Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение Marta777 » 21 дек 2021, 04:16

mudder писал(а):
19 дек 2021, 08:33
Marta777
т.е через комбинирование,спасибо ,умница,согласна с вами,есть кофта лимонно желтая ,подарили,я попробую совместить.
mudder не за что.Лечение ,"лимономании" весьма поддается терапии классикой брендов.Что ничуть впрочем не мешает вставлять в них свои штрихи, в том числе лимонного цвета.У меня есть ветровка,но не уходящего в дешевящую желтизну, а именно "цвета лайма" , она отлично сочетается с рваными джинсами и белыми кроссовками. :wink:
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 21 дек 2021, 04:25

mudder писал(а):
19 дек 2021, 08:42
Marta777 писал(а):
19 дек 2021, 07:30
Главное, это слух беречь в принципе)
А то люди и на правое- левое глуховаты часто.
В Коране написанно,что Аллах наложил на их уши печати,чтобы слышали но не понимали,не воспринимали
mudder да простит меня Аллах, как говаривал Ходжа Насреддин, но некоторым не мешало бы и по ушам настучать, чтоб беруши вынули.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Старожил

Сообщение VladiWolf » 21 дек 2021, 07:39

Кувшинка писал(а):
20 дек 2021, 18:58
Не страдают ли деревья вампиры, если отдать им негатив? Я его сама наработала, не хочется живому вредить.
Вокруг всё живое, и если в восприятии подняться выше, можно увидеть, что нет деревьев доноров и вампиров. Все деревья могут помогать во всех ситуациях, но они ж не помойная яма.
Свой негатив просто растворить, трансформировать в свет, зачем его кому-то отдавать. И другой вопрос - не накапливать его в принципе.
Неприятно, когда люди скидывают негатив в землю, деревьям, это все потом чувствуется в природе.
Почему не идут учиться, чтобы делать и жить экологично? Вопросы риторические), понятно, что вряд ли кто-то поймет о чем это я.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409

Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!

Ветеран

Сообщение Marta777 » 21 дек 2021, 08:56

"Все деревья могут помогать во всех ситуациях, но они ж не помойная яма" :yes:
VladiWolf вы совершенно верно сказали.Хочу добавить что они и не бесконечный донор как некоторые считают.
Множество раз наблюдала как во дворах вместе со смертью хозяина засыхает и умирает его любимое дерево или даже деревья.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение mudder » 21 дек 2021, 09:42

VladiWolf
Я так чувствую что этот негатив через землю и природу трансформируется, т.к через природу,циркуляцию воды в природе идет очищение,но если речь о капищах,местах где приносят жертвы,местах массового убийства людей,такой негатив очистить нужны иногда и столетия.Далее,при очищении через купание,куда вода в итоге сливается? В море.Опять таки через циркуляцию в природе идет очищение от негативных энергий.Смывается ведь водой не только грязь с тела,но и энергетическая грязь.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 21 дек 2021, 09:51

Что есть негатив? У меня нет боли/обиды, которые я пыталась бы отнести куда-то. Скорее я ищу кнопку рестарта, потому что зависла. сомнения и неверие в свои силы, это негатив?

Ветеран

Сообщение mudder » 21 дек 2021, 10:03

Кувшинка
У сомнений и неверия есть предыстория,они могли быть вызванны неприятной ситуацией,возможно в детстве или юношестве.Порой один негативной окраски случай может привести к спектру различных фобий,и т.д.Положительным это назвать нельзя,требует проработки.Другой вид негатива,чисто бытовой - разговор,ссора с незнакомым например человеком,человек может накричать,обозвать,ну куда после этого ,если не в душ и не очиститься.Например на меня не липнет,очень редко,а есть как губка втягивающие.Мое тело сжигает само особый,тяжелый вид негатива,который могу намеренно забрать на себя,рассказывала.

Ветеран

Сообщение mudder » 21 дек 2021, 10:26

Вода и огонь в природе способствуют циркуляции энерго -информации и тем самым способствуют ее очищению,кластеры молекул воды записывают забирая,они не копируют ,а именно забирают.За счет Солнца вода испаряется,молекулы воды в высоких слоях атмосферы замерзают,через замерзание происходит обнуление информации в кластерах,затем в виде дождя и снега уже очищенными опускаются на планету.Как в человеке,так и в растениях,деревьях идет постоянная циркуляция воды,обновление на молекулярном уровне,очищение молекулярных решеток,кластеров молекул.Еще примечу на счет соли,соленая вода способствует ещё большему очищению,так физические свойства имеют параллель с энергетическими,информационным,соль с водой могут способствовать выводу гноя,то же на энергетическом уровне,проникновение в глубокие слои где сидит негатив и вытаскивание его оттуда,соляные обертывания очень помогают,надевание рубахи смоченной в соленой воде.Кристаллы соли в море очищаются за счет опять таки циркуляции воды в природе.

Ветеран

Сообщение mudder » 21 дек 2021, 11:20

phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 21 дек 2021, 12:57

кааак я могла этот шедевр упустить?!
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 21 дек 2021, 13:27

3 Литий
33 ЛиЛит
далее
4 Бериллий
3+4 Литий+Бериллий
ЛиБер=LiBer=книга=учение
34 Селен=Луна
Почему именно Луна глаз Гора и планета бога Тота,бога магии и знаний?Одновременно Меркурий планета Гемеса (Тота). Я это чувствую,точно,на Луне база ДНК землян и того что на нашей планете.
ДНК это интеллект,так как богини Луны являются одновременно богинями Земли и Венеры,а еще одна из них богиня с Сириуса,то это может говорить скорее о ДНК митохондриальной Евы (скорее этих Ев было много,с одним и тем же набором ДНК).Возможно жизнь с Орион-Сируса,их ДНК было на Венере,затем перенесли на Землю и в виде базы данных,"ковчеге" на Луну.Всевидящее Око Гора и Луна,т.е всезнающее,это часть Акаши в виде базы данных ДНК.

Ветеран

Сообщение mudder » 21 дек 2021, 14:18

4.4.1985 был парад планет Меркурия,Венеры,Земли и Луны,ну и Солнца,такой же парад будет ровно 25.3.2025
2025-1985=40
1985-40=1945
окончание Второй Мировой Войны
12.04.1945 ещё один парад из этих же планет был,т.е через каждые 40 лет такое событие происходит
12.04.1945 умер Рузвельт и был назначен на пост Гарри Трумен.
Далее,1985 год.
Этот год принято считать годом начала в СССР глубоких экономических и политических реформ, получивших название «перестройки». Пришел к власти в СССР новый Генеральный секретарь ЦК КПСС М. С. Горбачёв.
---
Все даты попадают на знак Овна 4 апреля,12 апреля 25 марта,почему именно знак Овна? Овен под покровительством Марса,это однозначно реформы,как вижу они несут освобождение,но одновременно разрушения.
----
Уважаемая Luna
могли бы Вы помочь понять,почему знак Овна и 40-летний период совпадает с парадом из этих планет,и ведет к началу реформ?
Вложения
Блог mudder - IMG_20211221_125417.jpg
Блог mudder - IMG_20211221_125417.jpg (61.97 КБ) 196 просмотров
Блог mudder - IMG_20211221_125330.jpg
Блог mudder - IMG_20211221_125330.jpg (287.93 КБ) 196 просмотров
Блог mudder - IMG_20211221_125307.jpg
Блог mudder - IMG_20211221_125307.jpg (203.32 КБ) 196 просмотров
Блог mudder - IMG_20211221_121321.jpg
Блог mudder - IMG_20211221_121321.jpg (310.54 КБ) 200 просмотров

Ветеран

Сообщение Luna » 21 дек 2021, 17:49

mudder писал(а):
21 дек 2021, 14:18
Уважаемая Luna
могли бы Вы помочь понять,почему знак Овна и 40-летний период совпадает с парадом из этих планет,и ведет к началу реформ?
Здесь нужно более детально, конечно, разбираться. Но очевидно что срок 40 лет завязан на планетарные циклы.
Обратите внимание, что Венера и Меркурий в указанные даты ретроградны. Во время ретроградности они всегда соединяются с Солнцем. Венера бывает ретроградной в Овне раз в 8 лет. Если наложить на это цикл ретроградного Меркурия, то получим, что это совпадает раз в 40 лет.

Ретроградные планеты всегда всегда активируют какие-то подавленные чувства и планы, раскрывают тайную информацию, акцентируют застарелые конфликты и проблемы.

