Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Участник

Сообщение АлеNуshka » 08 дек 2010, 21:32

Русалка
Спасибо ВАМ огромное! Неее, магию оставить уже никак))) Просто я думала, может, это эффект кривой какой- то - что вызов и на меня действует, и на него. Но вы меня успокоили и теперь я знаю что это нормально и не буду (постараюсь) заморачиваться

buka87
Вот я кстати не жду! И не думаю о ритуале. Но позвонить хочу, аж п...пец) Видимо это моя реакция

Благодарю :flowers: :flowers: :flowers:
.......ʎҺох ʞɐʞ ʎҺdǝʚ......

Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!

Ветеран
Сообщение Русалка » 08 дек 2010, 21:47

АлеNуshka, забивайте себе голову, кстати, есть полезнейшая вещь - генеральная уборка всей квартиры...под музыку. Во-первых, очистите свою квартиру от злых духов и от негатива, во-вторых, уборка под музыку - удовольствие для вас, в-третьих, это хорошее отвлечение, в-четвертых, меньше мусора, и квартира сияет.)))
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение кроха35 » 08 дек 2010, 23:03

Девочки, на меня так же вызов действует - очень хочу позвонить :magic: . Капец просто. Я и в обычной ситуации не прочь его услышать, а тут накрывает прямо. Хотя моя работа не позволяет мне большую часть дня вообще о чём-либо думать, кроме как о ней :evil: , но вечером перед сном....уууууууу. =-0 Вообще думала, что меня глючит и мне просто кажется, что стало тянуть больше. А нет))))
По-поводу "отпустить" - вот тут проблем вообще нет. Чтоб я не проводила, после того как откуп отнесу и переступлю порог дома вся информация из меня как буд-то улетучивается. Аж страно. Вроде как и знаю что делала, но не весит надо мной домокловым мечём.
Русалка, +++++ на счёт уборки с музыкой :wink: . Я всю жизнь так убираю. :yes:

добавлено спустя 23 минуты:

Вот мне стало интересно, а сам кроль испытывает такой же силы желания, влечение ко мне при вызове, как и я?
Хочу узнать и познать...

Ветеран
Сообщение Русалка » 08 дек 2010, 23:13

Кроха35,Э про чувства объекта и его желания - все зависит от вашей силы, опять же...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение First 87 » 09 дек 2010, 23:12

copy писал(а):Берем свечку и нацарапываем на ней иглой полное имя вызываемого.

"Не свечку я нынче иголкой пронзила, я сердце (Имя) иголкой пронзила!
Теперь не придется скучать мне одной, - придет он ко мне и побудет со мной!"

Читать нужно семь раз.Свечу оставляем догорать. Вскоре пропавший обьявится

а вызов ТС надо? )

Ветеран

Сообщение buka87 » 10 дек 2010, 13:25

First 87
Не обязательно, в самом вызове же нет обращения к ним
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Посетитель

Сообщение Криc_7 » 10 дек 2010, 13:34

First 87 писал(а):
copy писал(а):Берем свечку и нацарапываем на ней иглой полное имя вызываемого.

"Не свечку я нынче иголкой пронзила, я сердце (Имя) иголкой пронзила!
Теперь не придется скучать мне одной, - придет он ко мне и побудет со мной!"

Читать нужно семь раз.Свечу оставляем догорать. Вскоре пропавший обьявится

а вызов ТС надо? )
У каждого своя методика. Кто - то извеняюсь и в дамскую комнату (носик припудрить) без ТС не ходит. :D
Ну а вообще здесь мне кажется это лишним. Ведь призыв намного сложенее и дольше производить чем этот ритуал, а потом еще и отпустить ТС нужно! :bye:
Призыв ТС нужен для более серьезных ритуалов.
маленькая ведьмачка

Посетитель

Сообщение Милена463 » 10 дек 2010, 22:31

tolt писал(а):В теме "Кладбищенский приворот" я выкладывал пример приворота с подавлением воли. когда ставятся свечи заупокойные в трех церквях объекту.
..извините пожалуйста\, что не по теме.. скажите вовремя этого приворота (там же три дня землю надо бросать) можно общаться и видеться с объектом?????

Ветеран

Сообщение buka87 » 10 дек 2010, 22:36

Милена463
Вопрос и правда не по теме, задайте его в теме "Кладбищенский приворот"
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран
Сообщение Русалка » 10 дек 2010, 22:44

Милена, тем не менее, отвечу. Видеться и общаться можно, но самой на связь первой выходить нельзя.

Посетитель

Сообщение Милена463 » 10 дек 2010, 23:02

Спасибо!!! попробую задать вопросы в теме о кладбищенских... не понимаю какой принцип действия, почему в одних нельзя видиться, а в других можно....(((

Ветеран
Сообщение Русалка » 10 дек 2010, 23:12

Милена, не стоит копаться что зачем, просто делайте и соблюдайте правила. Не все в жизни можно объяснить, например, про шаровую молнию, или про действие токов...Не заморачивайтесь.

Посетитель

Сообщение Милена463 » 10 дек 2010, 23:18

не то чтобы пытаюсь сильно вникнуть, просто вдруг после этого тоже нельзя видиться..и все наоборот получится... случайно не делали??? есть эффект???

Ветеран
Сообщение Русалка » 10 дек 2010, 23:22

Да кто вам сказал, что видеться нельзя? Можно, но не выходить самой на связь первой, не звонить ему, не писать. Был один приворот, после которого 13 дней с ним даже разговаривать было нельзя, даже если он позвонит - игнорировать, да и то объяснялся просто - разжигание сильнейшего желания к вам. Вот и все.

Посетитель

Сообщение Милена463 » 10 дек 2010, 23:24

Спасибо Вам большое!!! Понимаю, что раздражает, когда кто-то глупый и далекий переспрашивает по многу раз.. просто знаю что после "город на погосте" нельзя видеться, вот и переспрашиваю, чтобы не ошибиться..для меня это оч важно.. извините..

можно я задам Вам в личке вопрос???

Ветеран
Сообщение Русалка » 10 дек 2010, 23:31

Если это будет вопрос" А сделайте мне приворот" - отвечу сразу - Приворотов больше не делаю. Если вопрос другой - тогда пожалуйста.

Посетитель

Сообщение Милена463 » 10 дек 2010, 23:37

написала Вам в личку..

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 11 дек 2010, 03:27

Girl_a писал(а):=))))))
Правилами форума запрещено!
Я ушла с данного форума.

Участник

Сообщение АлеNуshka » 11 дек 2010, 03:29

Русалка, еще вопрос) Если в ритуале указано- делать в мужской день (пн, вт, чт), то сделать, например, в субботу - нельзя??? Это грубая ошибка?
Если быть точнее, это я про ритуал "Нож тупой..."
.......ʎҺох ʞɐʞ ʎҺdǝʚ......

Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!

Ветеран
Сообщение Абрам » 11 дек 2010, 03:33

Я делаю и в субботу и в воскресенье. В церковные праздники не делаю.
Изображение

Ответить