Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Моя история

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Ветеран
Re: Моя история

Сообщение Wolf4 » 19 май 2014, 21:27

angemon писал(а): Так если вы тоже с 5м, то я могу помочь его ощутить прям щас. Опишите подробнее ваш мир
Я не знаю, что такое 5м. :shock:
Но.. Что там описывать.. Хорошо.
Мир, напоминающий фентези. Люди, эльфы.. Без орков, гоблинов и гномов обойдёмся, их там не было :smile:
Мир сам по себе виден ярким, насыщенным. Как во снах люди видят.
Попробую описать лес.
Деревья толстые и очень высокие. Единороги.. феи.. дриады..
А люди там.. Они уважали природу и магию - почитали её. Об основных стихиях практически каждый знал. Земли там поделены и они огромные, как участки.
Потом был очень дремучий живой лес. Не совсем энты.. Об этом уже не знаю - фантазия это из ВК или правда так было.. Не могу вспомнить.

Оно и сейчас ваш Дом
Благодарю за поддержку. Даже Дом с большой буквы написали. Согрели моё внутреннее чувство..
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Старожил

Сообщение angemon » 19 май 2014, 21:47

Wolf4 писал(а):Мир, напоминающий фентези. Люди, эльфы..
5м это пятимерный мир, где в отличие от нашего трехмерного как раз возможны феи эльфы и прочее. В силу своей пятимерности там сущнествует магия как обычное явление.
Wolf4 писал(а):Согрели моё внутреннее чувство..
А будите не столь категоричны в высказываниях, то могу с еще одним эльфом познакомить(а вдруг вы из одного мира??). Он примерно так же свой мир описывал.
Хотите?
Изображение

Старожил

Сообщение Batufko » 19 май 2014, 22:06

angemon
Wolf4
То есть вы себя к одному миру приписываете? Я правильно понял? :smile:
А не лучше ли в каждом мире иметь друзей, и как раз куда-нибудь забредёшь и вот попались знакомые. :happy:
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Старожил

Сообщение angemon » 19 май 2014, 22:09

Batufko писал(а):То есть вы себя к одному миру приписываете? Я правильно понял?
в 5м миров дофига. Миллионы или миллиарды. НО все они 5м и законы у них общие. А по населению - разнообразие огромное.
Batufko писал(а):А не лучше ли в каждом мире иметь друзей, и как раз куда-нибудь забредёшь и вот попались знакомые.
Союзники и просто друзья, с которыми можно свой мир создать к примеру. Короче дружная тусовка Друзей!
Изображение

Ветеран

Сообщение Артур » 20 май 2014, 10:41

А
ртур писал(а):
.( Ведь обращение к Архангелу ради блага других людей - это акт БЕСКОРЫСТНОГО самопожертвования . а Вы давеча заявили что подобные действия нецелесобразны
Какое нафиг бескорыстное, я о себе и близких(не всгда близкие это только родные по крови) думал в первую очередь. Ну ясно, что охраны одного Севастополя мало, нужен весь Крым, иначе бойни не избежать. Поэтому бескорыстием тут явно не пахнет.
Ну общепринято думать что бескорыстные действия ( особенно мистического плана )это действия за которые мистику не платят, и не заплатят ,даже спасибо не скажут .ну как то так принято на земле подобное определение . Без корысти сделано для блага других которые мистику близкие но не являются родными по крови .
Какое нафиг бескорыстное
а ето заявление гордыня !страх признать ...... :smile: чвс мешает !
так думаю .

Старожил

Сообщение angemon » 20 май 2014, 10:47

Ммм, как по мне бескорыстный это синоним альтруистический? Или нет?
Изображение

Ветеран

Сообщение Артур » 20 май 2014, 11:28

А
ртур писал(а):
.( Ведь обращение к Архангелу ради блага других людей - это акт БЕСКОРЫСТНОГО самопожертвования . а Вы давеча заявили что подобные действия нецелесобразны
Какое нафиг бескорыстное, я о себе и близких(не всгда близкие это только родные по крови) думал в первую очередь. Ну ясно, что охраны одного Севастополя мало, нужен весь Крым, иначе бойни не избежать. Поэтому бескорыстием тут явно не пахнет.
Ну общепринято думать что бескорыстные действия ( особенно мистического плана )это действия за которые мистику не платят, и не заплатят ,даже спасибо не скажут .ну как то так принято на земле подобное определение . Без корысти сделано для блага других которые мистику близкие но не являются родными по крови .
так думаю .

