Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря

Раздел в котором мастера могут оттачивать свою практику, пробовать новые методы. В этом разделе нельзя оказывать услуги. Темы в разделе открываются с разрешения Администрации форума
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Есть личные сообщения
Re: Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря

Сообщение Parzifal » 19 ноя 2016, 00:24

vikavika12 писал(а):Добрый вечер! Сегодня снилось, что я пошла в магазин и выбирала духи. Долго, очень долго, вплоть до того, что мы с продавцом переворошили все, что было в магазине) потом снились какие-то проблемы на работе..
Состояние сегодня хорошее, не грущу, все хорошо,но думаю о Денисе и часто)
Сегодня прошу снова сеанс
Здравствуйте!
Хорошо, принимайте. @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Jenni писал(а):Я нигде более не принимаю участие. Только на вашей тренировке. Времени очень мало. Трудновато дышать стало
Времени - в смысле, работы много, мало на себя времени остаётся? Для дыхания - займитесь глубокм дыханием, сначала - дыханием животом.

Старожил

Сообщение Jenni » 19 ноя 2016, 00:26

А ещё стала очень много чихать

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Начальница озверела))) выполняю и свою работу и ещё за троих ) и пока нахожусь в поиске,я хочу помогать людям . А не быть карательным инструментом и делать дело в пустоту . А так я продолжаю ходить на вокал,просто не ожидала что придёт такое недовольство собой

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 19 ноя 2016, 00:29

helga2013 писал(а):Добрый вечер, уважаемый Парцифаль! Моя ОС. Читаю тему и вижу, что у меня как то совпадают этапы выздоровления с Дженни - сегодня тоже болит голова и настроение неочень, но о к бывшему зато держиться стойкое негативное отношение на грани отвращения. Беспокоит, то что ночью спала и сквозь сон слышала разные стуки в квартире, хотя кот спал рядом и утром обнаружила, что ничего не падало. Чтобы это могло быть? Моя мнительность, или это тоже что нибудь значит? Спасибо Вам большое и прошу с благодарностью сеанса.....
Здравствуйте!
Спасибо!
Стуки означают то, что Ваша Энергия пола гулять, как в период полового созревания... :yes:
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Jenni писал(а):А так я продолжаю ходить на вокал,просто не ожидала что придёт такое недовольство собой
Недольство собой иногда полезно - стимул двигаться вперёд и что-то менять.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
stella_diurna,

здравствуйте!
Принимайте. @}->--

Старожил

Сообщение Jenni » 19 ноя 2016, 00:33

Я и работаю над собой!)))

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 19 ноя 2016, 00:43

Jenni писал(а):Я нигде более не принимаю участие. Только на вашей тренировке.
Как это не принимаете? А у Игрока что делаете? :smile:

Собеседник

Сообщение belaynchik » 19 ноя 2016, 00:56

ОС обязательно напишу.Подскажите а на следующую ночь надо снова у Вас попросить сеанса? Если в этом будет необходимость.
Последний раз редактировалось belaynchik 19 ноя 2016, 01:03, всего редактировалось 1 раз.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 19 ноя 2016, 01:02

belaynchik писал(а):Простите мне мою глупость,но хочу уточнить. Я просто ложусь спать,расслабляюсь и произношу аффирмацию: "Я готова и принимаю сеанс для исцеления и успокоения сердца".
Да, правильно.

Собеседник

Сообщение belaynchik » 19 ноя 2016, 01:15

Parzifal писал(а):
belaynchik писал(а):Простите мне мою глупость,но хочу уточнить. Я просто ложусь спать,расслабляюсь и произношу аффирмацию: "Я готова и принимаю сеанс для исцеления и успокоения сердца".
Да, правильно.
ОС обязательно напишу.Подскажите а на следующую ночь надо снова у Вас попросить сеанса? Если в этом будет необходимость.

Собеседник

Сообщение vikavika12 » 19 ноя 2016, 08:07

Доброе утро! Сегодня снилось, что меня позвали выступить на публике, неожиданно, просто сорвали на сцену и сказали, чтобы я читала стих. Я со своим главным страхом сцены, совершенно не волновалась и не боялась, хотя и не смогла прочитать ничего) в итоге посмеялись только над этим и села на место) состояние с утра нормальное, ничего не тревожит и все вроде хорошо
Сегодня прошу снова сеанс)

Участник

Сообщение Элле » 19 ноя 2016, 12:35

Parzifal
здравствуйте!
сегодня во сне учила и подругу летать) другой сон- у меня на улице замёрзли ноги в сапогах. и я одевала вторые носки...

