Благодарю Вас за просмотры о рунах и многие важные подсказки
Все складывается в наилучшем виде, как Вы и говорили в диагностиках

Очень Вас люблю

Поздравляю!
Да, согласна.
Думаю, что изначально её нет
Здравствуйте.Dasha529 писал(а): ↑19 июл 2020, 00:44Здравствуйте, в вопросах магии не сильна поэтому не судите строго)
1)будут ли ложиться на Ж мои маг воздействия любого характера, если я их буду делать в ближайшее время (есть вероятность что Ж знает что я на нее магичу, слышала что если это так то объект какоето время будет не восприимчив к воздействиям, не знаю насколько правда, но решила карты спросить)
1)Дьявол /смерть /10 куб
Я так понимаю что не будут
2)какая защита есть у ж
2пент /5жезлов /иерофант
Эгрегора?
3)состояние защиты ж
3пент /королева куб /5жезлов
Хорошее, во все оружии так сказать?
4)состояние энергетики ж
10куб /7жезл /правосудие
Хорошее если не отличное
Все равно спросите все таки, может ей не нужно мириться с ним, может ее ждет прекрасный принц.
так гармонизацию или все же приворот?
Ну это вроде как приворот, по крайней мере так о нем пишут, но у меня он срабатывает как гармонизация, то есть он не заставляет объект любить, он сам принимает решение в каких отношениях быть с человеком, это не чернуха, если и приворот то очень легкий, пользуюсь не первый раз им
Такого быть не может в принципе. Либо это приворот = чернуха, т.к. любой (!) приворот есть порча. Либо это не приворот.
Верно, не будут.
Собственная и от ВС.
Да, верно, защита не допустит стороннего вмешательства.
Да, верно. Ещё и обратка прилетит при вмешательстве (правосудие)
Ну я не совсем имела ввиду то что Вы подумали, я делаю на личной силе, без помошников(бесов, мертвяков и тд), то что приворот это порча, это все понятно, он лишь слегка подталкивает объект к человеку, да соглашусь что заставляет забыть обиды и навязывает симпатию но не более
1. не лягут ваши воздействия на нееDasha529 писал(а): ↑19 июл 2020, 00:44в вопросах магии не сильна поэтому не судите строго)
1)будут ли ложиться на Ж мои маг воздействия любого характера, если я их буду делать в ближайшее время (есть вероятность что Ж знает что я на нее магичу, слышала что если это так то объект какоето время будет не восприимчив к воздействиям, не знаю насколько правда, но решила карты спросить)
1)Дьявол /смерть /10 куб
Я так понимаю что не будут
2)какая защита есть у ж
2пент /5жезлов /иерофант
Эгрегора?
3)состояние защиты ж
3пент /королева куб /5жезлов
Хорошее, во все оружии так сказать?
4)состояние энергетики ж
10куб /7жезл /правосудие
Хорошее если не отличное
1 мне тут подумалось "остановить на пути". если есть какой-то риск, опасность в задуманном деле, он поможет обнаружить эти подводные камниMaya_ писал(а): ↑19 июл 2020, 23:07Доброй ночи, уважаемые тарологи)
Захожу с иной стороны к рунному ставу)
1. Какую задачу выполняет став, который передала мне Богиня?
8 кубков (доп. Колесо) - 8 мечей (доп. 9 жезлов) - Жрица (доп. 4 пентаклей)
Дно - 9 мечей.
Увернуться от ударов судьбы, где-то притормозить, обождать, сохраняя при этом всём здравый смысл и трезвость рассудка.
Слышится - "став избавляет от излишней тревожности".
2. Присутствует ли руна Тир?
4 жезлов - Повешенный - 8 мечей(доп. король пентаклей). Дно - королева кубков ( карта Богини)
Присутствует. Возможно, она и есть основа, вокруг которой другие руны выстраиваются, "навешаны".
На первый взгляд её не разглядеть, не разобрать.
3. Присутствует ли руна Турисаз?
Туз мечей - Шут - 5 пентаклей. Дно - туз кубков.
Думаю, нет её тут, "пустое".
Хотя тут мечей задаёт сомнения.
А как Вы видите?![]()
ЗдравствуйтеMaya_ писал(а): ↑19 июл 2020, 23:07Доброй ночи, уважаемые тарологи)
Захожу с иной стороны к рунному ставу)
1. Какую задачу выполняет став, который передала мне Богиня?
8 кубков (доп. Колесо) - 8 мечей (доп. 9 жезлов) - Жрица (доп. 4 пентаклей)
Дно - 9 мечей.
Увернуться от ударов судьбы, где-то притормозить, обождать, сохраняя при этом всём здравый смысл и трезвость рассудка.
Слышится - "став избавляет от излишней тревожности".
2. Присутствует ли руна Тир?
4 жезлов - Повешенный - 8 мечей(доп. король пентаклей). Дно - королева кубков ( карта Богини)
Присутствует. Возможно, она и есть основа, вокруг которой другие руны выстраиваются, "навешаны".
На первый взгляд её не разглядеть, не разобрать.
3. Присутствует ли руна Турисаз?
Туз мечей - Шут - 5 пентаклей. Дно - туз кубков.
Думаю, нет её тут, "пустое".
Хотя тут мечей задаёт сомнения.
А как Вы видите?![]()