Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Maddi » 12 окт 2024, 14:34

Элия писал(а):
07 окт 2024, 17:59
Интересно как проиграется вторая цепочка.
Приветствую!
Я еще в начале срока вроде давала обратную связь по этой цепочке. Других мужчин за этот период не было (за исключением нескольких комплиментов на улице + 2 человека написали в соц.сети с предложением познакомиться), но продолжать общение я не стала. Поэтому, думаю, всё-таки это он.
Maddi писал(а):
14 сен 2024, 23:02
рано делать выводы, может это и не он. И медведь впереди. Но такое количество дураков я не вынесу Было вчера неожиданное свидание, и да, человек не местный. Я мило пообщалась и простилась. Крайне неприятный по общению)

Старожил

Сообщение Элия » 12 окт 2024, 19:41

Maddi
Приветствую)
Maddi писал(а):
12 окт 2024, 14:34
Я еще в начале срока вроде давала обратную связь по этой цепочке.
Да, я помню.
Maddi писал(а):
12 окт 2024, 14:34
Поэтому, думаю, всё-таки это он.
А я думаю не он, как то ни о чем) Обычно такие короткие цепочки обращают на себя внимание.
Снова вернемся к медведю, смотрите вертикаль от звезд к книге (книга на переписку может указывать) , диагонали от лисы к ключу, от горы к рыбам, одну две карты после медведя, ходы конями. Вообще я предполагаю, что с этим человеком вы знакомы давно и еще я вам писала раньше о выборе в лж, я думаю это связано с медведем. Я спрашивала уже про вашего бывшего, он далеко от вас живет?

Собеседник

Сообщение Maddi » 12 окт 2024, 20:13

Элия
Диагональ "лиса - ключ" я тоже рассматривала в таком ключе изначально.
Но старалась не акцентировать на этом своё внимание. Мне с самого момента расставания при тасовке карт "прыгают" говорящие сочетания. Обычно у меня быстро проигрываются такого рода "предсказания", когда ты не спрашиваешь колоду, а она сама "говорит" (это касается как таро, так и ленорман). На ленорман вообще - день, максимум два. Но уже прошло столько времени + этот человек очень своеобразный и горделивый, чтобы он пошел "на поклон" - должно что-то из разряда "нечто" произойти. Поэтому, надеялась, что может это всё-таки нового показывают.
Он живет не дальше дочери и сестры) но формально это считается уже областью (пригород). В поселке городского типа, а я в городе.

Старожил

Сообщение Элия » 12 окт 2024, 20:32

Maddi
Maddi писал(а):
12 окт 2024, 20:13
. Поэтому, надеялась, что может это всё-таки нового показывают.
Медведь ходит конями на луну и кольцо- а луна имеет тенденцию крутить события по кругу, возвращать вновь и вновь определенные события. В общем, кто-то из бывших м.б.) только ИМХО.

Собеседник

Сообщение Maddi » 14 окт 2024, 08:24

Элия писал(а):
12 окт 2024, 20:32
Медведь ходит конями на луну и кольцо- а луна имеет тенденцию крутить события по кругу, возвращать вновь и вновь определенные события. В общем, кто-то из бывших м.б.) только ИМХО.
Я написала знакомым, которые работают в органах и могут навести справки. Дело в том, что бывший имел проблемы с законом ( экономического характера, скажем так). И у меня есть основания предполагать, что его могли "закрыть" ). Просто, стало очень интересно после Вашего сообщения, ибо...других бывших у меня нет. Так чтобы серьезные отношения, то только с двумя. И то, неудачно :smile:

Собеседник

Сообщение Maddi » 14 окт 2024, 08:41

Приветствую всех!
Не удержалась, разложила себе. т.к с прошлого уже прошло более месяца, а цепочка с медведем может и не проиграться вовсе.
Показалось, что месяц тяжелый. Угловые карты - обилие людей (мужчин). Первые 4 + квадрат, это скорее всего информация придет, о которой я спрашивала выше у знакомых.
Мужчина в кресте - толи мои предположения подтвердятся (на сердце тучи, в крысах крест) Клевер-книга -крысы (вскрытие неприятной информации), толи это снова БМ и я совсем не разбираюсь в мужчинах)))
Смущает центральная вертикаль (сердце расклада). Гроб-луна-крест-ребенок. Опять же, мысли по поводу дочери, что что-то не так может пойти. Но и дерево в аистах + в дереве гроб. Не знаю, вряд ли уж это про прерывание, учитывая, что мужчин в моем поле нет. Надеюсь, с родственниками тоже всё будет ОК.
Почему мужчина в кресте? Неожиданно. Я без мужчины уже не первый месяц и тут он в кресте аж вылезает. Думаю, скорее всего я права. т.к предположить нового мужчину, судя по остальным картам - сложно. Здесь нет радости в сердце, какой-то влюбленной эйфории не вижу. Переживания и сложности только. За исключением вертикали с бланкой. Хотя, видела, многие тут трактуют крест как "по судьбе". ) Но вряд ли это касается БР.
С работой история завершится (в 8м доме якорь).
И снова рыбы в косе, корабль в рыбах. Прям какая-то странная динамика последние 3 месяца.
Я хожу конями на крест/гроб + медведь/всадник. Опять же, походит на неприятную информацию.
Буду очень признательна за отклики!
Практика БР Ленорман - 13.10.2024__042-1C8-512-904-761-B74-5__mantike.neirophant.com.png
Практика БР Ленорман - 13.10.2024__042-1C8-512-904-761-B74-5__mantike.neirophant.com.png (426.23 КБ) 212 просмотров