сегодня у бывшего свадьба- меня "жаба поддушивает"

прошу сеанса! @}->--

Старожил

Сообщение Jenni » 19 ноя 2016, 13:06

Parzifal писал(а):
Jenni писал(а):Я нигде более не принимаю участие. Только на вашей тренировке.
Как это не принимаете? А у Игрока что делаете? :smile:
У Игрока уже как неделя или даже две закончилась практика. Мы уже разошлись , только итоговые видео скинули, через промежуток времени как наша состояние после

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Сегодня сон странный, что сначала в гостях или гости у нас не помню, после я оказываюсь с ребятами в школе ,первой где училась , мы болтаем в актовом зале , когда приходит педагог я иду от компании и начинаю заниматься йогой , потом говорят все на обед и мы расходимся , после ч уезжаю на море и очень хорошо провожу время ( все время погода солнечная ) , после приезжаю обратно еду на электрмчке ( хотя помню когда на море уезжала знакомые боялись поезд пропустить ) мама приносит вместо фартука, фартуки и совершенно не те, потом картинка я на машине гоню, почему то рядом оказывается парень из деревни и помогает вести машину , что то спрашивает но я в машине вижу совершенно другую девушку, она смотрит какая они пара, пропускает поезд , пугает блондинок и несётся около пруда,причём я ей управляю со стороны , она падает несколько раз пруд но тут же вылетает обратно и высыхает моментом

К чему этот сон?

Посетитель

Сообщение crown1010 » 19 ноя 2016, 14:44

Добрый день, Парцифаль.
Аффирмацию сказала, хотя о сеансе не просила.
Снилось, что я у кого-то живу, но не у родственника и не у парня своего, просто у какого-то мужчины.
К нему приходят его друзья. Я выбрала самого красивого и заперлась в ванной, мы поцеловались и вышли оттуда).
Во сне было много разговоров с мужчинами.
Ещё снилось, что в гостях, сорри, сидела на белом друге, и дверь туалета сошла с петель и упала).

Вчера вечером потянуло меня позвонить одному коллеге. Он говорил потом, что очень ждал звонка, хотя мы не договаривались.
Говорили часа три по тел., он приглашал к себе, а мне лень было ехать).
Пригласил сегодня на свидание. Я в шоке).
Общаемся плотно с лета , на работе почти каждый день обедаем вместе. А пригласил лишь сейчас)).
Не знаю, как понимать его поведение).

Посетитель

Сообщение Victoria Queen » 19 ноя 2016, 17:01

Парцифаль, привет! Сегодня снилось, как Кирилл мне чиркнул лицом зажегалкой.. и как-будто был огонь, но тут же потух.. я на него обиделась.. В реальности, кажется, никаких ссор нет. Чувствую себя сегодня совсем разбитой, наверное, из-за погоды. С Сергеем отношения замечательные. Однако я чувствую, что для таких отношений мне нужно более быть к ним готовой. Поэтому иногда я чувствую, что мне достаточно знать, что он есть.. а как бы в реальности и не обязательно встречаться. Прошу и сегодня сеанс. Спасибо!

Посетитель

Сообщение helga2013 » 19 ноя 2016, 17:26

Добрый день, уважаемый Парцифаль. Сегодня гуляла на улице и думала как я Вам за все благодарна, так как оживаю и чувствую себя уже человеком, хотя все еще иногда накрывает грустью, но в понедельник прошлый произошел какой то перелом - и бывшему я больше не хочу ни писать ни отвечать. С благодарностью буду ждать сегодняшнего сеанса. Спасибо Вам большое!

Иногда заходит

Сообщение Яна07 » 19 ноя 2016, 18:03

Добрый день, уважаемый Parzifal! Сегодня целый день тоска и чувство одиночества. Как же мне хочется научиться прекрасно жить и без мужчины!!! Прошу продолжения сеансов.

Собеседник

Сообщение belaynchik » 19 ноя 2016, 18:07

Можно сегодня сеанс?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 19 ноя 2016, 18:11

belaynchik писал(а):Можно сегодня сеанс?
Здравствуйте!
Да, конечно, принимайте. @}->--

Собеседник

Сообщение belaynchik » 19 ноя 2016, 18:12

Если моё ОС не дойдёт т.к пишу с телефона,обязательно напишу ещё раз,после работы

Собеседник

Сообщение stella_diurna » 19 ноя 2016, 21:31

Здравствуйте).
Parzifal, а как можно сны запоминать? Только записывать после пробуждения? Я сегодня проснулась и вроде помнила, а буквально через минуту всё позабыла(.
Прошу сеанс, так как всё ещё плохо @}->--

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 19 ноя 2016, 23:18

stella_diurna писал(а):Parzifal, а как можно сны запоминать? Только записывать после пробуждения? Я сегодня проснулась и вроде помнила, а буквально через минуту всё позабыла(.
Прошу сеанс, так как всё ещё плохо

Здравствуйте!
Да, записывать в тетрадку или на диктофон сразу после пробуждения, а перед отходом ко сну настраивать себя на сознательность во сне.
Принимайте. @}->--
Последний раз редактировалось Parzifal 19 ноя 2016, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто