Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
offRAdita писал(а):*дрыгается на стуле под Серожене пирожене*
подсадили!!! :'( эти!... ДИВЕРСАНТЫ!!!! :'(
Да! Мы такие! Кавайные!!! :-Р :D
Так, ТМ с доски объявлений медленно превращается в школьную переменку..... Скоро достанем такие "жабки" бумажные оденем на пальцы, будем называть цифры и гадать!!!!!!!!
всем доброго вечера :flowers: вот объясните мне глупенькой, к чему кактусы цветут? много лет у меня дома кактус, в прошлом году под ночь расцвел большой розовый цветок, и вот сегодня сейчас опять расцвел красиво так
Жизнь – трагедия для того, кто чувствует и комедия для того, кто мыслит.
offRAdita
Красиво.......да..все-таки есть музыкальные инструменты,которые слушаешь именно душой - орган,барабаны и арфа.....но это лично для меня Проголосовала
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
Так, http://www.youtube.com/watch?v=t8WXssbcdn4, а почему оно после всего не вытерло ..... п.опу ...... и воду за собой не спустило???? =-0 А еще говорили Голливуд.... гламур.... Недостаралась немного биотехнологическая компания Lifestyle Pets. И это за это с такими недоработками $22,000 ????? Все! Передумала покупать!
Черт, а я когда то хотела 1 кактус, а пошла в гости набрала целую кучу разных, вот теперь весь подоконник всякими заставлен )), только кошка иногда опрокидывает, все её самые колючие почему то интересуют :)
Жизнь – трагедия для того, кто чувствует и комедия для того, кто мыслит.