Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Ветеран
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение JulijaNi » 30 май 2017, 14:25

Tas86 писал(а): Вы видите?
Это с его фото увидела.
Tas86 писал(а): Он спас мою душу, вытащил меня из голубокой депрессии.
А теперь покинул... ушёл оставив неизлечимую рану на сердце.
Как я дальше без него. Я не представляю.
Скорее всего, пришлют Вам кого-то в утешение. Когда-то утешил Вас сам в трудную минуту, теперь позаботится о "приемнике".
Лошади - умнейшие животные. Возможно Ваша лошадка прислала Вам именно этого котика, и он справился со своей задачей, вытащил Вас из горя и вернул к жизни.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 30 май 2017, 14:28

Tas86 писал(а): переживаю найдёт ли он нынешний дом.
Ваше животное( неважно кто) придёт к Вам, а не в дом. Вы можете его встретить за тысячи км от дома. Здесь уже где-то писала об этом.

Иногда заходит

Сообщение Tas86 » 30 май 2017, 14:35

JulijaNi спасибо Вам, я буду очень его ждать.
Очень надеюсь что он об этом знает :cry:

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 30 май 2017, 14:42

Tas86 писал(а): Очень надеюсь что он об этом знает
Конечно, знает, но это ещё не значит, что он обязан выполнять Ваши желания. Ведь он не должен с Вами нянчиться вечно. У него могут быть другие задачи. Может, он должен ещё кого-то спасти...(к примеру)

Здесь на форуме много разной интересной информации. Читайте, помогает справиться с острой болью... Слёзы тоже нужны, помогают облегчить страдания. Читая истории других, понимаешь, что многие переживают подобное горе. Поделившись с другими, становится легче.

Новичок

Сообщение Kasper77 » 30 май 2017, 19:35

Tas86
Действительно, Кузенька красавец! Так похож на моего Касеньку.
Tas86 писал(а): Тут на форуме прочитала что кто то благодаря этому фотку перестал верить в инкарнацию и ждать.
Это я написала. Потому что прочитала весь форум. Так вот, уважаемая evolutionen здесь много писала про инкарнацию. Она утверждает, что если пушистик сам ушел, то как правило он отработал здесь задачи и цели пребывания, а если они возвращаются, то как правило на очень короткое время, чтобы отработать то, что не отработали раннее в своем земном пребывании. Поэтому ждать их инкарнации - это для них, как шаг назад. Уходя на Радугу, они возвращаются Домой, и пройдя жизненный путь на Земле, они поднимаются на другую ступень и совершенствуются. Я написала, что не хочу его инкарнации, не потому что я этого не хочу, не скучаю, а хочу, чтобы в-первую, очередь ему было лучше, как будет ВС угодно им распорядиться для его же Блага, а не для моего эгоизма. Здесь на форуме Патрик описывала, что ее собака прошла инкарнацию, вернулась к ней и прожила очень мало. (Поправьте меня, старожилы, если я неправильно поняла). То есть доработала что-то по своей программе и ушла опять. Так вот, я не хочу, чтобы мой Касенька что-то отрабатывал здесь и страдал. Я желаю ему лучшей участи. Оставаться там и совершенствоваться дальше для его же развития.

Иногда заходит

Сообщение Tas86 » 30 май 2017, 19:43

Kasper77 Наверное я ещё просто не готова его отпустить.
Он очень мало прожил, очень.
Он нам нужен.

Так уж вышло что мы с мужем не можем иметь детей, прошу не кидать тапками и напоминать о существовании детских домов.
Поэтому он и был маленьким сыночком.
Который пришёл и вылечил душу.
А ушёл не от старости а от болезни.
Совсем молодой, ещё жить и радовать нас.
А сейчас...
Это просто невыносимо.

Наверное вы правы, это эгоизм чистой воды.
Но пока не могу не принять это не отпустить.

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 30 май 2017, 20:24

Tas86 писал(а): Наверное вы правы, это эгоизм чистой воды.
Но пока не могу не принять это не отпустить.
Tas86, Это не эгоизм, просто ещё очень мало времени прошло, и это время самое тяжелое. Используйте его на то, чтобы прочитать форум, поверьте, многое в голове встанет на свои места. Сейчас что-то советовать Вам не стоит, эмоции всё равно будут захлёстывать. И поверьте, никто Вас "тапками не закидает", у каждого своя история, своя жизнь, и бывает и так - что дети не суждены в этой жизни, просто это надо принять и пройти.
Жаль, что в форуме отменили личку, иногда хочется написать что-то конкретному человеку, не вынося в форум, но... Надо принять и это.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 30 май 2017, 20:29

