Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Посетитель
almonika
Такое ощщущение,что кроме секса ему ничего от вас не нужно.Тут вам и Дьявол и туз жезлов,да и Шут указывает на несерьёзность отношений.
Такое ощщущение,что кроме секса ему ничего от вас не нужно.Тут вам и Дьявол и туз жезлов,да и Шут указывает на несерьёзность отношений.
- Участник
almonika
10 пп может говорить о разобщении, опустошении, о том,что людей ничего не объединяет по сути. И Шут только подтверждает это. Потенциала в вашей паре нет к сожалению.. Какое-то время для контактов может быть поводом секс, судя по предыдущим картам… В остальном же отношения исчерпали себя.4. Возможны ли отношения и совместимы ли мы? - Десятка пентаклей и Шут
Знаете, хоть я и не гадаю на перевернутых, но как-то мне бросилось в глаза то, что десятка была перевернутой, это немного мешает мне растолковать карты..
Вроде как возможны, но есть некий риск.
Заранее спасибо!
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.
-
- Собеседник
Добрый вечер.Нужна помощь.На вопрос есть ли защита на объекте вышло 5 кубков пп, король пентаклей и 3 кубков.Это что значит? Родовая защита?
-
- Ведьмочка
Re: Помощь в толковании расклада
Катерина89
где Вы тут увидели Родовую защиту?
у объекта был упадок энергетики и он сам ее восстановил до очень приличного уровня.
где Вы тут увидели Родовую защиту?
у объекта был упадок энергетики и он сам ее восстановил до очень приличного уровня.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-
- Собеседник
у объекта был упадок энергетики и он сам ее восстановил до очень приличного уровня.[/quote]
Благодарю. А как это он может сам восстановить ее? И как это может повлиять на дальнейшую работу на него?
Благодарю. А как это он может сам восстановить ее? И как это может повлиять на дальнейшую работу на него?
-
- Ведьмочка
Вот что Вы как маленькая? Правильные занятия спортом, ежедневные или частые водные процедуры и пр. вполне могут снять приличный негатив. Не ляжет работа.Катерина89 писал(а):А как это он может сам восстановить ее? И как это может повлиять на дальнейшую работу на него?
Что Вы делаете в магии если обычных азов не знаете.
-
- Собеседник
Вот что Вы как маленькая? Правильные занятия спортом, ежедневные или частые водные процедуры и пр. вполне могут снять приличный негатив. Не ляжет работа.
Что Вы делаете в магии если обычных азов не знаете.[/quote]
Не занимается он ничем сейчас.А пьет много поэтому и спрашиваю.А воздействие и раньше ложилось даже без подавления.Я просто снимала защиту магическую, что на нем была.
Что Вы делаете в магии если обычных азов не знаете.[/quote]
Не занимается он ничем сейчас.А пьет много поэтому и спрашиваю.А воздействие и раньше ложилось даже без подавления.Я просто снимала защиту магическую, что на нем была.
-
- Ведьмочка
Катерина89
много Вас сейчас таких от магии....наложила-подавила-снимала....по рукам бы дать за эксперименты.
много Вас сейчас таких от магии....наложила-подавила-снимала....по рукам бы дать за эксперименты.
- Иногда заходит
Здравствуйте, прошу помощи в трактовке у Вас. Восстановили общение с МЧ.
Расклад "Вскрытие"
1, 2, 3 - что он обо мне думает, его мысли на мой счет. - 10 пент, 3 жезлов, 3 чаш - семейная, целеустремленная, веселая и общительная
4, 5, 6 - что он чувствует ко мне. - 9 жезлов, Паж чаш, Повешенный - держит дистанцию в чувствах, они есть (предположу), по Повешенному это то ли залипание, то ли подвешенное состояние у человека..
7, 8 - как сам оценивает наши отношения или то, есть/было между нами. - 10 меч, Туз жезлов - как попытка начать заново.. правда формат несколько иной
9 - на чем базируются наши отношения. - 6 жезлов - на его самоутверждении? не понимаю тут
10 - его планы или цели в отношениях относительно меня. - Король жезлов + 8 жезлов - проявлять активность, общаться
И второй, "Что у него ко мне"
Что у него ко мне
1. Как кверента видит партнер. - 4 пент - собственницей, не желающей терять свои позиции
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту - Справедливость - что поступает честно, считает
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту - Влюбленные (Рыцарь меч) - страсть? или вариант выбора, как поступить?