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 20 май 2014, 11:36

angemon писал(а):В силу своей пятимерности там сущнествует магия как обычное явление.
Своим сознанием я не пойму, что есть пятимерность.. А магия.. Да. Чуть выше писал, что это было обыденным и интересным тем не менее. То есть интерес к жизни у людей никогда не пропадал. Он был гармоничным всегда.
А будите не столь категоричны в высказываниях, то могу с еще одним эльфом познакомить(а вдруг вы из одного мира??). Он примерно так же свой мир описывал.

Да мне хватает одного эльфа из этого мира :yes:
Всё никак не выцеплю его. Такая зацепка, а он гад покинул наших друзей в 2009-ом, ему грозила опасность и он скрылся. Только по мне - надо было просить о помощи, а не убегать!
Может быть когда-нибудь он всё же соизволит встретиться. Поэтому эльфов хватает) Но пообщаться всегда можно. Потому что история прошлой жизни и где она находилась всегда меня интересовала.

Сказочный лес. Красиво.
Вот там можно было такое увидеть. Только цвета ярче и светлее вроде бы.

Изображение
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 20 май 2014, 21:45

"5 мерность", сколько пафоса! Архонты кстати говоря, по моему уровню осознанности сидят в 8 мерности, была там в 8, 12 и 13. Но правда плохо воспринимаю. А тут блин - "пуп земли", 5м.
Я в своих воплощениях была на Икаре, на Юпитере (спутнике), на Уране, в районе Солнца. Походу на Венере еще. На Луне бывала. На Марсе время достаточно провела. На Сириусе. На Альдебаране. Не хвастаюсь что где-то там мой единственный дом и что мне надо все бросать и лететь туда потому что здесь плохо а там хорошо, а я так крут что меня тут обижают и "непонятно какого фига я тут оказался если там мне хорошо и там мой дом".
Интерес среди мальчиков и "мужчин" в этой теме только Батюфко да alternative universe заслуживаюет))))
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 20 май 2014, 23:24

А как вы определяете где какая мерность и какие прочие критерии мерностей этих?) параметры?)) ну там - ширина-глубина-высота + ... ?)) или там какие-то вообще свои критерии измерений..)
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Старожил

Сообщение angemon » 20 май 2014, 23:30

ПРО3ЕРПИНА писал(а):А как вы определяете где какая мерность
В каждой мерности свои особенности.
4м - астрал/ментал - форма неусточива, все меняется постоянно, можно воображением создать чего хочешь.

5м- ощущения очень физические, формы стабильные. но можно телепортироваться летать и прочее.

Ну и т.д. Про измерения выше 5м нет смысла тут говорить. В них просто так не пускают. 8)
Изображение

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 21 май 2014, 00:13

а, вон оно что)) это какая-то новая терминология знакомых явлений. А почему нет смысла говорить про все мерности? По-моему очень в тему, мне вот лично интересно, раз существует такая классификация - то как оно все там располагается. Тем более вход выход по уровням все равно так устроен, что по одному желанию куда не надо не попадешь) хотя, может и можно кого взять с собой))
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Старожил

Сообщение Bellatriks » 21 май 2014, 00:22

Tia писал(а):Я в своих воплощениях была на Икаре, на Юпитере (спутнике), на Уране, в районе Солнца. Походу на Венере еще. На Луне бывала. На Марсе время достаточно провела. На Сириусе. На Альдебаране
Ну, тогда у меня для вас подарок есть!)))
http://www.youtube.com/watch?v=jWVH5zIV7Kk
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Старожил

Сообщение angemon » 21 май 2014, 00:27

Потому что это будет чисто теоретическая информация, и читатель на ее основе наглючит себе фиг знает что. А про 5м не наглючит, так как там есть всё, что он только себе вообразить может)). Плюс выход на 5м свободный.
Мой путь - практический. Я не хочу создавать красочные описания мерностей. Хотите - присоединяйтесь и вперед, САМИ исследуйте и познавайте.
Изображение

Старожил

Сообщение Bellatriks » 21 май 2014, 00:34

angemon писал(а):5м- ощущения очень физические, формы стабильные. но можно телепортироваться летать и прочее.
А скажите пожалуйста, вам там удавалось когда нибудь увидеть солнце? (не зарю, не дневной свет, не луну со звездами, а именно солнце)

