Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Собеседник
- Ветеран
- Посетитель
Ну а как еще объяснить человеку что НЕТ таких вызовов что б прям щас и прям в ноги! Нужно терпение и много много усилий. Вы поймите это не волшебство, это предсказуемый результат работы Вашей энергии за это вы палите ей же- своей энергией, некоторые здоровьем. А что ответить на подобный вопрос? Если Вы очень сильно хотите, ну очень-очень, а высшие силы приготовили для вас другой сценарий вашей жизни, ну вызовите вы кроля один раз(это при условии что на все 100 выложитесь) на второй вряд ли. Смотрите на проблему глубже сделайте диагностику, чистку, выявите причину неудач.
маленькая ведьмачка
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Кстати, позвонил, говорил ласково....... Но, я всё равно почувствовала, что где-то что-то не так.Русалка писал(а):кроха35, уж ни один вызов не дает гарантии, что он именно поговорит с вами или будет ласков. Это не косяк, что разговора такого как вы хотели - не получилоь, это результат.

Хочу узнать и познать...
-
- Ветеран
Кроха35, некоторые ждут от вызова примерно таких результатов - приполз на коленях, кинулся в ноги и долго долго мурлыкал, что любит и не хочет уходить. Нет. После вызова он звонит, пишет смс, случайная встреча, напишет вконтакте, в одноклассниках, в аське, прокомментирует фотографию. Вот так. А то, как именно он будет с вами говорить - это зависит...еще раз, от вашей силы, от сопротивляемости объекта, и от вашего собственно посыла, от визуализации.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Значит следующий вызов лучше сделать через две недели после предыдущего. Тогда возникает такой вопрос. Хотела повторить выщов сегодня, т.е через неделю после предыдущего. Думала еще его "расслабить" - фото дней 7 поварить. И сегодня я купила все ингридиенты для вызова. Я же могу спрятать эти ингридиенты - спички, фото, свечку, иголку 13 белых монет и достать через неделю для вызова? А на этой неделе варить фото и расслаблять кролика?
-
- Ветеран
Ослабляйте, ослабляйте...у него возникнут проблемы на работе и со здоровьем, и вообще не будет с вами общаться, решая эти самые проблемы из-за ваего ослабления...хотите больного - делайте ослабление, а потом и вызовом бабахните...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
можно отложить. Ничего страшного небудет. Без ослабления повторите и не ждите результата, тогда он позвонит или придет или каким-то образом с вами свяжется.
-
- Иногда заходит
Доброй ночи!!! Подскажите, кто то пробовал вот этот вызов Рабочий проверенный вызов:
Сядьте перед слабым огнём (можно использовать свечу) и смотрите на него. Рядом вы должны иметь корзину лавровых листьев. Думайте о человеке, на которого направлен вызов. Потом левой рукой достаньте из корзины листья и положите их на огонь. При этом скажите: "Лавровые листья горящие в огне, приведите (Имя) ко мне". Подождите пока не погаснет огонь. Проделайте это три раза. После 24 часов человек так или иначе даст о себе знать.??????Ответе пожалуйста!!!
Сядьте перед слабым огнём (можно использовать свечу) и смотрите на него. Рядом вы должны иметь корзину лавровых листьев. Думайте о человеке, на которого направлен вызов. Потом левой рукой достаньте из корзины листья и положите их на огонь. При этом скажите: "Лавровые листья горящие в огне, приведите (Имя) ко мне". Подождите пока не погаснет огонь. Проделайте это три раза. После 24 часов человек так или иначе даст о себе знать.??????Ответе пожалуйста!!!
-
- Собеседник
так уже ж луна начала расти... какое ослабление?sasha_nov писал(а):А на этой неделе варить фото и расслаблять кролика?
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))
-
- Участник
Обьясните мне , пожалуйста! Русалка или кто- нибудь... Как только сделаю вызов- так сама начинаю жутко по обьекту скучать((( Ужас просто. Хотя до этого нормально себя чувствовала и не тоскавала.
Вызовы срабатывают или не срабатывают- но это состояние ВСЕГДА появляется.
Что с этим делать, как себя оградить??? растолкуйте плиз, что не так.
Благодарю.
Вызовы срабатывают или не срабатывают- но это состояние ВСЕГДА появляется.
Что с этим делать, как себя оградить??? растолкуйте плиз, что не так.
Благодарю.
.......ʎҺох ʞɐʞ ʎҺdǝʚ......
Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!
Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Ветеран
АлеNуshka, дело в том, что это естественная реакция. У кого-то она проявляется сильно, а у кого-то не очень. Но всегда после вызова начинают складываться такие обстоятельства, что нужно позвонить ему, либо очень сильное желание позвонить.
Нужно просто не думать о нем, забивать голову чем угодно, но о нем не думать, пересиливать себя, либо же оставить магию, и жить земными идеями...
Нужно просто не думать о нем, забивать голову чем угодно, но о нем не думать, пересиливать себя, либо же оставить магию, и жить земными идеями...
-
- Ветеран
-
- Ветеран
вот ждать-то как раз, это совместимо с желанием "позвонить" то есть у кого-то так, у кого-то позвонить, у кого-то ожидание...
-