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. - Звезда (Императрица) - надеется, что все будет хорошо
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. - Умеренность - ровное отношение, спокойное
6. Что у партнера с личной жизнью. - 7 жезлов - отстаивание своих позиций
Расклад "Вскрытие"
1, 2, 3 - что он обо мне думает, его мысли на мой счет. - 10 пент, 3 жезлов, 3 чаш - семейная, целеустремленная, веселая и общительная
4, 5, 6 - что он чувствует ко мне. - 9 жезлов, Паж чаш, Повешенный - держит дистанцию в чувствах, они есть (предположу), по Повешенному это то ли залипание, то ли подвешенное состояние у человека..
7, 8 - как сам оценивает наши отношения или то, есть/было между нами. - 10 меч, Туз жезлов - как попытка начать заново.. правда формат несколько иной
9 - на чем базируются наши отношения. - 6 жезлов - на его самоутверждении? не понимаю тут
10 - его планы или цели в отношениях относительно меня. - Король жезлов + 8 жезлов - проявлять активность, общаться
Что у него ко мне
1. Как кверента видит партнер. - 4 пент - собственницей, не желающей терять свои позиции
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту - Справедливость - что поступает честно, считает
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту - Влюбленные (Рыцарь меч) - страсть? или вариант выбора, как поступить?
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. - Звезда (Императрица) - надеется, что все будет хорошо
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. - Умеренность - ровное отношение, спокойное
6. Что у партнера с личной жизнью. - 7 жезлов - отстаивание своих позиций
- Участник
Cassiopeia
Расклад "Вскрытие"
1, 2, 3 - что он обо мне думает, его мысли на мой счет. - 10 пент, 3 жезлов, 3 чаш - семейная, целеустремленная, веселая и общительная Что Вы жизнерадостный, душевный, дружелюбный, общительный человек, который знает, чего он хочет и что для этого нужно делать.
4, 5, 6 - что он чувствует ко мне. - 9 жезлов, Паж чаш, Повешенный - держит дистанцию в чувствах, они есть (предположу), по Повешенному это то ли залипание, то ли подвешенное состояние у человека.. Сказала бы, что после периода размолвок он хочет нежных, чувственных романтических отношений. И удерживать их какое-то время на этом уровне, не спешить с развитием, скажем так.
7, 8 - как сам оценивает наш и отношения или то, есть/было между нами. - 10 меч, Туз жезлов - как попытка начать заново.. правда формат несколько иной
Он считает, что для вас обоих уже развеялись определенные иллюзии относительно друг друга. И теперь, располагая полученным опытом, можно попытаться возобновить общение…
9 - на чем базируются наши отношения. - 6 жезлов - на его самоутверждении? не понимаю тут Отношения, основанные на взаимоуважении, взаимопонимании готовности идти друг другу навстречу, прощать, ценить.
10 - его планы или цели в отношениях относительно меня. - Король жезлов + 8 жезлов - проявлять активность, общаться. Он готов брать иннициативу на себя.
Что у него ко мне
1. Как кверента видит партнер. - 4 пент - собственницей, не желающей терять свои позиции. Считает Вас весьма практичной, и даже прагматичной девушкой, у которой все должно быть по плану.
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту - Справедливость - что поступает честно, считает Да, он достаточно открыт перед вами и честен
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту - Влюбленные (Рыцарь меч) - страсть? или вариант выбора, как поступить? Чувства, которые он испытывает к вам дают ему некий потенциал и держат в определенном напряжении (тонусе)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. - Звезда (Императрица) - надеется, что все будет хорошо Он, думая о вас допускает в мыслях что возможно когда-то, вы станете его женой.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. - Умеренность - ровное отношение, спокойное Мужчина явно не намерен спешить. Особенно сейчас, посте небольшого кризиса в ваших отношений ему важно восстановить гармонию, душевный комфорт и прежнюю слаженность.
