Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Продажа душ. Что скажете об этом?

Здесь обсуждаются вызовы, а так же духи, сущности и тому подобные вопросы. Бесы помощники, вызов мертвых. Откуп в черной магии
Новичок

Re: Продажа душ. Что скажете об этом?

Сообщение Aviri » 15 авг 2012, 23:46

Raj

Не только ментала и не только этих.
Уменьшались качественные показатели астрала ментала (количество энергий и их плотность), серьёзно урезался каузальный элемент. Это помимо Ядра Воли и Ядра Способностей - дара.
Да. Всё основано на наблюдениях.
Проклинатель

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 16 авг 2012, 00:24

Слоняюсь к тому, что душа = каузальному телу. Исходя из этого, "контракт" можно таки называть "продажей души"...

Кому уходят отобранные энергии? Определенной сущности/силе, или может всегда одному "источнику"?
Буквы алфавита от А до Кша - основа ограниченного знания

Старожил

Сообщение Бэнкэй » 16 авг 2012, 00:32

Продолжим.)))
Но для начала немного пояснений.
Raj писал(а):одномерное пространство это что-то фантастическое
А трёхмерное? Вообще - что есть мерность? Одно-, двух-, трёх- и N-мерности? Как их понять?
Прикол в том, что мерность пространства воспринимает только человек. В силу того, что у человека есть разум и сознание. И вы и я определяем собственное Я, отдельное от окружающей его природы, осознаём его. И через это восприятие окружающего мира развивается и человек и окружающее его пространство. Бо планетарные планы и присутствия развивались как продукт разумной жизни человеческого типа.
Raj писал(а):Имея кое-какие знания инженерного искусства, да хотя бы знания высшей матиматики 2-3 курса университета, можно смело утверждать, что для постройки подобных комлексов недостаточна даже нашей 3х мерной системы
Это в каких таких университетах на вторых-третьих курсах изучается строение Кайласа?
Raj писал(а):Так-же известно, что подобные комлексы строились по принципам современной теории четырехмерного псевдоевклидового пространства, пространства Минковского.
Эээ? Откуда известно? И как то не стыкуется... строилось вон когда, но по современной теории коя даже пока не практика, то есть написана на бумажке. Только не надо сказки рассказывать про то что мол древние стока знали и были такие развитые, а мы тупые. Эти развитые остались сейчас в виде дельфинчиков. Такие разумники! Так в своё время "развито" поступили, что до сих пор плавают животными.
Raj писал(а):Я уже не говорю об эмпиричности вашего стиля изложения.
И не говорите. Я ж не говорю того же о вашем стиле.)))
Raj писал(а):Вы Сердюк?..
А как вы считаете? :smile: Всё таки эзотерический форум. :smile:
Raj писал(а):Какой ваш интерес в том, чтобы распространять столь сомнительную теорию в таком ключе?
Мой интерес в её достоверности. Это история развития человека на Планете и Планеты вместе с человеком. И самой Планеты Человеком. Она здесь и создавалась то для того, что бы мы смогли ещё раз попробовать. Основная масса человечества - жители Фаэтона. Но это совершенно другая история. :smile:
Артур писал(а):шизофрения восприятие новой"тонкой" информации при отсутствии механизма адаптации ( анализа ...) на первых порах потом .... как правило результат отсутствие дисциплины воли ,следование телу эмоций - страстей ,некоторыми практиками диагностируется как некое аморфное поле "темно серого цвета" особенно вокруг головы
Вот это аморфное поле и есть сущность. та вторая "личность" коя периодически проявляется и подавляет сознание человека. Опять таки результат отсутствия Души.
Raj писал(а):Так-же, по статистике, только около 1/3 человеков, даже меньше, готовы сознательно избавляться от автоматизмов, разрушать свои стереотипы, принимать свои нынешние взгляды и поведение - как дефектные, дегенеративные, и, сознательно развиваться, меняться. Остальные по поведению, а может и на самых тонких слоях ауры выглядят как бездушные...
Ну вот и я про то же примерно. Автоматизмы, стереотипное поведение и т.д. - действие бессознательного сознания, материнских инстинктов сохранения биологической жизни, когда Душа отсутствует.
душа = каузальному телу.
Не совсем. Казуальное или начало развития ментального тела, выше астрального тела Души.

