Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных

Этот раздел для любителей читать характер и судьбу человека по его строению лица, рук и ног. Родинки и их значение. Хиромантия.
Старожил
Re: Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,мои руки

Сообщение Pino » 14 май 2014, 10:28

Nastenka2604
Вы гостеприимная хозяйка. Вы способны на глубокие чувства не только к тем, кого любите, но и к друзьям. Любите развлечения. Вам нужно и духовное возбуждение помимо физического. Вы не сможете возбудиться если объект не будет иметь ореола романтики.
Способны на большие жертвы для тех, кого любите. Вы независимы, не терпите ограничения свободы. Вы мягкий человек и этим многие пользуются. Но если предел будет перегнут, то Вы взбунтуете. Предпочитаете больше давать, чем брать. Вы очень умны и логично мыслите.
А вот за здоровьем нужно следить. Вы больше живете полагаясь на свои инстинкты. Склонны к мистицизму, но вот в любви Вы можете быть изменчивой натурой, вплоть до измен.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Старожил
Re: Посмотрите ,пожалуйста, мои ладони.

Сообщение Pino » 14 май 2014, 10:51

Lorelei
Ну что-то по линии есть. Извне какой-то небольшой удар. Но не существенный это удар. А про спутника, если он уже есть, то его ладони пожалуйста. Если нет, то тут я не смогу помочь.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Старожил
Re: Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мои руки.

Сообщение Pino » 14 май 2014, 10:58

Sylvia
Линий брака две.

Иногда заходит
Re: Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мои руки.

Сообщение Sylvia » 14 май 2014, 20:42

Спасибо!

Новичок

Посмотрите и мои ладони Уважаемые

Сообщение SeoBlack » 16 май 2014, 14:32

Стало интересно очень, вот тоже решил попросить посмотреть мои ладони. Будьте добры, расскажите что видите.
Эдуард (крещен под другим именем)
14.05.1982
Правша
Вложения
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - фото 2.JPG
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - фото 1.JPG

Старожил
Re: Посмотрите и мои ладони Уважаемые

Сообщение Pino » 16 май 2014, 21:19

SeoBlack
Жизнь у Вас будет долгой, но при этом в 45 лет (плюс/минус год) будет удар извне. Но на здоровье это не отразится, оно у Вас хорошее.
Вы лидер вспыльчивый и амбициозный, очень умный. Вы очень успешны в материальных делах так как обладаете даром руководителя, умом, инициативой и энергией. Вы можете направить свою энергию на добывание денег. Вы очень волевой и решительный человек.
Вы удачливый человек, но у Вас есть пессимизм. Не сильно выражен, но все же есть.
К Вам притягивается противоположный пол, хотя полюбить Вас достаточно трудно. В любви Вы глубоки эмоционально, но непостоянны. Но Вас больше интересуют деньги. Вы обходительны и дипломатичны. Но Вам не нужны люди, которых не интересуют деньги.
Врагов у Вас мало, так как Вы никого не восстанавливаете против себя, потому что не знаете кто и когда может Вам понадобиться.
По этим фото не видно линий брака, слишком смазывается при приближении. О них я сказать ничего не могу.

Старожил
Re: Посмотрите пожалуйста мои руки (личная жизнь)

Сообщение Pino » 18 май 2014, 12:48

mila_ja
Пожалуйста

Новичок

Сообщение SeoBlack » 19 май 2014, 08:42

если не сложно подскажите что за линии надо сфоткать, я постараюсь поближе и почетче снять их

Иногда заходит
Посмотрите пожалуйста мои ладони!

Сообщение AArina » 19 май 2014, 16:18

посмотрите, пожалуйста, ладони на личную жизнь, замужество, детей.
Ирина 23,01,1989 год
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Участник
Посмотрите ,пожалуйста ладони.

Сообщение Virtual Diva » 19 май 2014, 18:09

Анастасия 16.03.87 правша
как и многих интересует брак и дети (тут я по линиям поняла вероятность первого мальчика есть), тоесть примерно хоть когда это возможно :)

Левая ладонь
http://s004.radikal.ru/i207/1405/0e/d4fb12c5f1d9.jpg

Левая ладонь вид сбоку
http://s43.radikal.ru/i099/1405/05/8733556a023c.jpg

Левая ладонь кулак
http://i052.radikal.ru/1405/f0/60bfd208edfb.jpg

Правая ладонь
http://s020.radikal.ru/i715/1405/b0/b084798e5fff.jpg

Правая ладонь вид сбоку
http://s018.radikal.ru/i524/1405/84/e630b4c5d086.jpg

Правая ладонь кулак
http://s019.radikal.ru/i643/1405/45/651b6cd910f7.jpg
Изображение

Старожил
Re: Посмотрите ,пожалуйста ладони.

Сообщение Pino » 19 май 2014, 22:41

Вы правша или левша?

Старожил
Re: Посмотрите пожалуйста мои ладони!

Сообщение Pino » 19 май 2014, 22:42

Вы правша или левша?

Старожил

Сообщение Pino » 19 май 2014, 22:44

Брак это под мизинцем левой ладони. Для детей нужно левую руку сжать в кулак и ребро со стороны мизинца сфотографировать.