Tas86 писал(а): Но пока не могу не принять это не отпустить.
Просто мало времени ещё прошло, чтобы осознать произошедшее. Но Вы должны его отпустить. Не ради себя, а ради него.
Tas86 писал(а): Наверное вы правы, это эгоизм чистой воды.
Да, потому что теперь у Кузеньки своя дорога, Вы не должны ему мешать. Ведь он столько радости подарил Вам, разве он теперь должен от этого страдать. Но слишком мало времени прошло, поэтому этот "эгоизм" простителен.
Tas86 писал(а): прошу не кидать тапкам
Не вижу в этом криминала. Приёмные дети - это серьёзный шаг. Страшнее, когда берут ребёнка, а потом возвращают...но тема не об этом.
Tas86 писал(а): Поэтому он и был маленьким сыночком.
Наличие или отсутствие детей не играет роли. Уход любимого существа - трагедия в любом случае.
Не раз писала, что век животного короче человеческого, поэтому мы не сможем не страдать из-за их ухода.
Сил и терпения Вам.

Иногда заходит

Сообщение Tas86 » 30 май 2017, 20:30

Aqua63 я есть вк, если вы там тоже есть, и ссылки на форуме разрешены, я буду рада.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 30 май 2017, 20:36

Tas86
Соглашусь со словами Aqua63
Aqua63 писал(а): очень мало времени прошло, и это время самое тяжелое. Используйте его на то, чтобы прочитать форум, поверьте, многое в голове встанет на свои места. Сейчас что-то советовать Вам не стоит, эмоции всё равно будут захлёстывать.
В любом случае время поставит всё на свои места и научит Вас жить с этой болью.
Ещё один действенный совет: помоги тому, кому сейчас ещё хуже. Столько несчастных бездомные вокруг. Возможно, Вы сможете кого-то спасти от смерти просто оказав посильную помощь. А Ваш малыш порадуется, что на душе у Вас станет чуточку светлее.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 30 май 2017, 20:37

Tas86 писал(а): ссылки на форуме разрешены,
Оставление любых контактов на форуме запрещено. Не рискуйте.

Иногда заходит

Сообщение Tas86 » 30 май 2017, 20:41

JulijaNi Пока я не могу даже убрать ему чашки и лоток.
Мне так легче.
Кажется что он где то здесь, просто спит.
Буду внимательно смотреть за знаками и вслушаваться в тишину.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 30 май 2017, 20:51

Tas86 писал(а): Буду внимательно смотреть за знаками и вслушаваться в тишину.
Не надо вслушиваться! Наоборот, отпустите ситуацию. Если будет знак, то Вы его НЕ пропустите, даже если у Вас будут завязаны глаза и уши. При необходимости повторят.

Иногда заходит

Сообщение Tas86 » 30 май 2017, 20:59

JulijaNi писал(а):
Tas86 писал(а): Буду внимательно смотреть за знаками и вслушаваться в тишину.
Не надо вслушиваться! Наоборот, отпустите ситуацию. Если будет знак, то Вы его НЕ пропустите, даже если у Вас будут завязаны глаза и уши. При необходимости повторят.
Я поняла. Буду стараться.
Как взять себя в руки только пока не понимаю.
Реву днём и ночью.
Смотрю в небо и снова плачу.
Открою фото и снова навзрыд...
Ещё очень угнетает что он ушёл не дома а в клинике, рядом были чужие люди, другие стены, клетка...

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 30 май 2017, 21:09

Tas86 писал(а): Ещё очень угнетает что он ушёл не дома а в клинике, рядом были чужие люди, другие стены, клетка.
Жаль, что так вышло, но это не Ваша вина. Вы уже не можете это изменить. Он всё равно чувствует Вашу любовь. Ведь между нами и нашими любимцами связь энергетическая, эмоциональная.

Новичок

Сообщение Kasper77 » 30 май 2017, 21:12

JulijaNi писал(а): Читая истории других, понимаешь, что многие переживают подобное горе. Поделившись с другими, становится легче.
Верно. Здесь собрались единомышленники - любители и ценители пушистиков :hurt1: Это отрадно, что можно найти поддержку среди своих - таких же, как и ты, "повернутых" на пушистиках :smile: Потому что многие откровенно недоумевают и крутят пальцем у виска. Моя тетя искренне изумлялась :"ну, вы что с ума сходите, берите себя в руки" - я тогда сказала, что если бы от меня это зависело. Все мы из разного теста слеплены. Я, к сожалению, а может к счастью вот такая жалостливая и чувствительная. Я и по отношению к людям точно также быстро привязываюсь и дорожу каждым интересным мне человеком. Или, как сестра мужа через неделю заявила:"ну, что успокоились". С такими ведь и делиться нет желания - мышление иное, в разных измерениях живем. Хочется ведь делится с людьми, которые пережили то же самое и у которых точно такое же отношение к своим пушистикам, как и у тебя. Наши пушистики - это полноправные члены семьи, от осознания этого ещё больнее их терять, поэтому так трагично и переживаешь их уход. Поэтому, я безмерно благодарна и признательна этому форуму и всем его участникам, которые меня "вытянули" из моей депрессии и печали, которые научили правильному осознанию всей ситуации. @}->-- @}->-- @}->--

