по 9 мечей однозначно "не спалось" ей, а не спалось по причине каких то душевных переживаний, нехороших мыслей..с кем то из друзей общалась по 6 кубков, утешения искала..
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Иногда заходит
Хорошо)
Восьмерка жезлов - неожиданное появление партнера в моей жизни,и такое же неожиданное исчезновение)
Туз чаш- да,мы совместимы,это полная гармония
Туз мечей- что мне что ему нужно было что то отсечь в жизни,с чем то расстаться,перед тем как встретиться
Маг- он хитрый манипулятор,немного эгоистичен,сам себе хозяин,любит управлять и решать все сам,и в сфере отношений тоже
Умеренность- в сексуальной сфере все уравновешенно,нет диких страстей)
Императрица - для него высшая ценность это мать,возможен эдипов комплекс
Восьмера мечей - на данный момент он не со мной не потому что нет чувств,он как будто связан по рукам и ногам,обстоятельствами от него не зависящими
Десятка мечей- ему плохо,это какие то страдания,возможно болезнь,депрессия,кризис,судебные вопросы,он будто в тупике
Влюбленные- воссоединение
Буду благодарна за ваши вариации
- Ветеран
Julia2004 писал(а): Подскажите пожалуйста,что в раскладе на партнера, будем ли мы вместе значат выпавшие карты:
1 Восьмерка жезлов - заботится ли партнер о вас
2 Туз чаш- совместимы ли вы
3 Туз мечей - есть ли сходные желания или идеи.
4 Маг- надежен ли партнер?
5 Умеренность- сексуальная совместимость
6 Императрица - есть ли у него высокие стандарты ценности
7 Восьмерка мечей- будете ли вы делиться мат. ценностями или вести общее хозяйство?
8 десятка мечей - останется ли ваш избранник с вами
и как итог - карта влюбленные?
срок гадания - 3 месяца
ну что вам сказать на ваш расклад..из 8-ми позиций, в 7-ми я бы поставила жирный минус и только в одном более-менее..а подробнее..Julia2004 писал(а): И все же, хорошо бы прочитать мнение начинающего таролога, по всем пунктам.
Правила для всех едины
Хорошо)
Восьмерка жезлов - неожиданное появление партнера в моей жизни,и такое же неожиданное исчезновение)
Туз чаш- да,мы совместимы,это полная гармония
Туз мечей- что мне что ему нужно было что то отсечь в жизни,с чем то расстаться,перед тем как встретиться
Маг- он хитрый манипулятор,немного эгоистичен,сам себе хозяин,любит управлять и решать все сам,и в сфере отношений тоже
Умеренность- в сексуальной сфере все уравновешенно,нет диких страстей)
Императрица - для него высшая ценность это мать,возможен эдипов комплекс
Восьмера мечей - на данный момент он не со мной не потому что нет чувств,он как будто связан по рукам и ногам,обстоятельствами от него не зависящими
Десятка мечей- ему плохо,это какие то страдания,возможно болезнь,депрессия,кризис,судебные вопросы,он будто в тупике
Влюбленные- воссоединение
Буду благодарна за ваши вариации
1.ваш партнер натура весьма ветренная, привык "дарить свое внимание направо и налево" и поэтому о вас ему заботиться "особо некогда"
2. вот это единственный более-менее позитивный пункт на мой взгляд..вы совместимы, но только на "начальном этапе", далее пойдет уже со скрипом..
3. а вот желания и идеи у вас с ним уже "идут в разрез друг с другом"
4. по этой карте на него "надежи как на ежа"..
5. сексуальная совместимость "очень средняя"
6. его высокие стандарты, ценности ему видимо его "мама привила", живет по ее заветам, либо всем ее в пример ставит..
7.а вот тут вообще блок стоит, делиться точно никто из вас ничем категорически не намерен
8. увы..хотя все это плавно вытекает из всего вышеизложенного..
итог- у него уже и сейчас "не вы одна, единственная, а дальше еще хлеще будет"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
что то типа этого, как минимум, а как максимум, судя по дну (Туз мечей) и вовсе "отрезать вас от себя"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
я думаю, что однозначно нужно переезжать по первому варианту, будет постепенная раскрутка в этом случае, но зато по итогу все ОК, во втором случае, и сейчас "не сладко", а потом и вовсе бизнес ваш станет для вас "ярмом обременительным"..andin31 писал(а): Выбрала расклад "выбор" думаю что мне подойдёт
Вопросы: 1- какой результат принесёт переезд на новую точку?