Участник

Сообщение Virtual Diva » 19 май 2014, 23:10

Pino
правша
Изображение

Старожил

Сообщение Pino » 20 май 2014, 08:53

Virtual Diva
По детям. Один мальчик точно и есть две слабые линии, намек, на девочек.
В общей сложности 4 линии брака. и две из них расположены почти на одной прямой. Похоже, что либо будет возобновление старых отношений, либо в процессе одних отношений Вы встретите другого человека, который окажется Вам роднее.
В Вас видна любовь к путешествиям и неусидчивость, романтичны и сентиментальны. Вы можете стать хорошим художником или писателем, если сможете долго заниматься одним делом.
У Вас очень глубокие эмоции и Вас трудно припугнуть, Вы невозмутимы. Вы очень притягательны для противоположного пола и отбоя от поклонников у Вас нет.
По любви, Вы способны на сильную привязанность. Но, увы, не долго. Вам нужны перемены. Но Вы не похожи на ту личность, которая будет изменять. Вам просто на время нужно что-то новое, а старую привязанность Вы сохраняете.
Ум у Вас хорошо выражен, так же как и склонность к мистицизму. Есть хорошая логика, воля и решительность.
Однако, Вы как своего рода перекати-поля. Вы не можете долго быть с одним человеком или с одним делом. Если Вас недостаточно понимают, Вы остаетесь в своего рода изоляции. И тогда начинаете летать с одной работы на другую, от одного человека к другому.

Иногда заходит

Сообщение AArina » 20 май 2014, 10:46

Pino писал(а):Вы правша или левша?

правша

Старожил

Сообщение Pino » 20 май 2014, 11:06

AArina
По детям видно четко одного мальчика и девочку. И есть еще одна линия. Не четкая, но больше тянет на девочку.
Линий брака видно по данному фото две. Одна очень длинная и глубокая.
Вы хотите, чтобы все было по Вашему желанию, но настоять на своем у Вас не хватает силы характера. Вы можете справится с теми, кто слабее Вас. А с теми, кто сильнее предпочитаете не связываться.
В любви Вы эмоциональный и глубокий человек. Стремитесь доминировать. Любите быть собственником, но не любите когда так же относятся к Вам.
Хороший брак будет если партнер будет иметь такой же темперамент как и Вы или будет подчиняться Вам.

Иногда заходит

Сообщение AArina » 20 май 2014, 13:26

Pino писал(а):AArina
По детям видно четко одного мальчика и девочку. И есть еще одна линия. Не четкая, но больше тянет на девочку.
Линий брака видно по данному фото две. Одна очень длинная и глубокая.
Вы хотите, чтобы все было по Вашему желанию, но настоять на своем у Вас не хватает силы характера. Вы можете справится с теми, кто слабее Вас. А с теми, кто сильнее предпочитаете не связываться.
В любви Вы эмоциональный и глубокий человек. Стремитесь доминировать. Любите быть собственником, но не любите когда так же относятся к Вам.
Хороший брак будет если партнер будет иметь такой же темперамент как и Вы или будет подчиняться Вам.
спасибо! все так и есть! правда не хотелось бы два брака.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Гляньте на мои ладони.

Сообщение Meteora. » 20 май 2014, 14:35

Здрасьте!
Можете посмотреть, что у меня там по ладоням?
И ещё интересует, что означает красная точка под большим пальцем на левой руке!
Ксения 20.10.93, правша
http://imglink.ru/show-image.php?id=5e0 ... b6da5059c0 - левая
http://imglink.ru/show-image.php?id=44b ... 3dff10d2c3 - правая
http://imglink.ru/show-image.php?id=b01 ... e83051c9b7 - левая (поближе)
http://imglink.ru/show-image.php?id=531 ... d14a41df80 - правая (поближе)

:smile:

Участник

Сообщение Virtual Diva » 20 май 2014, 23:43

Pino
Спасибо! 3 или 4 брака это было бы забавно =)
две из них расположены почти на одной прямой. Похоже, что либо будет возобновление старых отношений, либо в процессе одних отношений Вы встретите другого человека, который окажется Вам роднее.
это по той сплошной линии как бы полукругом на левой ладони? раньше она была одной прямой
У Вас очень глубокие эмоции и Вас трудно припугнуть, Вы невозмутимы.
Я не то чтобы невозмутима, хотя часто давлю свои эмоции в себе. Порой бывает срываюсь и это очень ярко, и наверное я в эти моменты себя трудно контролирую
По любви, Вы способны на сильную привязанность. Но, увы, не долго. Вам нужны перемены. Но Вы не похожи на ту личность, которая будет изменять. Вам просто на время нужно что-то новое, а старую привязанность Вы сохраняете.
Я если привязываюсь, то это очень надолго и крепко человека забыть не могу, но наверное до тех пор пока не появляется новый объект любви. Хотя сказать что я влюбчивая я тоже не могу, я вполне способна верность человеку хранить годами
Однако, Вы как своего рода перекати-поля. Вы не можете долго быть с одним человеком или с одним делом. Если Вас недостаточно понимают, Вы остаетесь в своего рода изоляции. И тогда начинаете летать с одной работы на другую, от одного человека к другому.
Да, порой не хватает усидчивости в делах. В отношениях бывает быстро загараюсь и та же быстро тухну

Спасибо!
Изображение

Ответить