Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Ленорман и сновидения
- Ветеран
Самания Квин
Это трудный расклад ,мы им не пользуемся, так как во многих случаях для трактовки данного расклада надо знать предисторию и давать вводную информацию... по сну видно, что вы очень сильно переживаете какую-то ситуацию, которая может быть связана с ЛЖ, возможно даже с вашим здоровьем или здоровьем члена семьи, но по картам выходит:
1 Причина-Возможная причина в неприятном разговоре ,споре, ссоре, недовольстве
2 Значение сна-Вы сами эмоционально переживаете сложившуюся ситуацию на подсознательном уровне
3 Совет- Отпустить ситуацию
4 Итог-Сон не повлияет на вашу жизнь
Это трудный расклад ,мы им не пользуемся, так как во многих случаях для трактовки данного расклада надо знать предисторию и давать вводную информацию... по сну видно, что вы очень сильно переживаете какую-то ситуацию, которая может быть связана с ЛЖ, возможно даже с вашим здоровьем или здоровьем члена семьи, но по картам выходит:
1 Причина-Возможная причина в неприятном разговоре ,споре, ссоре, недовольстве
2 Значение сна-Вы сами эмоционально переживаете сложившуюся ситуацию на подсознательном уровне
3 Совет- Отпустить ситуацию
4 Итог-Сон не повлияет на вашу жизнь
MARgot_

Re: Ленорман и сновидения
Самания Квин
Ваш расклад сложно трактовать, сны обычно либо будущее предсказывают либо отражают текущую проблему сновидца, его внутреннее, психологическое состояние. По итоговому триплету я бы сказала, что будут неожиданные и тревожные события в жизни, вас захватит общее бедствие какое-то, но вы перенесете все довольно спокойно, зная, что не пострадаете в итоге
Ваш расклад сложно трактовать, сны обычно либо будущее предсказывают либо отражают текущую проблему сновидца, его внутреннее, психологическое состояние. По итоговому триплету я бы сказала, что будут неожиданные и тревожные события в жизни, вас захватит общее бедствие какое-то, но вы перенесете все довольно спокойно, зная, что не пострадаете в итоге
- Иногда заходит
Спасибо за ответ. Тут соглашусь с трактовкой MARgot. Как правило такой живой сон у меня говорит о грядущем. За прошлый год аж 3 штуки были. Один так вообще весь год повторялся, оставшиеся перед самой кульминацией событий были за месяц, два. Тот сон что повторялся, так вообще под конец года выдал финт, показал врага. Но он показывал не то что произойдет спустя время после кульминации, после страшного события. Другой сон про змей, сглупила, нет чтоб у карт спросить, доверилась дурацким сонникам. Никогда их не любила. Сны у всех разные.
Сны касающиеся переживаний прошлого и настоящего вообще не запоминаются, ну бывают в форме ночного кошмара. Все же расклад может читать только тот, кто сам его и делал. Информация идет у всех разная. Спасибо еще раз.
Сны касающиеся переживаний прошлого и настоящего вообще не запоминаются, ну бывают в форме ночного кошмара. Все же расклад может читать только тот, кто сам его и делал. Информация идет у всех разная. Спасибо еще раз.
- Иногда заходит
Добрый день!
У меня немного неодназначная ситуация. Я уже писала в обычном разделе о снах, но меня направили в раздел Ленормам.
Дело в том, что мне приснилось три карты, 1ю и 3ю я вспомнить так и не смогла, а вот ту, что по середине я помню очень чётко - на ней был изображён корабль с парусами, и ход его движения был направлен прямо в мою сторону.
Я смотрела значение самой карты, но всё же хочется спросить у тех кто непосредственно с ними работает.
Если же сочтёте мой вопрос не в тему, то я очень извиняюсь и буду рада если мне помогут найти верное направления в поиске ответа на мой сон
У меня немного неодназначная ситуация. Я уже писала в обычном разделе о снах, но меня направили в раздел Ленормам.
Дело в том, что мне приснилось три карты, 1ю и 3ю я вспомнить так и не смогла, а вот ту, что по середине я помню очень чётко - на ней был изображён корабль с парусами, и ход его движения был направлен прямо в мою сторону.
Я смотрела значение самой карты, но всё же хочется спросить у тех кто непосредственно с ними работает.
Если же сочтёте мой вопрос не в тему, то я очень извиняюсь и буду рада если мне помогут найти верное направления в поиске ответа на мой сон