2- какой результат если оставить всё как есть.
Ну и 3-это суть проблемы 6 жезлов( внешнее благополучие)
1вариант если действовать. Хоть и придётся ходить по инстанциям и вести переговоры с властями,но результат положительный будет.Да и работы прибавиться,уставать буду.
2вариант если оставить всё как есть.
Неудовлетворенные амбиции,неуспех. Трудно будет зарабатывать. Придётся идити на некие хитрости.А в итоге всё равно посетят мысли о смене точки на более людное место.
Что вы думаете по этому поводу ?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
я, увы, тоже не врач, но вопросы здоровья на картах смотерть люблю, по мере своих познаний, по крайней мере, люблю их разбирать детально, поэтому, наверное, попробую высказать свое мнение по этой ситуации:Maya_ писал(а): ситуация - девушке сделали операцию (вырезали аппендицит), провели неудачно (плохой наркоз, кома). Был ряд последствий. Сейчас основное осложнение - периодически лопается толстая кишка и это требует определенных лечебных манипуляций (уже была единожды операция по этому поводу). Мною сформированы ряд вопросов, их и рассмотрю:
1. По какой причине с девушкой происходит данное осложнение?
пока раскладывала карты, пришло "что то не так зашито"
восьмерка жезлов - паж кубков - король жезлов. Дно - Император.
8 жезлов - это однозначко сам кишечник, кишечные петли (эта карта у меня уже отыгрывалась именно как кишечник.
Паж кубков - его заторможенность (инфантильность) на каком то участке, застойные процессы
Король жезлов - сам очаг воспаления
а дно - Император, здесь сама суть, как бы фон того, что это вызывает и это..нехватка тонуса кишки, или, запор..недаром Император и изображен "сидящим на троне", как бы символизируя "поход в туалет по большому"..
если собрать все воедино, то получается, что "кишка врется" от перенапряжения, вызваного "потугами кишечника" к "послаблению", а так как была операция, то на некотором участке кишечника возник уязвимый участок, где до сих пор существует очаг воспаления и котрый не работает в полную силу (Паж кубков) и потому возникает "затор или запор", что и вызывает "порыв"..
вот как то так, но я повторюсь, я не врач и все это мне "пришло в виде мысленной информации"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Julia2004
по вашему раскладу пришла лишь одна ассоциация: покувыркаетесь в постели и разбежитесь. К сожалению не несут в себе карты никакого другого посыла...Проходной скорее всего будет мужчина.
по вашему раскладу пришла лишь одна ассоциация: покувыркаетесь в постели и разбежитесь. К сожалению не несут в себе карты никакого другого посыла...Проходной скорее всего будет мужчина.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Ветеран
у меня просится фраза, глядя на эти карты "ах, оставьте меня все в покое, мне сейчас хочется побыть одному"MAKSA писал(а): Уважаемые тарологи, подскажите, как бы Вы по этим картам ответили на вопрос: Эмоциональное состояние человека:
Отшельник, доп.Туз кубков, 2 пентаклей, Башня, доп. Рыцарь кубков, дно Туз мечей - вроде и желание побыть в одиночестве, безэмоциональность (по Отшельнику с допом), а Башня - наоборот взрыв эмоций, кризис какой-то
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
мне кажется вы ее сами куда то "машинально" засунули (возможно где то в шкафу или папке лежит по Отшельнику) и сейчас просто не помните куда (7 кубков)Ksunka писал(а): И еще такой вопрос (потеряла перед НГ служебку одну и не могла никак найти) - Служебка находится на моем рабочем столе? - Рыцарь мечей, Отшельник, 7 чаш - думаю, все-таки да, Отшельник может показывать мое уединенное рабочее место (сижу в углу у окна), 7 чаш - среди множества бумаг и вещей..
найдете!
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Собеседник
Живут ли вместе м и ж.Есть подозрения,что нет,но спрашивать не хочется
4 куб+9 пент+3 меч(туз жез) итог дьявол пп(5 куб)
Похоже,что нет
В каких они отношениях
4 жез+паж меч+сила пп(туз меч) итог император(правосудие)
Придирки,недоверие,какие-то резкие отношения.Мужчина главный
Спасибо
4 куб+9 пент+3 меч(туз жез) итог дьявол пп(5 куб)
Похоже,что нет
В каких они отношениях
4 жез+паж меч+сила пп(туз меч) итог император(правосудие)
Придирки,недоверие,какие-то резкие отношения.Мужчина главный
Спасибо
- Ветеран
Катерина89
я думаю вместе не живут, но остались в отношениях легких. То есть я считаю, что у них секс присутствует периодически, похоже пара в браке. Возможно их связывает ребенок. И менять кстати они ничего не хотят в свих отношениях. То есть нет желания куда-то двигаться и что-то предпринимать. Общее разочарование отношениями прослеживается.
я думаю вместе не живут, но остались в отношениях легких. То есть я считаю, что у них секс присутствует периодически, похоже пара в браке. Возможно их связывает ребенок. И менять кстати они ничего не хотят в свих отношениях. То есть нет желания куда-то двигаться и что-то предпринимать. Общее разочарование отношениями прослеживается.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
-
- Собеседник
Пара в браке,ребенок есть.За секс очень сомневаюсь,но вмдимо мероприятия есть конечно совместные.Спасибоvoronov писал(а): Катерина89
-
- Собеседник
Решила все же спросить есть ли секс между м и ж
9 куб+5 пент+8 пент итог 9 жез пп
Думаю есть.
И еще спросила в тчении месяца будет ли у них секс
Король жез+4 куб+рыц жез итог сила
Будет
9 куб+5 пент+8 пент итог 9 жез пп
Думаю есть.
И еще спросила в тчении месяца будет ли у них секс
Король жез+4 куб+рыц жез итог сила
Будет
- Ветеран
я бы сказала, что секс есть, но какой то "не радостный" по 4 кубков, что то типа "хочешь, не хочешь, а надо, долг супружеский отдавать"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Участник
Доброго дня всем! Решила рассмотреть причину своего одиночества со всех сторон. Расклад нашла в инете, адаптировала под себя. Девушки дорогие гляньте по раскладу, меня беспокоит, что я сама себе вроде мешаю.
01. Каких партнёров Вы привлекаете в свою жизнь? Справедливость пер
Это мужчины не состоявшиеся в силу своих отрицательных чёрт. Такие "плохие мальчики", в взрослой жизни не умеющие взять ответственность, лживые и изворотливые.
02. Какое первое впечатление Вы производите на партнёров? 5 ч говорит ,что человек перенес некую личную трагедию. Но стойкость не позволила опустить руки, хотя некая скорбь скользит в образе.
03.Что их пугает или отталкивает от Вас?Тж некая на пористость, слишком боевая и открытая
04. Какой партнёр Вам подходит? КФ пер
Мое мнение, что это не характеристика человека, а такой партнёр не определён ещё.
05.Что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце партнёра? Кп. Сдержанность, терпимость, стать более уравновешенной и спокойной
06.Что мешает Вам строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться
Пч отбросить лишние эмоции, в совокупе с п. 5, то романтизм и влюбленность оставить позади, а при желании серьёзных отношений, подойти рационально и больше проявить практичности.
7. Какова роль кармы в том, что Вы не можете построить длительные отношения?
8ч пер. Оооо, ну тут, да, с п.8 думаю меня отбрасывает назад, из за моих интрижек с бывшем. Вот тут не знаю, может это и мешает встретить партнера...
8.Кто и что мешает встретить партнёра
КЧ пер ориентир на любовника, а не на мужа
9.Как будут развиваться отношения с партнёрами, если Вы последуете совету карт?Императрица пер+ Кж ну тут не пойму, зачем мне совету следовать, если будет неудовлетворенность и обида.
10.Самый главный совет для Вас чтобы привлечь партнера Луна+2ж обратиться к магии, привлечению партнера обращаясь к Высшим силам.
01. Каких партнёров Вы привлекаете в свою жизнь? Справедливость пер
Это мужчины не состоявшиеся в силу своих отрицательных чёрт. Такие "плохие мальчики", в взрослой жизни не умеющие взять ответственность, лживые и изворотливые.
02. Какое первое впечатление Вы производите на партнёров? 5 ч говорит ,что человек перенес некую личную трагедию. Но стойкость не позволила опустить руки, хотя некая скорбь скользит в образе.
03.Что их пугает или отталкивает от Вас?Тж некая на пористость, слишком боевая и открытая
04. Какой партнёр Вам подходит? КФ пер
Мое мнение, что это не характеристика человека, а такой партнёр не определён ещё.
