Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил

Re: Блог mudder

Сообщение Кувшинка » 22 дек 2021, 18:18

mudder писал(а):
22 дек 2021, 10:33
1985-го 13 октября
очень интересно.
надо посмотреть астрологическую карту

Ветеран

Сообщение mudder » 22 дек 2021, 20:20

Кувшинка
я тоже читая две неточности нашла,но в целом как вижу неплохое расследование,единственно немного завышен "тон",что отталкивает...

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 22 дек 2021, 22:42

mudder писал(а):
13 дек 2021, 10:41
Кувшинка писал(а):
13 дек 2021, 10:32
dart
я щас пошучу нeмного DArt- Diana Art ))) на азери же слово dart - тяни к себе
Именно поэтому известная игра Darts так изначально и была обозвана. За то, что мишень "притягивает к себе" дротики. А высшим пилотажем в получаемом при этом вполне себе боевом навыке считается засадить дротик не в мишень, а в хвост предыдущего.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 23 дек 2021, 01:09

Alone_Wolf_NRR
Ох на азери стрела,как-то перекликается со словом охота,охотник,а слово на азери охатан,означает стрелец, атан переводится бросающий,дословно бросающий стрелу.Дарт еще переводится как натягивать,в физике же дарт это сила тяги.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 23 дек 2021, 09:47

mudder
почему по Вашему мнению была инквизиция? Если система убирала магов и ведьм, то возможно, в средние века мог быть переход в другую реальность? Жертвы инквизиции должно быть сейчас возвращаются, или предыдущие поколения. Но тогда это напуганные души.
Что изменилось бы, если инквизиция не уничтожала людей со способностями. по подсчетам историков 10-12 миллионов, но я сомневаюсь. что можно подсчитать

Ветеран

Сообщение mudder » 23 дек 2021, 10:11

Нашла на скамейке старинную флейту,что означает,если трактовать как сон,кто может помочь?Кстати,кто хочет могу подарить,если есть собирающие муз.инструменты.
Вложения
Блог mudder - IMG_20211223_080727.jpg
Блог mudder - IMG_20211223_080727.jpg (270.75 КБ) 181 просмотр

Ветеран

Сообщение mudder » 23 дек 2021, 10:18

Кувшинка
Христианская Библия основанна на Торе,в Торе Яхве приказал царю Саулу уничтожить всех колдунов,магов,экстрасенсов,ясновидящих.Вот оттуда и взяла инквизиция пример.Не разбирались основательно занималась ли женщина колдовством или нет,родинки,рыжие волосы,и др.приметы описанные в книге "Молот ведьм",служили поводом,это уже кодекс...классика.А потом мучили ,чтоб призналась.А там такие мучения,не по христиански жестокие,что святая тоже бы в несовершенных грехах призналась бы...маразм крепчал ,чёрных кошек начали сжигать.
В Торе ещё кое-что чётко написанно,Яхве сказал,что человек слова которого о будущем сбываются от него,является пророком,а если не сбываются,то его следует убить,забив камнями,это не пророк.А это реально трудно,т.к одно могут видеть и слышать,другое нет,т.е для пророка надо видеть на 100%,это по Торе.
---
В Коране есть предостережение только,чтобы не занимались астрологией и магией,это приравнивалось к деятельности язычников.В других аятах говорится немного в другом ключе - что человек может столкнуться через магию с силой,которую не в состоянии понять и обуздать,так как это подведомсвенно только Аллаху,люди не его уровня.
---
Насчет рыжих...тут в Израиле очень много рыжих,например моя Мелисса родилась рыжей,прям рыжая рыжая была,цвет красной меди,а выросла волосы стали каштановыми.Маор мне говорит,что коеэны и левиты были рыжими.Это гены моей мамы,она была тоже рыжая.Я тоже была рыжей в детстве.А теперь волосы каштановые но местами на солнце блестят рыжим.Маор же рыжий,даже борода,а глаза зелёные :)
Последний раз редактировалось mudder 23 дек 2021, 11:04, всего редактировалось 5 раз.

