Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Мифы и реальность о том как срывает крышу. Как избежать?

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Собеседник
Re: Мифы и реальность о том как срывает крышу. Как избежать?

Сообщение Dial » 01 сен 2015, 19:06

арте
Есть даже такие приемы - все свои проблемы в русло секса сливать, там они очень быстро замешиваются в общий субстрат и сливаются.
Интересно... Сливаются проблемы через оргазм?
А как тогда партнёр? Ему эти проблемы не передаются вовремя секса?

Посетитель

Сообщение арте » 01 сен 2015, 19:11

Dial писал(а): Интересно... Сливаются проблемы через оргазм?
А как тогда партнёр? Ему эти проблемы не передаются вовремя секса?
Все вас либо в "энергетику" либо в шуточки тянет)))

Я подразумевал, что даже дама с диссоциированной психикой и хорошей внешность, с муженьком который терпит все ее дивиации - может сохранить рассудок так, что диву даешься.

А какой-нибудь одинокий юноша со слабеньким обсессивно-компульсивным в латентной форме может быть с негативнйо симптоматикой и угробленной когнитивкой (что даже не характерно для этого расстройства). Начнешь копать, а там блок в сексуальной сфере - не разгружается.

Новичок

Сообщение физик » 01 сен 2015, 19:17

Dial писал(а): Просто держу себя в руках. А так хочется какого-то практика повопросить.
Счас просто занят.
Практик?!! Боже меня упаси. Свят.. свят.. свят..
Ни чего особенного. Так просто исследую.. изучаю.. :0:-)

Собеседник

Сообщение Dial » 01 сен 2015, 19:27

арте
Я подразумевал, что даже дама с диссоциированной психикой и хорошей внешность, с муженьком который терпит все ее дивиации - может сохранить рассудок так, что диву даешься.
Какое это имеет отношению к этому:
А какой-нибудь одинокий юноша со слабеньким обсессивно-компульсивным в латентной форме может быть с негативнйо симптоматикой и угробленной когнитивкой (что даже не характерно для этого расстройства). Начнешь копать, а там блок в сексуальной сфере - не разгружается.
Две абсолютно разные проблемы в разных контекстах. Не могу понять.
Все вас либо в "энергетику" либо в шуточки тянет)))
Ну вы вопрос задали юморной и с юмором я ответил. Что бы вы ответили если бы я спросил "где секс?")))) Хотел сначало посоветовать пройтись вечером по улицам и поискать, но потом пошутил "у вас под рукой"
По поводу энергетики - мы на эзотерическом форуме.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
физик
Практик?!! Боже меня упаси. Свят.. свят.. свят..
Ни чего особенного. Так просто исследую.. изучаю.. :0:-)
Я в целом ) Тут много практиков к которым хочется поприставать с вопросами.
Да и ты, мне кажется уж слишком занижаешь свой уровень 8)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Хотя как говорит Леди ,это помогает удержать крышу и я с ней полностью согласен.

Посетитель

Сообщение арте » 01 сен 2015, 19:30

Dial писал(а): Две абсолютно разные проблемы в разных контекстах. Не могу понять.
Секс всему связь

Собеседник

Сообщение Dial » 01 сен 2015, 19:39

арте, я искренне и без дешовых понтов веду любую беседу на форуме. Если вы увидили в моих словах какие-то подколки или попытки померится пиписками, то извините. Я не хотел сложить подобное впечатление.
Если я задаю вопрос или отвечаю, то мне реально это интересно и я не собираюсь кого-то переспорить ради повышения своего авторитета. Мне он никчему. Покрайней мере в интернете. В жизни реальной иногда нужен и приходится им пользоваться.
Просто по вашим ответам, мне показалось что вы сомной в чем-то соревнуетесь.
Я простой парень и простой участник форума.
Показав своё превосходство своих знаний, над моими или своей смекалки, вы себе авторитета больше не заработаете)))) Раз уж на то пошло 8)

Новичок

Сообщение физик » 01 сен 2015, 19:42

Pure писал(а):Я имел в виду духи с радостью принимают очнувшегося чтобы его сьесть. Но это и без способностей и всякой магии случаеться очень часто и в последнее время в глобальном масштабе. Душа скрыта за сознанием, но человек перепутывает физиологические импульсы своего тела, вычесления сознания и импульсы души в хаос. И когда сознание отступает оно впадает в панику приходя к выводу что оно не есть человек.
Да. Человек это просто ник. Вселенский ум просто на просто воплощается в более продвинутых конгломератах новообразований, иных чувствований, где мысль по сути является тоже чувством. Осмысляя, мы обрамляем в чувственную мысли форму интересуемое, обдумываем. Зыбкое и временное образование чувственного налета практически не фиксируется в нас в отличии фиксированных чувств органов осязания зрения и прочих. Поколения биологических существ укрепили за определенными раздражителями чувство мысли цветов, запахов и прочее которые навязчиво предлагаются новорожденным существам. В основе же всякого любого существа заложен все тот же животворящий ум который не подлежит акольцовке никами. Человек ли или материальная частица. Эти определения такая же профанация и секстанство что и у суммашедших фанатиков различных религиозных течений где официальная наука занимает первое место.
Человека не существует это просто ник. Физического мира не существует это сон. :prints:

