нет, не разойдутся. Трения Пм пройдут, 6к и Мир - возврат в прошлое, на круги своя через возобновление чувств

нет, не разойдутся. Трения Пм пройдут, 6к и Мир - возврат в прошлое, на круги своя через возобновление чувств

мне видится, что нет. Он будет готов поговорить о птичках и в присутствии других людей, но никак не на заданную Вами темуЛуна111 писал(а): ↑12 май 2019, 16:07Состоится ли у меня откровенный разговор о нас с женатиком? (я ему намеки кидала, а он все тормозит) до конца мес?
5 мечей (6 жезлов),3 кубков, Туз пентаклей, дно Король жезлов
Вот думаю - да... Несмотря ни на что, вопреки всему 5 м, одержать победу 6 ж.. Встретиться 3 к, и будет шанс Туз п.

мне видится, что он посчитал, что должны позвонить Вы

1. да, причем в наушникахLelusha писал(а): ↑12 май 2019, 15:34Послушал ли?
10к, Мир (Повешенный), Дьявол (4ж, Солнце) Дно 7 меч
Ну послушал однозначно. В принципе у меня не было сомнений. Потому, что он все мониторит.
Подумал ли, что адресовано ему?
КМ (9ж, Дьявол), 2м (Жрица, ТМ), ДМ (мой сигни) Дно ТП
Я думаю понял.
Думал ли обо мне после прослушивания?
Жрец (7ж, Башня), Звезда (9ж, 6ж), Луна (КП, 10К) Дно 3м
Думать то думал. Но тут какая то ахинея, просто метания какие то. Не очень понимаю
Позвонит ли сегодня?
Отшельник (КФ, 7м), 7ж, Мир (ДМ - мой сигни, Маг) Дно ПМ
Думаю нет. Покажет, что я им манипулировать не буду)))) Как мол сам решит, так и позвонит

Спасибо! Насчет развода без его согласия - тут я думаю, без присутствия мужа скорее всего, поскольку часто отлучается по командировкам, а у дамы связи в конторе, может все провернуть, ну а муж согласился оплатить - как джентльмен) Своего рода промежуточная ОС)Talullah Tu писал(а): ↑13 май 2019, 16:07мне здесь видится так - что судья (Маг) разведет их Тм и подпишет документ Пм без его согласия, что да, огорчит мужчину 5к (Км). По Км склонюсь, что госпошлину наложат на него впридачу![]()

думаю, что он подготовил примирительную речь, крайне красноречивуюСantadora писал(а): ↑12 май 2019, 09:40Какие намерения у мужчины, с которым мы расстались, на меня?
Паж чаш, мир(2 чаш, король мечей), король жезлов (паж жезлов)
Надо понимать, что пациент дозрел на то, чтоб прислать какое-то примирительное сообщение, дать знать о том, что хочет мира. По пажу чаш, скорее всего, это будет что-то мимимишное, типа, скучаю и т.д.

как вариант - да, согласна

смешной ответ: да, будет пялиться 6к в самый надежный тайный дамский кошелек (5п и Жрица)Луна111 писал(а): ↑12 май 2019, 14:17смешной вопрос: Будет ли женатый знакомый смотреть на мое декольте при встрече? (у меня сарафан такой есть с глубоким вырезом, все мужики пялятся, будто не видели))
6 кубков, 5 пент, Жрица
да, думаю, это вызовет у него детский восторг, чем поставит в себя в неловкое положение и будет стараться не смотреть

благодарю за вашу помощь.
ПрозерпинаR писал(а): ↑12 май 2019, 14:48Согласна с вами, сегодня не будет делать шагов. Похоже, он считает себя правым в этой ситуации
1. что проблема между ними не решена. И достаточно одной искры, чтобы все полыхнулоДама Черви писал(а): ↑12 май 2019, 08:02Что на самом деле чувствует м к ж?
9 мечей Туз жезлов 5 мечей
Итог 4 жезлов
Очень сильную боль, тяжёлые сильные эмоции и желание быть вместе.
Что не самом деле чувствует ж к м?
Король пентаклей Суд 9 жезлов
Итог рыцарь чаш
Есть материальный интерес, желание не показывать свои чувства.
Как будут разворачиваться отношения в течение года
Император Паж пентаклей Туз жезлов
Итог Башня 7чаш
Всё будет хорошо поначалу, совместная жизнь, быт, работа, секс, но потом какие-то иллюзии все разрушат

