Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
-
- Посетитель
- Ветеран
позволю себе прокомментировать ваш пост. Чтобы голова не трещала и т.д. после того как закончите и приберёте всё, себя почистить тоже не забудьте. Чем хотите..соль,вода,огонь...разницы нет.Куся писал(а):Набралась все-таки я гадости... Я только все помыла и спрятала, голова прямо аж трещать начала. Мысля мелькнула, что от этого.
И ещё, здесь очень много мнений про то как работать, но смысл один и тот же. Разница в ньюансах...а вот они отрабатываются только со временем и только лично.
Годива ! с уважением! :flowers:
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
- Ветеран
В том то и дело, что собирается слишком даже хорошо.робот писал(а): я руками беру, в любом случае надо отмаливаться (очищаться), вообще на руки все собирается хорошо с человека
А жить и работать хочется долго. Порчи ведь разные бывают.
Техника безопасности при работе - это важно.
добавлено спустя 21 минуту:
Тоже ставлю воду для себя.Америка писал(а):При отливках всегда на столе стоит святая вода, потому как при работе в зависимости от ситуации то начинаешь сипеть, то голова кругом идёт, то другие сопуствующие недомогания, поэтому в обязательном порядке пью её.
Когда руки вымыла после работы, пью святую воду и обтираю ею лицо и руки.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
-
- Старожил
И я перчатки и воду. Интуитивно пришла и рада, что видимо не ошиблась.
Про воск хочу написать. Вот некоторые серый не любят. У меня от шелковичного меда. Душистый.Пластичный. Это правда, что серый воск всегда что-то показывает. Потому что очень чувствительный (это мое личное мнение, коим и делюсь). Так что для диагностики может и не подходит. Но имеет преимущество: вытягивает раза в три сильнее, чем желтый. Именно из-за своей чувствительности. А вот дополнительно посмотреть (диагностика) можно на парафине. На хорошем ( от 7дневной свечи). Здесь можно оценить реальную ситуацию с аурой ( держит или получила повреждения) и хороши видны разные картинки.Именно из-за малой чувствительности парафина.Меньше гор и шишек, которые закрывают дополнительную инфу ( и ее можно посмотреть).
С удовольствием выслушаю мнение боле опытных специалистов.
Про воск хочу написать. Вот некоторые серый не любят. У меня от шелковичного меда. Душистый.Пластичный. Это правда, что серый воск всегда что-то показывает. Потому что очень чувствительный (это мое личное мнение, коим и делюсь). Так что для диагностики может и не подходит. Но имеет преимущество: вытягивает раза в три сильнее, чем желтый. Именно из-за своей чувствительности. А вот дополнительно посмотреть (диагностика) можно на парафине. На хорошем ( от 7дневной свечи). Здесь можно оценить реальную ситуацию с аурой ( держит или получила повреждения) и хороши видны разные картинки.Именно из-за малой чувствительности парафина.Меньше гор и шишек, которые закрывают дополнительную инфу ( и ее можно посмотреть).
С удовольствием выслушаю мнение боле опытных специалистов.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
-
- Посетитель
Хочу поделиться и своим опытом: иной раз делаешь первую отливку, вроде негатива мало, а последущие такое начинают вытягивать. Это говорит за то, что негатив уже успел глубоко внедриться в тонкие тела.
И еще один очень важный момент: не секрет, что люди обращаются к мастерам, когда врачи ничего не находят, анализы ничего не показывают. Но оно и понятно, ведь негатив поразил пока только тонкие тела. Но стоит начать отливать, и уже буквально через какое то время при обследовании что нибудь да и обнаружат. Это происходит за счет того, что тонкие тела начинают выталкивать негатив не перефирию, т.е на физическое тело. Поэтому я всегда своих пациентов просто гоню к врачу после чистки. Ведь мы мастера убираем негатив с тонких тел, а уж физическое тело должны лечить врачи. Что бы потом больные не говорили, что ходили к бабке, понадеялись на нее и упустили драгоценное время.
добавлено спустя 4 минуты:
Kseniaiul, спасибо вам за очень ценную информацию, попробую тоже теперь серый воск использовать.
И еще один очень важный момент: не секрет, что люди обращаются к мастерам, когда врачи ничего не находят, анализы ничего не показывают. Но оно и понятно, ведь негатив поразил пока только тонкие тела. Но стоит начать отливать, и уже буквально через какое то время при обследовании что нибудь да и обнаружат. Это происходит за счет того, что тонкие тела начинают выталкивать негатив не перефирию, т.е на физическое тело. Поэтому я всегда своих пациентов просто гоню к врачу после чистки. Ведь мы мастера убираем негатив с тонких тел, а уж физическое тело должны лечить врачи. Что бы потом больные не говорили, что ходили к бабке, понадеялись на нее и упустили драгоценное время.