Ветеран

Сообщение Luna » 23 дек 2021, 10:42

mudder писал(а):
22 дек 2021, 09:38
Вчера ручка двери в ванную была сломана,и мы обсуждали с детьми,то что ее нужно поменять.Сегодня утром она целая.Как вам такое? :) Это может говорить о том ,что просыпаемся в разных версиях кинофильма,чуть других.И честно скажу вспоминаю вчерашнюю версию как сон,именно момент тот,а сегоднешнюю как реал.Хотя все это сон,завтра ручка еще цвет может поменять )))
Да, я уже давно говорю людям, что мы живем одновременно в нескольких реальностях... и перемещаемся туда-сюда... Но мне никто не верит )))
:smile:

Ветеран

Сообщение mudder » 23 дек 2021, 10:48

Luna
Вчера рассказала моему другу этот случай,он сказал интересное,что такое открывается нескольким людям,которые вместе находятся,или одному человеку.Он тоже видел как ваза была вдребезги разбита,а на след.день увидел как его мать эту вазу протерев положила на полку.Он мне сказал что это не разные версии,а одна и та же :) только подобное открывается очень приватно,толпе такое не показывается.Или у него закончился инсулин,а денег не было новый купить.На след.день увидел что в холодильнике появилось три новые коробки.

Ветеран

Сообщение mudder » 23 дек 2021, 11:16

Кувшинка писал(а):
23 дек 2021, 09:47
напуганные
Тот кто увидел ад пыток и горение живьем,не может быть уже напуган чем-либо,но может явиться для восстановления справедливости.
Я прошла через другой ад,издевательств,надсмехания из-за одержимости в 13 лет,да была напуганна,так как тело мое отлетало во все стороны и с силой ударялось,взлетало в воздух.Это было реально страшно для маленькой девочки,но я прошла через это.И теперь меня очень трудно чем-нибудь напугать или же устрашить.

Ветеран

Сообщение mudder » 23 дек 2021, 11:26

Кувшинка
Я волосы крашу в темно каштановый,свои же рыже-каштановые.У меня и сестер веснушки появляются ближе к весне на лице :) родинки есть на лице тоже,и знак коловрата на теле из трех лучей а по середине родинка.Я помню сон как баба Ванга мне одну ногу коловрата протянула,сказав "возьми".Теперь понимаю почему именно одну,так как три уже есть на теле.Ох как я под "Молот ведьм" подпадаю ))
Но в этот раз,не они меня,а я их буду сжигать,другим огнём.

Ветеран

Сообщение mudder » 23 дек 2021, 11:44

Вот ,одно из излюбленных среди народа:

"Здравствуйте!
Скажите пожалуйста существует ли порча на смерть во сне, чтоб человек уснул и не проснулся? Если да, то кто может такое сделать?"
( взято тут из форума)

Кому интересно есть у меня ответ тут,пост "Негатив в квантах":
viewtopic.php?f=397&t=168695&start=20
Последний раз редактировалось mudder 23 дек 2021, 12:01, всего редактировалось 3 раза.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 23 дек 2021, 11:49

mudder
Спасибо за ответы @}->--
Если бы души, которых казнила инквизиция (любая, любой страны) могли вспомнить прошлую жизнь, это было бы хорошо для мира? Или увеличило злость в людях?

Ветеран

Сообщение mudder » 23 дек 2021, 11:59

Кувшинка
Внутри каждого есть сущность,которая знает все его предыдущие воплощения и она ведёт человека.Человеку не нужно знать,его в любом случае будет вести вот эта сущность,я назвала его Ур.Он тоже не одинаков у всех,есть Ур который жаждет мести,а есть в человеке же Ур который направляет по духовному пути.Это те самые Анграманью и Ахурамазда.Но там где создает и сохраняет Ахурамазда может быть программа разрушения,а там где разрушает Анграманью,может быть программа духовного становления.Т.е добро и зло относительны.То же с Брахмой и Шивой,там где Брахма создает Шива может разрушить.Например дом постоен,но канализация проведенна неправильно.Жирная двойка Брахме :) Шиве придётся разрушить построенное Брахмой.Но это не означает ,что Шива плохой :) То же с Анграманью.Он создал хищников,а что делают хищники?
https://www.google.com/amp/s/pikabu.ru/ ... 3fview=amp
Способствуют естественному отбору и одновременно созданию баланса в природе.

Ветеран

Сообщение mudder » 23 дек 2021, 12:40

Здоровый скептицизм
1.Магия псевдонаучна?
2.Что такое наука?
3.Что такое магия?
4.Чем отличается псевдо от непсевдо?
Отвечаю :)
1.Магия не псевдонаучна,наука лишь не достигла уровня понимания того,что она из себя представляет
2.Наука имеет рамки,т.е пока не доказанно что молекула воды существует,она для науки будет псевдонаучной
3.Истинная магия это знание о мире кварков,квантов и их возможностей
4.Псевдо от непсевдо отличается тем,что непсевдо можно рассмотреть,обнаружить через научные приборы,доказать через математические теоремы.Пока нет приборов и знаний для изучаемого,оно будет лежать в области псевдо.