1. что Вы напрасно бередите прошлое, которое уже не имеет значенияNikki_213 писал(а): ↑11 май 2019, 22:201. Какие мысли у него возникли после моего Сообщения?
6 мечей, смерть (паж пентаклей), 5 пентаклей, дно-туз чаш
Мысли о том, что все уже в прошлом, все бессмысленно и надо уже перевернуть эту страницу.
2. Есть ли ещё чувства ко мне?
5 мечей, иерофант(рыцарь мечей), солнце, дно-маг
Уже нет, он их поборол и ему так лучше
3. Хочет ли продолжить наше общение?
5 чаш, 4 пентаклей, 4 чаш, дно-9 мечей
Нет, он как-то пресытился нашим общением, хватит ему уже. Вообще какие-то грустные воспоминания.
4. Увидимся ли снова в загаданный период?
Умеренность, 10 жезлов, рыцарь пентаклей, дно-башня.
Нет
5. Состоится ли встреча в более отдалённый период времени?
Луна, 4 чаш (король жезлов), 10 жезлов, дно-4 пентаклей
Тоже нет.

я не думаю, что это свидание, скорее, встреча и общение с единомышленницей. Причем просматривается, что у них общая проблема, беда. Но это не окутано романтикойКонфетка_30 писал(а): ↑11 май 2019, 20:11Мч вчера на свидание ходил?
9 пентаклей , 5 пентаклей ,7жезлов (император)
Одни пентакли(
Фигурных нет, вроде не ходил никуда.
9п одиночки карта, хотя можно рассмотреть и как девушку,5п тоже карта треугольников /любовников.

что шпион потерпел неудачу. По 6к и Тк он сливал информации полные тазы)) Но мне видится, что он будет реванш брать, то есть искать брешь, чтобы проникнуть снова

1. думаю, что нет - отвлекали другие королиSalomeea писал(а): ↑11 май 2019, 20:49Думал ли мужчина о нашей вчерашней странной встрече?
Король мечей, Король жезлов, Жрица (9 жезлов). Квинт Жрица.
Не понимаю обилие королей в ответе на этот вопрос)) Он похож скорее на КЖ.
Судя по Жрице эта встреча была непонятной и странной и для него, мне кажется. Наверное, думал.
Будет ли у меня какое-либо общение с мужчиной в течение загаданного срока? (срок довольно длительный, полгода)
Король пентаклей, Императрица, 3 мечей (паж мечей). Квинт Влюбленные.
Ээээээ.... это то, о чем я думаю?
Решила уточнить, переспросить. Потому что ну очень это странно))
Какого рода общение будет между мной и мужчиной в срок?
4 пентаклей (Туз кубков), Король жезлов, Королева кубков (мой сигни). Квинт Император.

1. мне видится, что осмеять то, что для него кощунство) я конечно, не имею в виду семейные ценности и так далее, а вот над машиной или любимой командой - вполне можно. Вам виднее, что его задеть можетКонфетка_30 писал(а): ↑11 май 2019, 20:23Как спровоцировать мч на контакт со мной?
Шут (5мечей), Солнце (повешенный ), жрец (влюблённые)
Одни СА ..
Пошутить как то , или может выложить какие фоточки экстравагантные. Ну если брать жреца в рассмотрение, это же мужчина который сам себе на уме и не ведётся на какие то провокации. Значит ответ ничего, что бы я не сделала он с места и своей точки зрения не сдвинется ?
2. Почему Мч до сих пор не написал мне?
Паж кубков , башня(6куб) , король пентаклей
Потому что мы в ссоре , и он не хочет .
Так получается ..

