Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
- Ветеран
здравствуйте помогите понять что это было ! меня сегодня во сне .. или даже это был не сон потому что я чувствовала как нечто навалилось на меня со спины всем телом, я даже чувствовала его волосатые ноги на своих ногах и стало меня душить,и что то говорить мне на ухо,я сначала пыталась кричать во сне, звать маму, мама вроде и рядом но не слышит меня - не вышло,а потом стала читать "Отче наш" и почувствовала как нечто ушло. это к несчастью?да?
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-
- Иногда заходит
Добрый день. Мне сегодня приснился странный сон.В квартире, где я сейчас живу на потолке , на стенах большие трещины, на потолке отваливается штукатурка, а на полу вижу дыру, а там лежат какие-то вещи, подходит ко мне моя кошка и пытается попасть в эту дыру, но я ее не пускаю.
Затем я в комнате со своим мужем лежу на кровати, пытаемся заняться любовью , но у нас ничего не выходит.Я пытаюсь этот сон разгадать,это семейный разлад да?
Затем я в комнате со своим мужем лежу на кровати, пытаемся заняться любовью , но у нас ничего не выходит.Я пытаюсь этот сон разгадать,это семейный разлад да?
-
- Иногда заходит
lar.pro2015↓
Очень похоже на магическое воздействие. Вероятно, на вашу семью в целом.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
solncepunya↓
Это сущность. Если это домовой, то не так все и плохо, хотя нервы вам это потреплет. Может, предупреждает о чем-то. Но кто это-сказать трудно
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
anon_anon↓
Вы хотите заботиться о ком-то, дарить тепло. Может, ребенку. Но пока, мне кажется, вы сами от кого-то зависимы или не имеете достаточных возможностей, чтобы реализоваться в этом.
Очень похоже на магическое воздействие. Вероятно, на вашу семью в целом.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
solncepunya↓
Это сущность. Если это домовой, то не так все и плохо, хотя нервы вам это потреплет. Может, предупреждает о чем-то. Но кто это-сказать трудно
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
anon_anon↓
Вы хотите заботиться о ком-то, дарить тепло. Может, ребенку. Но пока, мне кажется, вы сами от кого-то зависимы или не имеете достаточных возможностей, чтобы реализоваться в этом.
- Ветеран
Шифра
спасибо ! но думаю это всё же сущность,,нашего домового я видела и оба раза к смерти близких,он маленький кругленький и кудрявенький,а это что то большое как человек было . брррр чо то страшно
спасибо ! но думаю это всё же сущность,,нашего домового я видела и оба раза к смерти близких,он маленький кругленький и кудрявенький,а это что то большое как человек было . брррр чо то страшно
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-
- Старожил
Re: Помогите в толковании сна
Приснилось, что у меня есть парень и мы с ним в автобусе куда-то едем.
Парень ооочень уж обо мне заботился, что называется пылинки сдувал, стремился, чтобы мне удобно было в этом автобусе стоять и т.д.
Потом увела его в конец салона (салон был таким чисто-белым, как новый) и мы остановились у открытой форточки. Очень большой, как окно. Присмотрелась, а мы мчимся со скоростью поезда. Все это время парен не выпускает меня из объятий.
Что может означаьь этот сон? Добавлю, что наяву я свободна, а через неделю уезжаю в другой город отдыхать.
Благодарю за трактовку.
Парень ооочень уж обо мне заботился, что называется пылинки сдувал, стремился, чтобы мне удобно было в этом автобусе стоять и т.д.
Потом увела его в конец салона (салон был таким чисто-белым, как новый) и мы остановились у открытой форточки. Очень большой, как окно. Присмотрелась, а мы мчимся со скоростью поезда. Все это время парен не выпускает меня из объятий.
Что может означаьь этот сон? Добавлю, что наяву я свободна, а через неделю уезжаю в другой город отдыхать.
Благодарю за трактовку.
- Участник
Solnechnaya
здравствуйте!) Пишу обратиться к вам за помощью, помогите,пожалуйста, понять сон. Приснился сегодня утром, он поделился на две части.
В первой части я находилась в кабинете у стоматолога и у меня будто бы откололся зуб. Т.е. он не выпал до конца, а будто часть осталась, и пошла кровь. Меня это и потревожило,т.к. в общем то толкование всегда не самое приятное. Подскажите,пожалуйста, что бы это могло значить? Это обязательно болезнь кого-то из родственников (прочла в соннике Миллера)?
