Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Ветеран
Сообщение Русалка » 05 дек 2010, 11:41

Простите, вы долбаете его вызовами - тогда не остуда тут виновата, а количество вызовов на него, иммунитет от того, что долбали...А косяков после остуды НЕ БЫВАЕТ таких...могла не подействовать на вас, но на него остуда, которую вы делали на себя, никак не мгла подействлать. Чистите парня, ждите недельку после этого, и попробуйте снова какой-нибудь вызов.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение кэтрин » 05 дек 2010, 16:04

спасибо, я это сама уже поняла)"долбаю" слишком сильно я сказала,всего два раза делала)прекращаю флудить.спасыбо за совет :bye:
когда закрывается одна дверь,другая внезапно открывается...

Посетитель

Сообщение veronika.love » 05 дек 2010, 20:54

Добрый вечер!
Скажите пожалуйста, ктонибудь знает это способ эффективный?

Чтобы вызвать любовную тоску у интересующего вас мужчины, нужно 31 числа любого месяца на заходе солнца открывать форточку в своей спальне и говорить в нее:

Мил (имя ), не ряженый, не суженый, по¬думай обо мне за ужином. Как станешь пить чай, не зевай, а меня вспоминай. Форточку быстро захлопнуть и произнести: Полетело — долетело!
Так поступить трижды.

Ветеран
Сообщение Русалка » 05 дек 2010, 20:59

Не логично...форточку захлопнуть...и полетело-долетело...потом, НЕ суженый, Не ряженый. Вряд ли он эффективный.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение veronika.love » 05 дек 2010, 21:08

спасибо, что подсказали.

Иногда заходит

Сообщение tocik72 » 05 дек 2010, 21:10

Простите!что то нигде найти не могу!Вызов по фото с перевернутым крестом.Крест рисуем на лицевой стороне фото или на обратной? =-0

Ветеран
Сообщение Русалка » 05 дек 2010, 21:12

В этой теме на самой первой странице этот вызов. Рисуем на лицевой стороне.

Иногда заходит

Сообщение tocik72 » 05 дек 2010, 21:21

Русалка Спасибо! я знаю где ритуал просто хотел уточнить где крест рисовать!
:flowers:

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение sasha_nov » 06 дек 2010, 05:15

Русалка
И тем не менее, у меня подействовал вызов с перевернутым крестом! Правда не сразу - дней через 5, но подействовал. Увидела объекта. Хотя мы не виделись около 3 месяцев. Скажите, можно повторить этот вызов еще раз (а то кролик опять на дно залег) или лучше воспользоваться другим?

Ветеран
Сообщение Абрам » 06 дек 2010, 05:27

sasha_nov
Вызовы лучше делать раз в две недели, во избежание выробатки иммунитета.
Можете повторить этот, можете выбрать другой...
Пока этот работает делайте его.
Изображение

Посетитель

Сообщение кроха35 » 06 дек 2010, 08:10

Поделюсь ка и я своими достижениямми 8)
Делала Фагот. Сказать, что он у меня вышел или нет, не могу. Криво как-то. Это мой первый вызов и тогда я читала другой форум. Так вот там было сказано, что откуп при Фаготе не нужен. Ну я, естественно, не понесла. А зря.... Кроль, конечно, позвонил. Но всё это было как-то...криво-косо. Да и я сама чувствовала, что что-то не так получилось. Так что, делаем выводы :flowers:

Пы.Сы: а ещё не забываем о магическом молчании. :yes:
Хочу узнать и познать...

GGo
Иногда заходит

Сообщение GGo » 06 дек 2010, 10:15

А вызов не является чем то грешным?

Новичок

Сообщение Ko$he4k@ » 06 дек 2010, 10:28

всем приветик. знаю по своему опыту хороший вызов с черным перцем на сковородке. результат обычно через три часа дает о себе знать
а вот интересно...три раза делала, с разными перцами, на разных сковородках, НУ НЕ ПРЫГАЕТ ОН У МЕНЯ!!!! Морщится, скрючивается, чернеет...НО НЕ ПРЫГАЕТ!!! Я подумала, раз почернел, сморщился, изменился короче, значит колбасит его, значит в принципе можно ритуал завершить. И завершила. Видимо сработал, я просто шепотком добавляла и с косяками...а ещё оч сильное желание визуализировала..так что не знаю.Вот хочу опять с перцем попробовать с одним.Но как заставить его прыгать????? :evil:
Иногда судьба ставит нас в такие ситуации, где поступить правильно — значит ошибиться.

Иногда заходит

Сообщение Babochka » 06 дек 2010, 11:31

Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, когда делается вызов, сколько дней ждать результата??? И читается ли в это время заговоры и что делать если вызов не подействовал???Заранее благодарю :love:

Посетитель

Сообщение Криc_7 » 06 дек 2010, 11:37

Мансур - супер! :love: 3 дня и кроль у ваших ног!
маленькая ведьмачка

Ветеран
Сообщение Русалка » 06 дек 2010, 12:42

sasha_nov, Абрам правильно вам ответил.
кроха35, уж ни один вызов не дает гарантии, что он именно поговорит с вами или будет ласков. Это не косяк, что разговора такого как вы хотели - не получилоь, это результат.
Babochka, ЖДАТЬ результата нельзя, иначе не наступит тот результат. А еще...вамбы почитать ткму...Сто раз написано по всей теме - ВЫЗОВ ДЕЙСТВУЕТ В ТЕЧЕНИЕ 7 ДНЕЙ, это при условии откупа в тченеие суток, Не ждать, и при условии, что именно этот вызов вам подходит. Не ленитесь, читайте всю тему...иначе так и будете задавать одни и те же вопросы и косячить.
Ggo, вызов НЕ является чем-то грешным.
Крис7, Мансур для новичков опасен.

Иногда заходит

Сообщение Babochka » 06 дек 2010, 12:50

Подскажите, если делать вызов на свечке с именем и иголкой, выкуп нужен????Спасибо))

Ветеран
Сообщение Русалка » 06 дек 2010, 12:56

Babochka, еще раз настоятельно рекомендую - ЧИТАЙТЕ всю тему... Не выкуп, а откуп. Откуп нужен после ЛЮБОГО вызова.

Собеседник
Сообщение Red Rose » 06 дек 2010, 14:44

А какой лучше вызов использовать, чтобы заставить его приехать ко мне из другого города, хотя времени у него нет совсем, работа и пр.??
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!

Ветеран
Сообщение Русалка » 06 дек 2010, 15:31

Нет такого вызова...Все вызовы действуют так или иначе, в зависимости от вашей силы, отпосыла, и от его сопротивляемости. Если небо не хочет, чтобы он к вам приехал, то как вы не бейтесь, он не приедет, максимиу позвонит...
Я удивляюсь людям, которые не хотят читать форум...тему данную...одни и те же вопросы задаются уже по сто раз...

Ответить