Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
-
- Посетитель
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
Ярило, tiana 57, благодарю Вас.
Кто берет-наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце.
- Участник
Добрый день!
Подруге делала первый раз расклад *Двое*. помогите, пожалуйста правильно прочитать.
Он
Мысли - развилка. Что демонстрирует - рыбы. Чувства -ребёнок. Что хочет получить -метла. Ближайшая перспектива -Гроб.
Она
Мысли -Медведь. Желает получить -ключ. Чувства -дерево. Демонстрирует -книга. Ближайшее будущее -змея.
Между ними -Медведь.
Начну с того, что на моей колоде Медведь лежит, он ленивый, неактивный, которого с места не сдвинешь, потому что ОН так решил.
Вижу так, что женщина видит в нем хорошую партию, пытается найти к нему подход и изучить его, он ей интересен.
Он в данный момент мне кажется выбирает, решает, как с ней быть, т.к там либо другая нарисовалась, либо он потерял к ней интерес и не видит развития дальнейшего, хотя проявляет к ней внимание.
Медведь м/у ними говорит в моем случае, что будет так, как хочет он, а он думает только о себе и никаких активных действий предпринимать не будет.
Девушки, буду благодарна комментариям.
Подруге делала первый раз расклад *Двое*. помогите, пожалуйста правильно прочитать.
Он
Мысли - развилка. Что демонстрирует - рыбы. Чувства -ребёнок. Что хочет получить -метла. Ближайшая перспектива -Гроб.
Она
Мысли -Медведь. Желает получить -ключ. Чувства -дерево. Демонстрирует -книга. Ближайшее будущее -змея.
Между ними -Медведь.
Начну с того, что на моей колоде Медведь лежит, он ленивый, неактивный, которого с места не сдвинешь, потому что ОН так решил.
Вижу так, что женщина видит в нем хорошую партию, пытается найти к нему подход и изучить его, он ей интересен.
Он в данный момент мне кажется выбирает, решает, как с ней быть, т.к там либо другая нарисовалась, либо он потерял к ней интерес и не видит развития дальнейшего, хотя проявляет к ней внимание.
Медведь м/у ними говорит в моем случае, что будет так, как хочет он, а он думает только о себе и никаких активных действий предпринимать не будет.
Девушки, буду благодарна комментариям.
-
- Посетитель
Добрый день! Вопрос: Как будут складываться отношения между МЧ и дамой в течение 2 месяцев?
Дом+Развилка+Тучи=Луна
Отношения сложные, запутанные. Ситуация, когда один из партнеров еще не определился нужна ли ему вообще эта связь. Возможен любовный треугольник. Будущее не ясно.
Поправьте меня, пожалуйста.
Дом+Развилка+Тучи=Луна
Отношения сложные, запутанные. Ситуация, когда один из партнеров еще не определился нужна ли ему вообще эта связь. Возможен любовный треугольник. Будущее не ясно.
-
- Посетитель
Вопрос: Добьюсь ли желаемых результатов в плане здоровья, если применю определенный метод оздоровления?
Луна+Аисты+Письмо-Дом
Желаемых результатов не увижу, но в целом положительные изменения имеют место быть.
Луна+Аисты+Письмо-Дом
Желаемых результатов не увижу, но в целом положительные изменения имеют место быть.
-
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
Отношения эмоционально неровные,относительная стабильность, смениться вопросами выбора или колебаний партнера. нарастание тревоги. непостоянства и сомнений.Добрый день! Вопрос: Как будут складываться отношения между МЧ и дамой в течение 2 месяцев?
Дом+Развилка+Тучи=Луна
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
- Иногда заходит
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, в расшифровке!
Что чувствует мч ко мне?
всадник+букет+книга=крест
Не могу связать все воедино... Чувства неглубокие, ещё с его стороны обман идёт . А крест по итогу о чем говорит?
Что чувствует мч ко мне?
всадник+букет+книга=крест
Не могу связать все воедино... Чувства неглубокие, ещё с его стороны обман идёт . А крест по итогу о чем говорит?
-
- Посетитель
tiana 57, Ярило, благодарю! 

