Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Таро Манара
-
- Участник
Re: Таро Манара
вы уверены , что ваш мужчина свободен ?
Do No Harm =Не Навреди!
Пожалуйста , не пишите в л/с. В л/с никого не смотрю!Спасибо !
Пожалуйста , не пишите в л/с. В л/с никого не смотрю!Спасибо !
- Ветеран
Отстранённость и такую практичность скорее, что ему не до вас.На действиях показывает свою отстраненность-звезда и гордость-6 земли.
По второму раскладу я бы многое страктовала иначе:
"Ура, я свободен!"9 воды, я затрудняюсь в толковании, это его нежные чувства или полная свобода и чувств нет?
Я бы сказала, они тормозили его развитие2. Не мешали отношения или же он не был готов к новому витку.
Хотели серьёзных отношений вплоть до замужества4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? - туз земли.
Я бы подумала,боялся, как бы вы не стали скандалить и требовать его вернуться5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). - 4 земли.
6. По Жрице, я, напротив, трактую оптимистичней - "и хочется, и колется, и мама не велит" Эту позицию подтвердит последующая 5 воды - с трактовкой которой соглашусь с вами плюс видимо по поз.7 у него нет девушки (королева земли), а хочется секса (2 огня).
Но итог не утешительный: хочется-то ему хочется в глубине души, а женская инициатива не найдёт в нём отклик по 3 огня
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
-
- Иногда заходит
Помогите с трактовкой, пожалуйста!
На вопрос картам: Что мне нужно сделать, чтоб вывести наши отношения с разряда "секс-онли" на более романтические? Манара мне выдала три карты Императрица-Башня-8 Воздуха. Причем, спрашивала этот вопрос в разные дни, выпадает опять именно эта комбинация именно в этой последовательности. у меня чуть челюсть не отпала
я трактую так: вспомнить про свое женское достоинство и включить режим "королевы", которой поклоняются, башня показывает что надо разрушить наши старые отношения, а 8 воздуха меня ввели в заблуждение. надо уйти от внутренних страхов? или вообще разрушить и бежать из этих отношений?
На вопрос картам: Что мне нужно сделать, чтоб вывести наши отношения с разряда "секс-онли" на более романтические? Манара мне выдала три карты Императрица-Башня-8 Воздуха. Причем, спрашивала этот вопрос в разные дни, выпадает опять именно эта комбинация именно в этой последовательности. у меня чуть челюсть не отпала

я трактую так: вспомнить про свое женское достоинство и включить режим "королевы", которой поклоняются, башня показывает что надо разрушить наши старые отношения, а 8 воздуха меня ввели в заблуждение. надо уйти от внутренних страхов? или вообще разрушить и бежать из этих отношений?
- Ветеран
Attitude
у мужчины случаем нет жены? Если есть, то никак(( бежать. А если нет, то, как вы трактовали, вспомнив своё женское достоинство, перестать давать ему то, за чем он приходит)) и уйти, тогда он может затосковать и начать вести себя по-другому
у мужчины случаем нет жены? Если есть, то никак(( бежать. А если нет, то, как вы трактовали, вспомнив своё женское достоинство, перестать давать ему то, за чем он приходит)) и уйти, тогда он может затосковать и начать вести себя по-другому
-
- Иногда заходит
nadine, жена есть. Вы определили ее по Императрице?
- Ветеран
Attitude
Императрица+Башня. Никуда ему от неё не деться
Императрица+Башня. Никуда ему от неё не деться
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Attitude
Согласна с nadine
nadine
Приаетик у тебя нет хорошего раскладка на таро на работу
Согласна с nadine
nadine
Приаетик у тебя нет хорошего раскладка на таро на работу
-
- Иногда заходит
nadine, Lera1210 благодарю!
- Ветеран
-
nadine
Спасибо как раз второй меня устраивает
Спасибо как раз второй меня устраивает

- Ветеран
Можно там выложить что получилось, чтоб не флудить тут))
-
nadine
да я так и собиралась
да я так и собиралась

-
- Иногда заходит
nadine, спасибо
небольшую ОС дала в тексте

небольшую ОС дала в тексте
Я никакой инициативы больше предпринять не могу. Сейчас сама работой занята. Очень занята. И на ЛЖ времени нет:(nadine писал(а):Отстранённость и такую практичность скорее, что ему не до вас. то, что не до меня это явноНа действиях показывает свою отстраненность-звезда и гордость-6 земли.