Участник

Сообщение Дж. Константин » 16 авг 2012, 00:42

"Не собираюсь никому и ничего продавать, а даром и подавно учить. Пусть христианин у бога своего христианского просит помощи."
А бог, значит, при лавочке??

"Просто тема интересная и потому отвечаю т к знаю некоторые маленькие тайны продажи."
Сервис, который продает, читали многие. Ан open here с продажей душ еще не стартовал.
Как быть? Где купить/продать??
Меня зовут Константин,.. Джон Константин..
Я - есть Доктор Зло!!!
Бойся Джона... Он может забрать твои деньги!!!

Изображение

Новичок

Сообщение Aviri » 16 авг 2012, 00:46

Raj
Душа находится заметно выше Слое на 7 . А Каузальное тело - тело намерений и идей. Там зарождаются идеи. На ментале они обретают информационную форму. На астрале - чувственно-эмоциональную. А на физике становятся реальностью
Проклинатель

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 16 авг 2012, 00:54

Бэнкэй писал(а):Вообще - что есть мерность?
Это условность, человеческая выдумка. Способ описать пространство. 3х мерное - объемное. Одномерное - 2 точки) Пространство Менковского описывает постоянно изменяющиеся во времени объемные явления.
Бэнкэй писал(а):Эээ? Откуда известно? И как то не стыкуется... строилось вон когда, но по современной теории
Сегодня просто только одна теория пободралась к тому, чтобы как-то описать эти сооружения.
Бэнкэй писал(а): Только не надо сказки рассказывать про то что мол древние стока знали и были такие развитые, а мы тупые. Эти развитые остались сейчас в виде дельфинчиков. Такие разумники! Так в своё время "развито" поступили, что до сих пор плавают животными.
:wink:
Я слыхал о том, что дельфинчики с другого мира, но ничего никогда не строили...хотя по одной из теорий участвовали в создании человеков.
Много доказательств тому, что строители древних сооружений более развитые. На сооружениях найдены остатки от распилов, напоминающих следы циркулярных пил, где толщина распила ~1.5 мм, при том, что сегодня наши супер-пилы, не выдержат толщину менее 3 мм...
Бэнкэй писал(а):И не говорите. Я ж не говорю того же о вашем стиле.)))
:happy:
Бэнкэй писал(а):Мой интерес в её достоверности. Это история развития человека на Планете и Планеты вместе с человеком
Как убедиться в этой достоверности? Я привел пример с пространством Менковского, чтобы вы на собственной реакции увидели, как реагируют и на "вашу" теорию. Просто у нее есть только 1 источник. Что заставит рассматривать ее как справедливую? Я лично не помню пока описываемые вами нюансы))
Бэнкэй писал(а):Ну вот и я про то же примерно. Автоматизмы, стереотипное поведение и т.д. - действие бессознательного сознания, материнских инстинктов сохранения биологической жизни, когда Душа отсутствует.
Т.е. вы считаете, что все автоматические, стереотипные люди, которые не способны выйти за эти рамки - изначально без души?

Почему вы считаете, что душа на астрале?

Я вот думаю, что это причинное тело, кто-то называет душой все тела начиная с буддхи и выше и т.д.
Душа находится заметно выше Слое на 7 . А Каузальное тело - тело намерений и идей. Там зарождаются идеи. На ментале они обретают информационную форму. На астрале - чувственно-эмоциональную. А на физике становятся реальностью
Учитываем, что в каждой традиции разделение тел разное?
В моей традиции, намерения и идеи это не каузал, а чуть выше ментала, ниже буддхи)
А каузал - там же где высокие блаженства, где накопитель карм.