добавлено спустя 4 минуты:
Kseniaiul писал(а):Это правда, что серый воск всегда что-то показывает. Потому что очень чувствительный (это мое личное мнение, коим и делюсь). Так что для диагностики может и не подходит. Но имеет преимущество: вытягивает раза в три сильнее, чем желтый. Именно из-за своей чувствительности. А вот дополнительно посмотреть (диагностика) можно на парафине. На хорошем ( от 7дневной свечи). Здесь можно оценить реальную ситуацию с аурой ( держит или получила повреждения) и хороши видны разные картинки.Именно из-за малой чувствительности парафина.Меньше гор и шишек, которые закрывают дополнительную инфу ( и ее можно посмотреть).
Kseniaiul, спасибо вам за очень ценную информацию, попробую тоже теперь серый воск использовать.
Познай себя и ты простишь окружающих!
-
- Ветеран
Kseniaiul
мне кажется тут не от меда многое зависит, а от вашего настроения.Можно использовать и не очень чистый воск. Но добавить в него немого пудры из специальных растений.И его способность к чистке или диагностике возрастает в разы. Тут у кадого мастера свой путь. И свои пристрастия. У нас не всегда можно найи такой воск как надо.Пришлось выкручиваться.
мне кажется тут не от меда многое зависит, а от вашего настроения.Можно использовать и не очень чистый воск. Но добавить в него немого пудры из специальных растений.И его способность к чистке или диагностике возрастает в разы. Тут у кадого мастера свой путь. И свои пристрастия. У нас не всегда можно найи такой воск как надо.Пришлось выкручиваться.
- Ветеран
я гоню на исповедь и причастие. Только видимо к врачам не так страшно идти.Barwinok писал(а):Поэтому я всегда своих пациентов просто гоню к врачу после чистки.
Kseniaiul в отливках всегда использую тёмный воск церковный, а вот пчелиный воск для других обрядов. При закупке получается дороже конечно и на много, но оно того стоит.
кстати да, тут согласна полностью.Kseniaiul писал(а):Именно из-за малой чувствительности парафина.Меньше гор и шишек
Совет новичкам. Если вы взялись за отливку в первый раз и будете читать молитвы, то лучше выучите их заранее, потому как лить, держать, водить и читать с листа...очень сложно!
Не знаю как кто, при каждой отливке мною читается 5 молитв минимум и заговоры, в зависимости от ситуации. А делается единожды 3 отливки. Вообщем молчать вам не придётся...
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
- Ветеран
со свечей?или отдельно продаётся?Америка писал(а):в отливках всегда использую тёмный воск церковный
А вот тут я запуталась:
Barwinok писал(а):делаешь первую отливку, вроде негатива мало, а последущие такое начинают вытягивать
Я не про тот случай,когда в куске воска 2х2 мм можно увидеть полный набор всего,что вообще бывает...Америка писал(а):в трактовку беру первый день отливок...за остальными просто наблюдаю. Не рекомендую постоянно фоткать отливки и пытаться что то увидеть...фантазия штука такая коварная, особенно у новичков которые перелопатили весь инет в надежде найти ответы на свои вопросы. Наблюдать нужно за состоянием человека, а не любоваться на фотки.
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
- Ветеран
Я сейчас работаю с только с вощиной.
Пока её режу отдельным ножом, уже настраиваюсь на человека, с которым буду работать.
Парафин не пробовала в работе.
Тоже хочу послушать про тёмный церковный воск.
*
- Ветеран
свечи покупаю церковные, средние, на одну кружку получается примерно 15-18 штук, а у меня 3 кружки. Плюс при работе всегда у икон горят свечи.vic75 писал(а):со свечей?или отдельно продаётся?
да тут по любому нужно ломать...диаметр застывшего воска гораздо больше, чем посуды в которой его плавить.робот писал(а):разламываю их смотрю внутренности (хорошо когда все однородно)
vic75 я имела ввиду, что отливки фоткают каждый день и рассматривают их и ищут подходящее обоснование пузырей и волн. Но бывают случаи и они на порядок реже происходят...это чёткие фигуры! встречаются просто сюжеты! там надо быть слепцом чтобы не увидеть. Помоему в этой теме уже писала что рисунок зависит от задаваемой скорости воску, полноте ковша и чёткости движений оператора. И все пузыри и штормы....это такая фигня))) которую даже смотреть не стоит, не говоря уже от трактовке. Взялись лить, льёте 3,5,7 дней..по окончании в обязательном порядке еду заказываю службу заздравную (сорокоуст).
- Ветеран
У меня такие были когда отливала страхи.Но бывают случаи и они на порядок реже происходят...это чёткие фигуры! встречаются просто сюжеты!
Была поражена ясности сюжета. Прям миниатюры.
Можно увеличивать, переводить в бетон и пускать как авторские работы в музей сюрреализма.
*
- Ветеран
тогда какой критерий окончания отливки?сразу время задавать?или другими методами проверять необходимость дальнейшей работы?Америка писал(а):все пузыри и штормы....это такая фигня)))
для тренировки можно свечи поучиться отливать узкие...Америка писал(а):от задаваемой скорости воску, полноте ковша и чёткости движений оператора
у меня рядом монастырь и все свечи тёмные.8 г-5 рублей,алтырные 75 кажется...так даже дешевле получается,чем воск покупать,но очень большое объявление висит,что использование свечей для оккультных целей не приветствуется...так что мне с воском от пчеловодов спокойней...Годива писал(а):Тоже хочу послушать про тёмный церковный воск.