По второму раскладу я бы многое страктовала иначе:"Ура, я свободен!"9 воды, я затрудняюсь в толковании, это его нежные чувства или полная свобода и чувств нет?Я бы сказала, они тормозили его развитие да, это очень даже возможно.тк я его не давала ему ничего нового, не обещала перспектив и вообще, была оч нестабильна в своих желаниях..2. Не мешали отношения или же он не был готов к новому витку.Хотели серьёзных отношений вплоть до замужества этого не было. да, я как и все женщины хочу в будущем иметь семью, но от него я хотела страстных отношений4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? - туз земли.Я бы подумала,боялся, как бы вы не стали скандалить и требовать его вернуться этого он бояться не может, я никогда не скандалила и не требовала вернуться, но я могу протянуть руку и написать "привет", это мой максимум и он это знает. я очень спокойная девушка:)5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). - 4 земли.
6. По Жрице, я, напротив, трактую оптимистичней - "и хочется, и колется, и мама не велит" Эту позицию подтвердит последующая 5 воды - с трактовкой которой соглашусь с вами плюс видимо по поз.7 у него нет девушки (королева земли), а хочется секса (2 огня). секса точно очень хочется. он уже себе порнуху надобавлял. и даже запостил пару постов про секс)
Но итог не утешительный: хочется-то ему хочется в глубине души, а женская инициатива не найдёт в нём отклик по 3 огня
Просьба не писать в ЛС , не напрашиваться на расклады. Отвечать не буду.
-
Привет девочки я к вам с раскладом Роман по интернету
подруга продолжает сидеть насайте знакомств заитересовалась общением с Мч договариваются о встрече решила разложить вот что вышло
1.Впечатление парнера о вас после общения в интернете.- Дьявол -она его заинтересовала во всех отношениях она как запретный плод
2. Ваше впечатление о партнере после общения в интернете.- 4 огня- он т.ж. ее заинтересовал подумывает о романе с ним ,интиме
3. Динамика ваших отношений в интернете.- королева земли- как то оба сами по себе, в раздумьях
4. Что партнер о вас не знает?-3 вода-он не знает о ее свободном отношении ко всему она сама по себе и ей комфортно
5. Что вы не знаете о партнере?- жрица- я так поняла что Мч скрывает свои истинные намерения по отношению к ней, у него не хватка иним отношений
6. Степень вашей совместимости.- 10 воздуха- ко-то имеет не верное представление о партнере, сейчас между ними расстояние и флирт
7. Хорошая ли это идея --- встретиться в увидеть друг друга?- слуга земли-думаю что каждый из них считает что общение неизбежно приведет к встрече, думаю что сама идея встречи не плохая просто будут какие то сомнения на счет встреч
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения?- император- ну тот многое будет зависеть от Мч от его поведения и желания встречи, т.ж. думаю что он может подчинить/покорить своим отношением ее
9. Общий совет в данной ситуации. -Солнце- развитие отн будут зависеть от девушки они могут быть быстротечным красивым романом а могут и перерасти во что то, ну а если воспринимать как совет то думаю что живем один раз и стоит попробовать
подруга продолжает сидеть насайте знакомств заитересовалась общением с Мч договариваются о встрече решила разложить вот что вышло
1.Впечатление парнера о вас после общения в интернете.- Дьявол -она его заинтересовала во всех отношениях она как запретный плод
2. Ваше впечатление о партнере после общения в интернете.- 4 огня- он т.ж. ее заинтересовал подумывает о романе с ним ,интиме
3. Динамика ваших отношений в интернете.- королева земли- как то оба сами по себе, в раздумьях
4. Что партнер о вас не знает?-3 вода-он не знает о ее свободном отношении ко всему она сама по себе и ей комфортно
5. Что вы не знаете о партнере?- жрица- я так поняла что Мч скрывает свои истинные намерения по отношению к ней, у него не хватка иним отношений
6. Степень вашей совместимости.- 10 воздуха- ко-то имеет не верное представление о партнере, сейчас между ними расстояние и флирт
7. Хорошая ли это идея --- встретиться в увидеть друг друга?- слуга земли-думаю что каждый из них считает что общение неизбежно приведет к встрече, думаю что сама идея встречи не плохая просто будут какие то сомнения на счет встреч
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения?- император- ну тот многое будет зависеть от Мч от его поведения и желания встречи, т.ж. думаю что он может подчинить/покорить своим отношением ее
9. Общий совет в данной ситуации. -Солнце- развитие отн будут зависеть от девушки они могут быть быстротечным красивым романом а могут и перерасти во что то, ну а если воспринимать как совет то думаю что живем один раз и стоит попробовать
- Ветеран
Я думаю,совместимость у них 50на 50,по королеве земли общение зайдет в тупик,но и после встречи по императору закостенеет. В общем,совет Солнце-искать что-то лучшее.
