какой-то странный актер. кстати. Ну не получается у меня воспринимать его как человека. Может он он на самом деле хоббит какой) Или это компьютерная графика сказывается =) Пойду погуглю его в штатском =)
Предопределённости порождение наших помыслов, побуждений и действий - Карма есть.
Нет, я считаю как я написал. Методики рабочие, но нет целостной системы мировоззрения.
Абсолютно согласна. И это очень опасно для тех, кто с нуля начинет обучаться по этим методикам.
Существует. Потому что настоящее создает прошлое. Вот и делайте выводы.
Иногда все ж таки надо перевести бабушку через дорогу. Вот тебе дорога. вот тебе бабушка. молча и без лишнего пафоса. Можешь. конечно. стоять и думать - ах. не смею я принять ответственность за бабушку. ведь я еще не разобрался в своей жизни.
Ничего не спасет. Стресс это естественные ситуации, которые мы неизбежно встречаем, даже если усердно практиковать успокоение и быть сверхосторожным во всем. Жизнь все равно нас где-нибудь да тряхнет.Авалон писал(а): Как думаешь какие методы могут хорошо успокаивать в стрессанутой жизни?Ну мне медитации тока на ум приходит.Дело в том что там только попал в водоворот эмоции дал им слабину и понеслась...
если человек начинает изучать его с целью улучшить свою жизнь и получить блага , то он уже его не изучит ибо завышенный потенциал создан , как только книга взята в руки.
Контролируй неконтролируя (неотрицая). Но именно это отношение, усиливает Дух.
Там интересные очень грабли.Я не могу себя относить к Лагерю Зеланда.У меня кое что другое было не важно.Блин надо будет когда то таки взять и написать тему очень подробную "В ментальной магии".Все что там было просто как оно было без всяких преукращений.Я 3 года на этот эксперимент потратил а началось все с фильма Секрет.Luna Luna писал(а): очень большое количество знакомых , которые начинали еще 6-7 лет назад изучать и применять в жизни то, о чем пишет Зеланд и никто из них не искал путь к успеху, обычные , далекие от эзотерики люди,просто попадалась им эта книга и они вникали, но самое главное и важное , что они и я в том числе , нашли для себя, это то, как не раскачивать "маятник" в условиях Московского ритма жизни. Они и сейчас далеки от эзотерики,и от Зеланда не было никакого
Достижение чистоты сознания, создаётся сознательным прекращением играть, оставаясь созерцателем игры. Что даёт увидеть каждого играющего (таким кокой он есть, его Высшее играющее - Я) в игре. Созерцатель может увидеть всех рождённых участников игры, от начала игры, путём изучений Высших - Я ( Абсолютных Сил ).