующей его женщине, и может это быть женщина для которой делается расклад...?
Первый раз у меня М и Ж вместе выпали...
- Старожил
Думает о даме, с которой давние отношения, дама надежная, отношения идут "по накатанной"
- Участник
InchaInki
На мой взгляд он думает о партнерстве с какой-то дамой, если на себя гадали, то скорее всего это Вы.
На мой взгляд он думает о партнерстве с какой-то дамой, если на себя гадали, то скорее всего это Вы.
- Иногда заходит
Спасибо! Подружкина любовь бывшая, решает не перевести ли ее в сегодняшнюю любовь)Вера85 писал(а):Думает о даме, с которой давние отношения, дама надежная, отношения идут "по накатанной"[/quo
Спасибо, дамы то две)) одна жена, а вторая та что гадает, они давно не встречались, ранее был роман, она и попросила есть ли шансы в будущем...
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:Эви_Дюссе писал(а):InchaInki
MARgot_

звезды оттягивают срок, сердце - переживания, может все-таки не успеет прийтиJulia Blaze писал(а):Звезды-Лилии-Сердце=Рыбы
- Иногда заходит
У сестры потерялся кот, целый день его нет, решила спросить у трех карт:
-ключ-мужчина-медведь
Что это может значить?
-ключ-мужчина-медведь
Что это может значить?
MARgot_

InchaInki
а что спрашивали? куда делся или найдется ли?
- Иногда заходит
и то и другое))) но больше наверное спрашивала - что с котом, блин не помню ужеMARgot_ писал(а):InchaInki
MARgot_

InchaInki
Важен сам вопрос - так и карты будут читаться. По триплету можно предположить, что мужчина забрал его домой.
Важен сам вопрос - так и карты будут читаться. По триплету можно предположить, что мужчина забрал его домой.
-
- Новичок
Занималась планированием следующего года, так как нашла новый Ежедневник на 2016 год) И с братиком и мамой смотрели кино.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Расклад на 23.12.15.
Дом + Луна + Звезды = Звезды
Кажется кто-то много времени проведет дома, на сегодня) Думаю что день будет спокойным и весьма тихим, но во внутреннем плане будет не все спокойно, к примеру доля меланхолии присутствует и нервозность, возможно разговоры ( на второй линии Совы, поэтому так решила), или раздумья, как разговор с собой.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
На сегодня:
Лиса + Ребенок + Рыбы = Кольцо
Так как я сегодня должна заглянуть в банк, по поводу вклада средств, мне как-то это и видится здесь. А еще скорее всего буду ставить елки, но этого не увидела)
- Иногда заходит
спасибо) котяша вернулся ночью, а я прочитала сочетание ключ-мужчина=скорое решение проблемы, получается правильно прочитала)) потому что кот наш толстенький медведь))MARgot_ писал(а):InchaInki
- Старожил
MARgot_
Благодарю. По срокам ожидаемым уже подзатянулась доставка. По трек номеру движений дальнейших нет с 12 декабря, если преположить, что она все же попала на территорию РФ, то можно еще весь февраль ждать
Ладно, буду надеятся на лучшее.

Благодарю. По срокам ожидаемым уже подзатянулась доставка. По трек номеру движений дальнейших нет с 12 декабря, если преположить, что она все же попала на территорию РФ, то можно еще весь февраль ждать

-