А вот во второй части сна я помню, что какой-то парень предложил меня подвезти. Подвозил он меня на красной спортивной машине, выглядела она очень круто и блестела. Ехали на очень высокой скорости,как и положено спорт. машине, но только помню, что парень этот был мне не особо симпатичен, а он постоянно на меня оглядывался и улыбался. Мне была очень неприятна его симпатия. В итоге когда он меня довёз, начал спрашивать номер телефона и и как меня найти. На что я сказала,что у меня есть парень. И в этот момент я испугалась, что будет,если парень мой узнает,что некто на дорогой машине меня подвозил. Но потом успокоилась, потому что почему-то была уверена, что этот тип на машине - нездешний и вижу я его в последний раз. К тому же, когда я оглянулась, увидела, что место, куда он меня привёз, это даже не мой дом, значит он по факту и не знает, где я живу. Вот такой вот путанный сон. Буду очень признательна, если поможете разгадать этот бред, если он что-то значит,конечно

здравствуйте!) Пишу обратиться к вам за помощью, помогите,пожалуйста, понять сон. Приснился сегодня утром, он поделился на две части.
В первой части я находилась в кабинете у стоматолога и у меня будто бы откололся зуб. Т.е. он не выпал до конца, а будто часть осталась, и пошла кровь. Меня это и потревожило,т.к. в общем то толкование всегда не самое приятное. Подскажите,пожалуйста, что бы это могло значить? Это обязательно болезнь кого-то из родственников (прочла в соннике Миллера)?
А вот во второй части сна я помню, что какой-то парень предложил меня подвезти. Подвозил он меня на красной спортивной машине, выглядела она очень круто и блестела. Ехали на очень высокой скорости,как и положено спорт. машине, но только помню, что парень этот был мне не особо симпатичен, а он постоянно на меня оглядывался и улыбался. Мне была очень неприятна его симпатия. В итоге когда он меня довёз, начал спрашивать номер телефона и и как меня найти. На что я сказала,что у меня есть парень. И в этот момент я испугалась, что будет,если парень мой узнает,что некто на дорогой машине меня подвозил. Но потом успокоилась, потому что почему-то была уверена, что этот тип на машине - нездешний и вижу я его в последний раз. К тому же, когда я оглянулась, увидела, что место, куда он меня привёз, это даже не мой дом, значит он по факту и не знает, где я живу. Вот такой вот путанный сон. Буду очень признательна, если поможете разгадать этот бред, если он что-то значит,конечно

Если тебя ударили по правой щеке,подставь левую...Затем уйди под локоть и с низу в челюсть
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, Solnechnaya!)
Подскажите пожалуйста, что значит примерять белое платье (новое), видеть себя в зеркале, замуж я во сне не собиралась, платье вроде не свадебное, но очень похоже на свадебное, оно было с короткой юбкой и со шлейфом, но из шлейфа по фасону можно было делать длинную юбку. Ощущения от сна приятные.
В эту же ночь, перед этой частью сна снилось всё мрачное, какой-то подвал и там замученная женщина, которую вроде как в наказание там закрыли и я боялась находиться в этом помещении, очень ощущалось чувство недоверия.
Заранее благодарю!!)
Подскажите пожалуйста, что значит примерять белое платье (новое), видеть себя в зеркале, замуж я во сне не собиралась, платье вроде не свадебное, но очень похоже на свадебное, оно было с короткой юбкой и со шлейфом, но из шлейфа по фасону можно было делать длинную юбку. Ощущения от сна приятные.
В эту же ночь, перед этой частью сна снилось всё мрачное, какой-то подвал и там замученная женщина, которую вроде как в наказание там закрыли и я боялась находиться в этом помещении, очень ощущалось чувство недоверия.
Заранее благодарю!!)
- Иногда заходит
Доброго дня :)
Поможете разгадать сон?
Мне приснилось, что я веду группу людей по мрачному дому, они ищут определенного человека, а я знаю где этот человек и веду их к нему.
Я открываю дверь, а там он сидит один в комнате мрачной за столом. Люди в этот момент исчезают, а я собираюсь уходить и вдруг этот человек (оказалось мой давний знакомый с которым не общаемся) начинает звать меня, говорит, пожалуйста, не уходи. Мне его так жалко становится, и страшно, но я знаю почему-то, что должна к нему пойти.
захожу в комнату, направляюсь к нему, и вижу, что у него длинные седые и редкие волосы (хотя в жизни шевелюра прекрасная), а еще со всех стен тянется к нему паутина. И сижу сквозь эту паутину к нему, отмахиваясь от нее, подхожу к нему и целую его в губы, а они холодные такие, я прям чуть ли не физически ощутила это...