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 14 окт 2024, 09:49

Maddi
Это гадание в программе? Они не сбываются даже у предсказателей.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Участник

Сообщение Marina398 » 14 окт 2024, 12:39

@}->-- здравствуйте практики , помогите с БР пожалуйста 🙏🏻
Расклад для мужчины сделали.
На 3 месяца, 2 женщины, дама( были отношения, сейчас не общаются, вместе работают, после ссоры)
Змея как еще одна, но без точности. Не знаю мне показалось что или змея и дама одно и тоже.
Вообщем то: в ближайшие дни для него какие то приятные события и праздник как будто причем связан он и с дамой и как новое что то и также праздник связан и со змеей. При этом змея хк на даму. И странные их объединять вещи и дом и работа.
Мужчина думает об обмане и тяжести какой то ключевого вопроса и связан он с ламой, какое то резкое решение диагональ- мужчина- ключ- дама, а ключ в косе.
При этом у мужчины любви и чувств в этот период как не будет, сердце гроб. Или окончание любви и зеркалит гроб на него и змею.
С дамой как будто должно быть общение и переписка что ли, но напряженное какое то. Также в этот период мужчина как будет решать вопрос с жильем , возможно деньги какие то, с дамой идет обман или лукавство и тяжесть от того неизбежность какая то.на работе деньги какие то получит но небольшие., а в дальнейшем могут быть и со здоровьем проблемы по вертикали с башней крысами и деревом. Еще бы я сказала что дама отдалится от него, и возможно даже уедет куда то. И к него будет дорога , как то связанная с этой дамой под конец: дама- корабли- развилка- мужчина. Если же змея все таки дама другая, то она связана как то с жильем, праздник, др у нее может и решение жилья с ней, все связано с домом и ссоры прошлые проблемы какие то.
Вложения
Практика БР Ленорман - 7A423D79-A3B3-4FF2-B4FD-B585181D8F1A.jpeg
Практика БР Ленорман - 7A423D79-A3B3-4FF2-B4FD-B585181D8F1A.jpeg (2.85 МБ) 203 просмотра

Собеседник

Сообщение Maddi » 14 окт 2024, 17:39

Jaggi
Здравствуйте! Нет,гадание реальное,в программе выкладываю для удобства восприятия на форуме. У девочек здесь так принято было (если почитать более ранние сообщения данной ветки).

Собеседник

Сообщение Maddi » 14 окт 2024, 20:28

Элия писал(а):
07 окт 2024, 17:59
Интересно как проиграется вторая цепочка.
Здравствуйте!
Не знаю, подойдет это или нет, но мне написал сегодня мужчина.)
Это не просто мужчина, а кавалер, за которого меня сватает бабушка :smile: Предлагали нас свести ещё летом, я отказалась. А сегодня она отписалась, что дала мой номер ему и он мне написал. Не факт конечно, что история будет иметь продолжение...но может по Луне могло показать бабушку и его маму, а кольцо как сводничество?)

Ветеран

Сообщение solncepunya » 14 окт 2024, 20:59

Jaggi писал(а):
14 окт 2024, 09:49
Это гадание в программе?
нет , это программа - конструктор , помогает отцифровывать свой расклад

Старожил

Сообщение Элия » 15 окт 2024, 15:24

Maddi
Maddi писал(а):
14 окт 2024, 08:41
а цепочка с медведем может и не проиграться вовсе.
Сейчас цепочка с медведем проигралась)
Maddi писал(а):
14 окт 2024, 08:24
Я написала знакомым, которые работают в органах и могут навести справки.
Плетки это прояснение , выяснение вопросов , а букет может быть как приятная новость , получение результата. Вертикаль от звезд к книге еще говорящая, солнце книга вскрытие информации.

Собеседник

Сообщение Maddi » 19 окт 2024, 23:07

Элия
Здравствуйте!
Извиняюсь за очередное беспокойство.
Я сравнила несколько своих БР и пришла к выводу, что их можно читать "линейно", т.е по порядку от 1 до 36...
Не знаю, может я притягиваю за уши, но по-моему события именно так и проигрывались.
И вот в конце прошлого расклада Вы говорили про
Элия писал(а):
15 окт 2024, 15:24
Плетки это прояснение , выяснение вопросов , а букет может быть как приятная новость , получение результата. Вертикаль от звезд к книге еще говорящая, солнце книга вскрытие информации.
и мой новый БР начался с "медведь-книга-солнце-письмо". И если прошлый БР закончился "коса-змея-башня", то новый должен будет "закончиться" корабль - метла -мужчина. И, да, 4 ряда - 4 недели (если делать на месяц). Естественно, без привязки к цепочкам.
Интересно Ваше мнение и опыт.