думаю, что Вы правы. Проблема в том, что ей катастрофически не хватает денег, иначе она бы давно уже отправилась в другие края

мне видится, что будете очень близки к этому, буквально руку протянуть, но нет, не получится, заблокируется и прикинется памятником) Согласна с ВамиКонфетка_30 писал(а): ↑13 май 2019, 16:17Все на своего бывшего мч, который возле дома наблюдает за мной.
Задаю картам вопрос , у меня получится поймать его с паличным?
Рыцарь кубков , 6 мечей(шут) ,8 мечей (смерть,Король кубков две вылетели сразу из колоды)
Наверно все таки нет , 8 м замыкает триплет. Или может наоборот как раз таки я его поймаю и он замкнётся

Про машину в точку , он бесился всегда когда я его подкалывала ей и как водит ... что кукушка ещё та он.Talullah Tu писал(а): ↑13 май 2019, 16:541. мне видится, что осмеять то, что для него кощунство) я конечно, не имею в виду семейные ценности и так далее, а вот над машиной или любимой командой - вполне можно. Вам виднее, что его задеть можетКонфетка_30 писал(а): ↑11 май 2019, 20:23Как спровоцировать мч на контакт со мной?
Шут (5мечей), Солнце (повешенный ), жрец (влюблённые)
Одни СА ..
Пошутить как то , или может выложить какие фоточки экстравагантные. Ну если брать жреца в рассмотрение, это же мужчина который сам себе на уме и не ведётся на какие то провокации. Значит ответ ничего, что бы я не сделала он с места и своей точки зрения не сдвинется ?
2. Почему Мч до сих пор не написал мне?
Паж кубков , башня(6куб) , король пентаклей
Потому что мы в ссоре , и он не хочет .
Так получается ..
2. показывает, что он не мальчик, "но муж" (с)![]()

Я вот думаю может во времени разойдёмся. Он уедет , я домой приду. Или же наоборот, я приеду домой, спать лягу, а он подъедет)Talullah Tu писал(а): ↑13 май 2019, 16:59мне видится, что будете очень близки к этому, буквально руку протянуть, но нет, не получится, заблокируется и прикинется памятником) Согласна с ВамиКонфетка_30 писал(а): ↑13 май 2019, 16:17Все на своего бывшего мч, который возле дома наблюдает за мной.
Задаю картам вопрос , у меня получится поймать его с паличным?
Рыцарь кубков , 6 мечей(шут) ,8 мечей (смерть,Король кубков две вылетели сразу из колоды)
Наверно все таки нет , 8 м замыкает триплет. Или может наоборот как раз таки я его поймаю и он замкнётся![]()

1. мужчина переборол свою привязанность к нейЛуна111 писал(а): ↑11 май 2019, 15:311. К каким событиям, связанным в реальной жизни с этим мужчиной, ей приснился данный сон?
Сила, Король мечей, Дама мечей
Их тянет еще друг другу, но они оба на морозе, злятся друг на друга. Никто не хочет идти на уступки
2. Какую информацию в целом для нее несет этот сон?
4 мечей, 2 пентаклей. Солнце
Я предположу, что будет выход из спячки с легкостью в какое-то благополучное, удачное дело...
3. Думает ли вообще мужчина о моей подруге?
2 пент, Туз жезлов, Туз кубков
Да, скажу , что думает...
4. Его чувства сейчас к ней?
9 пентаклей, 2 кубков (Луна), Шут
Чувства есть, она для него по-прежнему тайная симпатия, по 9 пент. ему привычно и комфортно.. По Шуту делает вид, что не серьезно все и он не так увлечен
5. Хочет ли он возобновить с ней связь?
Туз кубков, Сила (3 жезлов), Король кубков
Как на практике у девочек отыгрываются кубки - это только эмоции и желания, думаю, что есть всплеск что-то предпринять, прогнуть ситуацию на перспективу.
КК - это и есть он, хочет быть в статусе любовника.
Но так же это может быть новое увлечение и страсть...
6. Есть ли у него сейчас любовница?
8 кубков, Жрец, Дьявол
Да. Все же есть
7.Будет ли к ней предпринимать действия в загад срок?
Король жезлов, Рыцарь мечей , Звезда
Он - нет..Скорей всего, обскачет более напористый поклонник, для которого она сейчас мечта))