Старожил

Сообщение evolutionen » 30 май 2017, 21:23

Kasper77... Не так, конечно...
Kasper77 писал(а): Это я написала. Потому что прочитала весь форум. Так вот, уважаемая evolutionen здесь много писала про инкарнацию. Она утверждает, что если пушистик сам ушел, то как правило он отработал здесь задачи и цели пребывания,
У ДАННОГО хозяина. Это не значит, что сделано ВСЕ, что нужно для выхода из колеса реинкарнаций. Если удачно прошел 3й класс, идешь в 4й, а не выпускаешься из школы. Но и в 3й не возвращаешься, именно это является остановкой в развитии. Каждая жизнь - шажок на пути развития. Шажков много разных, топтаться на одном месте в одной семье из жизни в жизни, снова и снова - это садизм какой-то получится...
Kasper77 писал(а):Уходя на Радугу, они возвращаются Домой,
Да. Как и мы после ухода. Там - Дом. Здесь - Школа.
Kasper77 писал(а):и пройдя жизненный путь на Земле, они поднимаются на другую ступень и совершенствуются.
Другая ступень - итог ВСЕЙ школы. ВСЕХ реинкарнаций. Если одну прошел и дальше себе пошел, это какой-то постоянно-непрекращающийся поток проходящий получается.

Колесо перерождений. В котором много-много перерождений. Разных. Чтобы получить ВЕСЬ доступный в данном мире опыт. В РАЗНЫХ семьях. В РАЗНЫХ обстоятельствах. А не сидеть из жизни в жизнь все в том же третьем классе....

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 30 май 2017, 21:26

Kasper77 писал(а): многие откровенно недоумевают и крутят пальцем у виска.
Да, многие. Наверное, им легче по жизни...
Kasper77 писал(а): С такими ведь и делиться нет желания - мышление иное, в разных измерениях живем.
Вот именно.
Kasper77 писал(а): Наши пушистики - это полноправные члены семьи
Для меня не может быть иначе.

Новичок

Сообщение Kasper77 » 30 май 2017, 21:28

Tas86 писал(а): Наверное я ещё просто не готова его отпустить.
Он очень мало прожил, очень.
Он нам нужен.
Tas86
Очень Вам сочувствую. У нас были Точно Такие Же Мысли :cry: что очень мало пожил, мог бы и еще пожить, поверьте и нам его не хватает, очень не хватает, каждый день я просыпаюсь с мыслями о нем и засыпаю с мыслями о нем и каждый день его вспоминаем, что Касенька вот это делал и так -то и вот так-то........мы его безумно любили, боготворили, это был как наш сыночек. Так что я Вас очень и очень даже понимаю........ тоска такая в сердце..... жалко его безумно.....но, успокаиваем себя, что ушел быстро, не мучался, не испытал дополнительной боли и стресса и что подарили ему много ласки и тепла, заласканный, залюбленный..... и он отдавал взамен всю свою любовь, ласку и верность. И неправду говорят, что кошки сами по себе. Наш был как собака, очень верный :smile: .........чем больше они живут с людьми, тем больше очеловечиваются. Понимал разговорную речь. Телевизор любил смотреть. Особенно мультики :smile: и что ведь интересно! Простые передачи особо не смотрел, а как только мультик включишь, так тут же усядется и смотрит.
Так что и нам нашего Чудо-котика не хватает.

Иногда заходит

Сообщение Tas86 » 30 май 2017, 21:34

:cry: :cry: :cry:
Я не понимаю.
То есть ждать и надеяться не имеет смысла?
Он не вернётся?
Он поднялся на ступень выше и назад его не стоит ждать?
Просто переключиться на другого котика и дарить ему свою любовь...
Я так не смогу.
Я не смогу искать другого котика.
Своего Кузеньку я полюбила с той секунды как он переступил наш порог.
Почти год назад в группе я увидела котика бриташку, которого выбросили в подъезд со сломанной лапкой, пожалела и принесла домой, конечно мы его и отмыли и причесали и угощали всякими вкусностями.
Но не любили так как своего Кузеньку, мы нашли ему новый дом с прекрасными хозяевами, которые в нем души не чают.
И я не думаю что если мы возьмём другого котёнка, я смогу дарить ему столько же любви.
Последний раз редактировалось Tas86 30 май 2017, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Ответить