Вэй писал(а): ↑26 май 2020, 12:34
У меня 1 кусочек грамм 50 наверное
Кто-то берёт кусочек и в 30 гр. По моему опыту, самое оптимальное – это 100 гр.
Пытаюсь восполнить энергию дыхательными практиками, но почему то наоборот начинаю зевать во время практики. Слабость это не то слово. Сердце показывает, да и область второй чакры болит, особенно с левой стороны
Насколько я поняла, Вы работаете с ХЭ. Поэтому соблюдайте чётко матрицу, как положено при отливании (да, при любых чистках). Если не сделали этого пока, то изучите последовательность и другие пункты матрицы.
Если не соблюдать ВСЕ правила, то слишком энергозатратно получается. А, учитывая, что отливаете себя, то и часть Вашей энергии уходит в воск. Плюс к тому – свято место пусто не бывает, т.е. счистили что-то, сразу наполнить энергией Любви. Продышать в сердечную чакру, например. Можно ещё попробовать следующее: потереть ладони до ощущения, что они горячие (это концентрация собственной энергии в ладонях), а после правую руку положить на Сахасрару; левую – на Муладхару. Поза "доллар". Т.о. сгармонизируете себя.
Или растерев ладони, положить обе (левая снизу, правая сверху, тыльными сторонами вниз) на беспокоящее место, в частности, на область второй чакры. И одновременно продышать её.
По поводу второго подклада
Пока отвечаю, Вы уже его проверили на негатив, поэтому либо почистите его, либо утилизируйте ГРАМОТНО.
Вот с замком сложнее. Я пока не понимаю как надо лить. Сначала отливаем замок пока не снимем а только потом сам негатив?
Не сняв замки, не снимете программы. Конечно, сначала замки открыть. Можно одновременно "замки срубаю, каналы отсекаю" – из этой серии.
По поводу "не понимаю" – изучите матрицу, поймёте.
как же мне его сделать ритуальным… У меня есть нож, купленный по правилам и предназначенный только для чистки, но подозреваю что этого не достаточно
Ну, одна часть условия выполнена :) Как его сделать ритуальным, этого не могу сказать.