Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Участник
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Девушки, всес доброго вечера!
Помогите понять работу става «отменяющего» определенное отношение М к Ж: Дама мечей, Король Пентаклей, 8 мечей. Дно 9 жезлов (Маг).
М сам по себе вроде бы не Король пентаклей...Какие-то рамки создает на фоне противоборства?
И как работает став «Отменяющий» на отмену решения, принятого М в отношении Ж? Туз кубков, Дама жезлов, Туз Мечей. Дно Иерофант. Отсек, но не теплое ли отношение к ней? Иерофант дном прям очень напрягает.
Помогите понять работу става «отменяющего» определенное отношение М к Ж: Дама мечей, Король Пентаклей, 8 мечей. Дно 9 жезлов (Маг).
М сам по себе вроде бы не Король пентаклей...Какие-то рамки создает на фоне противоборства?
И как работает став «Отменяющий» на отмену решения, принятого М в отношении Ж? Туз кубков, Дама жезлов, Туз Мечей. Дно Иерофант. Отсек, но не теплое ли отношение к ней? Иерофант дном прям очень напрягает.
- Собеседник
Спасибо)
Это я для себя спрашивала у вас, чтоб научиться понимать карты.

-
- Участник
-
- Участник
Хочу спросить на прямую.
Расскажет м. о прошествии?
рыц п - паж к - башня
РП - сто раз подумает, чем что-то сказать. Или сигни самого м, в этой ситуации.
ПК - вежливый отказ
Башня - обрыв связей.
Расскажет м. о прошествии?
рыц п - паж к - башня
РП - сто раз подумает, чем что-то сказать. Или сигни самого м, в этой ситуации.
ПК - вежливый отказ
Башня - обрыв связей.
-
- Ветеран
Милена11
Интересное видение. Спасибо! Любопытно, что ему карты обо мне сказали :)
Интересное видение. Спасибо! Любопытно, что ему карты обо мне сказали :)
- Новичок
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, верно ли интерпретировала триплет (я новичок, учусь). Задавалась вопросом: "Пригласит ли к себе в гости МЧ на неделе?" Он меня в игнор и в черный список решил поставить, т.к. он привык к стандартным для него отношениям с девушками, где мужчина доминирует-женщина подчиняется. Я другая, люблю равноправие партнеров, либо попеременное доминирование, типа поменяться ролями.
Таро Вселенское:
1- 6 Мечей - придется расстаться со старым привычным образом жизни, чтоб перейти к новому, еще не знакомому;
2 - 8 Пентаклей - приобретение нового жизненного опыта, знаний;
3 - 2 Жезлов - необходимость выбора.
Как я поняла, лично я его устраиваю, но он сейчас стоит перед выбором: принять мои правила игры так, как я прошу (то к чему он не привык) или же нет, оставить все как есть и искать другой вариант, т.е. девушку, с которой строить отношения по старой схеме.
Таро Вселенское:
1- 6 Мечей - придется расстаться со старым привычным образом жизни, чтоб перейти к новому, еще не знакомому;
2 - 8 Пентаклей - приобретение нового жизненного опыта, знаний;
3 - 2 Жезлов - необходимость выбора.
Как я поняла, лично я его устраиваю, но он сейчас стоит перед выбором: принять мои правила игры так, как я прошу (то к чему он не привык) или же нет, оставить все как есть и искать другой вариант, т.е. девушку, с которой строить отношения по старой схеме.
Последний раз редактировалось Аравис 08 янв 2018, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Я ещё не волшебник, я только учусь...
-
- Собеседник
Я потом подумала и поняла,что 8 кубков это чтрб готова была его отпустить, когда настанет время
-
- Участник
Девушки, дорогие, и еще вопрос: как сработает став, отменяющий взаимопонимание, доверие между М и Ж: ТПент, ТМечей, Король Мечей. Дно Туз жезлов. Ну похоже, может сработать...Верно? Кто как видит?
И став отменяющий обиды и недопонимание между М и Ж: Туз Жезлов, Смерть, 6 жезлов. Дно Дама Пентаклей (сигни не мой) (доп Звезда). То ли наоборот сработает в сторону другой женщины, то ли она уже по традиции дном всегда падает..может кармическая связь какая...
И став отменяющий обиды и недопонимание между М и Ж: Туз Жезлов, Смерть, 6 жезлов. Дно Дама Пентаклей (сигни не мой) (доп Звезда). То ли наоборот сработает в сторону другой женщины, то ли она уже по традиции дном всегда падает..может кармическая связь какая...
- Участник
Аравис
Нет не пригласит. Трактую по классике РУ. Он "ушел" от ваших условий и правил к другим "берегам"
Нет не пригласит. Трактую по классике РУ. Он "ушел" от ваших условий и правил к другим "берегам"
Я в процессе
- Новичок
Katrusya, решила еще спросить карты,чего же этот МЧ боится в общении со мной, какие страхи его одолевают. Интересная картинка получилась, которую мне не удалось сложить воедино...
Я ещё не волшебник, я только учусь...