6. Что у партнера с личной жизнью. - 7 жезлов - отстаивание своих позиций У партнера оживление отношений после кризисного периода. Он достаточно уверен в том что делет и да, свою уверенность он будет подкреплять соответствующим поведением.

Расклад "Вскрытие"
1, 2, 3 - что он обо мне думает, его мысли на мой счет. - 10 пент, 3 жезлов, 3 чаш - семейная, целеустремленная, веселая и общительная Что Вы жизнерадостный, душевный, дружелюбный, общительный человек, который знает, чего он хочет и что для этого нужно делать.
4, 5, 6 - что он чувствует ко мне. - 9 жезлов, Паж чаш, Повешенный - держит дистанцию в чувствах, они есть (предположу), по Повешенному это то ли залипание, то ли подвешенное состояние у человека.. Сказала бы, что после периода размолвок он хочет нежных, чувственных романтических отношений. И удерживать их какое-то время на этом уровне, не спешить с развитием, скажем так.
7, 8 - как сам оценивает наш и отношения или то, есть/было между нами. - 10 меч, Туз жезлов - как попытка начать заново.. правда формат несколько иной
Он считает, что для вас обоих уже развеялись определенные иллюзии относительно друг друга. И теперь, располагая полученным опытом, можно попытаться возобновить общение…
9 - на чем базируются наши отношения. - 6 жезлов - на его самоутверждении? не понимаю тут Отношения, основанные на взаимоуважении, взаимопонимании готовности идти друг другу навстречу, прощать, ценить.
10 - его планы или цели в отношениях относительно меня. - Король жезлов + 8 жезлов - проявлять активность, общаться. Он готов брать иннициативу на себя.
Что у него ко мне
1. Как кверента видит партнер. - 4 пент - собственницей, не желающей терять свои позиции. Считает Вас весьма практичной, и даже прагматичной девушкой, у которой все должно быть по плану.
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту - Справедливость - что поступает честно, считает Да, он достаточно открыт перед вами и честен
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту - Влюбленные (Рыцарь меч) - страсть? или вариант выбора, как поступить? Чувства, которые он испытывает к вам дают ему некий потенциал и держат в определенном напряжении (тонусе)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. - Звезда (Императрица) - надеется, что все будет хорошо Он, думая о вас допускает в мыслях что возможно когда-то, вы станете его женой.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. - Умеренность - ровное отношение, спокойное Мужчина явно не намерен спешить. Особенно сейчас, посте небольшого кризиса в ваших отношений ему важно восстановить гармонию, душевный комфорт и прежнюю слаженность.
6. Что у партнера с личной жизнью. - 7 жезлов - отстаивание своих позиций У партнера оживление отношений после кризисного периода. Он достаточно уверен в том что делет и да, свою уверенность он будет подкреплять соответствующим поведением.

Последний раз редактировалось Ms.A 22 окт 2014, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Ms.A, для удобства ответов Вы может нажимать кнопку "цитата" над ником
Так удобнее.
Сначала выделяете то, что хотите цитировать и нажимаете кнопку "цитата" над аватаркой, под ником.Ms.A писал(а):Расклад "Вскрытие"
Так удобнее.

7 Жезлов - это карта проб, попыток, общения - человек открыт для нового, но пока без конкретных отношений, можно сказать - в активном поиске. Наличие симпатий конкретных я бы смотрел тут по уточняющим картам.Cassiopeia писал(а):6. Что у партнера с личной жизнью. - 7 жезлов - отстаивание своих позиций
- Участник
Кирилл The Magus 

- Иногда заходит
Ms.A, спасибо Вам большое, мне очень нравятся Ваши трактовки. по первому раскладу нет ли ощущения, что я "одна из.." ? Там две тройки вышли... Или я неверно понимаю?
Кирилл The Magus, я понимаю, что пишет ув. Ms.A. Она очень хорошо трактует, потому что не в первый раз мне помогает)
Кирилл The Magus, я понимаю, что пишет ув. Ms.A. Она очень хорошо трактует, потому что не в первый раз мне помогает)
- Участник
Там вопрос был о его мыслях относительно вас, какой он вас видит.. Если у вас есть основания для сомнений - сделайте отдельный уточняющий расклад по этому вопросу.Cassiopeia писал(а):Ms.A, спасибо Вам большое, мне очень нравятся Ваши трактовки. по первому раскладу нет ли ощущения, что я "одна из.." ? Там две тройки вышли... Или я неверно понимаю?