- Ветеран
Сон интересный, но вам надо было спросить у карт к чему сон и выкладывать триаду. А так, прсто карту Корабль в центре без 1-й и 3-й карт трактовать невозможно. Вообще карта предвещает трансформацию, поездку, могут быть перемены, тоска ,мысли, так что чтение данной карты многогранное и зависит от рядом стоящих карт.Мне все-таки кажется, что у вас намечаюстя хорошие, жизненно-важные перемены .JusticeForAll писал(а): ↑27 сен 2018, 12:45Добрый день!
Если же сочтёте мой вопрос не в тему, то я очень извиняюсь и буду рада если мне помогут найти верное направления в поиске ответа на мой сон![]()
- Иногда заходит
Katerynka, Спасибо!
Сделала как Вы написали. Выпали Рыбы+Коса+Корабль
Если по отдельности смотреть, то рыбы очень хорошая карта, означающая удачу, получение вознаграждения. Коса у меня ассоциируется со смертью или скоростью,что может так же означать перемены или смерть старого и рождение чего-то нового. А корабль это поездка\путешествие\исполнение мечты\новости из-за рубежа (в путешествие не собираюсь, а вот новостей жду)
Но соединить это всё в целую картину для меня проблематично т.к. я сразу начинаю сомневаться в сделанных мною выводах (
Если по отдельности смотреть, то рыбы очень хорошая карта, означающая удачу, получение вознаграждения. Коса у меня ассоциируется со смертью или скоростью,что может так же означать перемены или смерть старого и рождение чего-то нового. А корабль это поездка\путешествие\исполнение мечты\новости из-за рубежа (в путешествие не собираюсь, а вот новостей жду)
Но соединить это всё в целую картину для меня проблематично т.к. я сразу начинаю сомневаться в сделанных мною выводах (
- Ветеран
Если вы ждете новостей, то ваш сон в совокупности с триадой это и показывает, и ощущение такое, что вы не уверены насколько новости будут хорошими. От них многое зависит!JusticeForAll писал(а): ↑28 сен 2018, 03:52Katerynka, Спасибо!
- Модератор
JusticeForAll
Сама по себе карта Корабль является благоприятной картой - символ движения, перемещений, перемен, поездок. При чем путешествие может быть связано не только с поездкой между городами или странами, речь может идти о "путешествии" в своем внутреннем мире, подсознании, "путешествие" в деловой сфере (перемещения по карьерной лестнице, например), любовное "путешествие".
Возможно, накануне вы засыпали в мыслях о каком-то конкретном вопросе/проблеме или на чем-то сосредоточены (на какой-то задаче/проблеме/действии). Если это так, то стоит как-то попытаться соотнести Корабль с этой сферой.
Рыбы Коса Корабль я бы отнесла, скорее, к теме финансов, бизнесу, прибыли. Выглядит как сорвать куш, получить быстрые деньги.
Сама по себе карта Корабль является благоприятной картой - символ движения, перемещений, перемен, поездок. При чем путешествие может быть связано не только с поездкой между городами или странами, речь может идти о "путешествии" в своем внутреннем мире, подсознании, "путешествие" в деловой сфере (перемещения по карьерной лестнице, например), любовное "путешествие".
Возможно, накануне вы засыпали в мыслях о каком-то конкретном вопросе/проблеме или на чем-то сосредоточены (на какой-то задаче/проблеме/действии). Если это так, то стоит как-то попытаться соотнести Корабль с этой сферой.
Рыбы Коса Корабль я бы отнесла, скорее, к теме финансов, бизнесу, прибыли. Выглядит как сорвать куш, получить быстрые деньги.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Иногда заходит
Katerynka, я действительно не уверена будут ли они хорошие и даже не уверена, что они будут (
Solnechnaya, я уже месяц и засыпаю и просыпаюсь с одними и теми же вопросами, правда это не финансовая тема.
Наверно я сама как этот корабль блуждаю в поисках ответов на эти самые вопросы.
Спасибо вам за ответы!
Никогда ранее не пробовала понять сон с помощью карт, это оказалось интересным!
Solnechnaya, я уже месяц и засыпаю и просыпаюсь с одними и теми же вопросами, правда это не финансовая тема.
Наверно я сама как этот корабль блуждаю в поисках ответов на эти самые вопросы.
Спасибо вам за ответы!

MARgot_

Тревожные сны в последнее время замучили, буквально через день снятся. Спросила у карт, в чем причина - книга (закрытая) ребенок, дама (пожилая) итог луна
Беспокойство за ребенка, его учебу - одна из сторон. Из дам в возрасте только маму могу предположить, вроде никого такого в близком общении нет
Буду благодарна за ваши версии
Беспокойство за ребенка, его учебу - одна из сторон. Из дам в возрасте только маму могу предположить, вроде никого такого в близком общении нет
Буду благодарна за ваши версии