Новичок

Сообщение Aviri » 16 авг 2012, 08:01

Raj
Каузал выше ментала. И от традиции это не зависит.
Касаемо накопителя карм - это вообще лажа. Изучали (на практике) слои.Такого НАКОПИТЕЛЯ просто нет.
Проклинатель

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 16 авг 2012, 15:14

Aviri
Не все с этим согласны. Накопитель карм еще изучите) кармашайя

Новичок

Сообщение Aviri » 16 авг 2012, 15:24

Raj

ну, согласны или нет, но по факту наблюдений и практической работы - таковой не обнаружен. Касаемо каузала - традиции традициями, но в средние века была традиция верить что земля плоская, а в Европе считали что мыться - к болезни, а быть грамотным - позор для благородного.
Так сто советую не на традиции опираться, а на факты и практический опыт. Это эффективнее и полезнее.
Проклинатель

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 16 авг 2012, 15:58

Слова-словами, но отрицать существование кармашайи, отталкиваясь от опыта не лучший показатель

Новичок

Сообщение Aviri » 16 авг 2012, 20:24

Raj

Опыт, полученный на практике выглядит более адекватным, чем слова неизвестно человека, который и не факт, что был магом (я про традиции). Особенно, если традиция относится к разряду общедоступных. Серьёзные и настоящие вещи обывателям редко дают. Слишком уж это опасно.
Проклинатель

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 16 авг 2012, 21:21

Больше практикуйте, и да, не верьте моим словам, пока не убедитесь, это кстати путь обывателя. Эзотерик всегда ищет опровержения своим знаниям, а не подтверждение.

Новичок

Сообщение Aviri » 16 авг 2012, 21:23

Raj

Эзотерик не щизотерит, а познаёт. Опирается на опыт. Постоянное опровержение не поиск опыта или создание новых знаний через опыт.
Проклинатель

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 17 авг 2012, 14:26

Мы входим в пространство бессмысленной перепалки.
Я считаю, что рассматривал кармашайю, вы ее не наблюдали, так и останемся пока.

Опровергающая, не согласная с уже имеющимися знаниями, опытом информация, дает материал для превращения его в свой личный опыт.

Иногда заходит

Сообщение 666musya666 » 19 авг 2012, 15:14

всем привет!) мне вот интересно все это и смешно и хочется)))но,лично мое мнение.продать душу нельзя, просто можно устроиться на работу. вот вопрос-то,как на нее устроиться и что бы реально работать. хочу себе или подселение(не знаю,может глупость конечно), или духа,который будет всегда со мной. что бы я его слышала,видела и ощущала. в душе я от религий отказалась-можно ли это помочь с раскрещением? или что сделать,что бы религиозный эгрегор от меня отвязался раз и навсегда??
и правда,что правильнее плевать за правое плечо))

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Re:
Сакура писал(а):
мне нужны деньги причем по сегодняшним меркам сумма не особо большая, а нужно для того чтоб помочь своим родным и близким! все ради них!
Можно, например, заработать или взять кредит. А вообще, самопожертвование опасно озлоблением и разочарованием.
на счет озлобления и разочарования-полностью согласна!) :love:

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Re:
Pure писал(а):душу продать сложновато, но вот сделку на "аренду" заключить можно, просто опишите конкретно что желаете получить от "тёмных сил" сейчас и то как готовы отрабатывать долги в следующих воплощениях. Оно конечно того не стоит, хотя "практику" у тёмного шефа тоже можно использовать для того чтобы кое чему научиться. Правда они конечно практикантов тоже выбирают, кого попало обычно не берут. Но рады помочь если от вас им тоже потом выгода будет. :Secret:
интересный вопросец.главное что трудный. а как можно отработать,например? я лично.если возьмет.с удовольствием на него поработаю. верно буду служить.вот. :happy:

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Re:
jasbks писал(а):
Зиновий писал(а):А если хотите напрямую обратиться к Сатане, то обратитесь к своему отражению в зеркале. Вряд ли существует кто-то сатанее того, кого вы увидите в зеркале.

