mudder писал(а): ↑21 дек 2021, 14:18
Уважаемая Luna
могли бы Вы помочь понять,почему знак Овна и 40-летний период совпадает с парадом из этих планет,и ведет к началу реформ?
Здесь нужно более детально, конечно, разбираться. Но очевидно что срок 40 лет завязан на планетарные циклы.
Обратите внимание, что Венера и Меркурий в указанные даты ретроградны. Во время ретроградности они всегда соединяются с Солнцем. Венера бывает ретроградной в Овне раз в 8 лет. Если наложить на это цикл ретроградного Меркурия, то получим, что это совпадает раз в 40 лет.
Ретроградные планеты всегда всегда активируют какие-то подавленные чувства и планы, раскрывают тайную информацию, акцентируют застарелые конфликты и проблемы.
Знак Овна же включает в нас первобытные инстинкты, пробуждая мощный импульс к действию, когда мы не то, что 7 раз подумать не способны, прежде чем отрезать, но и даже один раз не всегда...
Т.е. здесь очевидно, что мы имеем дело с бурным выплеском и внешней формой чего-то, что уже давно назревало и копилось. Насколько я понимаю это - если мы осознанно не реализуем назревшие трансформации, они происходят хаотично в "аварийном" и неконтролируемом режиме.
И здесь символично, что числе 40 само по себе имеет особый смысл в переходе души между мирами.
Но важно, что это именно внешнее. Т.к. сами по себе такие планеты, как Венера, Меркурий, Солнце... Они не дадут таких глобальных событий. Они только работают как спусковой механизм. Т.е. надо искать завязки с участием высших планет, в рамках циклов которых складываются такие овновские импульсы.
В частности, об этом я писала в прошлом году
ЗДЕСЬ
Там цикл из 5 статей.
Запуск разрушительного цикла был еще в 1982г., а в 1986 там было затмение на Плутоне накануне Чернобыльской аварии. Я считаю, что эта авария была как жертва, сброс энергии, чтобы предотвратить 3 мировую войну.
В 2020 г. этот цикл перезапустился. И мы получаем другую катастрофу. То же как альтератива 3 мировой.
Там ядерное оружие. Сейчас - биологическое. И тоже много смертей с "отложенным эффектом".
Ничего не напоминает?...
Кстати, вакцина от короновируса, это тоже биологическое оружие еще похлеще вируса... Да не забанят меня спецслужбы и праведный гнев роспотребнадзора...