Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран

Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Кали-Юга » 10 ноя 2017, 07:25

Talullah Tu
Прошу Вашего мнения по первому триплету.
Кали-Юга писал(а): В каком состоянии каналы между супругами?
Туз пент, Башня, рыцарь чаш
Изначально крепкие каналы, какие бывают у семейной пары, были резко разрушены, но не могу поеято РЧ- то ли восстанавливаются, то ли тут отрицательное значение РЧ, поскольку он после Башни - тогда это невозможность наладить контакт.
У меня тут квинт Башня. Я тузы не считаю.

В каком состоянии каналы между мною и м?
2 чаш, король жезлов, король чаш
Хороший двусторонний канал. Энергия по Анахате и Свадхистане.
Запуталась. Не понимаю, то ли обновлять обрыв привязок по 1 триплету, то ли пока нет. Маура предположила, что кто-то накачивает супружеские каналы энергией. И я окончательно пока расстерялась. Прошу помощи.
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 10 ноя 2017, 07:45

Какие защиты на м, кроме ставленных мною?

3 мечей, 4 мечей, жрица (8 чаш, 7 пент)

Никаких. Сломаны - 3 м, выведены из строя - 4 м. Жрица (8 ч, 7п) указывают на причину - целенаправленнвя работа (жрица) по снятию защит (8 ч) и удержание их в таком состоянии (7 п).
Так?

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 10 ноя 2017, 07:48

В каком состоянии сила воли м перед моими воздействиями?
5 жезлов, Императрица, 10 чаш
Квинт - 18 - Луна

Трепыхается еще воля, но невнятно - по 5 ж. Я здесь Императрица - то есть главная) а 10 чаш вижу указанием на свой комплекс работ.

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 ноя 2017, 07:57

Maya_ писал(а): "могу ли я (есть ли у меня такие полномочия) составлять словесный оговор самостоятельно, под каждый ритуал?"
(буквально фраза и закреп. Получается мое авторство. Вероятный результат, как и его действие, обязательно буду проверять на Таро)
девятка жезлов(доп. туз жезлов) - Повешенный(доп. тройка жезлов) - шестерка пентаклей.
Дно - Императрица. Итог - Иерофант(доп. Шут)
Maya_
конечно можете, почему нет, НО, чтобы ритуал сработал, нужно чтобы этот самый ваш собственный "словесный оговор" под него был максимально четким и конкретным, а если это просто будет "набор витиеватых изречений" то ничего работать не будет, не даром же любая молитва, заговор это "четко выстроенная словесная формула", где каждое слово четко продумано и на своем месте.
я это все к тому, что даже сам вопрос вы "так витиевато загнули":
Maya_ писал(а): "могу ли я (есть ли у меня такие полномочия) составлять словесный оговор самостоятельно, под каждый ритуал?"
такие "полномочия" наверное есть у всех, а вот личная сила, требующаяся для успешного проведения того или иного ритуала наверное есть не у всех..
может быть так вернее было бы спросить:
насколько действенныеми и работоспособными будут мои ритуалы, если я буду применять для них свои собственные словестные оговоры?
по выпавшим у вас картам, во избежании "нулевого результата" (Шут) я бы вам все таки пока еще порекомендовала использовать традиционные формулировки (Жрец).
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 ноя 2017, 08:04

Talullah Tu писал(а): ягодка-малинка писал(а):
Источник цитаты Решила и я спросить, защиты какого рода на мне имеются (стоят) на данный момент и вообще, есть ли они?
Королева мечей (пер), Сила, Рыцарь мечей (пер)
дно- Жрец (пер)

я бы уточнила Силу, но исходя из Вашего триплета я, кроме личной энергетической силы других зашит выставленных не вижу. Причем по краям от Вас - это нападения, которые она отразила. И Жрец пп мне не нравится, словно от ВС нет поддержки, к сожалению
Talullah Tu, коллега, огромное вам спасибо за мнение, нуу, значит надеяться буду только на себя и на свою личную силу, а личная Сила это уже очень даже не плохо, тем более в центре (триплета), судя по тому как от нее "в разные стороны отлетают вражеские, негативные посылы"!
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 ноя 2017, 08:08

andin31 писал(а): Вопрос: Почему муж оттягивает с переоформлением бизнеса?Я вот думаю что меня в доках не будет.
Звезда+туз мечи+Дурак
Он строит какие то иллюзии,боится что я его брошу. Типа мол делить с тобой ничего не буду. Буду косить под дурака.
Квинт у меня Луна. Такое ощущение что либо гадал либо страшно меня потерять.
Интересно ваше мнение)))
судя по квинту - сомнения у него есть на этот счет, в плане, нужно ли ему вообще это переоформление..еще видимо опасается по итогу "с носом" не остаться..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 ноя 2017, 08:18