Странный сон. Очень эмоциональный, редко такие снятся. Я прямо и жалость к нему ощущала и жутко от паутины и вида его волос было.. И холод этот , как с покойником целуешься.. Бррррр!... может поможете растолковать?...
Поможете разгадать сон?

Мне приснилось, что я веду группу людей по мрачному дому, они ищут определенного человека, а я знаю где этот человек и веду их к нему.
Я открываю дверь, а там он сидит один в комнате мрачной за столом. Люди в этот момент исчезают, а я собираюсь уходить и вдруг этот человек (оказалось мой давний знакомый с которым не общаемся) начинает звать меня, говорит, пожалуйста, не уходи. Мне его так жалко становится, и страшно, но я знаю почему-то, что должна к нему пойти.
захожу в комнату, направляюсь к нему, и вижу, что у него длинные седые и редкие волосы (хотя в жизни шевелюра прекрасная), а еще со всех стен тянется к нему паутина. И сижу сквозь эту паутину к нему, отмахиваясь от нее, подхожу к нему и целую его в губы, а они холодные такие, я прям чуть ли не физически ощутила это...
Странный сон. Очень эмоциональный, редко такие снятся. Я прямо и жалость к нему ощущала и жутко от паутины и вида его волос было.. И холод этот , как с покойником целуешься.. Бррррр!... может поможете растолковать?...
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мои сны Сегодня приснилась чужая семья, люди не знакомые, трое детей один, мальчик умер. Отношение других членов семьи к этому факту спокойное, вроде как они понимают что ему предстоит другая жизнь. Мне они предложили посмотреть в глаза ему. Глаза были широко открытые ,черного цвета, выражение пристально застывшее что ли. И мысленное послание, вроде как я понимаю их общение мысленные о том, что глаза ему не закрывать ни в коем случае, он должен все видеть. И предыдущий сон тоже на тему умерших-Напряженные отношения со свекровью. Муж болел долго, боролись мы одни, а сейчас я от нее кроме упреков глупейших, которые можно было бы списать на возраст, гнусный характер и тд, чувствую негатив и в ментальном если так можно выразиться плане. Сны с ее участием часто плохие, я и так это понимаю, но если возможно посмотрите вы со своим опытом. Вот на пример во сне я вижу как она мужа с остервенением запихивает в гроб, но ноги у него согнуты в коленях ,а руки сложенны, но тоже не лежат, а подняты и она пытается его грубо так разогнуть и засунуть в гроб. Я в ужасе некоторое время стою слова сказать не могу, от ее поведения. Вижу, что он открыл глаза я говорю скажи ей у меня нет слов. Мы начинаем с ней выяснять отношения, а муж так ей ответил, что я испугалась как он кричал ей что он все видит и слышит, дальше она исчезла, а мы ушли вместе с ним.На следующий день снилось, что она мою маму покойную тащила на постель ,мама была как мумия, если муж всегда живой и выглядит нормально, то в этом сне было видно, что это мертвый человек, без разложения, но с характерным запахом и видом. Помогите с толкованием пожалуйста.
- Старожил
Solnechnaya
Добрый день!
У меня в жизни есть туфли, где раскололась набойка на каблуке. И мне приснилось, что я обула эти раздолбаные туфли, иду и только по дороге понимаю, что их надо было отнести в ремонт, идти неудобно, ноги подкашиваются. К чему этот сон?
Добрый день!
У меня в жизни есть туфли, где раскололась набойка на каблуке. И мне приснилось, что я обула эти раздолбаные туфли, иду и только по дороге понимаю, что их надо было отнести в ремонт, идти неудобно, ноги подкашиваются. К чему этот сон?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
- Новичок
Добрый день, сегодня приснился такой сон - я была в каком та доме и там летали пчёлы. не были такие большие и одна прилетела ко мне и села возле шеи. Я подумала что бы она не кусалась, как притронулась была очень нежная и мягкаяю А потом она полетела дальше. А смотрела на других пчел - они были такие выразительные и у их красивые крылия были.
-
- Участник
Добрый день! И снова мне приснился снег. Вышла с работы на улицу, а там вся земля в снегу, я пошла домой, смотрю на ноги и понимаю как забавно выгляжу: в открытых летних туфлях иду по снегу... Никак не пойму, к хорошему это или наоборот?
