Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Собеседник
Сообщение Red Rose » 06 дек 2010, 15:35

Но ведь Вы же все равно отвечаете 8)
Спасибо!
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!

Ветеран
Сообщение Русалка » 06 дек 2010, 15:47

Да я уже устала через раз отвечать одно и то же...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Криc_7 » 06 дек 2010, 15:48

Ну а как еще объяснить человеку что НЕТ таких вызовов что б прям щас и прям в ноги! Нужно терпение и много много усилий. Вы поймите это не волшебство, это предсказуемый результат работы Вашей энергии за это вы палите ей же- своей энергией, некоторые здоровьем. А что ответить на подобный вопрос? Если Вы очень сильно хотите, ну очень-очень, а высшие силы приготовили для вас другой сценарий вашей жизни, ну вызовите вы кроля один раз(это при условии что на все 100 выложитесь) на второй вряд ли. Смотрите на проблему глубже сделайте диагностику, чистку, выявите причину неудач.
маленькая ведьмачка

Иногда заходит

Сообщение Babochka » 06 дек 2010, 16:50

Большое спасибо!!! :flowers:

Посетитель

Сообщение кроха35 » 06 дек 2010, 18:14

Русалка писал(а):кроха35, уж ни один вызов не дает гарантии, что он именно поговорит с вами или будет ласков. Это не косяк, что разговора такого как вы хотели - не получилоь, это результат.
Кстати, позвонил, говорил ласково....... Но, я всё равно почувствовала, что где-то что-то не так. :magic:
Хочу узнать и познать...

Ветеран
Сообщение Русалка » 06 дек 2010, 18:51

Кроха35, некоторые ждут от вызова примерно таких результатов - приполз на коленях, кинулся в ноги и долго долго мурлыкал, что любит и не хочет уходить. Нет. После вызова он звонит, пишет смс, случайная встреча, напишет вконтакте, в одноклассниках, в аське, прокомментирует фотографию. Вот так. А то, как именно он будет с вами говорить - это зависит...еще раз, от вашей силы, от сопротивляемости объекта, и от вашего собственно посыла, от визуализации.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение кроха35 » 06 дек 2010, 20:01

Русалка, так я и не ждала таких "приползаний"))))) Я прекрасно понимаю, что этого не будет. Просто шаг к общению или просто объявился в жизне.
Просто вот такое внутреннее ощущение, что вот что-то не то :)
Хочу узнать и познать...

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение sasha_nov » 06 дек 2010, 22:34

Значит следующий вызов лучше сделать через две недели после предыдущего. Тогда возникает такой вопрос. Хотела повторить выщов сегодня, т.е через неделю после предыдущего. Думала еще его "расслабить" - фото дней 7 поварить. И сегодня я купила все ингридиенты для вызова. Я же могу спрятать эти ингридиенты - спички, фото, свечку, иголку 13 белых монет и достать через неделю для вызова? А на этой неделе варить фото и расслаблять кролика?

Ветеран
Сообщение Русалка » 06 дек 2010, 22:37

Ослабляйте, ослабляйте...у него возникнут проблемы на работе и со здоровьем, и вообще не будет с вами общаться, решая эти самые проблемы из-за ваего ослабления...хотите больного - делайте ослабление, а потом и вызовом бабахните...

Иногда заходит

Сообщение sasha_nov » 06 дек 2010, 23:12

Русалка, а вы что советуете? Просто повторить через недельку вызов без ослабления? И что мне делать с ингридиентами для вызова - можно их отложить на недельку, а потом использовать?

Ветеран
Сообщение Русалка » 06 дек 2010, 23:16

можно отложить. Ничего страшного небудет. Без ослабления повторите и не ждите результата, тогда он позвонит или придет или каким-то образом с вами свяжется.

Иногда заходит

Сообщение Babochka » 07 дек 2010, 00:40

Доброй ночи!!! Подскажите, кто то пробовал вот этот вызов Рабочий проверенный вызов:
Сядьте перед слабым огнём (можно использовать свечу) и смотрите на него. Рядом вы должны иметь корзину лавровых листьев. Думайте о человеке, на которого направлен вызов. Потом левой рукой достаньте из корзины листья и положите их на огонь. При этом скажите: "Лавровые листья горящие в огне, приведите (Имя) ко мне". Подождите пока не погаснет огонь. Проделайте это три раза. После 24 часов человек так или иначе даст о себе знать.??????Ответе пожалуйста!!!

Иногда заходит

Сообщение sasha_nov » 07 дек 2010, 01:02

Русалка
Спасибо вам большое! Я в прошлый раз и не ждала... и все получилось)))

Собеседник
Сообщение Witchess » 08 дек 2010, 05:22

sasha_nov писал(а):А на этой неделе варить фото и расслаблять кролика?
так уже ж луна начала расти... какое ослабление?
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Участник

Сообщение АлеNуshka » 08 дек 2010, 17:51

Обьясните мне , пожалуйста! Русалка или кто- нибудь... Как только сделаю вызов- так сама начинаю жутко по обьекту скучать((( Ужас просто. Хотя до этого нормально себя чувствовала и не тоскавала.
Вызовы срабатывают или не срабатывают- но это состояние ВСЕГДА появляется.
Что с этим делать, как себя оградить??? растолкуйте плиз, что не так.

Благодарю.
.......ʎҺох ʞɐʞ ʎҺdǝʚ......

Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!

Иногда заходит

Сообщение First 87 » 08 дек 2010, 18:13

del
Последний раз редактировалось First 87 08 дек 2010, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение buka87 » 08 дек 2010, 18:29

АлеNуshka
Значит, у Вас самовызовы получаются.... можно сделать себе остуду, чтобы Ваши чувства не мешали работе вызова
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран
Сообщение Русалка » 08 дек 2010, 19:19

АлеNуshka, дело в том, что это естественная реакция. У кого-то она проявляется сильно, а у кого-то не очень. Но всегда после вызова начинают складываться такие обстоятельства, что нужно позвонить ему, либо очень сильное желание позвонить.
Нужно просто не думать о нем, забивать голову чем угодно, но о нем не думать, пересиливать себя, либо же оставить магию, и жить земными идеями...

Ветеран

Сообщение buka87 » 08 дек 2010, 19:22

Русалка
А у меня после вызова никогда не появляется сильное желание позвонить... но не ждать сложно, конечно
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран
Сообщение Русалка » 08 дек 2010, 19:23

вот ждать-то как раз, это совместимо с желанием "позвонить" то есть у кого-то так, у кого-то позвонить, у кого-то ожидание...

Ответить