Maya_ писал(а): "Благоприятно ли для меня будет послать ему поздравительное смс?"
пятерка жезлов - король жезлов(доп. рыцарь жезлов) - Колесница(доп. десятка кубков)
Дно - паж жезлов. Итог - королева пентаклей.
благопритяного я для вас тут ничего не вижу, пошлете - скажет спасибо и все, не пошлете - не расстроится..у него уже другая дама судя по всему..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 ноя 2017, 08:19

andin31 писал(а): Станет ли легче мужчине, когда я уеду?
3куб.+туз куб.+Шут- квинт Император
облегчения тут не видно, а вот что ему "все равно" на этот момент я бы по шуту предположила.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 ноя 2017, 08:22

Дарья25 писал(а): Помогите пожалуйста новичку)возобновятся ли у нас отношения с мужчиной в этом месяце(любовники.в ссоре)8 пенк, туз жезлов, 10 мечей. дно 4 жезлов должны быть отношения и опять же сексуального характера. Только при условии, если я буду благоразумна нужно проявлять тактичность, внимательность и уважение. Иначе ссоры неизбежны.
как бы они у вас по этим картам вообще уже не закончились (10 мечей)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 ноя 2017, 08:25

Vasiliska18 писал(а): Девушки,беременна ли моя сестра?
8 жезлов+3чаш+шут.(дно 9ж)Да?Шут здесь указывает на ребёнка?
думаю, что нет, у меня Шут это скорее "ноль" или "пусто", да и дно у триплета не самое лучшее для зачатия (похоже предохранялись)?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Посетитель

Сообщение Килла » 10 ноя 2017, 09:59

Доброе утро! Посмотрите пожалуйста отношение м ко мне на данный момент. Влюбленные, рыцарь мечей, паж пентаклей, дно дьявол. Какие то противоречивые чувства, кидает от ревности(?)к дружелюбию(пентакле), а по дну что это? Секс.подоплека?

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 ноя 2017, 10:22

Килла писал(а): Посмотрите пожалуйста отношение м ко мне на данный момент. Влюбленные, рыцарь мечей, паж пентаклей, дно дьявол. Какие то противоречивые чувства, кидает от ревности(?)к дружелюбию(пентакле), а по дну что это? Секс.подоплека?
а кто он вам, можн указать? судя по Дьяволу - любовник?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Посетитель

Сообщение Килла » 10 ноя 2017, 10:26

ягодка-малинка писал(а):
Килла писал(а): Посмотрите пожалуйста отношение м ко мне на данный момент. Влюбленные, рыцарь мечей, паж пентаклей, дно дьявол. Какие то противоречивые чувства, кидает от ревности(?)к дружелюбию(пентакле), а по дну что это? Секс.подоплека?
а кто он вам, можн указать? судя по Дьяволу - любовник?
Не любовник, общаемся часто.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 ноя 2017, 10:29

Килла писал(а): Не любовник, общаемся часто.
понятно, в любом случае по Дьяволу его отношение к вам настораживает, а тут еще и Рыцарь мечей..отношение как к объекту интересному в сексуальном плане,но это вовсе не означает, что его помыслы и планы в отношении вас чисты и благонамеренны..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Посетитель

Сообщение Килла » 10 ноя 2017, 10:32

ягодка-малинка
Спасибо @}->-- !

Собеседник

Сообщение Ksunka » 10 ноя 2017, 11:29

Повторю вчерашний вопрос, очень хочется понять правильно ли толкую...
Ksunka писал(а): Переписывалась сегодня с м, спросила в лоб встречается ли он со своей "бывшей", ответ убил - "не знаю". Решила посмотреть.
Что думал М после нашей переписки? - 5 мечей, Король мечей, 4 чаш. Дно 3 жезлов. Думал что "победит" меня, но не вышло, разочарование идет, злится, ожидал большего от переписки?
Встречается ли он с ж? - 2 пент, Дьявол (9мечей), 4 пент. Дно 8 мечей. - Время от времени, они вроде закрыты друг от друга, хочет избавиться от этой "зависимости".
Какая зависимость у м от ж? - Жрец (4жезлов), 4 мечей, Король чаш. Дно Рыцарь чаш. - думаю ему кажется что он должен заботиться о ней, опекать. Но тут речь наверно не о ней. Сразу оговорюсь, у нее есть ребенок, к которому он привык, и вот скорее всего здесь речь именно об этой заботе...
Есть ли на нем от нее магическое воздействие? - Солнце (8 мечей), Туз чаш, 3 чаш - думаю, сеть приворот и сделано на алкоголь.
Напишет ли завтра? - Шут (Башня), Влюбленные (5 чаш), 2 мечей. - будет думать об этом, но не напишет.
Думает ли он о том чтобы начать встречаться со мной? - 6 чаш, Рыцарь жезлов, Луна (Звезда). Дно 6 жезлов. - думает, но не знает с чего начать, как подступиться, по 6 ж думаю все же решится.
И решила спросить когда решится (если конечно я правильно трактовала выше) - 7 жезлов. - со временем пока туговато, но похоже что неделя?
ягодка-малинка, можно попросить вас посмотреть? @}->--
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...