Знак Овна же включает в нас первобытные инстинкты, пробуждая мощный импульс к действию, когда мы не то, что 7 раз подумать не способны, прежде чем отрезать, но и даже один раз не всегда...

Т.е. здесь очевидно, что мы имеем дело с бурным выплеском и внешней формой чего-то, что уже давно назревало и копилось. Насколько я понимаю это - если мы осознанно не реализуем назревшие трансформации, они происходят хаотично в "аварийном" и неконтролируемом режиме.

И здесь символично, что числе 40 само по себе имеет особый смысл в переходе души между мирами.

Но важно, что это именно внешнее. Т.к. сами по себе такие планеты, как Венера, Меркурий, Солнце... Они не дадут таких глобальных событий. Они только работают как спусковой механизм. Т.е. надо искать завязки с участием высших планет, в рамках циклов которых складываются такие овновские импульсы.

В частности, об этом я писала в прошлом году ЗДЕСЬ
Там цикл из 5 статей.
Запуск разрушительного цикла был еще в 1982г., а в 1986 там было затмение на Плутоне накануне Чернобыльской аварии. Я считаю, что эта авария была как жертва, сброс энергии, чтобы предотвратить 3 мировую войну.

В 2020 г. этот цикл перезапустился. И мы получаем другую катастрофу. То же как альтератива 3 мировой.

Там ядерное оружие. Сейчас - биологическое. И тоже много смертей с "отложенным эффектом".
Ничего не напоминает?...
:shock:

Кстати, вакцина от короновируса, это тоже биологическое оружие еще похлеще вируса... Да не забанят меня спецслужбы и праведный гнев роспотребнадзора...
:smile:

Ветеран

Сообщение mudder » 21 дек 2021, 22:08

Luna
благодарю за подробное объяснение,читаю Ваши темы,видно что любите астрологию,жаль нет у Вас кабинета,я бы обратилась ♥️🌷

Ветеран

Сообщение mudder » 22 дек 2021, 09:38

Вчера ручка двери в ванную была сломана,и мы обсуждали с детьми,то что ее нужно поменять.Сегодня утром она целая.Как вам такое? :) Это может говорить о том ,что просыпаемся в разных версиях кинофильма,чуть других.И честно скажу вспоминаю вчерашнюю версию как сон,именно момент тот,а сегоднешнюю как реал.Хотя все это сон,завтра ручка еще цвет может поменять )))

Ветеран

Сообщение mudder » 22 дек 2021, 10:33

Кувшинка
и дети тоже в шоке так как помнят,вчера меня дочка спросила- мама что такое "эффект бабочки"?
Я объяснила.Всё же думаю происходит такой сдвиг в другие версии после 1985-го 13 октября ,т.е начало было положенно ещё тогда.Повреждение пространственно- временной капсулы...
Тэва на иврите природа,трон,престол...да уж.
похож на число 8 )))
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2% ... 0%BE%D0%BD
Пути Господа неисповедимы :)
Произошло это в штате Иллинойс,это первый штат в который младшая сестра поехала жить в семье по программе
FSA (freedom support act) еще в школьные времена,там же окончила среднюю школу.
Вложения
Блог mudder - 274px-Fermilab.jpg
Блог mudder - 274px-Fermilab.jpg (19.31 КБ) 148 просмотров
Блог mudder - IMG_20211222_083502.jpg
Блог mudder - IMG_20211222_083502.jpg (34.77 КБ) 153 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 22 дек 2021, 11:19

лучше музыку послушать и жить дальше,ну и ф.г с ним что просыпаемся в разных версиях ))) так даже веселее,деньги сэкономила на дверной ручке хоть :)
хотя из меня экономист,как из кондитера Васи Ломоносов :) вообще не умею и не хочу экономить,мелочи жизни,тут такое вершится - параллельные миры,инопланетяне,ит.д.Я вот по крупному люблю,на широкую ногу жить,неизвесно в следующией версии что будет :)
Сидел Бог ака Тримурти высоко, задумчиво смотрел на этот кровавый муравейник и говорит "да ну вас всех, идите вы все в адронный коллайдер,благославляю во имя Брахмы, Вишну и Шивы" :)
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 22 дек 2021, 12:02