-
nadine
Спасибо отпишусь потом как прошло
Добавлено спустя 45 минут 7 секунд:
nadine
Я ещё думаю по королеве земли а девушка сама не сможет тормозить отношения сомневаться в их нужности т.к она земной знак(дева)
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
nadine
Я ещё думаю по королеве земли а девушка Ñама не Ñможет тормозить Ð¾Ñ‚Ð½Ð¾ÑˆÐµÐ½Ð¸Ñ ÑомневатьÑÑ Ð² их нужноÑти Ñ‚.к она земной знак(дева)
Спасибо отпишусь потом как прошло
Добавлено спустя 45 минут 7 секунд:
nadine
Я ещё думаю по королеве земли а девушка сама не сможет тормозить отношения сомневаться в их нужности т.к она земной знак(дева)
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
nadine
Я ещё думаю по королеве земли а девушка Ñама не Ñможет тормозить Ð¾Ñ‚Ð½Ð¾ÑˆÐµÐ½Ð¸Ñ ÑомневатьÑÑ Ð² их нужноÑти Ñ‚.к она земной знак(дева)
- Ветеран
Да,по королеве земли у девушки непростая ситуация с мужчинами, как мне кажется,между отчаянием ("я всю жизнь буду одна")и надеждой"а вдруг это Он"
-
nadine
Так и есть у неё ну посмотрим как отыграется
Так и есть у неё ну посмотрим как отыграется
-
- Новичок
Добрый вечер). Сегодня я приобрела себе наконец данную колоду, очень рада, но пока с ней не "разговаривала" все предстоит). В магазине была с подругой, и консультант предложил для начала посмотреть просто для ознакомления "пробник" - мини версию колоды. Когда она нам в руки попала, подруга пожелала задать вопрос, в полушутку,и вытащить карту из этой колоды. Вытащила Луну. Конечно это все не серьезно было, но я считаю, что случайности могут быть не совсем случайны). Спросила она, как сложатся отношения с новым МЧ. Я вот на основе знаний о классике и работы со своей основной колодой, и глядя на картинку, трактовала, что с партнером она получит опыт, который поможет раскрыть женственность и свою сексуальность, понять себя лучше. Хотя в моей основной колоде луна на вопрос отношений - не особо хорошая карта. Но в манаре мне она показалась раскрывающей женскую сексуальность, но не грубо, а через желание объединить свои духовные потребности с природой своей плотской страсти.. В манаре я абсолютный новичек, смотрела только картинку). Прошу помочь с трактовкой карты, раз уж так по "случайности"состоялось мое очное знакомство с колодой.
-
ГлюцЛи
в данной колоде луна представляет желание и не риализованые возможности не верное представление о партнере, желание не сбыточно во многом преувиличено мы видим только одну сторону. касаемо вашего вопроса то я б сказала что один из партнеров преувиличавает значимость отношений и идеализирует их. да есть шанс раскрыться в интим плане но это не оправдает надежд и ожиданий. Т.ж. и в манаре для меня она нейтральна все зависит от близ лежаших карт.
в данной колоде луна представляет желание и не риализованые возможности не верное представление о партнере, желание не сбыточно во многом преувиличено мы видим только одну сторону. касаемо вашего вопроса то я б сказала что один из партнеров преувиличавает значимость отношений и идеализирует их. да есть шанс раскрыться в интим плане но это не оправдает надежд и ожиданий. Т.ж. и в манаре для меня она нейтральна все зависит от близ лежаших карт.
-