Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Колода Черный Гремуар. Вопрос: есть ли на мне защита? Паж мечей+ ко роль пентаклей + 9 мечей. Доп карта: 7 жезлов.
Я думаю да по пажу, королю, 7 жезлов . Но как понять 9 мечей? Это карта страха.... Я не знаю и не понимаю здесь 9 мечей.
Если ли у меня способности к магии? 10 мечей, дьявол, королева пентаклей. Да, есть черная магия, работа с бесами, порчи... Вытащила доп карту: 4 кубков. Есть, но я сомневаюсь, не хочу замечать способностей...
Как на меня работает рунная магия? Паж жезлов, 8 пентаклей, туз мечей. Доп карта: 2 кубков. Хорошо работает, надо это осознать и практиковать.
Благодарю за помощь!!
Я думаю да по пажу, королю, 7 жезлов . Но как понять 9 мечей? Это карта страха.... Я не знаю и не понимаю здесь 9 мечей.
Если ли у меня способности к магии? 10 мечей, дьявол, королева пентаклей. Да, есть черная магия, работа с бесами, порчи... Вытащила доп карту: 4 кубков. Есть, но я сомневаюсь, не хочу замечать способностей...
Как на меня работает рунная магия? Паж жезлов, 8 пентаклей, туз мечей. Доп карта: 2 кубков. Хорошо работает, надо это осознать и практиковать.
Благодарю за помощь!!
- Старожил
Подскажите, будет ли примирение у людей?
Сила справедливость луна
Итог Жрица
Гадала на полной колоде. Вышли только СА.
Сила справедливость луна
Итог Жрица
Гадала на полной колоде. Вышли только СА.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
- Иногда заходит
Clavellina, я бы сказала, что примирение будет, если участники ситуации смогут достичь равновесия (Справедливость) и взять под жесткий контроль свои страхи (Сила+Луна). Но между ними может остаться недоговоренность, какие-то секреты, тайны.
- Старожил
Совунья
Благодарю вас! Страхов тут и правда много...
Благодарю вас! Страхов тут и правда много...
-----------
-----------
- Посетитель
Здравствуйте. Брак трещит по швам. Есть ли у него чувства или уже все равно? Сделала расклад "Потайной карман", колода РУ, прямые.
1. Цель в отношениях у партнера Башня Можно было дальше и не раскладывать? Цель - порвать все отношения
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) Паж мечей+9 мечей+Рыцарь пентаклей+Королева кубков Стала раздражать? любви явно нет
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) 5 мечей+Король кубков+8 жезлов Внешне показывает, что отношениям семейным конец
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? Жрец+3 пентаклей+Туз кубков Я не пойму - остаться в браке что ли?
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) Смерть(доп. Императрица) Произошли какие-то серьезные перемены в его отношении к жене.
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) 7 жезлов Устал бороться за эти отношения.
Спасибо за поправки!!!!
1. Цель в отношениях у партнера Башня Можно было дальше и не раскладывать? Цель - порвать все отношения
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) Паж мечей+9 мечей+Рыцарь пентаклей+Королева кубков Стала раздражать? любви явно нет
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) 5 мечей+Король кубков+8 жезлов Внешне показывает, что отношениям семейным конец
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? Жрец+3 пентаклей+Туз кубков Я не пойму - остаться в браке что ли?
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) Смерть(доп. Императрица) Произошли какие-то серьезные перемены в его отношении к жене.
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) 7 жезлов Устал бороться за эти отношения.
Спасибо за поправки!!!!

- Иногда заходит
Clavellina, пожалуйста. =)
Мне еще подумалось, что Справедливость может означать понимание законов внутри отношений, связей, а понимание может привести к обретению равновесия.
Мне еще подумалось, что Справедливость может означать понимание законов внутри отношений, связей, а понимание может привести к обретению равновесия.
- Посетитель
АленаРОСТОВ
Трудно говорить не зная ситуацию изнутри...
Трудно говорить не зная ситуацию изнутри...
Здесь верно растолковали. Что-то перевернуло его сознание или кто-то... Чувствуется присутствие кого-то третьего, глядя на расклад в целом...АленаРОСТОВ писал(а):12. Что партнер скрывает? (потайной карман) Смерть(доп. Императрица) Произошли какие-то серьезные перемены в его отношении к жене.
Хочет сделать красивый жест, чтобы вам не так горько было. Что-то вроде подарка.АленаРОСТОВ писал(а):9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? Жрец+3 пентаклей+Туз кубков Я не пойму - остаться в браке что ли?
Скрывает потому что понимает, что тяжелого разговора не избежать. Придется объяснятся, как-то защищать свою позицию...АленаРОСТОВ писал(а):13. Что заставляет его скрывать? (мотив) 7 жезлов Устал бороться за эти отношения.
- Старожил
Совунья
Я к справедливости еще доп. тянула, вышло 2 монет. Может быть это совет относиться к ситуации проще?
Я к справедливости еще доп. тянула, вышло 2 монет. Может быть это совет относиться к ситуации проще?
-----------
-----------
- Участник
Ребят, растолкуйте карты.
Лег ли обряд?
- верховная жрица, колесница, 3 кубков
думаю магия есть тут
Лег ли обряд?