- Ветеран
нет
нет
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
1. вряд ли сработаетесь..достаточно жесткая карта выпала..Katrin.bk писал(а): Делала расклад - знакомство с колодой
Таро иллюминатов ( моя первая и пока единственная колода)
И вот что у меня получилось :
1- как сработаемся? - 5 мечей ( мне кажется, что можем сработаться, если буду прилагать много усилий, так просто они мне не дадутся)
2- кто я в этой колоде? - императрица (императрица у меня асоциируется прям с властной женщиной если честно) и возможно творческой натурой.
3- карта отказа от работы? - принцесса кубков ( если выпадет в начале расклада данная карта, то работать карты в данный момент просто не будут)
4- сильные стороны колоды ? - солнце ( кажется, что сильные ее стороны в сторону чего-то духовного и светлого, в семейных делах, самопознание)
5- слабые стороны колоды? - 2 мечей. (В принятии решений?)
6- кто я лично для этой колоды ? - 5 кубков ( горе я для них какое то? Оттчаявшийся человек как будто, может который не может найти или определиться в своем пути?)
7- кто она для меня? - император ( ну здесь карты себя позиционируют как нечто очень мудрое для меня, может, будут учить уму-разуму? )
8- готова ли я работать с этой колодой? - 6 жезлов. ( здесь, я думаю что возможно и готова, но нудно много сил приложить)
9- как улучшить готовность работы с этой колодой? - принцесса жезлов. (Нужно набираться знаний)
Помогите пожалуйста с трактовкой, а то мне показалось, что они очень с характером .
2. вы в этой колоде Императрица - это женщина домохозяйка, домоседка, отчасти даже "наседка"..
3. подружиться с вами не захочет..
4. сильная сторона - колода с ярко выраженной энергетикой
5. противоречивая
6. вы для нее человек который сам не знает чего он хочет
7. "хозяин"
8. ваша готовность с ней работать "переоценена"
9.теория и еще раз теория..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
видимо у него есть реальные причины это делать, судя по Дьяволу - цели его в отношении вас весьма неблагонравны, по простому, обмануть в чем то хочет, намеренно ввести в заблуждение, потому и "шифруется"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
да скорее всего Отшельник на конце триплета не сулит ничего позитивного в плане семейной жизни, расстанутся скорее всего..Vasiliska18 писал(а): Гадала мужчине,он женился 2 года назад,вроде в семье всё хорошо.Спросила как будет складываться его семейная жизнь в 2018году?
7жезлов,справедливость,отшельник.Я читала,что справедливость обычно указывает на развод,но у меня как раз всегда наоборот.Что же означает мой триплет?Развод и одиночество?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Собеседник
Скажите, а может ли быть, что он специально обманывает меня описывая свою внешность (говорит мне что привлекательный) чтобы привязать меня к себе по Дьяволу?
Я там себе представила прям Ален Делона))) и влюбились в несуществующий образ
Потому что у меня может быть такая штука, что я буду общаться с парнем по инету пока не увижу как он выглядит и всё, мне становится не интересно и общение прекращается. Знаю, плохая черта моего характера ((
Может он придумал себе образ выдуманный, чтоб привязать к себе и не остаться одному?
- Собеседник
Сделала расклад на парня.
Общение только через инет у нас. Общаемся полтора года.
1. Что думает обо мне?
Правосудие
Я думаю, что он думает, как ему лучше поступить со мной и что дальше делать.
2. Что чувствует ко мне?
Повешенный.
Ему сложно в отношениях со мной. Идёт борьба между чувствами и рассудком. Хочет пожертвовать отношениями со мной.
3. Есть ли у него другая девушка и отношения?
9 кубков.
Как мне сказали здесь, что никого у него нету по 9 кубков. Один.
4. Что ему от меня нужно?
5 жезлов
Я нашла на этом сайте инфу, что по 5 жезлов можно считать как спортивный интерес просто.
5. Его намерения на счёт меня?
10 пентаклей
А здесь получается, что хочет семью со мной построить. Или как?
6. Будет ли у меня реальная встреча с м.?
7 мечей
Нет, не будет из-за обмана.
7. Перспектива наших отношений вообще?
Рыцарь жезлов.
Ничего серьёзного, только сексуальные отношения.
8. Совет карт. Стоит ли мне продолжать с ним общение?
8 кубков
Нет, не стоит. Будет разочарование и уход.
Общение только через инет у нас. Общаемся полтора года.
1. Что думает обо мне?
Правосудие
Я думаю, что он думает, как ему лучше поступить со мной и что дальше делать.
2. Что чувствует ко мне?
Повешенный.
Ему сложно в отношениях со мной. Идёт борьба между чувствами и рассудком. Хочет пожертвовать отношениями со мной.
3. Есть ли у него другая девушка и отношения?
9 кубков.
Как мне сказали здесь, что никого у него нету по 9 кубков. Один.
4. Что ему от меня нужно?
5 жезлов
Я нашла на этом сайте инфу, что по 5 жезлов можно считать как спортивный интерес просто.
5. Его намерения на счёт меня?
10 пентаклей
А здесь получается, что хочет семью со мной построить. Или как?
6. Будет ли у меня реальная встреча с м.?