Старожил

Сообщение Элия » 20 окт 2024, 16:31

Maddi
Приветствую.
Maddi писал(а):
19 окт 2024, 23:07
Я сравнила несколько своих БР и пришла к выводу, что их можно читать "линейно", т.е по порядку от 1 до 36...
Так и есть) Первая карта- с чего все начнется и 36-я -чем все закончится ( если расклад 9 на 4).
Maddi писал(а):
и мой новый БР начался с "медведь-книга-солнце-письмо".
Проигралось как-то?
Maddi писал(а):
И если прошлый БР закончился "коса-змея-башня",
Правильнее будет якорь коса змея башня, последние 4 карты их можно вместе рассматривать.

Собеседник

Сообщение Maddi » 20 окт 2024, 23:16

Элия писал(а):
20 окт 2024, 16:31
Проигралось как-то?
Да,в прошлом (БР) я же обратилась к знакомым и как раз ждала информацию.
Разложила новый и буквально через несколько дней проигралось.
По солнцу - именно как вскрытие информации, прояснение ситуации.
Товарищ волен. Пока что во всяком случае.
А "кони" на гроб и крест + мужчина в кресте - возможно так проигралась моя поездка на Смоленское кладбище, к св. Ксении . О муже просила :smile: (это я уже про новый свой расклад).

Старожил

Сообщение Элия » 20 окт 2024, 23:28

Maddi
Maddi писал(а):
20 окт 2024, 23:16
Да,в прошлом (БР) я же обратилась к знакомым и как раз ждала информацию.
Разложила новый и буквально через несколько дней проигралось.
По солнцу - именно как вскрытие информации, прояснение ситуации.
А я же не в курсе была)
Maddi писал(а):
20 окт 2024, 23:16
А "кони" на гроб и крест + мужчина в кресте - возможно так проигралась моя поездка на Смоленское кладбище, к св. Ксении .
Так вы в Петербурге проживаете) :wink:

Старожил

Сообщение Элия » 20 окт 2024, 23:33

Maddi
Maddi писал(а):
14 окт 2024, 20:28
Не знаю, подойдет это или нет, но мне написал сегодня мужчина.)
Это не просто мужчина, а кавалер, за которого меня сватает бабушка
Продолжение было?)

Собеседник

Сообщение Maddi » 21 окт 2024, 17:25

Элия писал(а):
20 окт 2024, 23:28
А я же не в курсе была)
Я про это писала
Элия писал(а):
15 окт 2024, 15:24
Сейчас цепочка с медведем проигралась)
Maddi писал(а): ↑14 окт 2024, 07:24
Я написала знакомым, которые работают в органах и могут навести справки.
Саму информацию я уже в новом БР получила) И в нем это тоже отразилось (что меня немного удивило).
Элия писал(а):
20 окт 2024, 23:28
Так вы в Петербурге проживаете)
Да) Грех было не съездить. Если и была, то только в детстве. В памяти не отложилось.
Элия писал(а):
20 окт 2024, 23:33
Продолжение было?)
Нет. Человек общался с пассивной агрессией, показать себя на фото или при личной встрече отказался). В общем, что такое не везет и как с этим бороться)

Старожил

Сообщение Элия » 21 окт 2024, 18:02

Maddi
Maddi писал(а):
21 окт 2024, 17:25
Я про это писала
Про то, что вы написали знакомым я помню, но результат вы не озвучили. Я только вчера узнала.
Maddi писал(а):
21 окт 2024, 17:25
Саму информацию я уже в новом БР получила) И в нем это тоже отразилось (что меня немного удивило).
Ничего удивительного. У вас многие события переходят из одного расклада в другой. Так происходит из-за того, что месяц маленький срок и что-то будет происходить позже.
А вот если вернуться к прошлому раскладу, там не только вертикаль с медведем говорящая, но и диагональ от лисы к ключу, лиса это вынюхивание информации, а сердце и ключ помощь в решении вашего вопроса. Не знаю в курсе вы или нет, но карта медведь и змея могут показать сразу нескольких человек.

Старожил

Сообщение Элия » 21 окт 2024, 18:11

Maddi
Maddi писал(а):
14 окт 2024, 08:41
С работой история завершится (в 8м доме якорь).
Да, четко карты показали. Коса колит якорь, в доме якоря плетки- не устраивает вас работа, напрягает. А вообще я думаю за загаданный срок у вас появятся новые возможности по работе , якорь хк на ключ. Вы еще работаете?

Ответить