думаю магия есть тут
- Старожил
Takao
Если смотреть вопрос "да-нет", то тут скорее да. Но по самим картам я не вижу воздействия. Лучше наверно задать вопрос есть ли на человеке воздействия. И тогда уже искать "магические" сочетания карт. Одна жрица еще не говорит о негативе.
Если смотреть вопрос "да-нет", то тут скорее да. Но по самим картам я не вижу воздействия. Лучше наверно задать вопрос есть ли на человеке воздействия. И тогда уже искать "магические" сочетания карт. Одна жрица еще не говорит о негативе.
-----------
-----------
- Участник
Задала вопрос есть ли воздействия вообщем на нем
вышло: 5 пентаклей, 6 кубков, смерть
Ну если и показывает, то что делалось на возврат в отношения через мертвых?
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, опытные тарологи. Задала вопрос: Найду ли работу на следующей неделе? Вышло: жрица, мир, король кубков. Я так понимаю, что скорее да, чем нет. Но жрица и мир - вроде как совет какой-то... Или я ошибаюсь? Подскажите
- Иногда заходит
Clavellina, это еще может быть указанием на нестабильность внутри пары и чтобы прийти к Справедливости нужно добавить что-то, чтобы выйти на "тройки" и вырулить ситуацию.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Я могу быть не права, поскольку у нас колоды могут быть разные. =)
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Незабудка_, может быть есть что-то, чего вы не видите и не чуете (Жрица), но оно таки придет в вашу жизнь вне зависимости от (Мир), а вам нужно набраться терпения и ждать, смирив свои эмоции (КК)?Незабудка_ писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, опытные тарологи. Задала вопрос: Найду ли работу на следующей неделе? Вышло: жрица, мир, король кубков. Я так понимаю, что скорее да, чем нет. Но жрица и мир - вроде как совет какой-то... Или я ошибаюсь? Подскажите
Я могу быть не права, поскольку у нас колоды могут быть разные. =)
- Модератор
вряд ли. Возможно, что по Королю Куб пройдете один из этапов собеседования. Но, именно так, что бы Вас взяли на работу на сл. неделе по картам нет. Жрица, Мир - это не карты устройства на работу.Незабудка_ писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, опытные тарологи. Задала вопрос: Найду ли работу на следующей неделе? Вышло: жрица, мир, король кубков. Я так понимаю, что скорее да, чем нет. Но жрица и мир - вроде как совет какой-то... Или я ошибаюсь? Подскажите
Жрица неточности, не стыковки, обманы.
Мир - это мир, означающий, что перед Вами весь мир, а не одна конкретная дверь (контора).
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Нет, ничего на мужчине, возможно, только что давным давно кто-то ему позавидовал из-за финансов/материального.Takao писал(а):Задала вопрос есть ли воздействия вообщем на нем
Смерть с таким картами не несет в себе именно воздействия, скорее говоря о "сглазе/зависти" чего-то таком, но не более того.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Да, лег. По картам либо приворот, либо подготовка к нему.Takao писал(а):Ребят, растолкуйте карты.
Лег ли обряд?
думаю магия есть тут
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Участник
Так вот и не понятно тогда выходит лег обряд. А воздействий как таковых нет ответом на след вопоос. На физияеском проявляется что обьект в себя ушел, игнорит на контакт не идет
- Старожил
Avanda, может я ошибаюсь, но мне все-таки видится тут воздействие на любовную сферу. По крайней мере, попытка. Если посчитать квинт этого расклада, то получатся Влюбленные (5+6+13=24=2+4=6).Avanda писал(а):Нет, ничего на мужчине, возможно, только что давным давно кто-то ему позавидовал из-за финансов/материального.Takao писал(а):Задала вопрос есть ли воздействия вообщем на нем
Смерть с таким картами не несет в себе именно воздействия, скорее говоря о "сглазе/зависти" чего-то таком, но не более того.
-----------
-----------
- Участник
Clavellina, воздействие делалось, наверное тут оно и выходит. Только причина пока не ясна, почему не проявляется на физическом плане. а вопросы мслей и чувств, тоже выходят любовные карты, а на деле глухо
- Старожил
Takao
5 пентаклей это так же кризис, переломный момент. Возможно ему не по себе от этих ощущений, вот он и забился.
5 пентаклей это так же кризис, переломный момент. Возможно ему не по себе от этих ощущений, вот он и забился.
-----------
-----------
- Модератор
Я не считаю квинт. Только лишь Смерть НЕ может говорить о воздействии. Это не та карта. При нормальном воздействии, в реале все далеко НЕ глухо. Да и 5пен =потери. В этом случае потерянное время, потерянные в никуда силы.Clavellina писал(а):Avanda, может я ошибаюсь, но мне все-таки видится тут воздействие на любовную сферу. По крайней мере, попытка. Если посчитать квинт этого расклада, то получатся Влюбленные (5+6+13=24=2+4=6).Avanda писал(а):Нет, ничего на мужчине, возможно, только что давным давно кто-то ему позавидовал из-за финансов/материального.Takao писал(а):Задала вопрос есть ли воздействия вообщем на нем
Карты показали, что на МЧ работа была, но либо слетела, либо спрашивали через час после работы.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Она не несет в себе переломного момента. Это лишение, недостаток, потери, проблемы, но эта карты НЕ ломает.Clavellina писал(а):Takao
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Участник
Avanda, не спустя час, прошло много времени довольно. Наверное просто не легло
-