7 мечей
Нет, не будет из-за обмана.
7. Перспектива наших отношений вообще?
Рыцарь жезлов.
Ничего серьёзного, только сексуальные отношения.
8. Совет карт. Стоит ли мне продолжать с ним общение?
8 кубков
Нет, не стоит. Будет разочарование и уход.
- Ветеран
то, что цели у него нехорошие это очевидно по Дьяволу, да и судя по всему встречу (личную) он и не планирует по итогу (Отшельник) поэтому не боится "разоблачения"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Аравис
а ваша трактовка какова? По правилам форума вы должны высказать свое мнение.
а ваша трактовка какова? По правилам форума вы должны высказать свое мнение.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
-
- Иногда заходит
Спасибо большое за ответ.ягодка-малинка писал(а):1. вряд ли сработаетесь..достаточно жесткая карта выпала..Katrin.bk писал(а): Делала расклад - знакомство с колодой
Таро иллюминатов ( моя первая и пока единственная колода)
И вот что у меня получилось :
1- как сработаемся? - 5 мечей ( мне кажется, что можем сработаться, если буду прилагать много усилий, так просто они мне не дадутся)
2- кто я в этой колоде? - императрица (императрица у меня асоциируется прям с властной женщиной если честно) и возможно творческой натурой.
3- карта отказа от работы? - принцесса кубков ( если выпадет в начале расклада данная карта, то работать карты в данный момент просто не будут)
4- сильные стороны колоды ? - солнце ( кажется, что сильные ее стороны в сторону чего-то духовного и светлого, в семейных делах, самопознание)
5- слабые стороны колоды? - 2 мечей. (В принятии решений?)
6- кто я лично для этой колоды ? - 5 кубков ( горе я для них какое то? Оттчаявшийся человек как будто, может который не может найти или определиться в своем пути?)
7- кто она для меня? - император ( ну здесь карты себя позиционируют как нечто очень мудрое для меня, может, будут учить уму-разуму? )
8- готова ли я работать с этой колодой? - 6 жезлов. ( здесь, я думаю что возможно и готова, но нудно много сил приложить)
9- как улучшить готовность работы с этой колодой? - принцесса жезлов. (Нужно набираться знаний)
Помогите пожалуйста с трактовкой, а то мне показалось, что они очень с характером .
2. вы в этой колоде Императрица - это женщина домохозяйка, домоседка, отчасти даже "наседка"..
3. подружиться с вами не захочет..
4. сильная сторона - колода с ярко выраженной энергетикой
5. противоречивая
6. вы для нее человек который сам не знает чего он хочет
7. "хозяин"
8. ваша готовность с ней работать "переоценена"
9.теория и еще раз теория..
Что же я так за нее прям схватилась то...эх...если честно расстроена очень...
Но стимул учиться в этом направлении есть и желание есть.
Что же мне теперь ее откладывать и не трогать? И начать может с классики? Или все же пытаться еще с ней?
На счет энергетики, она реально очень сильная...беру в руки и вибрации прям чувствую, может даже как будто уши заложить, но теплые очень к рукам.
Спасибо огромное еще раз за помощь

- Ветеран
Kissochka
вы в принципе все правильно увидели. Только в случае с интернетом лучше брать расклады именно заточенные под интернет-общение. Есть такие. Там человек лучше раскрывается. Обычные расклады все-таки под реальные встречи и реальных людей настроены.
Вы чисто внешне человека то видели? Общались с ним в скайпе?
Просто с учетом опыта гаданий на интернет знакомых там и не мужчина может быть)))
А по раскладу в общем и целом человек просто с вами общаетеся безз особой цели. Действительно по 9К скорее всего в данный момент он один, но не факт что ему в принципе кто-то нужен. Возможно он просто имеет женщин ради своего удовольствия периодически, по потребности..
10П может говорить о том, что у него как бы нет никаких намерений. То есть общение в формате как уже оно сложилось, так и будет продолжаться.
Встречи не будет и по Рыцарю жезлов я думаю вы скоро окончите свое общение как бесперспективное и ненужное вам обоим. По крайней м ере ему оно уже поднадоело по Справедливости.
вы в принципе все правильно увидели. Только в случае с интернетом лучше брать расклады именно заточенные под интернет-общение. Есть такие. Там человек лучше раскрывается. Обычные расклады все-таки под реальные встречи и реальных людей настроены.
Вы чисто внешне человека то видели? Общались с ним в скайпе?
Просто с учетом опыта гаданий на интернет знакомых там и не мужчина может быть)))
А по раскладу в общем и целом человек просто с вами общаетеся безз особой цели. Действительно по 9К скорее всего в данный момент он один, но не факт что ему в принципе кто-то нужен. Возможно он просто имеет женщин ради своего удовольствия периодически, по потребности..
10П может говорить о том, что у него как бы нет никаких намерений. То есть общение в формате как уже оно сложилось, так и будет продолжаться.
Встречи не будет и по Рыцарю жезлов я думаю вы скоро окончите свое общение как бесперспективное и ненужное вам обоим. По крайней м ере ему оно уже поднадоело по Справедливости.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
-