Браво! Вы просто умница. Горжусь тем, что живу в одно время с такими людьми, как Вы. Уважаю.
о да...!! как я с этим согласна. в некоторые моменты, с ним лучше вообще не сталкиваться. кстати, я в последнее время смотрюсь в зеркало и иногда страшно становится, недавно только поняла,что от моего взгляда. даже иногда смотреть не хочется,тяжелый какой-то. хотя допустим смотрюсь в нормальном совершенно настроении.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
мне тут один знакомец насоветовал.говорит возьми зеркало и нарисуй на нем своей кровью пентаграмму перевернутую и прочти 13 раз молитву отче наш наоборот. с 12 до 3 часов ночи. несколько раз сделала. изменения вроде какие-то есть.при чем делала когда,не думала что прям действенный способ.думаю дай попробую. а потом через какое-то время, в зеркале глаз своих начала побаиваться,не всегда конечно. но иногда действительно не выдерживаю своего взгляда. опускаю.афигеть да??сама себя и не выдерживаю.раньше такого никогда не было. он у меня стал каким-то пристальным и тяжелым или сильным что ли???

Добавлено спустя 26 секунд:
но мне нравится.интересно))) что дальше будет) :happy:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Re:
Шорох писал(а):Извеняюсь за Оффтоп, стишок прямо в темку!

Я шел, я в мыслях плавал,
С мечтой спешил в полет,
Гляжу - навстречу Дьявол
По улице идет.

Не может быть ошибки,
Во мне восторг и страх,
Он - с дьявольской улыбкой
На дьявольских устах.

Ну, думаю, парниша,
Не будешь долго ждать,
Он подойдет поближе
И станет искушать.

Он скажет: здравствуй милый,
Прекрасный, дорогой,
Ты знаешь, нужно было
Увидеться с тобой.

Ты не приемлешь, знаю,
Покорности судьбе.
Я многим помогаю
И помогу тебе.

Ты будешь, друг, купаться
В деньгах и пить вино,
А женщины слетятся
как мухи на.... тебя!

Ты будешь утром кушать
зефир и мармелад,
А до обеда слушать
Свой личный хит-парад.

Ты только меня слушай,
И все случится так.
Прошу я только душу,
Ведь это же - пустяк.

Пусть это все не ново,
Но я скажу:ха-ха.
Пусть мне сейчас хреново,
Пусть я не без греха.

Пусть я топчусь на месте
На радость всем врагам,
Пусть не поются песни,
Но душу не продам.

Но странная картина
прекрасный портит вид:
Проходит Дьявол мимо
И дьявольски молчит.

Я в трепетном волненье
Как памятник застыл.
А как же искушенье,
Ты что, родной, забыл?!

Струится вдаль дорога,
Вдали клубится дым,
Я постоял немного
И побежал за ним.

О жалкие людишки,
Как вы порой важны.
Не прячьте ваши души-
Кому они нужны?!

:wink:

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Re:
Тристан писал(а):Камелот ад не совсем то, что преподносит церковь. Ад и Рай в вас скрыты. Молодая чернокнижная поросол считает что есть ад, сковородки и т.д. Но чем глубже в тьму - тем ярче становится свет. Думаю после поймете о чем я.
совершенно верно! по вере нашей да дано будет))) сами куем и ад свой и рай. во что верим,то и получим. так сказать. я не верю,ни в ад и тем более в ад. да и религии не переношу на дух. бизнес чистой воды.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Re:
CoolerDAO писал(а):DreD127
Ваша душа стоит в среднем 500 000 долларов США.... поздравляю- это хорошая душа. Если вы действительно решили продать душу за такую штуку как деньги... вам нужен покупатель. Я же вам бы советовал такую (Хорошую) душу отдать Всевышнему взамен на пропуск в Райские миры. Где бы вы могли вкушать наслаждение даже будучи еще в этом грубом теле с помощью астральной проекции. я вам отправил мыло... если интересно - обращайтесь.
как говорится...в раю хороший климат....но в аду,компания лучше))))

Астролог

Сообщение AliZa_ » 19 авг 2012, 16:18

666musya666 писал(а):но в аду,компания лучше))))
Кому как, о вкусах не спорят. 8)
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Старожил

Сообщение Ashera » 19 авг 2012, 18:56

666musya666
П.п. 3.10.3
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.

Иногда заходит

Сообщение 666musya666 » 19 авг 2012, 18:57

ясно)

Ветеран

Сообщение lillwitch » 20 авг 2012, 01:31

666musya666
Муся, лет вам сколько?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение 666musya666 » 20 авг 2012, 08:56

щас начнется...обливание. 26. нетактичный вопрос,меж прочим.

Ответить