05.Что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце партнёра? Кп. Сдержанность, терпимость, стать более уравновешенной и спокойной
06.Что мешает Вам строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться
Пч отбросить лишние эмоции, в совокупе с п. 5, то романтизм и влюбленность оставить позади, а при желании серьёзных отношений, подойти рационально и больше проявить практичности.
7. Какова роль кармы в том, что Вы не можете построить длительные отношения?
8ч пер. Оооо, ну тут, да, с п.8 думаю меня отбрасывает назад, из за моих интрижек с бывшем. Вот тут не знаю, может это и мешает встретить партнера...
8.Кто и что мешает встретить партнёра
КЧ пер ориентир на любовника, а не на мужа
9.Как будут развиваться отношения с партнёрами, если Вы последуете совету карт?Императрица пер+ Кж ну тут не пойму, зачем мне совету следовать, если будет неудовлетворенность и обида.
10.Самый главный совет для Вас чтобы привлечь партнера Луна+2ж обратиться к магии, привлечению партнера обращаясь к Высшим силам.
Я в процессе
-
- Собеседник
И я еще решила уточнить без срока какое будущее у нас с этим м.После расставания отношения улучшились и интресно какие вообще перспективы
Башня(6 пент)+2 куб+паж куб итог король пент(умеренность)
Произойдет какой-то серьезный скандал, может связанный с какой-то просьбой,но после него последует перемирие.И судя по итогу все будет дальше спокойно.
Башня(6 пент)+2 куб+паж куб итог король пент(умеренность)
Произойдет какой-то серьезный скандал, может связанный с какой-то просьбой,но после него последует перемирие.И судя по итогу все будет дальше спокойно.
- Участник
Катерина89
Отличный расклад, если Башня лежит в позиции прошлого,вы отбросить ненужное, лишнее, все,что вам мешало строить отношения. Может каждому казалось,что партнёр не вкладывает в отношения. Вы пара и период загаданный принесёт романтический настрой и душевную гармонию. Но если Башня в будущем, то пройдется пройти очищение от того, что было и так зыбко. ПотУмеренности отношения спокойные и устоявшиеся, без страстей-мордастей
Отличный расклад, если Башня лежит в позиции прошлого,вы отбросить ненужное, лишнее, все,что вам мешало строить отношения. Может каждому казалось,что партнёр не вкладывает в отношения. Вы пара и период загаданный принесёт романтический настрой и душевную гармонию. Но если Башня в будущем, то пройдется пройти очищение от того, что было и так зыбко. ПотУмеренности отношения спокойные и устоявшиеся, без страстей-мордастей
Я в процессе
- Собеседник
- Собеседник
Какие сейчас отношения между МЧ и Ж ? колода РУ
7 жезл,6 куб,влюблен.(король меч) итог отшельник(4 пент)
Если правильно поняла,Мч ограждается от отношений и принял для себя решения,что ему нужно побыть одному,покой ему нужен.
Какое развитие отношений в данной паре до конца января?
5 жезл,3 меч(звезда),10 жезл итог 8 меч
Развития нет,вообще отношения как тяжелый груз на сердце.
7 жезл,6 куб,влюблен.(король меч) итог отшельник(4 пент)
Если правильно поняла,Мч ограждается от отношений и принял для себя решения,что ему нужно побыть одному,покой ему нужен.
Какое развитие отношений в данной паре до конца января?
5 жезл,3 меч(звезда),10 жезл итог 8 меч
Развития нет,вообще отношения как тяжелый груз на сердце.
-
- Иногда заходит
Привет, прошу помощи. Делал для мамы расклад на год. В принципе по всем сферам понял. А вот основная карта года 3 мечей, достал доп туз ж дама м туз к совет башня. Вообще туплю. Ну понятно плохое че то.
Мама моя в разводе, уже давно, сейчас ремонт в квартире, поэтому временно живёт у сестры, ругаются сильно, мать сложная женщина. Сестра по гороскопу весы. Может это она дама мечей здесь? Может вообще разругаются в хлам? Башня тоже совет не понимаю? Может - езжай уже в свою квартиру и устанавливай там порядки?
Мама моя в разводе, уже давно, сейчас ремонт в квартире, поэтому временно живёт у сестры, ругаются сильно, мать сложная женщина. Сестра по гороскопу весы. Может это она дама мечей здесь? Может вообще разругаются в хлам? Башня тоже совет не понимаю? Может - езжай уже в свою квартиру и устанавливай там порядки?
-