Ветеран

Сообщение mudder » 23 дек 2021, 14:06

Запахи
Я через запах вижу события из прошлого.Например человек лет пять употреблял тяжелые наркотики.Бросил и уже прошло пятнадцать,двадцать лет как неупотребляет.А я чувствую этот запах на расстоянии пол метра,метра.У употреблявшего в прошлом остается запах,он никак не подходит под определенный запах,это на уровне квантов,через его дыхание выделяется.У меня расширяются зрачки и тело переходит в оборонительную систему.Я не допускаю такого человека близко в общении.Общаюсь,но не допускаю физической близости.Уже был опыт с несколькими людьми,они удивляются,чем они мне не угодили,при разговоре выявлялось то,что я через запах почуяла.У меня был 12-ти летний урок проживания с наркозависимым человеком,этого достаточно.До такой степени чувствую,что знаю сколько именно лет они употребляли.Но тех кто один,два раза попробовал и бросил моя система не отталкивает.Например Массимо попробовал один раз тяжелое и понял ,что не для него,а потом только марихуану курил,это тоже зависимость,но она не страшна,в его случае с болями в позвоночнике из-за травмы марихуана помогает.Правда есть от марихуаны побочка,при ее отсутствии человек более раздражителен,как и в случае с курильщиками сигарет.
Нельзя сказать на счёт зловония,что зловонный это зло,а благоухающий чист душой.Фигня полная :) Есть цветы невероятной красоты и благоухания,а запах их может и отравить человека,они ядовиты,как например олеандр.Но даже ядовитые растения являются лечебными,как например спорынья,гриб,плевло в ржи или пшенице,от хлеба мука которого имела примесь одновременно спорыньи люди не зная съедали и умирали,так же это народный наркотик,один из сильнейших.Спорынь же,экстракт из нее лечит отит.Вот тебе и созданное Анграманью.Змею тоже он создал,а ее яд как убивает так и лечит.То же с человеком,ваш враг,это ваш учитель,через эту призму восприятие будет верным.Отдельно хочу сказать о запахе будущего,например чистая,новая квартира,еще никем прежде не заселенная,а вам дурно в ней и вы решаете не покупать ее.Знаете почему? В будущем там возможно произойдет что-то негативное.Будущее существует и вы ловите через квантовую связь между временными капсулами запахи.Еще есть другой запах,например запах человека,вы читаете его ДНК через запах и определяете подходит он вам или нет,и тут самое неожиданное,он может вам полностью не подходить ни по каким параметрам,вплоть до физической несовместимости,НО подходить кармически,повысить ваш духовный уровень,а вы это не можете знать.Он будет именно той дозой лекарства для души,которая требуется.Когда же другой,который по всем параметрам подходит,может быть неправильной дозой лекарства,недостаточной в кармическом плане.И тут есть прикол...духи,всякие ароматизаторы воздуха :) сбивают,обманывают.А вот попросите один день человека не душиться,тогда можно понять для себя кто он для вас.Я постоянно в квартире Массимо чувствую запах разных смол,он любит зажигать.Но один раз я его поймала на улице и обняв всё поняла )))
Вложения
Блог mudder - images (2).jpeg
Блог mudder - images (2).jpeg (9.88 КБ) 126 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 23 дек 2021, 15:44

Отличный фильм,советую
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 23 дек 2021, 15:58

ура! горизонт событий :) меня взяли на работу в спа отеля Шератон
https://www.horizonspa.co.il/en/gallery/

Старожил

Сообщение Кувшинка » 23 дек 2021, 17:18

Тот кто увидел ад пыток и горение живьем,не может быть уже напуган чем-либо,но может явиться для восстановления справедливости.
Вот меня давно интересует этот вопрос. Если человек умирает в муках, ненавидит своих палачей, его эмоции такие яркие, что возможно след останется в следующем воплощение. Боль, ненависть, чувство несправедливости, обида. Может сильная личность пытаться вспомнить себя в новом теле. Как будто у неё есть неоконченные дела. Но палачи получат свою карму, и если вмешаться жертве, она сама на себя навлечот беду, так как вмешивается в кармических законы. Возможно, я вообще не правильно интерпретирую.

Ветеран

Сообщение mudder » 23 дек 2021, 18:41

Кувшинка
все карма,потому лучше прощать,чтобы не увеличивать еще более кармический долг,но восстановление справедливости необходимо,не мечом,а словом

Ответить