Выдержки и удачи вам в этом не легком деле. Если есть технические вопросы, в этой теме вам будут рады ответит в другом случае это оффтоп.LilitBlackMoon писал(а): Работа ведется. По поводу остуды не знаю. Просто вначале мне стало спокойнее, но вот бывают такие моменты, когда нахлынуло, потом отпускает. Вообще как мастер начал работу появилась внутреняя увереность в успехе. Но внешние моменты иногда выбивают.
Мастер сказала, что эффект будет в течении этих 40 дней (не после, а именно в течении) вот я, видимо, и жду)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Общая тема по приворотам. Вопросы пишем сюда.
Лучезарный

Re: Общая тема по приворотам. Вопросы пишем сюда.
-
- Участник
Спасибо большое)Du6elov писал(а):Выдержки и удачи вам в этом не легком деле. Если есть технические вопросы, в этой теме вам будут рады ответит в другом случае это оффтоп.LilitBlackMoon писал(а): Работа ведется. По поводу остуды не знаю. Просто вначале мне стало спокойнее, но вот бывают такие моменты, когда нахлынуло, потом отпускает. Вообще как мастер начал работу появилась внутреняя увереность в успехе. Но внешние моменты иногда выбивают.
Мастер сказала, что эффект будет в течении этих 40 дней (не после, а именно в течении) вот я, видимо, и жду)
-
- Участник
Du6elov
И по поводу остуды ещё вопрос. Она ведь может по разному действовать? Вот, например, у меня была можно идеальная семья, муж любил, на руках носил и в таком роде. И тут резко всё рушится (его приворожили) и он рвет отношения. А я остаюсь с грудным ребенком на руках. Это я к чему. Вот на меня, в моей ситуации, когда всё навалилось, нужно цепляться за завтрашний день, остуда же не подействует так же эффективно, как, допустим, просто на необремененную девушку которой захотелось какого-то парня. Верно?
И по поводу остуды ещё вопрос. Она ведь может по разному действовать? Вот, например, у меня была можно идеальная семья, муж любил, на руках носил и в таком роде. И тут резко всё рушится (его приворожили) и он рвет отношения. А я остаюсь с грудным ребенком на руках. Это я к чему. Вот на меня, в моей ситуации, когда всё навалилось, нужно цепляться за завтрашний день, остуда же не подействует так же эффективно, как, допустим, просто на необремененную девушку которой захотелось какого-то парня. Верно?
-
- Участник
Du6elov
И нормально ли это что в начале работы жертва как бы "закрывается" от меня? Вроде и общается, но очень холодно и односложно.
И нормально ли это что в начале работы жертва как бы "закрывается" от меня? Вроде и общается, но очень холодно и односложно.
Лучезарный

Нет не верноLilitBlackMoon писал(а): И по поводу остуды ещё вопрос. Она ведь может по разному действовать? Вот, например, у меня была можно идеальная семья, муж любил, на руках носил и в таком роде. И тут резко всё рушится (его приворожили) и он рвет отношения. А я остаюсь с грудным ребенком на руках. Это я к чему. Вот на меня, в моей ситуации, когда всё навалилось, нужно цепляться за завтрашний день, остуда же не подействует так же эффективно, как, допустим, просто на необремененную девушку которой захотелось какого-то парня. Верно?
Здесь нету универсальной шкалы "нормальности", надо достовать и смотреть весь протокол работы вашего мастера, анализировать каждый этап. А делать этого нельзя пока работа ведется ну или говорится что ведется. Впрочем также странно что вам не дали примерного календаря фазы работ.
-
- Посетитель
Добрый день.подскажите бывает ли приворот в церкви?
-
- Посетитель
И еще нужно ли самому идти на контакт после приворота?
-
- Посетитель
Я так понимаю тут редко отвечают?
- Ветеран
бывает............................
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Посетитель
И он сильный? Проводится около 3 дней???Ну вообще жто нормально если самому выходить на контакт или всегда нужно ждать первого шага от приворажимаемого?
-
- Посетитель
Ответьте Прошу очень нужен ответ
-
- Посетитель
Ответьте Прошу очень нужен ответ
- Ветеран
Tipok1982
лучше ждать! вы нарушаете равновесие, Ведь приворот имеет элементы тоски , человека должно тянуть к Вам , "нести не чистая" , так какой толк если Вы все сделаете сами
еще момент если будите делать самостоятельно не перетяните работу всю на себя, типичная ошибка новичков... в этом случае получите САМОПРИВОРОТ
лучше ждать! вы нарушаете равновесие, Ведь приворот имеет элементы тоски , человека должно тянуть к Вам , "нести не чистая" , так какой толк если Вы все сделаете сами
еще момент если будите делать самостоятельно не перетяните работу всю на себя, типичная ошибка новичков... в этом случае получите САМОПРИВОРОТ
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
-
- Посетитель
Т.е. шаги не предпринимать?
-
- Посетитель
Я имею ввиду не сразу прям после обряда а допустим спустя 2 недели
Лучезарный

Я не согласен в полной мере с предыдущим оратором. В некоторых случаях необходимы толчки такие как например подстроенная вечеринка где вы проплывете мимо или что то в этом роде. Не во всех случаях нужно сидеть сложа руки надеясь полностью на выбранную формулу и протокол работы.
Эфект краткого, подстроенного "проплывания" мимо как бы в незначай используется часто для того чтобы усилить и ускорить мжелаемый эффект.
Опять таки говорю ключевое здесь это в меру, "невзначай", по указанию мастера либо карт.
С Ув.
Эфект краткого, подстроенного "проплывания" мимо как бы в незначай используется часто для того чтобы усилить и ускорить мжелаемый эффект.
Опять таки говорю ключевое здесь это в меру, "невзначай", по указанию мастера либо карт.
С Ув.
-
- Посетитель
Если был негатив и он снят не стоит боятся случайной встречи? Если привораживаемый объект не захочет общения не стоит опускать руки, это будет нормальной реакцией? Главное же что я показался на глаза? За одну встречу ничего же не наладится?
Лучезарный

Нет не стоит боятся
Смотря какая фаза работы. На фазе чистки и ослабления это вполне логично.
Да. Если вмеру и как надо по выбранной ваме работе.
Все зависит от этапа и самого выбранного протокола работы.
С Ув
-
- Посетитель
Вы извините за вопросы просто хочется услышать мнения других магов, и убедится не обманывает ли меня маг. Т.к. работу еще не началась это он мне описывает мое поведение и возможное поведение жертвы, т.е. все что рн говорит имеет место быть? Говорит работа будет вестись 3 дня в церкви это нормальный срок?
-