- Ветеран
критерий это запрос, по каждому дают количество отливок, а по некоторым запрет на любое вторжение.vic75 писал(а):тогда какой критерий окончания отливки?сразу время задавать?
вот сижу и думаю, могу ли я написать то что хочу написать...иначе сейчас может полемика случиться, которая уведёт от темы))vic75 писал(а):что использование свечей для оккультных целей не приветствуется
идея неплохая, мощА))) уже представила...и название дать : "У страха глаза велики" или другое какое...Годива писал(а):Можно увеличивать, переводить в бетон и пускать как авторские работы в музей сюрреализма.
Годива в реале у меня работа с каждым занимает около часа, там и иконы, и масло, и огонь...а уж потом отливка.
Вообщем если кто то думает что это так всё просто...то глубоко ошибается.
- Ветеран
ого как быстро =-0 у меня только на застывание отливки полчаса может уйти...Америка писал(а):в реале у меня работа с каждым занимает около часа
с критериями понятно

у меня ещё перерывы длинные получаютсяАмерика писал(а):по каждому дают количество отливок, а по некоторым запрет на любое вторжение.

- Ветеран
ну во первых клиент лежит на спине и ковшом с воском прохожу всё, до каждого пальчика и при постоянном некотором бултыхании воды, воск застывает быстрее. Первый воск начинается со 2-й чакры, второй с 4, третий с 6.vic75 писал(а):ого как быстро у меня только на застывание отливки полчаса может уйти...
- Иногда заходит
Со вчерашнего дня колбасило не слабо. Голова трещит, в животе режет, нервозность с приступами злобы (последний "симптом" уже мне знаком), и кто сказал, что отливка - это легкое дело? Лупит не ого-го.
Выливала сегодня себя. Картина мне тоже не очень понравилась. Читала молитвы Крест Животворящий, Николаю Чудотворцу, св. Пантелеймону. По ощущениям потянуло еще и псалом 90 прочесть.
Еще желательно бы молитву Киприану прочесть, но на память не знаю. Руки ломало по локоть и жажда была, как будто воды неделю не пила.
Спасибо за советы!
Выливала сегодня себя. Картина мне тоже не очень понравилась. Читала молитвы Крест Животворящий, Николаю Чудотворцу, св. Пантелеймону. По ощущениям потянуло еще и псалом 90 прочесть.
Еще желательно бы молитву Киприану прочесть, но на память не знаю. Руки ломало по локоть и жажда была, как будто воды неделю не пила.
Спасибо за советы!

-
- Посетитель
Я тоже своих перед чисткой заставляю пройти таинство исповеди, покаяния и причащения, по другому нельзя, так как если человек не понял за что и про что, не покаялся, негатив после чистки через какое то время возвращается.
А некоторых действительно нельзя чистить, это в том случае, когда по каким то причинам Господь не благословил человека на исцеление.
Я рискну высказать свое мнение по этому поводу.
Под оккультными целями подразумеваются магические обряды, но лечение больного я считаю не относится к оккультным целям, это уже целительная магия. Во многих источниках по отливкам так и пишут, либо воск доставать, либо свечи церковные.
добавлено спустя 2 минуты:
http://www.bogistina.info/molitvi/
А некоторых действительно нельзя чистить, это в том случае, когда по каким то причинам Господь не благословил человека на исцеление.
Америка писал(а):vic75 писал(а):
что использование свечей для оккультных целей не приветствуется
вот сижу и думаю, могу ли я написать то что хочу написать...иначе сейчас может полемика случиться, которая уведёт от темы)
Я рискну высказать свое мнение по этому поводу.
Под оккультными целями подразумеваются магические обряды, но лечение больного я считаю не относится к оккультным целям, это уже целительная магия. Во многих источниках по отливкам так и пишут, либо воск доставать, либо свечи церковные.
добавлено спустя 2 минуты:
А вы посмотрите здесь:Куся писал(а):Еще желательно бы молитву Киприану прочесть, но на память не знаю.
http://www.bogistina.info/molitvi/
Познай себя и ты простишь окружающих!
- Иногда заходит
-
- Старожил
Согласна полностью, хоть я и раньше не считала, чтоАмерика писал(а): Вообщем если кто то думает что это так всё просто...то глубоко ошибается.
обряды это легко, но когда сама попробовала поняла, что это может быть и опасно, можно хорошо получить от защит на работе, если неопытен.
Девочки-новички, будьте аккуратны, без защиты хорошей не лезьте и без того, что бы кто-то посмотрел для Вас что там за работа, осилите ли снятие.
Не стоит так же отливать сразу двоих за раз, как сделал я в первый раз.
Помимо этого в процессе снятия могут нагрянуть и посмотреть, а кто это тут полез снимать и дать по голове, пока думаешь, а это что такое.Идеально конечно под просмотром опытного человека учиться.
Ушла!
-