- Иногда заходит
Склоняюсь к Вашему варианту, это его мысли на мой счет, а не какое место я занимаю в его жизни, думаю, Вы правы.Ms.A писал(а):Там вопрос был о его мыслях относительно вас, какой он вас видит.. Если у вас есть основания для сомнений - сделайте отдельный уточняющий расклад по этому вопросу.
Спасибо.
- Посетитель
Здравствуйте. Расклад сделан на РУ, на прямых. Есть ли шанс на примерение и отношения?
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. 4 пентаклей Что она собственница
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? Королева мечей нет что ли?
3. Что женщина не знает о мужчине. Королева кубков другая по-ходу у него
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? Рыцарь пентаклей да, будет
5. Есть ли будущее у этих отношений. 5 мечей не будет.
Спасибо!!!
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. 4 пентаклей Что она собственница
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? Рыцарь пентаклей да, будет
Спасибо!!!
-
- Новичок
Здравствуйте.
Делала расклад на отношение человека после крупной ссоры и тяжелого разрыва.
Мысли Башня
чувства Король мечи
подсознание 7 чаши
Кажется, что мнение м о ж координатно поменялось, крах всех реальных планов, разочарован. Однако чувства еще остались, но его напористая и упрямая( даже деспотичня) натура не даст им проявить себя. Подсознательно человек тянется, надеется на примирение, хочет продолжение отношений (несерьезных), вспоминаются лучшие моменты.
Человеком управляют в большей степени мысли, логика( старший аркан). Делать ничего не собирается.
Скажите, правильно ли я понимаю?
Мысли Башня
чувства Король мечи
подсознание 7 чаши
Кажется, что мнение м о ж координатно поменялось, крах всех реальных планов, разочарован. Однако чувства еще остались, но его напористая и упрямая( даже деспотичня) натура не даст им проявить себя. Подсознательно человек тянется, надеется на примирение, хочет продолжение отношений (несерьезных), вспоминаются лучшие моменты.
Человеком управляют в большей степени мысли, логика( старший аркан). Делать ничего не собирается.
Скажите, правильно ли я понимаю?
-
- Посетитель
скажите как считать квинты на малой ленорман?
- Участник
Мысли может и не поменялись кардинально, но ощущение, что отношения дали трещину у мужчины есть. За собой вины он либо не чувствует, либо его статус не позволяет вину признать. В приоритете - собственные интересы и собственный имидж.Нежелание брать на себя ответственность. Это его собственный кодекс, нарушать который он не станет. Не смотря на то, что действительно вспоминает и прокручивает фрагменты отношений, продолжает анализировать их.elvira_595 писал(а):Здравствуйте.
Мысли Башня
чувства Король мечи
подсознание 7 чаши
Добавлено спустя 2 часа 39 минут 13 секунд:
1. Что она потребительница, я бы сказала.АленаРОСТОВ писал(а):Здравствуйте. Расклад сделан на РУ, на прямых. Есть ли шанс на примерение и отношения?
Спасибо!!!
2. Похоже, мч зол и не доверяет ей больше...
3. Есть другая, да.
4. Мч может еще держать ее в поле зрения какое-то время, как мне кажется...
5. нет будущего
- Посетитель
Здравствуйте, уважаемык тарологи, подскажите пожалуйста, как правильно понять расклад
1 Как МЧ относится к женщине 6мечей-королева чаш-императрица
2Какими будут его действия по отношению к ней звезда-6жезлов-справедливость
3Какими будут их отношения 6 монет-император-солнце
Карты понимаю, но связать воедине не могу, помогите, пожалуйста
1 Как МЧ относится к женщине 6мечей-королева чаш-императрица
2Какими будут его действия по отношению к ней звезда-6жезлов-справедливость
3Какими будут их отношения 6 монет-император-солнце
Карты понимаю, но связать воедине не могу, помогите, пожалуйста
-