Что надо было, то уже не прокрутишь назад...Faceless писал(а):А по-моему надо было банально откуп подальше отнести. А то такое ощущение, что откуп оставлен на ближайшем перекрёстке у дома.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
откуп
- Собеседник
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!
- Ветеран
- Собеседник
Вы как в воду глядите, верно, я не могу дальше. Вот и нашла ближайший у стоянки.Amenet писал(а):Банально отнести откуп подальше от дома не у всех есть возможность.Faceless писал(а):А по-моему надо было банально откуп подальше отнести. А то такое ощущение, что откуп оставлен на ближайшем перекрёстке у дома.
Все-таки нужно слушать свою интуицию, когда я собиралась относить, еще подумала, что подобрать могут и свои люди и знакомые.... Вот и сбылось.
Последний раз редактировалось Михалина 06 авг 2011, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Кто должен быть рядом- будет! ;)
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
- Ветеран
Конечно нужно слушать,это и есть ментальные подсказки,что делать ,а что нет. Всегда есть возможность отъехать подальше от дома,тем более при таким предварительных знаках.Михалина писал(а): Все-таки нужно слушать свою интуицию, когда я собиралась относить, еще подумала, что подобрать могут и свои люди и знакомые....
Случившая у вас ситуация- жесть,ребенок,да еще часть откупа у знакомого... 8)
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Собеседник
Ну я понимаю, что жесть. А конкретные советы есть в таких случаях? =-0solarWind писал(а):Конечно нужно слушать,это и есть ментальные подсказки,что делать ,а что нет. Всегда есть возможность отъехать подальше от дома,тем более при таким предварительных знаках.Михалина писал(а): Все-таки нужно слушать свою интуицию, когда я собиралась относить, еще подумала, что подобрать могут и свои люди и знакомые....
Случившая у вас ситуация- жесть,ребенок,да еще часть откупа у знакомого... 8)
-
- Иногда заходит
У меня прикормленный перекресток находится в соседнем дворе от моего дома. Но вот незадача... Зимой я что только там не творила... обряды проводила, тарелки била.... А летом народ как с цепи сорвался, особенно в выходные... гуляет молодежь, с собаками народ... Конечно, прошу темных сил мне помочь и отогнать народ - они мне помогают)
- Ветеран
Михалина писал(а): А конкретные советы есть в таких случаях? =-0
добавлено спустя 1 минуту:
Совет я вам писала.
solarWind писал(а): Конечно нужно слушать,это и есть ментальные подсказки,что делать ,а что нет.
БлагоДарности
-
- Старожил
Все что касаетс порчельной деятельности и перекидов, нужно делать, как можно далее от своего дома.sasha_nov писал(а):У меня прикормленный перекресток находится в соседнем дворе от моего дома. Но вот незадача... Зимой я что только там не творила... обряды проводила, тарелки била.... А летом народ как с цепи сорвался, особенно в выходные... гуляет молодежь, с собаками народ... Конечно, прошу темных сил мне помочь и отогнать народ - они мне помогают)
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
- Собеседник
да, спасибо большое.solarWind писал(а):Михалина писал(а): А конкретные советы есть в таких случаях? =-0
добавлено спустя 1 минуту:
Совет я вам писала.
solarWind писал(а): Конечно нужно слушать,это и есть ментальные подсказки,что делать ,а что нет.
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Ветеран
- Иногда заходит
Вы знаете, в некоторых случаях темные силы меня отводили от моего перекрестка и приводили через несколько улиц от моего дома)stiks писал(а):Все что касаетс порчельной деятельности и перекидов, нужно делать, как можно далее от своего дома.sasha_nov писал(а):У меня прикормленный перекресток находится в соседнем дворе от моего дома. Но вот незадача... Зимой я что только там не творила... обряды проводила, тарелки била.... А летом народ как с цепи сорвался, особенно в выходные... гуляет молодежь, с собаками народ... Конечно, прошу темных сил мне помочь и отогнать народ - они мне помогают)
- Ветеран
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Это не откуп. НО!!!евдокия-ольга писал(а):Когда теряешь нечто ценное, считается, что откупился от некой беды, иначе "пронесло".
У нас говорят ОБЕРЕГ СРАБОТАЛ. Если Вы даже символично, какому-то личному предмету присваиваете значение оберега, то стоит его так и воспринимать, даже если Вы его купили лично, Вам подарили или Вы этот предмет нашли.
Если амулетик поломался, треснул, порвался, потерялся, рассыпался - это Вас спасло от беды и ВНЕШНЕГО НЕГАТИВНОГО вмешательства.
Если амулетик разбился, отвалился... пусть так и валяется где упал, не поднимайте, не чините!!! Амулет/оберег сработал, по нему жалеть не стоит, а наоборот поблагодарить.
Последний раз редактировалось 8 17 авг 2011, 12:30, всего редактировалось 2 раза.
...я есть бесконечность...
- Ветеран