Серебрянная ложка всегда полезнаAdisssa писал(а):Агата65, так зачем она теперь???
я иногда и воду на ней настаиваю...

Серебрянная ложка всегда полезнаAdisssa писал(а):Агата65, так зачем она теперь???

Натуле4ка писал(а): может потому, что первый зубик появился в девять месяцев... и ножками мы побежали тоже в девять месяцев...
раняя, насчёт ножек
:flowers: :) :) :) стихоплёт ты наш, форумский !!!!Adry писал(а):прям почти стихи)) особенно Мари-Адри) надо подумать. может чего и получится с стишком))
:) :) :) тут - да....и еще говорить рано начала...в 1,7 говорила целыми внятными предложениями :) как большая девочка))) так интересно было...Maria Mai писал(а):раняя, насчёт ножек
зато с зубками - поздняя))))и моя !!!! :D стишок про мишку косолапого под ёлочкой рассказывала на Н.Год ....Так уматово ...Было 1.5 годика ( как бы полтора*)Натуле4ка писал(а): говорить рано начала...в 1,7 говорила целыми внятными предложениями как большая девочка))) так интересно было...

да-да, мы также...две недели на девятом...просто побежала....да так прытко, что поворотик сделал отталкиваясь одной ножкой...)))) смешная... :) как сейчас помнюSV писал(а):а пошли мы в 8,5 недель...
картинка в голове четкая 
Maria Mai писал(а):и моя !!!! стишок про мишку косолапого под ёлочкой рассказывала на Н.Год ....Так уматово ...Было 1.5 годика
классно так слушать...такой голосок...у моей как звоночек... до чего чистый и звонкий... как колокольчик... люди, когда слышали ее со стороны, всегда удивлялись :) у нас раньше таких не было... мы просто сами в альбомчик все заносили))) типа дневничка с фотками:)Adisssa писал(а):У нас специальный альбомчик - записываешь и фотку с доказательством рядом лепишь!
тока голубые :-Р :-Р :-Р :-РAdry писал(а):твои зеленые глаза,
и на камеру, если есть, снимайте !!"!Adisssa писал(а): нас специальный альбомчик - записываешь и фотку с доказательством рядом лепишь!
:flowers: 
Adisssa писал(а):У нас специальный альбомчик - записываешь и фотку с доказательством рядом лепишь!
молодцы, потом забываются некоторые мелочи, приятно память освежить :) тоже все записывала ...