Посетитель

Сообщение арте » 01 сен 2015, 19:48

Dial писал(а):арте, я искренне и без дешовых понтов веду любую беседу на форуме. Если вы увидили в моих словах какие-то подколки или попытки померится пиписками, то извините. Я не хотел сложить подобное впечатление.
Мы вроде про секс говорили...

Собеседник

Сообщение Dial » 01 сен 2015, 20:10

арте
Ну хорошо. С дамой допустим разобрались. Её проблемы решились из-за того что муж терпит все её отклонения. А пример с юношей? Это типо его проблемы не решатся если его жена будет терпеть отклонения? Чет невьяжется этот юноша к теме разговора о сливе проблем через секс.

Посетитель

Сообщение арте » 01 сен 2015, 20:25

Dial
Я подразумевал у него очень слабые нарушения психики, но сливать некуда. Они как бы роятся в нем разъедая, а из той женщины вылетают.

Сексуальная сфера она такая - разгрузка наша)))

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 01 сен 2015, 20:32

Каждый мужчина имей себе женщину... которая будет помогать удерживать крышу, чтобы далеко не улетала... :smile: Да, кстати, дома терпимости отчасти решали эту проблему...

Ветеран

Сообщение Pure » 01 сен 2015, 23:07

Требование души в интерпретации сознания под давлением физического тела...дома терпимости душу в иной поток энергии не поставят...потому иллюзия временна будет, мож только давление физики убавиться...а проблема очтанеться. А нужно разбираться с тем почему душа у человека в тревожности...какой бес ее грызет или какая карма ей движет. А то может выбросом псих энергий на отдых в пансионат закрытый отправить...она вообще внимание и заботу сильно любит, как малыши или старики которые сознанием не отягощенны. :P

Собеседник

Сообщение Dial » 01 сен 2015, 23:10

арте
Я подразумевал у него очень слабые нарушения психики, но сливать некуда. Они как бы роятся в нем разъедая, а из той женщины вылетают.

Сексуальная сфера она такая - разгрузка наша)))
Согласен конечно. Это ещё та разгрузка))
Что интересно воздержание практикуется перед некоторыми магическими ритуалами. В некоторых традициях вообще рекомендуют воздерживатся от секса. Ну если уж заниматься, то без оргазма.
Секс без оргазма, для человека не умеющего управлять своей энергетикой, будет очень негативно действовать на его крышу. Желание разрядки повысится и за не имением этой окончательной разрядки, могут быть нервные срывы или что-то ещё плохое. Кстати воспалительные процессы как вариант. Возможно из-за большого скопления энергии в причинном месте.
Но знаете. Секс ведь как один из вариантов разгрузки.
С таким же успехом можно заняться "сексом" с деревом во дворе. Просто обнявшись постоять. Набирая энергии и отдача ему своей, может получится неплохой "секс"
Я когда-то выставлял четыре стихии на алтарик и медетировал на каждую поотдельности. Таким образом я подключался к ним энергетически, вступал в контакт и получал большое удовольствие от этого и мистический опыт. С каждым разом я понимал и получал что-то новое. Оргазм возможно тоже был, но не физический а энергетический.

Кстати... Вопрос о срыве крыши тут может быть как нельзя к стати.
Если проводить параллели с сексом, то если в сексе нету разрядки, возникают множественные проблемы. Но это в том случае если человек не может направлять сексуальную энергию в нужное русло. Эта энергия накапливается а что с ней делать и куда девать...
Так же, когда человек развивается в эзотерическом направлении, то у него происходит рост энергии. Куда эту энергию девать? А девать куда-то надо. Вот у него силы растут а сознание отстаёт. Силы ищут своей реализации и возникают неприятные моменты. Кстати развитие определённого заболевания, тоже можно назвать "срыв крыши" но срыв крыши именно в том месте, где развилась болезнь. Я знаю многие ведьмы страдают сердечными заболеваниями. Кстати АГЮ, умерла от этого((( Добрая память ей. Я её знал по нескольким форумам.
Ведьмы во многом работают на астральных уровнях. Энергия в анахате скапливается сильно или в какой-то момент иссякает. Тоесть гармонии нету и всё от крайности до крайности. Это приводит к нарушениям. От этого развивается заболевание((
Вот по этому, всем ведьмам, немешалобы овладеть само регуляцией. Мне кажется они забывают просматривать что у них делается в теле. Заговоры и ритуалы провели, всё как положено, но организм иссякает или переполняется.