Старожил

Сообщение Lelusha » 10 ноя 2017, 12:25

ref=#808000]Talullah Tu[/ref]
Спасибо огромное @}->--
Talullah Tu писал(а): . я бы уточнила мечи - сдается мне, что с объектом проблемы в энергетике
правильно я понимаю, если есть пробои, работать не будет? Надо подлатать, а потом ставить став?
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 ноя 2017, 12:34

Ksunka писал(а): Переписывалась сегодня с м, спросила в лоб встречается ли он со своей "бывшей", ответ убил - "не знаю". Решила посмотреть.
Что думал М после нашей переписки? - 5 мечей, Король мечей, 4 чаш. Дно 3 жезлов. Думал что "победит" меня, но не вышло, разочарование идет, злится, ожидал большего от переписки?
мысли какие то злые и недовольные на вас..
Ksunka писал(а): Встречается ли он с ж? - 2 пент, Дьявол (9мечей), 4 пент. Дно 8 мечей. - Время от времени, они вроде закрыты друг от друга, хочет избавиться от этой "зависимости".
я не вижу чтобы он с ней прям встречался,но общение какое то идет, видимо по смс -переписке..где он как бы "винится" перед ней за что то, а может даже и прощения просит..одним словом показывает, что не намерен ее терять окончательно..
Ksunka писал(а): Какая зависимость у м от ж? - Жрец (4жезлов), 4 мечей, Король чаш. Дно Рыцарь чаш. - думаю ему кажется что он должен заботиться о ней, опекать. Но тут речь наверно не о ней. Сразу оговорюсь, у нее есть ребенок, к которому он привык, и вот скорее всего здесь речь именно об этой заботе...
скорее не зависимость, а привязанность..влечение еще осталось..
Ksunka писал(а): Есть ли на нем от нее магическое воздействие? - Солнце (8 мечей), Туз чаш, 3 чаш - думаю, сеть приворот и сделано на алкоголь.
не думаю, вернее не вижу по этим картам..
Ksunka писал(а): Напишет ли завтра? - Шут (Башня), Влюбленные (5 чаш), 2 мечей. - будет думать об этом, но не напишет.
скорее всего, завтра, нет
Ksunka писал(а): Думает ли он о том чтобы начать встречаться со мной? - 6 чаш, Рыцарь жезлов, Луна (Звезда). Дно 6 жезлов. - думает, но не знает с чего начать, как подступиться, по 6 ж думаю все же решится.
скорее думает о том как вернуться к бывшей, а вам, судя по Луне, просто морочит голову в том плане, что решается об этом с вами искренне поговорить..
Ksunka писал(а): И решила спросить когда решится (если конечно я правильно трактовала выше) - 7 жезлов. - со временем пока туговато, но похоже что неделя?
не решиться, скажу вам больше по этой карте он намерен решительно "отбиваться" от такого развития событий..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 10 ноя 2017, 12:45

Кали-Юга писал(а): Кали-Юга писал(а):
Источник цитаты В каком состоянии каналы между супругами?
Туз пент, Башня, рыцарь чаш
Изначально крепкие каналы, какие бывают у семейной пары, были резко разрушены, но не могу поеято РЧ- то ли восстанавливаются, то ли тут отрицательное значение РЧ, поскольку он после Башни - тогда это невозможность наладить контакт.
нет, здесь Рч закрывает башню, он положителен. я вижу перенаполнение канала между ними по Тп и Башне. если Вы рвали привязки. то такое бывает - идет ударная волна к тому, кто меньше любит. В данном случае привалило Рч. Так что он накушался и с полным кубком теперь. Взаимообмен есть, даже он больше на себя тянет
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 10 ноя 2017, 12:48

Lelusha писал(а): правильно я понимаю, если есть пробои, работать не будет? Надо подлатать, а потом ставить став?
верно @}->--
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Закрыто