Tia писал(а):Архонты кстати говоря, по моему уровню осознанности сидят в 8 мерности, была там в 8, 12 и 13. Но правда плохо воспринимаю. А тут блин - "пуп земли", 5м.
Я в своих воплощениях была на Икаре, на Юпитере (спутнике), на Уране, в районе Солнца. Походу на Венере еще. На Луне бывала. На Марсе время достаточно провела. На Сириусе. На Альдебаране.
мм.. Ну вы недалеко ушли от Temporary. Может до 18 мерности - мерности котов дойдёте..
Или изучите.. проект дебил проект гепард - 15 мерность судя по всему 8) ))))
Блин. Все эти мерности - это просто
ЖЕСТЬ - русским языком пишу.
Вы сами подумайте. Мы живём с вами в трёхмерном мире - с лихвой хватает, чтобы изучать его. Четырёхмерный мир даже представить не получается! Не то что описать его. Ругаться хочу, но нельзя. Слов не хватает! О каких 5-6-7-8 мерностях можно говорить?! Что это такое и как выглядит?
Хотя бы представить можно.. Наверное 5 мерный мир - это мир, что мы называем глюками и "мультиками". Когда с закрытыми глазами видишь какое-то место (пустыня, горы ит.д.) в основном пустое огромное поле, там настоящий ветряной ураган, то песчаная буря, то снежная буря, ураган через который сложно видеть ландшафт мира. А небо там оранжевого, красного или фиолетового цвета. Насколько рассуждал - фиолетовый цвет неба - это когда глубоко уходишь в транс, практически полностью в тот мир. Как-то так..
А потом внезапно перемещаешься в тоже самое место, только без урагана - там абсолютно тихо.
Вот это я называю
перемещением между пространствами.
Конечно без доказательств, я хоть и практик, но блин, мне трёхмерного мира хватает для изучения.
КАК вы можете говорить об энных количествах мерностей - даже не объясняя, ЧТО это представляет из себя? О Боги... Похоже чем больше число в мерностях - тем круче звучит, только нифига непонятно всё это.
Червь пустыни писал(а):
почему имено мерность?
у меня совсем другое и очень простое объяснение
Так расскажите. Я уже слушаю вас.
Добавлено спустя 28 минут 33 секунды:
Классный мульт. Спасибо)))
Никак лучше передаёт визуальная сторона, чем все вместе взятые слова