Посетитель

Сообщение арте » 01 сен 2015, 23:21

Dial
Про первую часть согласен, если сделать поправку на то, что я не признаю существований энергетической картины тонкого мира в принципе.
Секс освобождает от всех физиологических, психических и духовных ресурсов, которые ваши тела считают лишними.
Одна из причин почему перед ритуалами воздержание.

Про вторую часть. Вы уверен про рост сознания? Ваше открытие себя в духовном мире сравните с рождением. И если использовать отражения посчитайте когда вы там достигните уровня средних лет стандартного мужчины. Там такой же туман и обманы как тут.

А по-настоящему займете свое место в духовном мире только после смерти - все сразу узнаете и все очи откроются))) До того момента, духам вас морочить)

Собеседник

Сообщение Dial » 02 сен 2015, 10:49

арте
Секс освобождает от всех физиологических, психических и духовных ресурсов, которые ваши тела считают лишними.
Тело решает само... От чего избавится а что оставить...
А интересно. Возможно ли сознательно поставить задачу что слить вовремя секса? Что именно разгрузить а что оставить?
Вы уверен про рост сознания? Ваше открытие себя в духовном мире сравните с рождением. И если использовать отражения посчитайте когда вы там достигните уровня средних лет стандартного мужчины. Там такой же туман и обманы как тут.
Кто знает. Возможно и так. Но хочется развиваться именно в направлении эзотерическом.
Глядя на то как опровергаются законы физики, нивчем нельзя быть уверенным.
А по-настоящему займете свое место в духовном мире только после смерти - все сразу узнаете и все очи откроются))) До того момента, духам вас морочить)
С этим трудно спорить)) Остаётся верить в теории которые оставили нам предки.

Посетитель

Сообщение арте » 02 сен 2015, 17:37

Dial писал(а):
А интересно. Возможно ли сознательно поставить задачу что слить вовремя секса? Что именно разгрузить а что оставить?
Тела освобождаются до стандартного для вас ресурсного состояния. Сознательность тут не причем, влияет скорее качество и законченность самого акта.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 02 сен 2015, 23:26

Эгрегор стихиями не накачивается.Он-образование энерго-информационное,т.е. бед думалки нескольких людей его не создашь.

Старожил

Сообщение OldMan » 03 сен 2015, 12:06

Dial
Тело решает само... От чего избавится а что оставить...
Слить куда? В человека? По моему все эти эзотерические извращения, уже даже перепрыгивают 50 оттенков серого. :grin:
Скажу как старый пердун - Главное любите друг друга и не ссорьтесь. И будите счастливы.

Собеседник

Сообщение Dial » 03 сен 2015, 16:50

арте
Тела освобождаются до стандартного для вас ресурсного состояния. Сознательность тут не причем, влияет скорее качество и законченность самого акта.
Благодарю.

Тамара Витальевна
Эгрегор стихиями не накачивается.Он-образование энерго-информационное,т.е. бед думалки нескольких людей его не создашь.
Благодарю.

OldMan
Слить куда? В человека? По моему все эти эзотерические извращения, уже даже перепрыгивают 50 оттенков серого. :grin:
Скажу как старый пердун - Главное любите друг друга и не ссорьтесь. И будите счастливы.
Благодарю. Очень вовремя вы всё это сказали )

Посетитель

Сообщение арте » 03 сен 2015, 18:54

Тамара Витальевна писал(а):Эгрегор стихиями не накачивается.Он-образование энерго-информационное,т.е. бед думалки нескольких людей его не создашь.
С чего бы это? Вы путаете количественное с качественным. Более того зачаток эгрегора обычно мечта 1 человека.

Слово эгрегор, как и энерго-информационный не несут в себе ничего кроме выхолащивания сути.

Современному человеку проще ими орудовать, плюс отсутствует страх понести все последствия от взаимодействия, это же лишь энергия и информация в его понимании.

Но это не значит что магистр ордена называвший эгрегор Дух нашей общины или Сердце нашей общины, знал меньше современного человека говорящего : энерго-информационное образование.

Скорее гораздо и гораздо больше. Ибо:

истина->мудрость->знание->информация

Ответить