- Модератор
KoshkaS, прямого ответа на ваш вопрос "Как/почему/из-за чего погиб МЧ" в вашем сне нет. А наклеенные ресницы - символ заблуждений, обмана или ложного представления о происходящих вокруг событиях. Соответственно можно предположить, что во-первых, МЧ погиб по неосторожности, что-то неверно оценил, расценил, сделал неверный шаг. Также, как вариант: окружающие имеют не совсем верное представление о причинах гибели, тем более во сне он пытается кому-то дозвонится - значит хочет что-то донести, рассказать.
Timon2620, не допускайте к вашим делам, работе, проектам (которые для вас важны) не компетентных людей. Сон как совет - старайтесь все делать самостоятельно, помощь со стороны окружающих - сомнительна.
nadzieja, у сестры могут быть сложности в личной жизни из-за некой дамы из близкого окружения.
lar.pro2015, значит вы его просто таким хотите видеть в реальной жизни.
tatatata, в реальной жизни супруга вашего МЧ может предпринимать какие-то попытки в разладу внутри вашего союза, но это все будет открыто и в целом вы это можете "почуять" заранее. Ничего не предсказуемого произойти не должно. А по первому сну - на мужчину давить не стоит, иначе он вообще захочет остаться один.
Timon2620, не допускайте к вашим делам, работе, проектам (которые для вас важны) не компетентных людей. Сон как совет - старайтесь все делать самостоятельно, помощь со стороны окружающих - сомнительна.
nadzieja, у сестры могут быть сложности в личной жизни из-за некой дамы из близкого окружения.
lar.pro2015, значит вы его просто таким хотите видеть в реальной жизни.
tatatata, в реальной жизни супруга вашего МЧ может предпринимать какие-то попытки в разладу внутри вашего союза, но это все будет открыто и в целом вы это можете "почуять" заранее. Ничего не предсказуемого произойти не должно. А по первому сну - на мужчину давить не стоит, иначе он вообще захочет остаться один.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
lorri

Solnechnaya, спасибо за помощь в толковании. все очень точно, практически все в жизни так и выходит.
сегодня приснился бывший МЧ, что мы сидим у него дома разговариваем о доверии, он заходит в свою соц.сеть, отдает мне ноутбук со словами: "смотри, что хочешь" и уходит из комнаты. я бегло просмотрела его переписку, но меня больше интересовало, что он хранит на самом ноуте. посмотрела сохраненные фото и видео - ничего компрометирующего не нашла. потом он вернулся со своей мамой(в жизни мы были не знакомы), она рассказывала за времена своей учебы та и вообще за жизнь. атмосфера во сне была приятной, в наших отношениях все снова было хорошо.
к чему вот такое могло присниться?
сегодня приснился бывший МЧ, что мы сидим у него дома разговариваем о доверии, он заходит в свою соц.сеть, отдает мне ноутбук со словами: "смотри, что хочешь" и уходит из комнаты. я бегло просмотрела его переписку, но меня больше интересовало, что он хранит на самом ноуте. посмотрела сохраненные фото и видео - ничего компрометирующего не нашла. потом он вернулся со своей мамой(в жизни мы были не знакомы), она рассказывала за времена своей учебы та и вообще за жизнь. атмосфера во сне была приятной, в наших отношениях все снова было хорошо.
к чему вот такое могло присниться?
- Модератор
Филадельфия Гордон, ваш сон мог отразить подсознательные страхи перед семейной жизнью, браком. Возможно, перед глазами негативный пример в виде родителей или вам в целом не хотелось бы повторять их судьбу, их отношения. Переживаете за материально-бытовую сторону, которая имеет существенную весомость в выборе спутника жизни.
anon_anon, сон можно трактовать как совет - отойти от социума, заглянуть внутрь себя, опираться только на свое мнение и свои желания, действовать вопреки общественному мнению (моде, навязанным рамкам и идеалам). Вам стоит отказаться от прошлого, которое тормозит вас в развитии. Вы тешете себя какими-то иллюзиями, выбираете не тем цели, тормозите саму себя.
Лисичка-сестричка, рыба - это прибыль и благополучие.
anon_anon, сон можно трактовать как совет - отойти от социума, заглянуть внутрь себя, опираться только на свое мнение и свои желания, действовать вопреки общественному мнению (моде, навязанным рамкам и идеалам). Вам стоит отказаться от прошлого, которое тормозит вас в развитии. Вы тешете себя какими-то иллюзиями, выбираете не тем цели, тормозите саму себя.
Лисичка-сестричка, рыба - это прибыль и благополучие.
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Участник
Благодарю Солнечная 

В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.
- Участник
Буду благодарна в толковании сна!
Я в каком то дворе, на улице зима, дети катаются с горки.