- Ветеран
MARgot_
я думаю вас беспокоит все таки будущее ребенка, его не устроеность , луна карта материнства, книга -неизвестность , ,могу сказать что вас как мать мучают мысли неустроенности вашего дитятки и не уверенность в его завтрашнем дне , вот и сны мучают вас
я думаю вас беспокоит все таки будущее ребенка, его не устроеность , луна карта материнства, книга -неизвестность , ,могу сказать что вас как мать мучают мысли неустроенности вашего дитятки и не уверенность в его завтрашнем дне , вот и сны мучают вас
таролог маг личная информация обо мне
[email protected]
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
[email protected]
ВКонтакте
- Ветеран
MARgot_
Здесь явно переживания из-за сына и его учебы.
Здесь явно переживания из-за сына и его учебы.
-
- Ветеран
Здравствуйте!
ПриснилосЬ, что мой муж во сне - мой любовник, и мы с ним тайно встречаемся у нас в квартире. При чем у него в порядке вещей это, он и не стремиться держать это втайне.
К чему сон?
Кольцо, Крысы, Ребенок = Кольцо
Я думаю, тут мучают проблемы с ребенком, и это все по кругу происходит...
Еще вариант, что будут тревожить опасения по поводу брака, вызванное новым увлечением

ПриснилосЬ, что мой муж во сне - мой любовник, и мы с ним тайно встречаемся у нас в квартире. При чем у него в порядке вещей это, он и не стремиться держать это втайне.
К чему сон?
Еще вариант, что будут тревожить опасения по поводу брака, вызванное новым увлечением
- Ветеран
к несерьезным но затяжным неприятностям между вами и мужем
таролог маг личная информация обо мне
[email protected]
ВКонтакте
[email protected]
ВКонтакте
MARgot_

Странный сон сегодня приснился
Будто ко мне стал приезжать в гости с определенными намерениями муж моей знакомой, и во сне я понимала, к чему дело идет, и все переживала, должна ли я сообщить о его визитах нашей общей подруге
В реале я этого мужчину пару раз мельком видела, мы даже не общаемся, только с его женой иногда пересекаюсь, и он в отцы мне годится:)
Лиса дерево совы - итог лилии - на измену в браке смахивает, но повтор сна исключаю, там брак прочный, мужчина не в тех годах, чтоб гулять. Может узнаю о похождениях чьего-то мужа

Будто ко мне стал приезжать в гости с определенными намерениями муж моей знакомой, и во сне я понимала, к чему дело идет, и все переживала, должна ли я сообщить о его визитах нашей общей подруге

В реале я этого мужчину пару раз мельком видела, мы даже не общаемся, только с его женой иногда пересекаюсь, и он в отцы мне годится:)
Лиса дерево совы - итог лилии - на измену в браке смахивает, но повтор сна исключаю, там брак прочный, мужчина не в тех годах, чтоб гулять. Может узнаю о похождениях чьего-то мужа
- Ветеран
Мне кажется, вы узнаете о похождениях МЧ родственника (может сына?). Там квинт- СолнцеMARgot_ писал(а): ↑15 окт 2018, 12:59Странный сон сегодня приснился![]()
Будто ко мне стал приезжать в гости с определенными намерениями муж моей знакомой, и во сне я понимала, к чему дело идет, и все переживала, должна ли я сообщить о его визитах нашей общей подруге![]()
-
- Ветеран
Добрый день!
Приснились мне сегодня два сна.
1. Я собираю граблями желтую листву. очень много листьев.
Змея , Башня, Букет = Якорь
Ну предположу, возможно, служебный роман
2. Будто у меня родилась вторая дочка и с ней нянчатся бабушки.
Якорь, Сердце, Женщина = Звезды
Какая-то застойная ситуация в моей жизни доставит мне любовных переживаний. Буду мечтать о чем-то.

Какая-то застойная ситуация в моей жизни доставит мне любовных переживаний. Буду мечтать о чем-то.
-
- Ветеран
ОС
Да, сбылся сон. Была жуткая ссора с моим мужем как раз-таки из-за его подозрений в измене. Но быстро потом помирились.
Все же, плохо видеть мужа своим любовником во сне, лучше наоборот , наверное
Да, сбылся сон. Была жуткая ссора с моим мужем как раз-таки из-за его подозрений в измене. Но быстро потом помирились.
Все же, плохо видеть мужа своим любовником во сне, лучше наоборот , наверное

Луна111 писал(а): ↑03 окт 2018, 13:03Здравствуйте!![]()
К чему сон?
solncepunya писал(а): ↑03 окт 2018, 17:29к несерьезным но затяжным неприятностям между вами и мужем
- Ветеран
Луна111 писал(а): ↑19 окт 2018, 12:56Добрый день!![]()
Похоже на то
А вы бы хотели, чтобы у вас родилась вторая дочь? Карты как будто давнюю мечту показали
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Ветеран
В том и дело, что нет, странно, что так показало ((ПрозерпинаR писал(а): ↑19 окт 2018, 13:06А вы бы хотели, чтобы у вас родилась вторая дочь? Карты как будто давнюю мечту показали
-