Приветствую всех!
Не удержалась, разложила себе. т.к с прошлого уже прошло более месяца, а цепочка с медведем может и не проиграться вовсе.
Показалось, что месяц тяжелый. Угловые карты - обилие людей (мужчин). Первые 4 + квадрат, это скорее всего информация придет, о которой я спрашивала выше у знакомых.
Мужчина в кресте - толи мои предположения подтвердятся (на сердце тучи, в крысах крест) Клевер-книга -крысы (вскрытие неприятной информации), толи это снова БМ и я совсем не разбираюсь в мужчинах)))
Смущает центральная вертикаль (сердце расклада). Гроб-луна-крест-ребенок. Опять же, мысли по поводу дочери, что что-то не так может пойти. Но и дерево в аистах + в дереве гроб. Не знаю, вряд ли уж это про прерывание, учитывая, что мужчин в моем поле нет. Надеюсь, с родственниками тоже всё будет ОК.
Почему мужчина в кресте? Неожиданно. Я без мужчины уже не первый месяц и тут он в кресте аж вылезает. Думаю, скорее всего я права. т.к предположить нового мужчину, судя по остальным картам - сложно. Здесь нет радости в сердце, какой-то влюбленной эйфории не вижу. Переживания и сложности только. За исключением вертикали с бланкой. Хотя, видела, многие тут трактуют крест как "по судьбе". ) Но вряд ли это касается БР.
С работой история завершится (в 8м доме якорь).
И снова рыбы в косе, корабль в рыбах. Прям какая-то странная динамика последние 3 месяца.
Я хожу конями на крест/гроб + медведь/всадник. Опять же, походит на неприятную информацию.
Буду очень признательна за отклики!

- Практика БР Ленорман - 13.10.2024__042-1C8-512-904-761-B74-5__mantike.neirophant.com.png (426.23 КБ) 212 просмотров