Я подхожу к горке, и мы с подругой подталкиваем ребенка, мальчика, с горки. Ну чтобы подальше укатился.
Но мы слишком круто его подтолкнули!
Ребенок настолько далеко укатился, что его даже не видно. Я понимаю, что ребенка надо вернуть на место. Я одна пошла за ним.
Иду, а на улице вовсе не зима. У меня путь по узкой длинной улице, по сторонам какие то коробки картонные, книги, вещи разные.
Я долго иду и понимаю, что не могу найти ребенка и решаю повернуть назад.
И тут я вижу своего кота! Он как будто показывает мне: "Ищи здесь!"
Я вернулась, чуток прошла, и обнаружила в ведерке маленького котенка, серо-голубого окраса, с голубыми глазками. И такое ощущение счастья, радости!
К чему сон такой, подскажите, пожалуйста, заранее благодарю.
Я в каком то дворе, на улице зима, дети катаются с горки.
Я подхожу к горке, и мы с подругой подталкиваем ребенка, мальчика, с горки. Ну чтобы подальше укатился.
Но мы слишком круто его подтолкнули!
Ребенок настолько далеко укатился, что его даже не видно. Я понимаю, что ребенка надо вернуть на место. Я одна пошла за ним.
Иду, а на улице вовсе не зима. У меня путь по узкой длинной улице, по сторонам какие то коробки картонные, книги, вещи разные.
Я долго иду и понимаю, что не могу найти ребенка и решаю повернуть назад.
И тут я вижу своего кота! Он как будто показывает мне: "Ищи здесь!"
Я вернулась, чуток прошла, и обнаружила в ведерке маленького котенка, серо-голубого окраса, с голубыми глазками. И такое ощущение счастья, радости!
К чему сон такой, подскажите, пожалуйста, заранее благодарю.
Живу в настоящем!
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, к чему может сниться один и тот же человек на протяженни уже более двух лет? Давний знакомый, никаких контактов, не понимаю 

-
- Иногда заходит
Здравствуйте.С мужем развелись года 4 назад,сейчас не общаемся,я сама не прочь,но он меня видеть не хочет.Недавно сон приснился.Я оказалась у него дома,дома темно,все как то серо,а он сидит и не разговаривает со мной,я хочу заговорить,а он также не хочет слшать даже.В итоге все таки заговорил со мной,легли спать вместе,вдруг открились занавески двери,и заходит в комнату старая женщина,ну ооочень старая,я ее испугалась,и ричала во сне во весь голос.Муж мне говорит "Вот из за нее не можем сойтись с тобой".Проснулась,весь день думала об этом.К чему это все?Может правда чьих то рук дело что разошлись.Заранее спасибо 

-
- Собеседник
Добрый вечер ) Прошу помочь в толковании снов. Начали сниться кошмары, хотя ни про что плохое не думаю, особо не переживаю.
В субботу приснилось что я иду темной ночью и на меня нападает черная кошка - она набрасывается на меня, кусает и царапает за правую руку, но я быстро ее прогнала. Второй сон был в ночь на воскресенье : снилось будто меня должны были казнить, и в вечер перед казнью я чтоб избежать отрубления головы, попросила кого то топором вскрыть мне вены... но кровь оказалась слишком темной и густой, и почти не текла. Когда меня вели к месту казни, через толпы людей и шум, кто то в последнюю минуту остановил палача и я была спасена.
Сегодня снилось два сна. Сначала снилось что у меня остановилось сердце, мои близкие стояли смотрели как корячусь и умираю ( я буквально чувствовала все ), но не могли ничем помочь. Потом снилось что меня кто то душил..но я не видела кто. Как будто привидение.
Буду очень благодарна ))
В субботу приснилось что я иду темной ночью и на меня нападает черная кошка - она набрасывается на меня, кусает и царапает за правую руку, но я быстро ее прогнала. Второй сон был в ночь на воскресенье : снилось будто меня должны были казнить, и в вечер перед казнью я чтоб избежать отрубления головы, попросила кого то топором вскрыть мне вены... но кровь оказалась слишком темной и густой, и почти не текла. Когда меня вели к месту казни, через толпы людей и шум, кто то в последнюю минуту остановил палача и я была спасена.
Сегодня снилось два сна. Сначала снилось что у меня остановилось сердце, мои близкие стояли смотрели как корячусь и умираю ( я буквально чувствовала все ), но не могли ничем помочь. Потом снилось что меня кто то душил..но я не видела кто. Как будто привидение.
Буду очень благодарна ))
-