Щас...куськину мать :) Кто читал про Лота и двух его дочерей,это дело называется инцест.У художников аж воображение разыграла история )))
https://www.google.com/search?q=лот+и+е ... =589&dpr=2
А мать их в камень превратилась,так кстати после взрыва атомной бомбы люди могут выглядеть типа застывшие как статуи.Так что Содом и Гоморру взорвали "боги",эксперимент пошел не по протоколу.
Мусульмане говорят- врут евреи не спал Лот со своими дочерьми,они это выдумали.Массимо/ Маора спросила,говорю Коран говорит ,что евреи Тору изменили- отвечает - верно,изменили (а он сам не еврей,самаритянин,т.е самаритяне себя считают истинными евреями).Говорю раз ты поддерживаешь написанное в Коране,тогда ответь про историю с Лотом,говорит да,переспал он с дочерьми.Говорю,а как же так ))) в Коране же написанно,что это вранье? Вижу у него внутри началось кипение,говорю - всё,забудь,я этого тебе не говорила :) Как вообще можно серьезно относится к историям не понятно кем написанными,и с пеной у рта говорить о том ,чего не видели своими глазами? Ссориться,враждовать,убивать из-за непонятно кем написанного,пересказанного,измененного,это фанатизм.Остается всего-то одно лишь верное - личная ПСИХОДРАМА.Материал для трактовки,философского анализа,но никак как материал который можно обсуждать как исторический факт,об этом же мне сказал Массимо,но он не помнит скорее всего,так как его личность меняется в течении суток.
Даже при извержении Везувия,люди превращались со временем в каменные статуи.Этот факт еще можно обсудить,а насчет Лота и дочерей,никто свечку не держал,нету достоверных фактов,так значит и спорить не о чем.Идиоты :) Я вот читаю двухтомник Иисус Христос,неск.месяцев назад приобрела,столько всего...это расследование вложенное в книгу,к счастью,я многое могу проверять,так как знаю иврит и немало.Я перескажу основные,ключевые моменты из этих книг,это важно знать эзотерикам.
---
На фото раскопанные останки помпейцев в виде статуй,после извержения Везувия.
Вложения
Блог mudder - IMG_20211222_101140.jpg
Блог mudder - IMG_20211222_101140.jpg (174.23 КБ) 140 просмотров
Блог mudder - s-l400.jpg
Блог mudder - s-l400.jpg (23.54 КБ) 144 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 22 дек 2021, 14:40

1.4.1979 год основания Исламской Республики Иран
1 Hydrogenium
4 Berrillium
19 Kаlium
79 Aurum
---
HyBer= hiper= гипер
Каur=гяур= т.е презренный,неверующий,конечно,
гипер гяуры,они Али видели,что его портрет везде выставляют?И как они его могут считать выше Пророка Мухаммеда...Это противоречит Корану,они все подряд нарушили,потому и гяуры,не народ,это тварьское,тираническое правительство посадившее людей в клетку,хорошо хоть немало людей бежало с Ирана,
если на русском то
19 Калий
79 Золото
Козлы упрямые :)
Угрожают атомным оружием всему миру.
Последний раз редактировалось mudder 22 дек 2021, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 22 дек 2021, 14:50

Сунниты это мусульмане следующие Сунне,т.е тому что учил и показывал пророк Мухаммед.Шииты это приверженцы Али,который был двоюродным братом Мухаммеда,он был его помошником,но не был пророком.Куда не смотришь войны суннитов и шиитов...но чесно сказать религия лишь прикрытие,цель гегемония,деньги,власть,контроль над территориями.В самой стране,в Иране они уживаются.А за пределами воюют- Сирия,Йемен,Ливан,Ирак...
Где в Коране написанно о самоистязаниях? Это ширк,именно взятое у идолопоклонников.Кого они этой кровью питают,нетрудно догадаться.Немогу осуждать,все таки это личное дело каждого ,чему он верит...весь Азербайджан шиитский,но мне лично Сунна ближе,в шиизме очень много фанатизма,они отошли от Ислама.
Плачевно что веру то не вырвешь с души и не изменишь ее,и войны не могут быть между ними остановленны,они не хотят мира,значит они желают погибели.Во всех религиях есть расколы- католики,провославные,протестанты,евреи,самаритяне,реформисты,ит.д.Они уже устаканились между собой,а эти нет,там всё кипит и бурлит,т.к очень отсталые,примитивные.
https://youtu.be/iSivtctFVTc

Ответить