Старожил

Сообщение Batufko » 21 май 2014, 01:21

Bellatriks
Видел или я принял это за него. Только я видел в нашем мире на земле в виде чёрного круга, который моргал с быстрой частотой, как моргает человек примерно, при этом сам я не моргал.
angemon
Эм, а зачем? Почему бы вам не творить в этом мире? Конечно, не нарушая закон, но ведь его можно обойти в некоторых местах без серьёзной опасности для окружающих. Так почему бы не творить и в этом мире? :smile:
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 21 май 2014, 06:13

ПРО3ЕРПИНА писал(а):А как вы определяете где какая мерность и какие прочие критерии мерностей этих?) параметры?)) ну там - ширина-глубина-высота + ... ?)) или там какие-то вообще свои критерии измерений..)
Вы знаете, я не идентифицирую по параметрам, не настолько развита. Ну только если первую мерность точно можно выделить, потому что меня там очухивали, и она отличается от других. Это тот который "камень". Просто попадаю куда-то под какие-то задачи - выносит, выносят или сама ухожу по запросу на что-то. А там запрашиваю - какая это мерность - у тех с кем там взаимодействую, с себя или у кого-то здесь спрашиваю если не одна занималась. Дальше "метров 5-10" не вижу вокруг себя. Но как правило в одни и те же места даже спустя годы попадаю.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 21 май 2014, 08:22

почему имено мерность?
у меня совсем другое и очень простое объяснение :smile:

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 21 май 2014, 16:00

Tia писал(а):Архонты кстати говоря, по моему уровню осознанности сидят в 8 мерности, была там в 8, 12 и 13. Но правда плохо воспринимаю. А тут блин - "пуп земли", 5м.
Я в своих воплощениях была на Икаре, на Юпитере (спутнике), на Уране, в районе Солнца. Походу на Венере еще. На Луне бывала. На Марсе время достаточно провела. На Сириусе. На Альдебаране.
мм.. Ну вы недалеко ушли от Temporary. Может до 18 мерности - мерности котов дойдёте..
Или изучите.. проект дебил проект гепард - 15 мерность судя по всему 8) ))))

Блин. Все эти мерности - это просто ЖЕСТЬ - русским языком пишу.
Вы сами подумайте. Мы живём с вами в трёхмерном мире - с лихвой хватает, чтобы изучать его. Четырёхмерный мир даже представить не получается! Не то что описать его. Ругаться хочу, но нельзя. Слов не хватает! О каких 5-6-7-8 мерностях можно говорить?! Что это такое и как выглядит?
Хотя бы представить можно.. Наверное 5 мерный мир - это мир, что мы называем глюками и "мультиками". Когда с закрытыми глазами видишь какое-то место (пустыня, горы ит.д.) в основном пустое огромное поле, там настоящий ветряной ураган, то песчаная буря, то снежная буря, ураган через который сложно видеть ландшафт мира. А небо там оранжевого, красного или фиолетового цвета. Насколько рассуждал - фиолетовый цвет неба - это когда глубоко уходишь в транс, практически полностью в тот мир. Как-то так..

А потом внезапно перемещаешься в тоже самое место, только без урагана - там абсолютно тихо.
Вот это я называю перемещением между пространствами.
Конечно без доказательств, я хоть и практик, но блин, мне трёхмерного мира хватает для изучения.
КАК вы можете говорить об энных количествах мерностей - даже не объясняя, ЧТО это представляет из себя? О Боги... Похоже чем больше число в мерностях - тем круче звучит, только нифига непонятно всё это.
Червь пустыни писал(а): почему имено мерность?
у меня совсем другое и очень простое объяснение
Так расскажите. Я уже слушаю вас.

Добавлено спустя 28 минут 33 секунды:
Классный мульт. Спасибо)))
Никак лучше передаёт визуальная сторона, чем все вместе взятые слова :smile:

Старожил

Сообщение Bellatriks » 21 май 2014, 16:38

Wolf4 писал(а):Хотя бы представить можно.. Наверное 5 мерный мир - это мир, что мы называем глюками и "мультиками"
Да похоже, что это не так. Как я поняла, angemon называет 5-мерным миром то, что другие называют просто астралом.) Только когда выходы достаточно "качественные", то есть ничего не "дрожит", не "плывёт", образы устойчивые, всё очень реальное, почти "физическое". Попытки "моделировать" или что либо изменить в этой реальности обычно безуспешны (если это делать "в лоб" и "наскоком"). Последователи М. Радуги называют это состояние - "глубокая устойчивая фаза".
У меня в прошлом году было много таких выходов. Оно интересно конечно, но сильно уж затратно, и для здоровья не очень полезно.

Ответить