Чувствует страсть, , желание встретиться, познакомиться поближе, так как вы для него закрытая книга
-
- Иногда заходит
- Новичок
Доброго времени суток.
Помогите пожалуйста с интерпретацией!
Что о парне думает девушка?
Как о мужчине - Медведь, Крысы, Клевер - видит его грубоватым, хотя и надёжным.
Как о друге - Сердце, Облака, Солнце - Скорее относится как к другу, но возможно на что то обижается.
Как о партнере сердечном - Парк, Лилии, Корабль - вот наверно все таки между ними были отношения и они уже в прошлом, расстались.
Вывод - дружба туманна, очень много открытых вопросов осталось?
Чет я наплел!
Помогите пожалуйста с интерпретацией!
Что о парне думает девушка?
Как о мужчине - Медведь, Крысы, Клевер - видит его грубоватым, хотя и надёжным.
Как о друге - Сердце, Облака, Солнце - Скорее относится как к другу, но возможно на что то обижается.
Как о партнере сердечном - Парк, Лилии, Корабль - вот наверно все таки между ними были отношения и они уже в прошлом, расстались.
Вывод - дружба туманна, очень много открытых вопросов осталось?
Чет я наплел!
Нет ничего недостижимого, ежедневный труд и работа над собой неизбежно приведёт к цели. Неважно кто и как будет искать оправдание вашему успеху. Завистники всегда будут ждать повода. Не осатвь им шанса. Верь в себя!
MARgot_

Moguchiy Mishonok
вы бы просто спросили "как относится" и "какие между ними отношения", наверное было бы понятнее
вы бы просто спросили "как относится" и "какие между ними отношения", наверное было бы понятнее
я бы сказала, что тучным слегка кажется, возможно полноват, но основателен, тяжеловат на подъем, может не особо щедрый

хорошо относится, доверяет, но как-то с "переменным успехом", я бы сказала, что не всегда ей с ним комфортно
сходила бы на свидание:) с выводом не согласна, но его сделать как-то сложно:)
- Участник
Вы встречаетесь с ним тайно? Впечатление, будто чувств нет, но некая тайна вас связывающая его с вами связывает
-
- Посетитель
Добрый день!
Вопрос: Какие чувства в настоящее время испытывает МЧ к даме?
Рыбы+Метла+Луна=Дерево
МЧ раздражен, чувства охладели.Пытается оградить себя от отношений (переосмысливает их что ли?)
Вопрос: Как будут складываться отношения между МЧ и дамой?
Якорь+Медведь+Всадник
У меня опять неоднозначно получается:
1. Отношения отягощают, и в ближайшее время МЧ предпочтет их закрыть, чтобы успокоиться самому.
2. Несмотря на то, что МЧ в настоящее время раздражен, отношения прочные и им ничто не угрожает.
Помогите, пожалуйта
Рыбы+Метла+Луна=Дерево
МЧ раздражен, чувства охладели.Пытается оградить себя от отношений (переосмысливает их что ли?)
Якорь+Медведь+Всадник
У меня опять неоднозначно получается:
1. Отношения отягощают, и в ближайшее время МЧ предпочтет их закрыть, чтобы успокоиться самому.
2. Несмотря на то, что МЧ в настоящее время раздражен, отношения прочные и им ничто не угрожает.
Помогите, пожалуйта
ELEN454 писал(а): Добрый день!
Рыбы+Метла+Луна=Дерево
Его глубоко задела какая-то конфликтная ситуация, и поэтому он в состоянии неопределенности и внутреннего раздрая
Якорь+Медведь+Всадник
У меня опять неоднозначно получается:Ситуация начнет проясняется, сдвинется с мертвой точки, и М Ч снова прискачет[/color]
Помогите, пожалуйта
-
- Иногда заходит
- Собеседник
А у Вас никакой ссоры с ним не было ли? Как будто он к Вам негативно относится после ссоры-то. Возможно, трудности хочет Вам устроить да так, чтобы тайно всё получилось и Вы на него не подумали.
-
- Посетитель
Ярило, спасибо большое!
Еще вопрос: Победит ли Дама в профессиональном творческом конкурсе?
Лилии+Букет+Аисты=Сад
Крайне благоприятные обстоятельства. Хороший шанс на победу.
Еще вопрос: Победит ли Дама в профессиональном творческом конкурсе?
Лилии+Букет+Аисты=Сад
Крайне благоприятные обстоятельства. Хороший шанс на победу.
-
- Иногда заходит
А у Вас никакой ссоры с ним не было ли? Как будто он к Вам негативно относится после ссоры-то. Возможно, трудности хочет Вам устроить да так, чтобы тайно всё получилось и Вы на него не подумали.[/
Ссоры не было, но может есть обида какая-то потому что мы оба сейчас друг другу не пишем ждёт кто первый сдастся